Кратко. Клан на руоффе существует около 7 месяцев пришло время подводить первые итоги.
Хорошее: За это время были походы на крепости, участие в твт и осадах, есть первые люди с ы пухами и 3 профами.
Плохое: Потеряли очень много народу, при чем в основном играющего, на данный момент ни кх ни крепости ни замка, всего одна конста в которой так же не хватает людей.
Вывод. Если мы будем продолжать в том же духе клан перестанет существовать.
Предлагаю следующие пути выхода из сложившейся ситуации.
1) Я лично посвящаю всю следующую неделю набору в клан, буду набирать только магов и сапортов, буду набирать людей даже вне форума но с уловием регистрации и посещения. От вас прошу оказывать новичкам помощь хотябы на уровне привет и отвечать на некоторые их нубские вопросы.
2) Прошу не проводить чисток в течении 14 дней и смотреть за онлайном новичков. Через две недели можно думать о чистке, сейчас все равно 30 человек в клане если клан почистить его ен станет.
3) Как я понял у кла нет денег и налоги мы не собираем. По этому Андрюх из квх все Б и А китайское гавно вышли сегодня почтой на ник red2 у меня есть возможность на работе оставлять два компа на трейде я постараюсь распродать весь этот хлам и все деньги положу в казну, так же прошу всех кто может кинуть единовременно в казну по возможности 100к или больше. Деньги предлагаю пустить на клан скилы и набор академиков, плюс помощь нуждающемся.
4) Со следующей недели предлагаю, на вырученные с продажи квх барахла покупать академиков и клан скилы.
---------------------
Что мы можем предложить новым игрокам.
1) Клан со стажем историей и репутацией.
2) Костяк из профессионалов.
3) Кла который не подведет и не бросит клан (пусть и с нубо онлайном )
---------------------
Какие у нас варианты?
1) Качаться соло одевать себя и консту ведь мясо тоже нужно для фана нормальных кланов.
2) Начать иногда забивать на кач и свой шмот и заниматься кланом, ибо из практики арка +3 бьет слабее двух арок +0.
Делайте выводы.