2) Если в клан возмут сента.
хм, а чем он тебе так насулил?
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » набор в маг консту
2) Если в клан возмут сента.
Детский сад надо заканчивать, шутки и подъёбки.
Дело даже не в нем. Это думаю разрульться =)
Дело в том, что заходя вечерм надо решать вопросы "где кач? на что фарм? как фарм? кому фарм?" - целая череда вопросов, а мы сейчас каждый вечер начинаем со сбора пати... вместо решения этих вопросов. Достало уже конкретно. В результате народ сначала сами же себе мозг ебём, а удивляемся че за пати такая кривая??? Не собираем арки... не крафтим ТТ бижу... - да потому как вместо этого мозг ебём сами себе. Давайте заканчивать с этитм и уже дело делать.
Хочу в 20:00 зайти - ткнуть макрос с набором пати - 5 мин пати собрана - еще 10 мин мы в локации.
ну вот так, может когда-нибудь от кого-нибудь и узнаешь......
Не собираем арки... не крафтим ТТ бижу... - да потому как вместо этого мозг ебём сами себе. Давайте заканчивать с этитм и уже дело делать.
Да, в других кланах люди на очереди на крафт, а у нас либо все суперсамостоятельные или жадные... хз... или хотят быть независимыми - типа я никому не должен никто не должен мне и могу свалить в любой момент.
Кстати очень хорошая позиция кланов, конст с поочерёдным одеванием, это в каком-то смысле охуеннтая мативация народа к конст качу и вообще сохранению консты. Когда качаешься соло - гораздо больше бабла ресов и дропа, люди отправляют всё в свою капилку. А вот нафиг всё это надо если в пати и не имения ничего, стоишь в очереди всё сбрасываешь в консту и гораздо быстрее и эффективнее, гарантированно получаешь шмон за который ты жопу рвёшь соло. К томуже с каждой скрафченной, допустим, аркой конста может переходить на более лучшие споты с более высоким дропом.
В общем надо что-то менять, это не мелк где ты дестром с кучей окон можешь в одно табло одеть все сабы в Ы. Надо договариваться и конструктивно менять палитику как минимум в нашей консте. Убрали налоги - и чё, почти никого не ебали эти 100к в неделю, но на них можно было уже что-то сделать для клана.
И вот наглядный пример проблемы, допустим возму 3-х человек: себя, рама, магистра.
Я достаточно много качаюсь соло, мне уже не много осталось до крафта арки, хочу заметить не без помощи Пира не факт что скрафтится...
Андрюха - качается исключительно в конст пати, нет бабла, есть некоторе колличество ресов, ясно дело на 76 такими темпами он не накопит на крафт арки и придётся вбухивать ВМЗ, а если и накопит не факт что скрафтится опять ВМЗ.
Рам - купил голого СВСА, без бабла, пообещали в другом клане шмон - ушёл, а что вчера произошло вообще кидалово и подстава, впряглись за него с пиром, подохли за него как за своего а он свалил даже из пати....
П.С. Надеюсь я нормально изложил свои мысли...
да к чему эти слова? Все прекрасно понимают, что надо скидываться, но я ебал одевать не играющих магов или криворуких долбоебов (этих у нас поменьше =))
Берите пример с пира. Захотел арку - намутил, захотел 150 - сделал. К цели надо идти, а не соскакивать (как это сделали с кетрой), только эту цель надо поставить. Я ебал такое "хочу это, хочу то", было желание собрать ы дули, мне помогли. было у пира желание собрать 150, ему помогли. А быть как говно в проруби не хочу. Привык ставить цель и добиваться ее, хотелось бы все это делать с патей.
Все прекрасно понимают, что надо скидываться, но я ебал одевать не играющих магов или криворуких долбоебов (этих у нас поменьше =))
Надеюсь тут камень не в мой огород? Если в мой, то уж извините, я стараюсь присутствовать как можно больше, в 26 лет появляестя оч много обязательств, как минимум пытаюсь компенсировать вставая за 1.5, 2 часа до работы чтоб поддерживать темпы кача.
К цели надо идти, а не соскакивать (как это сделали с кетрой)
А вот это что-то новенькое!!!???
ничего новенького, так и не набили 5 лвл, хотя могли уже Ы шмот начать крафтить
много осталось?
2 рб, 450 солдат, 300 генералов, 300 капитанов
типа я никому не должен никто не должен мне и могу свалить в любой момент.
Неплохая позиция,она мне кстати нравится.Если кто то хочет то поможет,если я захачу то тож помогу.А ставить себя в зависимость чтобы потом получить море говна в случае чево...гыгы.
Полностью согласен с Кузей.Хочеш- делай.От тебя нетребуют одевать пати,требуется лиш одеть себя,и при желании это все возможно.Думаю нестоит приводить примеры.
Дахуя хотел написать, но послал все в жопу и говорю так:
В консте онлайн с 20:00-23:00. Отсутствие не чаще 2-х раз в неделю (за исключением переездов, отпусков)
Уменее решать общие проблемы не перекидывая их на одну голову - ПЛа.
Быть ответственным перед другими игроками, уважать их время и право играть в норм пати без мозгоебства.
Во всех остальных случаях - вы не в консте.
Ок, завтра мне пообещают в другом клане шмон - я свалю:)
После завтра кузу, через 3 месяца все съебутся.
Магистр набирёт ещё народ, организует для них какой-никакой кач, и они получат всё что хотели, их поманят и они съебутся...
Неплохая позиция,она мне кстати нравится.Если кто то хочет то поможет,если я захачу то тож помогу.А ставить себя в зависимость чтобы потом получить море говна в случае чево...гыгы.
Тыж съебался:) так что твоя позиция ясна.
Полностью согласен с Кузей.Хочеш- делай.От тебя нетребуют одевать пати,требуется лиш одеть себя,и при желании это все возможно.Думаю нестоит приводить примеры.
Ну вот тебе ещё в довесок
да к чему эти слова? Все прекрасно понимают, что надо скидываться
Тебя не заставляют скидывать всё что ты накопил, а допустим только ресы при каче в консте. А если кого-то 1-2 дня небыло, не получилось, то не факт что завтра у тебя не найдутся неотложные дела или не отвалится инет.
А вообще, не хочу я продолжать эту тему, захотели свалить - валите, хотите ныть-нойте, хотите бесконечно собирать народ в консту - собирайте, без мативации и определённых целей - краткосрочных и долгосрочных и методов риализации так всё и останется.
После завтра кузу, через 3 месяца все съебутся.
уже предлагали
Тыж съебался:) так что твоя позиция ясна.
он не съебался, а перешел, съебался как раз рам. Штурм хотя бы обосновал свой выход и до сих пор с ним в дружеских отношениях
Тебя не заставляют скидывать всё что ты накопил, а допустим только ресы при каче в консте.
сбрасывал, потом понял что из всей пати скидывают только 2-3 человека и перестал скидывать
А если кого-то 1-2 дня небыло, не получилось, то не факт что завтра у тебя не найдутся неотложные дела или не отвалится инет.
это понятно, но когда людей нет по 5 дней, то тут уже вопрос где они
А вообще, не хочу я продолжать эту тему, захотели свалить - валите, хотите ныть-нойте, хотите бесконечно собирать народ в консту - собирайте, без мативации и определённых целей - краткосрочных и долгосрочных и методов риализации так всё и останется.
rly?
А ставить себя в зависимость чтобы потом получить море говна в случае чево...гыгы.
Раскажу одну историю из жизни. Станет понятно как и почему лично я отношусь к людям...
В 90-х годах была такая тема:
Были РЭПеры (за свободу личности, против рассовой дискриминации и т.д...). Были Скины - тупо пиздюлей всем кто "выделился"... слаб... и т.д... Я не относился не к одним не к другим. Мы с друзьями играли в баскетобол. Там были знакомые РЭПеры которые регулярно расказывали про замесы между Скинами и РЭПерами... ходили постоянно в синяках... Однажды, я с моими друзьями решили пойти поддержать РЭПеров чисто против Скинов... Там была забита "Стрелка" в Парке Горького.
На выходе из метро собралось порядка 60-70 РЭПеров и мы выдвинулись в сторону парка. В пути у когото вдруг вспоминался невыключенный утюг дома... у когото свиданка с девушкой... кто-то отходил "за сигаретами"... До парка дошло человек 20... Заходим в парк... Впереди стоит человек 20-30 Скинов (такие крепкие спортивные ребята). Подходим к ним. Они смотрят на нас как на идиотов...
-Вы пиздиться чтоль пришли?...
-Да.
-в пятером?....
Оглядываемся вокруг себя... ниодного РЭПера - стоял только я и 4 моих друга. Отвечаем:
-Да.
-С нами? Мы же вам пизды навешаем как делать нехуй...
-Да с вами, на пиздюли строго пох, у нас свои взгляды, у вас свои, готовы за них постоять.
Они развернулись и со смехом ушли... Мы возвращались к метро, тут увидели вообще картину "маслом"... "отставшие" РЭПеры пиздили парочку Металлистов... Мы вступились за них.
Я сохранил свое уважение к себе. Я не задавал вопросов у кого действительно возникли неотложные дела, а кто сделал
в случае чево...гыгы.
Так же и сейчас, я не хочу искать "виновника всех несчастей", чесать затылок и вспоминать что у меня тоже "свидание", "утюг" и так делее... Не буду тыкать пальцами, а просто повторю:
Быть ответственным перед другими игроками, уважать их время и право играть в норм пати без мозгоебства.
а я со скинами тусил:) всё, ливаю!
Я проще скажу Допустим есть конста. У консты есть лидер. Конста с лидером решает как они будут одеваться: скидываться или по очереди или за вмз или каждый как умеет не важно. Важно что это решается внутри консты. Если человек гамает без консты то он одевается сам. В чем вопрос ? Я ни как не могу понять суть темы, или у нас опять начинается давайте сделаем вот так но я этим заниматься не буду? Конст на сервере полно, куйли найти не проблема, люди реально грамотно качаются потом только те с кем ты качаешся на форуме за 1.5 к рублей сливаются и конста биби делает. А СФ уже больше 4 лет и люди в нем друг другу помагают, может арку на +17 не подгонят за-то поддержат добрым словом да и на осадах тупить не будут после 8 часов задротсва на мобах.
реч о том как быстрее и выгоднее подняться, тем самым привлеч народ.
причём так, чтоб люди не ливали.
Я знаю одного человечка на нашем серваке, он бывший мелковец, сейчас в каком-то их топ кланов, ну вот он поделился со мной как и что у них.
радовался сука что его в династию одевают, и что дошла и до него очередь, свс.....
хотите так-давай так, каждый сам за себя. И так уже который месяц с вальками носимся....
хуйня, одеваются все сами, не надо говорить за клан, можете спорить как у вас в консте.
штурм ЛОХ, кстати какая профа у тебя?
Хороший фарм начинается после 3й профы. Сейчас все услилия на неё вкладываем.
Ближайшие задачи:
Бога 75 - вкачиваем 76 (алли набит, 150 набито)
Овер - 73 - набить 150 вкачать 74 и переходить к алли
Банчи - 73 - набить 150 вкачать 74 и переходить к алли
Дангер - нуб какойто... кач и кач ему))))
Сегодня идем набивать 150 Банчи и Оверу.
Сбор как обычно 20:00
П.С. надеюсь, ГЦ+ будет стабильно работать к вечеру
Сегодня идем набивать 150 Банчи и Оверу.
только БанШи сочетание SH - как Ш, CH - Ч. конечно идём.
Дангер - нуб какойто... кач и кач ему))))
Будильник на 6 утра и в топи соло кач до работы рулит!!!
http://l2base.su/index/0-340
С юмором про маго консту
ТУТ Я УМИРАЛ:)
Так что играть за столь возвышенные натуры логично парням состоятельным и богатым на песок времени (а это куда дороже благородных металлов). Кроме прочего, магическая группа не сформируется без жесткого лидера и это не случайно – все маги горды по умолчанию и подчиняться чьей то воле им не удел.
Хороший постик)))))
В 90-х годах была такая тема:
Да вообще 90 е классные были!)
А я пиздился и за реперов патом им же и в ши давал и за скинов им в ши давал так чт острого все равно каму и завто лиш был бы повад ))
я последний раз года 2 назад пиздился, меня за месяц дважды кинуть на вел пыталиь:) но за свою коняшку я всем пизды дам! последний раз мне почку отбили а я хз чё с челом сделал когда уезжал он валялся на проезжей части в лужи крови без движений а второй сука убежал от меня...
одно чёткое попадание в ебало одному и второй спасался бегством, сука длинные ноги спасли ему жизнь (я ни разу не видил что так люди умеют прыгать четез заборы), в расстроенных чувствах и с больным боком начал убивать лежащего на проезжей части пока меня не оттащили. Потом пару дней даже переживал за чела....
криворуких долбоебов (этих у нас поменьше =))
чего чего, а вот их хватает
Куз го алли бить)) в 2 рыла)
у меня алли с варкой =) почти 4 лвл добит =)
Вы сразу бейте на дино Как рак к 80 набьете, куйли толку бить али на ы рецепты на ы проще набарыжить имхо.
Танкуешь?..
в кетре за день делается ы рецепт на конечность + кач и дропом выйдет примерно пол цены
Ультиматы | Клан на Руоффе | 11-11-2009 |
Книга "жалоб" и предложений | Клан на Руоффе | 19-11-2009 |
Переход на Руофф | История клана | 23-07-2009 |
Антикризисное управление. | Клан на Руоффе | 12-01-2011 |
В ПИЗДУ НАХ!!! | Клан на Руоффе | 23-12-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » набор в маг консту