Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » набор в маг консту

набор в маг консту

Сообщений 151 страница 180 из 405

151

RedShadow написал(а):

Гы  П/С в Стафорсе всегда онлайн не стабильный )))Набирать набирать и набирать все что движется и после уже сортировать )). Захожу в 8 утра Трибунал бегает везде, захожу в 2 ночи опять трибунал бегает везде, захожу в  любое время в сф тишина  Макрос создать 40+ прямые руки заявки на форуме и вперед) Ибо много не мало)

Я тут на офе понял одну весч.
Большого толка от этой заявы нет.Создать такой механизм который сам работал бы без подпитки онлайном кла/основы нереально.К нам и будут идти такие которые сами в игру раз в недельку заходят)).А даже если ктонить зайдет то немног опогодя убежит=)Проверено,да и прально что убежит.Еслиб я гамал по задротски я б тоже из такого клана убежал.Тут как говорится все по чеснаку.

0

152

Интересно, вот с сентября что-нибудь изменится? Школота и студенты пойдут на учебу. А так сейчас я просто фигею от требований при наборе в кланы: он-лайн от 5 часов. Мляя.
А S оружие и шмот появляются. А я все парюсь над Б  :blush: Стыдно.

0

153

RedShadow написал(а):

Уж Кузыч-то к этому времени мог бы ) ай ай ай)

оденусь как домой приеду =)

0

154

Куз  в деревне себе дули кует  :crazyfun:

0

155

кую потихоньку =)

0

156

а я думал он делает там тоже самое, что и его розовый слоник:)

0

157

25 дней Оо

0

158

Крамм написал(а):

он-лайн от 5 часов. Мляя.

Мне хватает 2 часа =) точнее есть 2 часа в день на раслабон в линаге)
Я считаю это что-то вроде золотой середины - и дела делаю и поиграть успеваю. Задрачивать конечно не любитель) хотя скажем могу в выходной и 5 часов просидеть - в зависимости от планов в реале =)
Думаю не один я такой - цель собрать таких в одном клане и норм гамать.

0

159

DangerMAGister написал(а):

Мне хватает 2 часа =) точнее есть 2 часа в день на раслабон в линаге)

да полностью согласен

0

160

у меня не много не так, я в 8 прихожу, если погода хорошая-то гулять, и по стольку по скольку я с 10 работаю, то смело могу поиграть где-нибудь до часа ночи

0

161

БД вернулся.
Овер пропала =)
СвС на море.
СЕ - поиск.
Серега, догоняй шустрее ;)

0

162

58 лвл взял сегодня, завтра возму 59 наверное.

Отредактировано SeriyBoJlk (17-08-2009 00:30:36)

0

163

норм каты побили.
завтра как обычно в 20:00 готов топтать =)

0

164

к концу недели наша патя будет полностью в тату, надеюсь =)

0

165

1) Бога (ПЛ) - сх
2) DangerMAGister - сх   с 21 авг по 7 сент в отпуске
3) Crowzen - бд
4) ДедБиф - свс 61 в отпуске
5) PureHolocaust - ЕЕ
6) СЕ - Паранойя (будет продолжать играть возьмем к себе)
7) GreenWoman - овер  (ищем еще одного овера - онлайн Лены 0)
8) xBANSHEEx СХ
9) ? - биш вакантно (Крамм пока не совпадает по онлайну. Есть еще один новичек мож догонит)

В зависимости от онлайна конста будет переформировываться.
Кто не гамает с 20:00 до 22:00 по Москве не в консте.
Без обид, но скролами бафаться накладное дело, да и интереса нет. Играем только констой с людьми. Скролами я могу и соло бегать, ток нах мне такая линага не нужна.

0

166

1) Бога (ПЛ) - сх   c 29.08 по хз даже какое число свадьба
2) DangerMAGister - сх   с 21 авг по 7 сент в отпуске
3) Crowzen - бд
4) ДедБиф - свс 61 в отпуске
5) PureHolocaust - ЕЕ
6) СЕ - Паранойя (будет продолжать играть возьмем к себе)
7) GreenWoman - овер  (ищем еще одного овера - онлайн Лены 0)
8) xBANSHEEx СХ
9) ? - биш вакантно (Крамм пока не совпадает по онлайну. Есть еще один новичек мож догонит)

0

167

УРАА, 2-х задротов догоню!:)

0

168

Дед 62
вчера купил дум хеви сет (спасибо Боге)
вот с овером надо думать

0

169

ещё раз грац с сетиком!!!

0

170

спс =)
перчи и боты осталось заточить

0

171

diclonius написал(а):

Куз  в деревне себе дули кует

а ты где и че куешь?)))))))))) когда нагибать будем?

0

172

возьмете сх?

0

173

DangerMAGister написал(а):

а ты где и че куешь?)))))))))) когда нагибать будем?

я ниче неделаю, мне все лень :) отпуск кончилсо, на работу итить...((( нагибать? на оффе нагибать года через 2 или 3 :)

0

174

diclonius написал(а):

я ниче неделаю, мне все лень  отпуск кончилсо, на работу итить...((( нагибать? на оффе нагибать года через 2 или 3

:) Все равно с народом веселее)) Нагибать же не главное ))

0

175

сегодня на острове грез были, давно так не рыдал со смеху   :D

0

176

Поздравляем меня, я скрафтил ДК перчи, затрат 2.5кк всё остальное своё, при стоимости в 20кк перчей, думаю окупились!
Первые дк перчи в клане!:)
первый блин не комом товарищи!!!:)

Отредактировано SeriyBoJlk (22-08-2009 01:13:00)

0

177

грац нашего сх =)

0

178

Crowzen написал(а):

Поздравляем меня, я скрафтил ДК перчи, затрат 2.5кк всё остальное своё, при стоимости в 20кк перчей, думаю окупились!Первые дк перчи в клане!первый блин не комом товарищи!!!

Хм :) На прошлой неделе купил дк лайт боты +3. Осталось 50 в кожи и буду крафтить дк лайт тело, остальное уже есть :)
На счет дк перчей рецепты очень дорогие их продают от 8 кк и это редкость в основном 9.5 -10кк ток за рецепт. Думаю это скоро исправят когда их станет много. 2.5 кк это затраты на ресы где рецепт взял :)? На перчи кстати я уже купил куски и часть ресов наспойлил.

---
Небольшой п.с. если докачать спойлера до 52-54 лвл то последнее т.п. из Штудтгарта и там будте башня с големами там живут мобы которые в 80% спойлят в кожу и 8к адены, но у них фз резисты. Если возьмете спойлера и магопачку вы за два часа сделаете дк сет. Я соло спойлил 15-20 в кожи с них за час учитывая мой галимый топор сет баф и физ ресит. Подумайте об этом варианте если хотите возьмите моего спойла или куза когда он докачает в кожа идет во всех дк и б рецептах и на рынке стоит ппц бабла даже если скупать по 37 вы разоритесь только на ней((.

0

179

RedShadow написал(а):

где рецепт взял

не поверишь, в Долине святых просто с моба выбил.
Также дорого стоит рецепт на каску.
Ресы пости все свои были, по 100к купил куски, кристаллы гемы, плюс сам крафт... вот и вышло так!

0

180

Крафтанул удачно дк лайт верх :) осталось перчи шлем и шорты :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » набор в маг консту