Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Ультиматы

Ультиматы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сегодня качались в ТОИ. Пришел фул Ультиматов и без разговоров нас слили.
Потом мы их без разговоров пару раз... они даж стали ПР от нас ебашить.
Вары не кидали друг другу, но теперь если что по сторонам смотрим.

0

2

нубье... даже скучно - 2 раза пр от нас сделали... хотя последний раз мы сделали - дд в афке были :) а в целом уже соскучился по пвп - норм помочились - всех кто на флаге был били :)

0

3

А вот и они=)

0

4

Кланов в альянсе: 3
Персонажей в альянсе: 269
http://l2on.ru/?c=userdata&a=ally&id=2359
Ыы) мы всегда найдем себе приключений))))))
Как на Мелке... Кто такие ББГ? Похуй! ВАР им всем)))))) даж без 3х проф - похую мороз))) ПСам тоже ВАР... Алонам ВАР... Мож я сразу Трибуналам кину?... Че тянуть?... =)

0

5

DangerMAGister написал(а):

Мож я сразу Трибуналам кину?... Че тянуть?... =)

та лехко :)

0

6

deadBEEF написал(а):

та лехко

истинный СФ)))) Ща догонят наши, подтянуться Ильф с Упырем и можно кидать  :rofl:

0

7

Клан Лидер
Ultimatе (66) Demise
TheSun (81) Koroleva   Гы :)
Nightmare (121) Azon

0

8

Та пох... хоть Император Японии... :)

0

9

Вот так вот набирают зерги  :huh:

0

10

IIITURMOBIK написал(а):

зерги

а у нас такие цели? =)
Если бы мы хотели собирать зерг и так далее мы бы каждого соклана сделали Плом и каждый набрал бы консту. Причем думаю все бы справились.

0

11

истинный СФ)))) Ща догонят наши, подтянуться Ильф с Упырем и можно кидать

Только смысл во всём этом какой народ? Если на мелке можно было смело говорить-идём сегодня на рюшек и
ипашем их!!!! (с возможной победой), то тут слово "трибунал" можно произносить только под подушкой закрыв
дверь на ключ :crazyfun:
И если на мелке кто то сказал-да нууууу чё тут делать? на сараи ходить? То тут мне кажется и на сараях
не будет никакого удовольствия от игры.
Народ бегает уже в драках. Фул сэты, ы пухи и тд и тп.........
Только не говорите про Наташу-у них всё было раз в 100 активнее чем у нас.
Ну и напоследок конкретный пример: Куз с Упырьком куда-то собираются в Д шмоте на кач. Я спрашиваю
БД 53 не нужен? Ответ-неее ты для нас большой будешь.......Вопрос-на кой болт идти таскать какие-то
парики, если можно было собрать пару-тройку магов и пойти нормально побегать? Вопрос относится к теме "набор в маг консту". Написано нужен биш и ее или ше. А где маги? Ни одного сх в он-лайне уже недели как 3....

0

12

Aneon написал(а):

Ни одного сх в он-лайне уже недели как 3....

бред

Ты-то сам что-нибудь делаешь для себя, или для клана... из всего клана на пальцах пересчитать тех людей, которые стремятся чего-то добиться нисмотря ни на кого. БД 53? и в какую пати тебя? сх нету...  ага... сх соло до 64 докачался без камалок и тд... хули ноешь, если сам нихера не хочешь или не умеешь...

Отредактировано SeriyBoJlk (10-09-2009 07:37:38)

0

13

SeriyBoJlk написал(а):

хули ноешь, если сам нихера не хочешь или не умеешь...

Ну во первых следи за базаром-я с тобой водку за одним столом не пил. А во вторых у БД 53 есть мистик и конц, а они основные для мага если ты вдруг этого не знаешь.
И если ты такой крутой сх, кинул бы пати и побегали бы, а то вечно шкеришься непонятно где.......

SeriyBoJlk написал(а):

сх соло до 64 докачался без камалок и тд

Иди на ВДНХ в Москве выставись! Достижение ппц! Никаго грузить не надо. На 63 последний раз бафнулся у помощника
и за час вкачал 64. Ура товарищи!!!!

0

14

Aneon написал(а):

Ни одного сх в он-лайне уже недели как 3....

я был в отпуске 2 недели.
Бога женился за это время)
СерыйВолк онлайн =)
Ключевой момент для меня вот в чем:
Я могу соло кач сколько влезет.
Если в онлайне есть кто либо с моей пати я всегда с ними пойду.
Всегда понимаю, что Бога женился - пока не до линаги, у деда траблы с инетом... Штурм... я не требую с них каждый день меня развлекать, но знаю что они играют, потому некоторые пробелы онлайна вполне понимаю.
При этом я ен пойду кач с СД не кузей - я могу вообще без СД как и он без меня, НО когда мы вместе онлайн мы ходим. С СерымВолком тоже качались норм, я с радостью хожу со своими сопартийцами не считая % дроп и прочее, но не пойду с теми кто вообще не пересекается со мной.

0

15

Трибунал... РЮ... Бояться никогда никого не боялся, враги и есть враги, ток вот РЮ еще и опущенцы каких мало (не все конечно но много) да и иметь возможность завалить... да я уверен, что большую часть того же трибунала мы разложим даж сейчас. Они просто зерг, а если взять бои пати на пати мы ничем им не уступим.

0

16

При этом я ен пойду кач с СД не кузей - я могу вообще без СД как и он без меня, НО когда мы вместе онлайн мы ходим.

То есть если я правильно понял Магистр всё происходит примерно так: ты зашел, поздоровался, кинул пати своей пати (сорри за каламбур) и вы вместе куда-нибудь отбыли? А остальные вроде как и не в клане да?

0

17

я зашел. поздоровался. кинул пати своей пати. мы кач и общаемся с остальными как сокланы.
есть пати и есть клан. я при этом замечательно общаюсь с упырьком, феном... со всеми сокланами, но кач я иду со своей пати, не с феном у которого еще левел мал, ни с упырьком который ваще гавноклассом играет =) а с патей и это не мешает нам быть сокланами общаться ржать, ругаццО и даж если я не на 5м этаже ТОИ то могу прити помоч если им мешать будут. Както так =)

0

18

Aneon написал(а):

А остальные вроде как и не в клане да?

просто на мелке не было такого понятия как конст-пати, а на руоффе все на этом и стороится
тут это проходит красной чертой - перс-конста-клан-алли
люди даже переходят из клана в клан констами

0

19

вчера хорошо покачались в 2 рыла, 10% на 71 за полчаса

0

20

Aneon написал(а):

То есть если я правильно понял Магистр всё происходит примерно так: ты зашел, поздоровался, кинул пати своей пати (сорри за каламбур) и вы вместе куда-нибудь отбыли?

А так оно и должно быть

Aneon написал(а):

А остальные вроде как и не в клане да?

А у "остальных" должны быть свои конст-пати. Кач - это пати-мероприятие, клан тут не при чем особо.
Захват кх, крепости, осада замка, поход на эпика или крупного рб - это будет клан-мероприятие.

0

21

Тут был йа  :crazy:

0

22

Скажу просто. Есть два типа людей, одни проблемы создают другие их решают.
Если бы я мог позволить стабильный онлайн я бы был в консте, если бы в клане я не нашел себе консты, я бы собрал ее сам. Не правы те кто считает что Заходя в игру Кл должен обеспечить всех констой и развлечениями, здесь я надеюсь взрослые самостоятельные люди которые могут позаботиться о себе без маминой сиськи. Раз я не могу позволить себе нормальный онлайн я качаюсь соло, и если у вас нет консты или она плохая но вы считаете что в этом виноват Кл то к доктору уже поздно.... Я всегда считал что в сф берут людей с двумя руками двумя ногами и головой или я ошибаюсь :)?

+3

23

+1 реду всё расписал.
Я начал играть на этом серваке, когда куз магистр уже не мало там потусовались...  Сейчас разница с Андрюхой 1 лвл, с кузом...:)
куз задрот и хер догоднишь, но разницу в 6 лвлов я подтяну.
Анеон, а специально для тебя: пиво с тобой ни в жизнь пить не буду, нытиков не люблю, а ещё больше нытиков, которые своим поведением развивают апатию у остальных играющих сокланов.

+2

24

Бестолковый ты Серый Волк. Возьми распечатай мой пост и перечитай 1000 раз. Где я там ною??? Хоть в одной строчке написано типа "аааа меня никто не качает"??? Я просто не понял поход Куза и Упырька в д шмоте непонятно куда и непонятно зачем. И второй момент-кидание варов всему серверу.
А насчёт отсутствия сх, так Магистр мне рассказал где они были. Может не 3 недели, но 2 точно на мой "КУ" отвечали Куз, Аминь, Бродилка, Гринвуман и всё.....

Пить ты со мной не будешь.............я с тобой срать в поле не сяду, если ты так всё переворачиваешь!

0

25

Aneon написал(а):

Я просто не понял поход Куза и Упырька в д шмоте непонятно куда и непонятно зачем.

ходил получать фан, а упырь за качем

0

26

Aneon написал(а):

о тут слово "трибунал" можно произносить только под подушкой закрывдверь на ключ

Aneon написал(а):

И если на мелке кто то сказал-да нууууу чё тут делать? на сараи ходить? То тут мне кажется и на сараяхне будет никакого удовольствия от игры.

Aneon написал(а):

Народ бегает уже в драках. Фул сэты, ы пухи и тд и тп.........Только не говорите про Наташу-у них всё было раз в 100 активнее чем у нас.

Aneon написал(а):

Ну и напоследок конкретный пример: Куз с Упырьком куда-то собираются в Д шмоте на кач. Я спрашиваюБД 53 не нужен? Ответ-неее ты для нас большой будешь.......
  Ну вот тебе и ответ где ты ныл!!! Срать на одном поле:) сри на полях если тебя прёт я в тулат пойду.
Вопрос-на кой болт идти таскать какие-топарики, если можно было собрать пару-тройку магов и пойти нормально побегать?

Всё опять банально и просто - ты в курсе , что при разнице более чем в 6 лвлов - идёт штраф?
если в курсе, то такой ерунды бы не писал.

0

27

Как на Мелке... Кто такие ББГ? Похуй! ВАР им всем)))))) даж без 3х проф - похую мороз))) ПСам тоже ВАР... Алонам ВАР... Мож я сразу Трибуналам кину?... Че тянуть?... =)

нада лишь чутка раскачатся =))

0

28

Чет слышал краем уха что многих из Т взломали и раздели)

0

29

я не хотел

0

30

запасаемся потихоньку банками цп, гцп и хилками =))))))))))))

з\ы: выскажу своё личное имхо... пока основные консты состава не будут в в своём большинстве в среднем 78+ лвла , кв кидать никому не стоит, а вот позже (с 78+) вспомнить организацию ганга по примеру мелка (фулкой и под фулл бафом, а не на оконном бафе по 2 минуту на локу в соло) , при этом раскидать кв всем более менее сильным альянсам и мочить этих неорганизованных фармеров ....

Отредактировано Vinks (11-11-2009 02:33:06)

0