И так в клане 39 человек клан занимает 6 ое место в рейтинге сервера и имеет хорошую репутацию. Практически все в клане ноблесы с хорошим шмотом, но возникает 2 проблемы. 1) Нам некуда больше набирать людей, а сил одного клана явно не достаточно для крупных мероприятий. 2) Пока мы не определились с али и независимы и ни один из существующих на сегодняшний день али нам не подходит, сами али потянуть мы пока не можем.
По этому я предлагаю создать клан Старфорс2 или как там его назовут в который войдут несколько человек из основного состава, клан будет иметь такой же значек и будет служить дополнительной ударной силой основного клана. Как всем известно наиболее сильные али это али созданные людьми вышедшими из одного клана, когда клан сам создает али где лидерами кланов становятся его бывшие мемберы, что исключает срачь и ненужные дележки между кланами. Да я понимаю что этот пусть не самый простой, но думаю он правильный.
В итоге хочу отметить что данная идея была придумана Игорем и одобрена КЛом Андрюхой.
Хочется узнать мнение клана, а также определить 2-3 мемберов для выполнения данной миссии, хотелось бы знать кто сможет руководить подобным кланом.
Старфорс 2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться114-08-2008 12:13:22
Поделиться214-08-2008 14:26:06
я всетаки думаю над созданием алли между 2мя нашими Кланами. Почему:
1. Я за*бался от тупизмов алли и споров. Проще иметь просто договоренности о взаимопомощи. Т.е. мы поможем вам там, вы поможете нам здесь... получилось? Возможно повторим...
2. Общий баф и рес от бишей.
3. Чтобы был общий чат и возможность совмесных походов без какихнить комманд чатов.
4. Перевести во 2й Клан Варбафера, Овера (Ангелины) и почистить место в основном.
Поделиться314-08-2008 14:50:03
Второй клан можно создать если только почистить основной от ботов и вывести тех, кто мало играет. Но для этого могут подойти и уже существующие: мой и наташи.
Смысла делать еще один клан не вижу никакого, ибо никто не потянет его раскрутку.
Поделиться414-08-2008 15:52:14
Аналог InTeam и 1nTeam видимо, а идея интересная и думаю стоящая.