Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » набор в маг консту

набор в маг консту

Сообщений 91 страница 120 из 405

91

я уже 60 :)

0

92

DangerMAGister написал(а):

IIITURMOBIK написал(а):Тебе нужнанаша пати =) этого вполне достаточно. Давайте ен будем друг друга пихать в другие пати. Лена наш овер - есть наша пати - никто кроме нас нашу пати развивать не будет.

Я сказал про лабу и каму.А не другую пачку.Кама и лаба- это 1.5 часа занимает,а то и меньше.Кстати насколько я понял у вк и у оверов почти одинаковые бафы ,так что стоит толька захотеть.

0

93

IIITURMOBIK
а я говорю, что Лена заходит в игру играть в пати с Богой, Дедом, Кузей, тобой мной.... а не искать какуюто пати в какуюто лабу. У неё есть ПЛ который собирает всю пати и говорит:
-сегодня идем в каму
-завтра идем спойлить
-после завтра крафтим
-после после завтра идем на РБ

Еще раз говорю - смысл пати именно в этом.
Я могу и нокланом въебаться до 3й профы... ток интересно мне это? Нет. Так же и ей.

0

94

Ты неправ.Я тоже захожу чтобы играть в пати.Мне соло нагиб невставляет.Но я понимаю то что чтобы развивать себя мне нужен кач.Лаба-неотъемлемая часть кача тем более в ситуации када ты являешся догоняющим.Тоесть задача перед Леной должна быть сформулированна так:Догнать пати всеми возможными путями,в том числе и качем в пате.Я невижу в этом ничего убийственного.Лабу и каму спецом сделали чтобы облегчить кач,+дроп а не чтобы формировать консты.

0

95

+ Позавчера небыло никакого клан кача.В такие дни обязательна нада в лабу идти.Ибо сидеть и ждать у моря погоды нефиг.Мона долго ждать.

0

96

Вы еще подеритесь - горячие финские парни.  :hobo: Что в пати, что без, я сейчас за вечер делаю 1-1.5 лвл. Осталось совсем чуть-чуть, и все бафы будут. Давайте лучше хотя-бы в онлайне будем все вечером, чтобы мне не скучно было.  :rolleyes:

0

97

Просто некоторые незнают что такое лаба/груповая кама ибо там неразу небыли,кто то потому что нехочет кто то потому что нюкеров туда неберут.От сюда и такое отношение.

Отредактировано IIITURMOBIK (31-07-2009 14:20:12)

0

98

Да какая разница, как наборать експу? Мне, например, надоели разные заморочки на квестах. Хочу недельку просто кача. На х1 это целое искусство - найти гуд место для соло кача. Чувствуешь себя стратегом.  :)

0

99

Разница в том что спецлоки сделаны для быстрого экспинга...ну че тут непонятно...ппц ну вот взяла ты 1 лвл.А еслиб еще сходила в каму/лабу то взяла бы 2лвл...что тут плохова?Я непонимаю...Ты похавчера говорила что надоело солокач и скучно.Я 2ух персов качнул за неделю с 58 по 63 одними лабами да камами.ТЫ скока взяла за неделю на 40+?

0

100

Проведу аналогию чтобы понятнее было.Вот вы встаете утром рана.У вас работа,учеба,семья и т.п и т.д. Вот можна сделать утрению зарядку.Кто говорит что это займет целый день?20 минут и кул.А вы говорите "Вот ты вместо того чтобы работать и учиться делаеш зарядку".
Мб аналогия немного касая но суть в том что стоит уделить немного времени и эффективность повысится,в данном случае в каче.

0

101

Скучно соло кач тогда, когда поболтать в чате не с кем. В остальном все гуд. Ну если это так тебя задевает, завтра сгоняю и в лабу и в каму. А может и сегодня, если онлайна не будет.

0

102

Лена...ты попробуй и все.Ты сама поймеш что это эффективнее и интереснее чем солокач.

0

103

Сразу вопрос: Групповая Кама и Лабиринт Бездны это одно и то же? И куда сначала попробовать сходить на 50 лвл?

0

104

Это не одно и тоже, групповая кама это данжн до 6 человек, там етсь рб, его гасят получая эксп+дроп, порядка 1кк. Лаба, оно же Лабиринт Бездны, генерируемый данжн для фул патей, состоящий из 4 комнат, первые две это матка+миньоны, третья и четвертая это рб, в третьей нас ждет одиночка, с малым кол-вом экспа за него и без дропа, в четвертой социал с большим кол-ом экспа и очень даже неплохим дропом под свой лвл. Порядок прохождения оных не важен, куда будет пати, туда и иди.

0

105

1) Бога (ПЛ) - сх 62
2) DangerMAGister - сх 59
3) Crowzen - бд 61
4) ДедБиф - свс 60
5) PureHolocaust - ЕЕ 62
6) Мелисса - СЕ 53
7) GreenWoman - овер (мы на тебя надеемся) 53 (+3 спс Боге и мне =) )
8) ? - маг вакантно
9) ? - биш вакантно

АП.

0

106

Clicker
ты блин глова) все знаешь) почему не хочешь ПЛом быть?

0

107

DangerMAGister написал(а):

8) ? - маг вакантно

под меня подойдёт если я  ещё поднажму?

0

108

я 63 уже с утра)

0

109

Харэ флудить, в общем в последние дни онлайн не блещет, сложновато собраться констой, поэтому солодроч приветствуется, но опять же лена камень в твой огород, лвлы уже 63 и по "1-2 лвла в день" сама можеш понять что тормозит развитие (не хочу обидеть). Сегодня взял 62лвл и 99%, и отправился тебя качать, неповериш за 1 час кача больше лвла делается (секрет в том что надо добивать мобов оверхитом). Лена, соло кама, партиная кама и лабиринт является большим бустом в плане экспа. И то что мы 58-62 берем на кач ~50 не есть гуд в плане экспа (соло всегда больше).
Сейчас наступает то момент когда проверяется прочность пачки, был на кадмусе и сам лично видел как хорошие пачки ломаются, вроде как пачка и подгружает и заходит за место члена пачно, но в итоге где то получается надлом и ребята разбегаются по всему серваку\непобоюсь даже реалу. На данный момент я вижу онлайн упал, конечно есть личные дела\семья\дети\работа, но РЕБЯТА ЕСЛИ МЫ ВЗЯЛИСЬ НЕ НАДО БРОСАТЬ НАЧАТОЕ, нужен макс онлайн. Штурму отдельный респект за куза. Магистру предлогаю подумать над развитием КЛАНА - это очень важно.
2Серый, нажимай, ждемс=)
ЗЫ: утром прочту что я написал тут=)

0

110

боге респект и уважуха, ромке тоже... никто никуда не забивал, просто например у меня сейчас башка забита предстоящим отпуском и немерянными расходами :) но кач я не бросал и не собираюсь, по крайней мере камы-лабы регулярно :)

0

111

А это нормально на 52-м лвле бегать в кармиане и с D пухой, и в кармане 2.6 кк?
а то уж больно мне не нравится эта сетуация, может я что-то не правильно делаю?

0

112

Нор.Я так же бегал.

0

113

ну маг и биш там явно я с упырем ;)))
вот вернусь через неделю домой и ппц серву))

0

114

diclonius написал(а):

вот вернусь через неделю домой и ппц серву))

нагнешь(ся)? :D

0

115

diclonius написал(а):

ну маг и биш там явно я с упырем ))вот вернусь через неделю домой и ппц серву))

+1 :)

SeriyBoJlk написал(а):

А это нормально на 52-м лвле бегать в кармиане и с D пухой, и в кармане 2.6 кк?а то уж больно мне не нравится эта сетуация, может я что-то не правильно делаю?

Хз я проще делаю :) У меня спойл 30+ :) Им одеваю а мейном тупо кач. На 40 куплю китайскую хомку и китайские кармианы ( те что не для сета) а сетовые куплю нормальные ))) Пофиг са все равно пока нету). Валя продается в люксоре на б. Думаю и с авадоном проблем не будет).

0

116

2 перса тянуть не охото...

0

117

SeriyBoJlk написал(а):

2 перса тянуть не охото...

Все равно быстрее чем в д шмоте бегать :) А главное, надоело мне что мп вылетает за 15 минут и мобов мало) я за гномяру побежал смотреть где что спойлить)) веселе в 2 раза))

0

118

SeriyBoJlk написал(а):

бегать в кармиане и с D пухой

я ж те денег дал... пропил? :)

0

119

Весело у вас там )))))

А я вчера за вечер +35 пвп за 2 бафа набил   :glasses:
Завидуйте нубы  :rofl:

0

120