Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Книга "жалоб" и предложений

Книга "жалоб" и предложений

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

У кого есть какие идеи - делитесь.
Крепости... КХ... Алли. Только сразу как говориться с конструктивными предложениями.

Скажем если предлагаем поход на КХ сразу пишем какой... узнаем кто держит... было предложение сходить на БистФарм - почитал про тех кто держит - им помогает алли Кетс - будь Клан держащий КХ 100 руны, но вот против алли который им помогает шансов нет.

Алли - для чего, с кем...

0

2

Единственно что можно как вариант поиметь партизан под дионом )) Если он есть в граци конечно! Кх сарай но всяко лудше чем ничего!

0

3

скинуться 80-100кк с человека и купить кх в годарде
http://forum.4game.ru/index.php?showtop … 5%EE%EB%EB
+ и - писать, думаю, не стоит

0

4

кач крафт шмон как можно быстрее!!! нефиг отвлекаться и сливать драгоценный опыт.

0

5

Crowzen написал(а):

скинуться 80-100кк с человека и купить кх в годарде

без шмона но с кх.... давайте чуть позже?

0

6

так то это в шутку было, в клане человек 5 есть, кто сможет найти 100кк, но если так посудить, то нахуй нам годард.
Хоть помидорами бросайте, но я бы предлагал вливаться в другой клан.
Плюсы:
Есть шанс взять кх, если у другого клане его нет. Больше шансов найти пати и собрать консты. Фарм рб. Дальнейшее определение с политикой на сервере.
Минусы:
их я не вижу, можете писать, сюда добавлю

Почему я предлагаю влиться в другие кланы, а не к нам вливаться? Нам нужен играющий руководитель (желательно задрот  http://i058.radikal.ru/0910/25/9096a36f5830.gif ). Магистр хороший руководитель, но с его онлайном не тянет и консту и клан. Заниматься констой нет ни у кого нелания как и кланом, но уже надоедает стоять месяцами на одном месте.
Вчера считал сколько фен на сервере... Получилось, что за чуть менее полутора месяца, он вкачал почти соло овера до 75 лвла, играя 4-5 часа в день. Это камень в огород магам.

0

7

Куз прав имхо.

0

8

Первое нужно АЛЛИ.
куз, консту можно сделать адекватно только подойти надо к этому. пати собрать не проблема.
нужен алли...

0

9

Димка написал(а):

Единственно что можно как вариант поиметь партизан под дионом )) Если он есть в граци конечно! Кх сарай но всяко лудше чем ничего!

http://l2on.ru/?c=userdata&a=agit
У кого отнимать будем? =) У "Е", "Т", Саббат =)

Crowzen написал(а):

Есть шанс взять кх, если у другого клане его нет.

Давай реальные предложения. КТо может отнять КХ у Т, Е, Саббата... или вливаться к ним? Список Кланов с КХ есть (ток вычти то что продается). Давай реальное предложение КУДА ВЛИВАТЬСЯ. Так чтобы не менять "шансы" СФ (пока крайне маловерояные) на равноценные маловерояные шансы Клана "хххМыНагемВсеххх". Т.е. предметное предложение.

GaHHu6aJI написал(а):

Первое нужно АЛЛИ.
куз, консту можно сделать адекватно только подойти надо к этому. пати собрать не проблема.
нужен алли...

Для чего? Какой конкретно? Сейчас ТОП алли это ВАРы (как я понимаю нам вроде пока рано в большинстве). Нубы? С нубами врядли станет лучше =)

Crowzen написал(а):

Нам нужен играющий руководитель

Вам блядь пиздюлей надо =)
Напомню, я как КЛ, всегда поддерживаю стремление развивать Клан и тех кто готов этим заниматься. Т.е. есть предложения идти на крепость? Я как КЛ иду читаю как там чего, регаюсь... Есть предложения на КХ - я смотрю чей КХ, есть шансы или нет... Идем на ТВ? Любой может вести на осады и так далее, главное чтобы вел один человек, есть готовые взять на себя это? Я поддержу того, кто норм проведет, кто объяснит скажем пати милишников, что идти когда пати магов без маны нет смысла. Хотим на РБ? Значит кто-то должен посмотреть онлайн (достаточен ли он для РБ) найти живого РБ и просто отписать мне в ПМ. Далее я поддержу и соберемся на РБ.

Давайте структуры Кланов рассмотрим:
1. КЛ с онлайном 24/24 7/7. Он все сам организует, отследит РБ... Один минус у таких... врядли человек с таким онлайном может быть адекватен...
2. КЛ который назначает ответственных за: РБ, Налог, Академ, Набор... именно назначает.
3. КЛ кто поддержит тех, кто сам возьмет на себя ответственность за:  РБ, Налог, Академ, Набор...

х.з. может еще какие есть... Давайте каждый себе выберет подходящий ему Клан, с задротом, c тем кто ВАС назначит ответственным и будет спрашивать с ВАС (вы же не планируете отсидеться в стороне типа "авось кого другого назначат..." - это както некрасиво как минимум.) Или же структура как всегда было есть и будет в СФ - КЛ поддерживает тех, кто сам берется что-то сделать. Будь то набор, РБ... В СФ будут те, кто сделает для Клана, а ен спросит когда же Клан (КЛ) для меня что-то сделает. Все от нас зависит, от каждого из нас, хотя можно взвалить все на когото одного - вариант Клана №1
Кстати, Конста луков уже побывала в таком Клане как я понял... когда КЛ сам все решает... Спросите у них как там зашибись.
В конце концов, тот же президент не пишет сам законы, не считает на бумажке бюджет… Он варажает общие решения, является представителем во внешней политике и так далее…

Обобщу: кто считает что Клан УГ - идет в другой. Кто считает что надо что-то сделать - ждем конструктивных предложений (для чего собственно тему и создавал). Я не спорю, что купить каждому соклану по Мерседесу заебастая идея =) прошу только бизнес план выложить сразу как это реально будет сделать.

П.С. по качу и маг консте отвечу в теме консты.

0

10

Парни это пипец зачем кудато вливаться все можно сделать и самим это не мелк с онлайном 800 чел +2200 ботов) мне вот например интерестно развиваться в том месте где сложно и т д а не так чтоб сразу кх топ али )) скучно будет видели на осаду т приходят чтобы просто постоять )) неинтерестно пока клан развиваться куда вы гоните вы же не задрота как те люди которые уже в денастии бегают))))

0

11

Crowzen написал(а):

но я бы предлагал вливаться в другой клан.

да да да и ещё раз да! Не устану повторять что если на мелке под конец ни че го не тянули и была создана тема о вливании в ВК или к воронам, то тут просто нет смысла надеяться на что то в одиночку. Единственное что убивает так это долбанные консты. Вот пример из мелка-собираемся на кач илм ганг. Абсолютно спокойно я лично договариваюсь с Тимохой или со Штурмом-ты свс я лук или я свс ты лук. И всё никаких вопросов.Собрали пати и пошли,а тут не понятно......
Опять приведу пример с пати Магистра ( ну нравится она мне))) -вот вы зашли Магистр Пир Бога Фен но нет Куза к примеру. Ну бухает человек или ещё какие дела. Вы будете просто чатиться или кинете пати мне или Сисястой( тоже бд 64 левла)?Или опять пойдут рассуждения о штрафах и прочей хрени? Надо наконец уже понимать, что все в клане не школьники-задроты, а взрослые люди, которые имеют семьи, учатся, работают. Пока вот это не проработаем как следует- ЗАШЛИ СОБРАЛИСЬ И ПОШЛИ ( блин как у Цезаря почти))) мы так и будем топтаться на месте.

ПыСы. Для тех кто может опять подумать что я мучу воду и жалуюсь на то что меня не качают. БД выведен из клана. У меня СХ 77,50.

0

12

GaHHu6aJI написал(а):

консту можно сделать адекватно только подойти надо к этому.

Семён ты создал темку о второй консте. Я ответил и пост уже 3 суток висит. Хоть бы кто написал что нибудь конструктивное.

Отредактировано Aneon (12-11-2009 15:20:23)

0

13

DangerMAGister написал(а):

Для чего? Какой конкретно? Сейчас ТОП алли это ВАРы (как я понимаю нам вроде пока рано в большинстве). Нубы? С нубами врядли станет лучше =)

Ну я не знаю еще политики, но реально хочется фарма топ локаций, эпиков, замков. Это конечно в глобальном смысле. А как минимум проще пати собирать или защищать споты. Идеальный вариант: это когда мы не идем в ТОП Алли, а дружим с ними, и в это время фармим и качаемся в среднем не очень вмешиваясь в вары. Пример, тот нубо клан с крепостью на который хотели идти, Магистр ты же сам говорил, за них впрягаются КАтс, и по этому мы их трогать не будем. Вот к примеру с таким кланом замутить алли. Минимум врагов прямых, но есть друзья. Плюс если мы такие пиздатые и устойчевые, к нам люди потянутся из алльянса, если тот клан разойдется, Да и новый народ будет идти охотнее в клан с нормальным альянсом и с крепостью.

0

14

Aneon написал(а):

Семён ты создал темку о второй консте. Я ответил и пост уже 3 суток висит. Хоть бы кто написал что нибудь конструктивное.

Это была информация к размышлению,

0

15

Чтобы начать думать куда вливаться, надо сперва узнать мнение клана.
Назначали уже меня ответственным за налог, но виз отказался платить, пришлось кикать многих знакомых, началось нытьё... а так за идею с налогом оказался я виноват =) Ясен хуй больше не возьмусь за такое, все же тебя, магистр, будут слушать больше народу, чем любого в клане т.к ты кл. Если бы мы собирали налоги, то уже сейчас в клан казне было бы около 50кк. Конечно немного, но на клан скилы основные хватило бы.
Клан уг никто не считает, из нашего состава реально собрать боевую единицу, но никто же этим не займется без кла.
Я могу собирать клан на тв, но за пропуск более 2ух осад подряд без уважительной причины кик из клана, хоть человек дрочился в игре всю неделю без сна.
Что значит заниматься набором? В шаут макросить? Инвайт в клан можно раздать всем. Вы бы пошли в клан, который берет замки и дружно фармит, или в клан у которого в каждом городе стоит игрок и макросит? Но для набора надо делать ограничения, прошли те времена когда брали всех. Минимальный лвл 60 теперь я бы вводил. После нового года 70 и так и поднимать планку постепенно. Все же в 2-3 пати 76+ приятней играть и качественней, чем в 8 патей 40-76. Но тут возникнет вопрос кто их соберет эти пати.

0

16

Crowzen написал(а):

но за пропуск более 2ух осад подряд без уважительной причины кик из клана, хоть человек дрочился в игре всю неделю без сна.

Что ж ты так кикать то любишь Куз?)))

0

17

а че копить то таких? =)

0

18

Насчет того что все топ алли вары, я несогласен. Тот же саббат вроде адекватные перцы, с одним кланом на кх мирно договорились, с другим клом я писался недавно. Там в хс пиру слили, мы пришли нагибать и пока я пека был 1 из сабата помыть попытался...потом лежал и понты кидал типа ппц нам и прочее) Потом в городе стоял, нашей еешке предлагал в грубой форме выйти за ворота певепе. Я написал их клу, спросил неадекватсво у них в почете или как, он сказал что нет, не в почете, типа давай скрины разберемся)

0

19

GaHHu6aJI написал(а):

А как минимум проще пати собирать или защищать споты.

Пати сейчас собирается как делать нечего - открыл ищущих и собрал.
Защита спотов я уже сказал свое мнение:
Есть 3 пати:
Маги
Луки
Милишники

Замес за спот пошел - ПЛ тех кто вступил в замес обращается к ПЛам других конст когда нужна поддержка. Я считаю, что 3 пати достаточно для отбивки хорошего спота согласно наших левелов. Мы не качаемся там где качаются Т и прочие, когда будем там кач (по левелам дойдем) тогда тех же Т будем там мочить в 3 пати, алли для этого нафиг не нужен. Алли это куча политики, эти усилия лучше направить на поиск патей в Клан и так далее.

Crowzen написал(а):

Назначали уже меня ответственным за налог

Не назначили =) а Кузя молодец сам согласился этим заняться. С моей стороны получил полную поддержку между прочим =) Да появились те, для кого это трудно... чтоыб отсавить Клан в равных усливиях - нет "избранных" кто ен платит, я отменил для всех. КТо хочет скинуть - скидывайте. Из своих денег уже с академиками нарасплачивался. Те деньги что в казне были ушли так же на академиков.

Crowzen написал(а):

Но тут возникнет вопрос кто их соберет эти пати.

У луков есть ПЛ.
У милишников есть ПЛ.
У магов есть ПЛ.
Если им помогать, то проблем не вижу. Да есть разница в левелах, которая со временем полюбому уйдет, но можно опустить руки, вдариться в панику и начать ломать, а не собирать и поднимать.

0

20

diclonius написал(а):

Я написал их клу, спросил неадекватсво у них в почете или как, он сказал что нет, не в почете, типа давай скрины разберемся)

я неадекват((( я бы не стал просить скрины... Кикнул бы Ильфа к чертям собачим!!!0)))))) Кто там будет с кем разбираться? Нах КЛу еще смотреть кто там кого нах послал, я прост надеюсь, что наши в патях бегают и друг друга если что остановят, тот же ПЛ за этим должен следить.

0

21

Вы чего хотите вообще ? Я хз смыла этой темы. Вливаться в другой клан? Ну куйли давайте вольемся сразу в т, вот тебе сразу все замки и все дела. Кстати там полно уже 85 персов, только они думаю ни куда не вливались и уж не кл им консты подбирал, а вот кстати биша я одного знаю который был в т. он качался даже в дино оделся за долго до грации + но он пару слов нехороших в адрес кла сказал и вылетел не взирая на консты шмот и задротсво. КХ осады эт не проблема имхо :) А вот развиться в своем клане это гораздо интереснее :) Взять к примеру 7 лвл клану. Для этого просто нужно чтобы те у кого онлайн побольше и не знают чем заняться взяли бы и распродали хлам из квх (ненужный) и на эти деньги сделали купили бы академиков (4 к крп надо было ) щас думаю меньше. А в топ кланы люди сами бегут, только вот видел я уже такие кланы :))))

0

22

уже дня 3 как 7 лвл =)

0

23

главное не ныть =)

0

24

Я вам как независимый консультант по всем вопросам  http://i032.radikal.ru/0910/dd/77de152dbb82.gif  просто расскажу про свой опыт.
Пришла я на кадмус в клан веном, милый такой кланчек, очень похож на СФ времен прихода на мелк. КЛ взрослый работающий дяденька, с онлайном как у Магистра. Не шатко не валко, как вы сейчас кланчег и жил... Хотя даже наверное получше, крепость мы обычно держали и у нас был захватной кх (но это скорее потому что у всех топовых были постоянные). И образовались в нем две основные играющие консты, моя милишная и еще одна маго. И стало им хреноветь от такого бесперспективняка. А наиболее играющие игроки стали разбегаться. КЛ при этом толкал прочувствованные 2-х часовые телеги в тимспике обо все и ни о чем))
В конечном итоге проборовщись энное количество месяцев со своей совестью две пачки в один прекрасный день нажали кнопочку лив. (клан к слову сказать развалился)
Топ сайд типа этого вашего Т у нас РОА. К ним мы не пошли, сами понимаете, мы пошли к тем кто пытается с ними конкурировать. Ну что хочу сказать, стало лучше! Проще кач, всякие мероприятия, пвп, веселее, интереснее. Потому и рекомендую сделать как Куз предлагает. У вас там какой наиболее успешный конкурент Тшкам? Подумайте о том чтобы к ним пойти.
Касательно конст. Безусловно если нету кого-то своего, как бд в примере, берется левый (лвл должен подходить!). При этом как только приходит свой бд, левому говорят "извини, спасибо за пати, бб". И это совершенно без обид. И, соответственно, если у меня прайм-тайм тайм консты и приходит конста, а я в какой-то левой консте качаюсь, я им говорю "ребята меня конста зовет, спасибо за пати, бб" и это тоже без обид. Вот так эта система работает, и работает она хорошо.

0

25

Парини ваш клан кул ненадо никуда вливаься поменяйте значек на какойнить забористый а то S как то тупо) http://s53.radikal.ru/i140/0910/bf/5c839fcc95e6.gif

0

26

Димка написал(а):

поменяйте значек на какойнить забористый а то S как то тупо)

НИХУЯ СЕБЕ СКАЗАЛ Я СЕБЕ !

ты знаеш что этот значек означает ?
Йа бля Аспа ша раскручиваю этот значек поставить  http://i038.radikal.ru/0910/c5/681d3c6e6d6a.gif

Отредактировано APOCALYPSYS (13-11-2009 02:29:11)

0

27

JaNat написал(а):

Я вам как независимый консультант по всем вопросам

Проблема же не в кл и не в клане, кстати скажу наш кл может и не задрот, но он с самого начала клана гамает и не уходит, задроты долго не гамают, да и куча таких клов уже продается на форумах. Проблема в сф всегда была одна все хотят чтобы им дали фан :) Т.е. по русски скажу к примеру у нас мало людей, и всем не лень на форуме об этом флудить, но вот пойти набрать их у людей мысли не возникает, так же и с констами кроме Дельфи и Ганни ни кто даже не пытается консту набрать все говорят только о том что конст нету, сейчас у нас в клане есть куча непрокаченных еще людей, да куйли говорить у нас пара ы пух на всех, при этом есть люди которые имеют высокий онлайн но при этом низкий уровень лидерства и им естественно скучно :) Куйли меня вспомните когда у меня высокий онлайн меня все раздражает, и наоборот :)) Это нормально для линяги )))). По поводу перехода в другой клан, даже если эта идея и верна то она в любом случае преждевременна ибо в топ клане наши не смогут взять профы и одеться и думаю еще два три месяца мы будем в отусайдерах и тут либо мы сможем удержать клан и к нам пойдут люди либо уже говорить о переходе, сейчас же ситуация такова есть 70+ которые хотят ганг и есть 40+ которым нужен кач. вот и все. и не надо забывать о других, не возникает же желания к сожалению помочь и это печально.

0

28

А я и не говорила, что проблема в кле. Эта проблема, с которой я сталкиваюсь уже во втором клане, вообще лежит за гранью моего понимания. Вроде все люди - замечательные, а конструктива - все равно не выходит((
Профы получить надо, а одевацо ну хз, удобнее наверное уже в топ-клане, если возьмут.

0

29

Ред, в чем смысл написанного тобою текста? =) К чему это? =)

0

30

RedShadow написал(а):

сейчас же ситуация такова есть 70+ которые хотят ганг

Ну какой же может быть ганг при таком раскладе-

RedShadow написал(а):

у нас пара ы пух на всех

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Книга "жалоб" и предложений