ближе к 10 ток
а что это
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » набор в маг консту
ближе к 10 ток
а что это
а что это
это значит, что сегодня много дел. онлайн буду часам к 10.
главное чтоб был.....
работает =) ток устал как собака вещи таскать. Завтра буду в игре наигибать =)
Сегодня буду.
Как там профы у Серого и у Тимохи?
Всё идет своим чередом, мне добили 2-й алли, Тимохе тоже. Я приступил к 700, осталось набить 600, тимохе вчера не фартило, пару раз упал - 2 % до 76 лвла. Могу сказать одно сися гандон, конь ещё хуже.
С такой отзывчивостью будут одни гонять...
пока не играю, сижу на трейде 24/7, если сильно отстану от консты и никто не сможет подкачать из клана, тогда за деньги буду покупать попа-кач
народ хочу купить арку +150 ветра. а как она выглядит не знаю. что там должно быть написано что это на 150 ветра?
в низу в самом смотри, там написано
Переходим к активному качу до 76.
Помогаем с алли/профами нашим коневоду и БД.
В ближайшие дни делаем:
1 добиваем алли свсу. (пока его набьем коневод 74 будет)
2 бьем алли коневоду
3 с БД надо уточнить в какой он стадии.
Далее переходим к их качу до 76.
если что, БД я на себя биру. мы добили ему 150, он уже 74 взял.
Если что, буду ему бить алли по утрам с 7 до 9-ти.
Вчера инет подвел(
Надеюсь, сегодня продолжим норм.
ребята там норм вчера и без тебя, я не успел подключиться, поздно пришёл пока жрать приготовил, пока пожрал... и все поразбежались...
Обращаюсь к Сане (сисясьтенькой), Когда начнёшь помогать консте?
запарил, мы без бд бегаем постоянно, когда ты онлайн!!!
коневод алли готов.
БД 1й алли готов.
СвСу ток начали.
-------
спс кто помогает =)
В свете последних событий:
Ищем нового БД (Сися на постой игнорит пати - хочет лабы проходить - пусть там и бегает)
Ищем Биша
С свсом тож напряг - с работой и жена чет там ему накручивает.
Но вот кач на дино это гуд. Продолжаем.
Ищем нового БД (Сися на постой игнорит пати - хочет лабы проходить - пусть там и бегает)
Как я понял вчера он таки сделал одолжение и принёс свою опу на дино.
Но так как андрюха пошёл поужинать, я отходил курить никто не смог остановить конфликт...
Как я понял (если это не так поправте), сися предложил альпу отойти по дальше от нас пока мы афкашим и кач, дабы нам не шел опыт и дроп. Альп сказал что он мудак и качаться с ним не желает - вышел с пати. Сися в свою очередь попытался объяснить что это была шутка но не вышло - вышел с пати и из игры. Соответственно я альпа позвал обратно, за 30 секунд нашёл левого БД, который отслужил нам верой и правдой с начала и до конца, водил нам парики на дино - джунглях, 1 раз упал (не ныл и даже слова не сказал), к нам присоеденились Бога и Фен тут уже на нас работал БД как часики, таская парики 1 за 1-м.
Вопрос:
1) Какого хуя!? почему левый народ может себя вести нормально, а вы, как по традиции СФ, так и наровите посраться и поебать друг-другу мозг!
2) Единицы пытаются собрать всех, а саппорты так и наровят свалить сегодня с пати, завтра с клана...?
3) Почему левые ребята (одетые по приличнее наших) с удовольствием принимают пати и их устраивает кач с нами, а нашим свё не нравится...
4) И в этоге... вам бы понравилось если бы выпал на пример АС и ушел бы левому бд, а не всем остальным из СФ?
Скажу одно, когда я пришёл с покурить:) и увидил что осталось от пачки - я охуел, первым делом хотел кикнуть с клана Сисю, иба как только этот человек появляется постоянно возникают какие-то проблемы, если вообще появляется на каче... Не много остыл и попытался воспринять это как детский сад.
Дет сад детей-разрушителей нам не нужен, если магистр права у меня на кик не забирёт, я буду не раздумывая кикать (особенно людей от которых пользы нет фактический ни какой).
Тут я не хотел обидить ни Альпа ни Сисю, а поставить вас на наше место. По поводу поиска нового БД в консту полностью согласен, ибо Саня мои просьбы по поводу кача в консте не воспринимает, постоянно находятся левые отмазки, в лучшем случае играет 30 минут и вали спать, срать, душ ...
Отредактировано SeriyBoJlk (16-12-2009 11:31:49)
1) Какого хуя!? почему левый народ может себя вести нормально, а вы, как по традиции СФ,
А это и есть традиция СФ Кстати почему бы этого бд к нам не переманить? Хотя он скорее всего выйдет увидив наш онлайн и в этом корень всех бед. Хорошие игроки ищут кланы с хорошим онлайном или качаются соло, у нас же все качаются соло а когда надо сапортов уже и нет. Найти хорошего сапорта в принципе можно, нужно чтобы этим занимались и не просто крики в шаут а на каче позвать левого бд и попросить вступить в клан и так далее.
Тут палка о двух концах.
Во первых он уже с другого клана и подбивать человека ливнуть клан и присоединиться к нам после 1-го кача - дурная идея.
Другой вариант добавить в френды и спустя 5-10 совместных качей предложить.
Во вторых если он искал пати, думаю не всё так и ровно у него в клане.
Ред, очень не приятно, когда в клане все есть, и хер с ним если оффлайн, бывает, но саппорты онлайн.
Другой вариант добавить в френды и спустя 5-10 совместных качей предложить.
именно так и делал с свосом... ток теперь он то в лабе... то спать собирается... =) я уже задрался повторять:
-с 20-23 бегаем патей. Надо тебе в лабу? Сходи до или после.
у нас же все качаются соло
не повериш =) мы какраз качаемся патей и ты бы видел эти приколы:
Заходи Сися я ему прям сразу пати кидаю (знаю ему надо алли на профу) вот ответ:
-магистр, потрепи
(выходит с пати)...
Ну мой фейс надо было фоткать в этот момент)))) так я уже давно не ржал)))))))
Народ предпочитает потратить время на поиск/сбор пати в лабу ради ничтожно малого шанса дропа чего либо полезного, и еще более ничтожного шанса что попадет именно к нему, вместо кача патей, где если и не табе упало (абсурд в пати правда считать это) то упало твоему соклану - с кем вы потом вместе будете врага ебать.
если магистр права у меня на кик не забирёт, я буду не раздумывая кикать (особенно людей от которых пользы нет фактический ни какой).
ухахахаха))) кикай))) я сегодня ебался тебя кпитаном гвардии сделать) хз почем у не вышло.
сися предложил альпу отойти по дальше от нас пока мы афкашим и кач, дабы нам не шел опыт и дроп. Альп сказал что он мудак и качаться с ним не желает - вышел с пати.
Не, там чутка другое было.. пока вы были в афке, я не стал просто сидеть и пошел бить мобов около вас, ко мне присоеденилась Алёна, через некоторое время присоединился Сися, чуть похже Сися сказал типа давайте отойдём подальше, чтобы тем кто был в афке не шел %.. я просто охерел на самом деле от таких слов! Как он афкашит на прицепе и вся пати без рд, то все молчат и т.д. не, нах такое счастье..
да в лабу попасть непроблема, особо и ждать ненадо, особенно сапам) я каждый день хожу 2м я персами в лабу, и котом на близнецов, весело вполне, и кач как бе идет (пока Анько неиграет почти, учит чегото к конференции).
ну почти отгадал.....
Один хуйню сказал, другие на хуйню обидились.
Детский сад из-за которого мы проебали драгоценное время.
давайте отойдём подальше, чтобы тем кто был в афке не шел %
ухахахаха))) вот это он себя показал)))) я кстати будучи афк с пати вышел))) Серый всего лиш покурить отошел))))
он просто не знал куда мы идём, у нас на поленя был тупо пати сбор а он там кач хотел
Отредактировано SeriyBoJlk (16-12-2009 18:37:28)
Если кто возьмется доделать моего БД и потом играть им, скину акк без проблем. 63 левл.
сися долбаеб, я давно это говорил
сися долбаеб, я давно это говорил
он просто не так давно играет и не понимает смысла игры) для него это развитие перса (причем он даж ен знает куда и как и чего)
Для нас же это ТВ, ВАРы, осады.... на которых главное твоя пати - твои сапорты, твои ДД... Тоесть для Сиси щас важно какой он левел и мизерный шанс выпадения какойнить хуевины с РБ, для нас же важна сама пати. Он еще не доиграл до этого уровня) когда его перестануть брать левые, так как:
-у СФ будут ВАРы
-качаясь в чужой пати - они тебя не защитят и даже кикнут чтобы не мешали наши вары им качаться.
-просто перестанут брать в пати, т.к. мы будем варами
Чего сися щас не понимает, так это что вчера он нас послал, а завтра мы его. В линаге не все так гладко что БД всегда везде берут.... картин апоменяется на хай левелах - на которых Сися нбыл и не знает что это такое.
Сегодня 11:42:59
Но ждать пока он это поймёт как-то желания нет..
если он нормально станет вести себя прежде чем мы найдём бд, то это буде хорошо.....
Ультиматы | Клан на Руоффе | 11-11-2009 |
Книга "жалоб" и предложений | Клан на Руоффе | 19-11-2009 |
Переход на Руофф | История клана | 23-07-2009 |
Антикризисное управление. | Клан на Руоффе | 12-01-2011 |
В ПИЗДУ НАХ!!! | Клан на Руоффе | 23-12-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » набор в маг консту