Димка написал(а):Единственно что можно как вариант поиметь партизан под дионом )) Если он есть в граци конечно! Кх сарай но всяко лудше чем ничего!
http://l2on.ru/?c=userdata&a=agit
У кого отнимать будем? =) У "Е", "Т", Саббат =)
Crowzen написал(а):Есть шанс взять кх, если у другого клане его нет.
Давай реальные предложения. КТо может отнять КХ у Т, Е, Саббата... или вливаться к ним? Список Кланов с КХ есть (ток вычти то что продается). Давай реальное предложение КУДА ВЛИВАТЬСЯ. Так чтобы не менять "шансы" СФ (пока крайне маловерояные) на равноценные маловерояные шансы Клана "хххМыНагемВсеххх". Т.е. предметное предложение.
GaHHu6aJI написал(а):Первое нужно АЛЛИ.
куз, консту можно сделать адекватно только подойти надо к этому. пати собрать не проблема.
нужен алли...
Для чего? Какой конкретно? Сейчас ТОП алли это ВАРы (как я понимаю нам вроде пока рано в большинстве). Нубы? С нубами врядли станет лучше =)
Crowzen написал(а):Нам нужен играющий руководитель
Вам блядь пиздюлей надо =)
Напомню, я как КЛ, всегда поддерживаю стремление развивать Клан и тех кто готов этим заниматься. Т.е. есть предложения идти на крепость? Я как КЛ иду читаю как там чего, регаюсь... Есть предложения на КХ - я смотрю чей КХ, есть шансы или нет... Идем на ТВ? Любой может вести на осады и так далее, главное чтобы вел один человек, есть готовые взять на себя это? Я поддержу того, кто норм проведет, кто объяснит скажем пати милишников, что идти когда пати магов без маны нет смысла. Хотим на РБ? Значит кто-то должен посмотреть онлайн (достаточен ли он для РБ) найти живого РБ и просто отписать мне в ПМ. Далее я поддержу и соберемся на РБ.
Давайте структуры Кланов рассмотрим:
1. КЛ с онлайном 24/24 7/7. Он все сам организует, отследит РБ... Один минус у таких... врядли человек с таким онлайном может быть адекватен...
2. КЛ который назначает ответственных за: РБ, Налог, Академ, Набор... именно назначает.
3. КЛ кто поддержит тех, кто сам возьмет на себя ответственность за: РБ, Налог, Академ, Набор...
х.з. может еще какие есть... Давайте каждый себе выберет подходящий ему Клан, с задротом, c тем кто ВАС назначит ответственным и будет спрашивать с ВАС (вы же не планируете отсидеться в стороне типа "авось кого другого назначат..." - это както некрасиво как минимум.) Или же структура как всегда было есть и будет в СФ - КЛ поддерживает тех, кто сам берется что-то сделать. Будь то набор, РБ... В СФ будут те, кто сделает для Клана, а ен спросит когда же Клан (КЛ) для меня что-то сделает. Все от нас зависит, от каждого из нас, хотя можно взвалить все на когото одного - вариант Клана №1
Кстати, Конста луков уже побывала в таком Клане как я понял... когда КЛ сам все решает... Спросите у них как там зашибись.
В конце концов, тот же президент не пишет сам законы, не считает на бумажке бюджет… Он варажает общие решения, является представителем во внешней политике и так далее…
Обобщу: кто считает что Клан УГ - идет в другой. Кто считает что надо что-то сделать - ждем конструктивных предложений (для чего собственно тему и создавал). Я не спорю, что купить каждому соклану по Мерседесу заебастая идея =) прошу только бизнес план выложить сразу как это реально будет сделать.
П.С. по качу и маг консте отвечу в теме консты.