DangerMAGister написал(а):еще про приглашения вспомнил))))))))))))))) в РФ тогда был клан Шварца)))))))))) вот это был просто ссач)))))))
Нас пригласили и те кланы что уже были в алли хотели "показать" нам наше "место" (у параши)))))))))) Когда Шварц и сборная солянка мясокланов РФ пришли и решили фамильярдно похлопать по плечу меня с Феном на каче)))))))
Если первый раз можно было сказать что они не ожидали что не смотря на "союзные" отношения мы это проглотим, а мы без лишних проволочек просто сложили их, то второй их заход был просто фееричным зрелищем)))))))) благодаря просто безупречному сапорту в несколько окон от Фена разложил "союзников" в ПК в перемешку с париком мобов в ФОГе)))))))
Кстати это был не единственный случай ПК нами союзников в РФ.
Гдето через месяца два после этого была нешуточная война с Малинами прямо в составе альянса. Дошло чуть ли не до того, что грозились друг друга на осаде мочить и пофиг на общие цели.
А началось все с того, что я качался варлордом в Империал томбс . Вдруг ко мне подбегает чей-то бот и говорит - "Давай уходи я щас тут качаться буду".
Я ему ответил, что на этом месте уже три часа качаюсь, во время кача никого рядом не видел и поэтому никуда не уйду.
Тут он мне говорит, что то вроде - "я из МАЛИН, лучше уйди, а то я тебя и всех твоих твинков солью. Я на этом месте уже несколько часов качаюсь, а ты типо пришел и занял мое место". А к тому моменту, я уже недели три Варлордом там комнаты зачищал и в ту субботу седел там с утра. За все это ремя я его там и близко не видел ни в одной из комнат.
Выслушав мои доводы он сказал - "Я иду сейчас ребаф, а потом сюда и если ты будешь ещё здесь тебе пиздец"
А в али чате тем временем был примерно такой диалог:
xxxxxxxx: Что это за казявка в ИТ нашему дестру кач не дает.
zzzzzzzz: Кто? Из какого клана этот гад?
xxxxxxxx: Из СФ кажется.
zzzzzzzz: как ник?
xxxxxxxx: Nevermore
zzzzzzzz: Nevermore лучше уйди, а то тебя сольем!
bbbbbbb: Ахаха лучше уходи невер, а то тебе пиздец. Я его знаю.
еееееее: гггг Да двавай сваливай.
DangerMagister: Че у вас там случилось)))
Nevermore: Никуда я не уйду я сдесь комнаты чищу давно уже и никого из ваших тут не было!
Ну и далее угрозы по тексту.
Я подумал, что если он меня запкшит, то потом Магистру от лица SF придется создавать тему об этом на али форуме. Так как спускать на тормозах такое нельзя. Такая тема выглядела бы как нытье слабых лохов. От Малин мы бы явно ничего этим не добились, даже извинений т.к они гоп-топ клан и вся эта ситуация была бы унизительной для SF.
После недолгих раздумия я решил его запкашить первым. Пускай они потом ноют)).
Т.к если он ребафнется, то я точно лягу, потому что у него там было твинков раза в два больше + он дестр в Ы грейде, а я варлорд в А.
Ребафаюсь и бегу вперед, вверх по этажу. Забегаю в комнату, а там ШЕСТЬ-СЕМЬ ПЕРСОВ(один или два из которых ГЕРОИ) и он посередине!!! Я их припомнил, по олимпу. Это были их олимповские боты.
Не теряя времени, пока они не очухались, сливаю Варлордом за минуту всю их шайку и бсое. Кажись они там в АФК драчили и такого поворота событий от нуба варлорда из СФ ну НИКАК не ожидали!
Далее в али чате была просто феерия! Ужасная ругать уже не только от Малин, но и от ПС и других кланов на подобии Шварцевского, которые жопу малинам лизали - АААА ему пиздец! Ладно похер на остальных, но он слил ИОНУ, а за ИОНУ Я ЕМУ ЖОПУ РАЗОРВУ!
ОН СЛИЛ всех твинков! Тот урод из СФ!!! УУУУ!!!! АААА!!!! СФ готовте для своего варлорда Гроб! Ему пиздец и т.д
Магистр, Рэд и остальные сокланы метались по али чату ничего не понимая - я то все втихаря все сделал и предварительно ничего не объяснил))) Некогда было там разговаривать)
Через час мы в составе магопати: Магистр, Рэд, Ната, вроде Фен и ещё не помню кто прибежали на место преступления и схлестнулись с Малинами в битве пкша друг, друга под одним знаменем РФ)) Непомню правда то кого тогда победил. После этого ещё несколько раз бились) Близилась осада , а все шло к тому, что на важной осаде мы будем воевать друг с другом!)
Надо будет скрины поискать.