Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » набор в маг консту

набор в маг консту

Сообщений 361 страница 390 из 405

361

Вчера пробовали кач в ИТ:
3 мага
овер
бд
ЕЕ
(1 арка без атрибута, валька и сом, БЕЗ БИША)
Одну комнату могут положить прям париком (без дебафов овера даже) - одно НО - по мане вылетают под нули после 2х париков.
В 2 мага стояли просто лупили по одному мобов.

С свсом (мдеф пдеф и реген маны) уже было бы значительно лучше, а еще 1-2 мага так вообще там прописаться можно. Хз насчет ФОГа... мож там тож не так страшен черт как его каля маля?....

0

362

DangerMAGister написал(а):

Вчера пробовали кач в ИТ:

Сорри за вчерашнее-NETBAYNET УРОДЫ!!!! Сегодня вроде работает..........=)

0

363

Сори, меня сейчас бедет мало, зачётная неделя началась и экзамен до НГ поставили, надо хвосты сдавать.. постараюсь вечером хоть ну чуть-чуть появляться ))

0

364

Пипец намбер 3....

0

365

Га га га , я конечно настойчевый, но не на столько....

0

366

Ебись оно колом!!! биру саб дестра или бд и каты мой друг!!!

0

367

тир или фс тебе в помощь в таком случае

0

368

Ипать копать.. вот это пздец (((

0

369

ФС это кто?

0

370

фантом сумонер

0

371

кот в 1но жало 2 больших комнаты в катах выносит) на 78+ правда)

0

372

Взвешиваем что да как:

diclonius написал(а):

вчера бишем без ПА за полчаса кача с частыми заминками вкачал 2-2.5% , с сабатами был) (ее без пова, 1 маг 76, бд без сирены, овер тоже без чова) кач вполне норм короче там.

Т.е. кач и фарм в ФОГе нам:
1. По силам.
2. Эффективней чем фарм лоу левелами.

Что касается сбора на арки:
Арки есть у тех, кто просто на них бабло набарыжил - крафт заеп уже (с такими успехами)
Потому целесообразно поступить так:
Ресы в КВХ перекрафтить пох во что (ДК, Талум) и просто барыжить на вырученные бабки.

0

373

Что касается отдыха тоже согласен.
Сейчас поменялся с кузей СХ на БД.
БД могу вообще н апилота ставить и 2м окнов за овера гонять (пока у Фена с работой завал)
Так что предлагаю норм зафармить в хороших местах, а не в нубсикх.
Тот же левел многое даст в последствии (все понимают как 80 ебашут). Тот же БД на 78 (а там не так уж и много осталось) будет полезней в последствии чем дестр или хз кто еще.
+сабы надо всетаки брать усиляющие основы. А вот какие именно пока еще не совсем понятно, так что сабы пока над отложить.

0

374

не знаю...
мне это всё кажется бредом без арок... сейчас даже сосок неначто купить!:(
в общем взял котовода думаю попробывать поиграть за него. заебал СХ а точнее неудачи за него.
Если что, думаю помогу вам а пока считайте что я в отпуске.

0

375

У меня сегодня в 16:00 переатестация. Поэтому думаю ток часам к 10 дома буду.
Надеюсь на онлайн хотябы 3 магов. Тогда я за БД+овер (если фена не будет), Аленка ЕЕ, Альпин коневод и уж ИТ 1 комнату как делать нечего.

Мое видение ИТ н аданный момент:
Под шадов встаем в центре комнаты.
Овер дает дебаф (сало в первую очередь, рут там нафиг не нужен)
Маги: некст таргет, темпест, аура.

В прошлый раз когда пробовали парик там бить, нам хватило хила ЕЕ и КОневода. Аура сбивает таргет у мобов и они не так активо пиздят то, главное чтобы у нас мана была (думаю ще ЕЕшку над будет взять).

0

376

SeriyBoJlk написал(а):

не знаю... мне это всё кажется бредом без арок... сейчас даже сосок неначто купить!

Возьми гнома вкачаю ему 1 лвл и садись торговать :) Арка стоит сейчас 210 кк это не так уж и много учитывая риск. Думаю не стоит расстраиваться а продолжать гамать в консте, сейчас как никогда надо поддержать клан, а на счет арок и прочего проще кинуть бабло имхо.

0

377

RedShadow написал(а):

а на счет арок и прочего проще кинуть бабло имхо.

Я с тобой полностью согласен...
Но сетуация сейчас следующая, в кормане 10к деревянных и до 15 числа З/П не ожидается...
Сложилось так, что З/П выдают нам 5-го числа, но селяви, праздники..... и говорят что осчастливят нас только 15-го.
Уже думал вложить риалы в арку после праздников... но это всё ещё чем-то по воде ....
Очень рад что куз передумал и совместно с андрюхой нашли выход из сложившейся сетуации, думаю этот подход полноценно заменит моё пресутствие в консте до тех пор пока меня не отпустит, в прошлый раз я не играл около недели двух, теперь я буду играть но очень заинтересовал котик... к томуже шмон есть полностью соответствует классу магов.
Я не буду отказывать в помощи консте если она потребуется, но скажу прямо ... желания играть СХ у меня пока нет хочу фармить каты и рб. Если пропрёт кот и я научусь за него играть попробую стать ПЛом конст пати или что-то типа того.
Если у кого есть кармиан и хомка, буду рад принять на временное пользование... или одолжиться у кого баблом на сей девайс и соски так как денег на чаре 100к.

0

378

DangerMAGister написал(а):

Т.е. кач и фарм в ФОГе нам:
1. По силам.
2. Эффективней чем фарм лоу левелами.

незнай посилам ли вам)
там оба мага и овер с арками, 1 маг 78+, еще конь незнаю какого лвла, может у него саммон +15 :). без сирены, с повом СЕшки они  бегали, там многое от пряморукости зависит, и особенно от хила. Так же там фармят Т и 3д, поэтому искать свободные комнаты надо.

0

379

купил тт сет, ик щит и точнул все вещи на +3/4. Осталось около 150кк+, коплю теперь на арку

0

380

diclonius
я думаю ПОВ разгоняет вальку до арки.
Руки не из жопы да и Тимоха, Анеон с Арками вообщето. Богу ток давно ен видел.
Если ФОг будет занят ИТ тож не плохо.

0

381

в планах вкачать сх до 77 и купить к этому времени арку =)

0

382

Crowzen написал(а):

в планах вкачать сх до 77 и купить к этому времени арку =)

Еще в твоих планах:
-меня до 78 вкачать (БД)
-Альпинстарс
-найти биша и свса
-заплати налоги и спи спакойно!!!!!  http://s58.radikal.ru/i162/0910/16/31c616ecd21b.gif

0

383

дуй в лабу, нуб =)

0

384

Crowzen написал(а):

дуй в лабу, нуб =)

го акками на форуме еще махнемся?)))) Писец мучаюсь.
А что касается лабы, так го маго пачкой попробуем. Кто нам запрещает? ПР рулит ;)

0

385

:)

0

386

свса над найти и биша, а так можно рискнуть, боюсь матаки не хватит =(

0

387

давай попробуем сегодня

0

388

Лабу вы непройдете скорее всего магами-)) Ходил с теми же саббатами, времени нехватило на рб, но правда изза вылета то юд то свса. А так маны вам нехватит, у них у всех куры, и у магов и у ее (состав пати тот же был, сх, мм,конь, овер,бд, свс, се, ее и я бишем.) мана вылетает ппц как.Правда косячили тоже неслабо, то лаг у свса (и труп), то еще ченить. Куры ток после рестарта вызывались и прочее. Рассказываю как били: под шадов прохядят обе комнаты с ангелами и подходят к первому рб. Далее опять рд без шадова и свс тащит ангелов снизу из комнаты по 1-2максимум. (рб при этом не трогать естественно) Се кидает рут мобу, 2му слип еще, а маги нюкают, причем издали, и вроде сало ему еще надо т.к. они сами салом балуются. Первого рб тяжко бить, ибо довольно мощный, хоть и одиночка, на магов срывается постоянно, тут надо разойтись по углам растреливать его, чтоб между магами бегал если что. 2й попроще, охрана падает сразу легко, а рб нетакой толстый.

0

389

привет всем ))
щас попробую зайти вот тока клиент обновиться, инет плохой

0

390

очередная арка фейл, денег нет

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » набор в маг консту