Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Walls of Gludio

Walls of Gludio

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Как мы знаем клан PunchOfDoom(Блэйз) держат замок глудио. Формально у них союз с ББГ и Лионой.
Предлагаю попробовать самостоятельно(без чьей-либо помощи) отхватить у них этот замок. Конечно шансов у нас не много, но хотябы ради фана попробовать стоит.
Какие будут последствия?
Как я уже писал выше, у них союз с ББГ и Лионой, но очень маловероятно, что  кто-то из них придет на эту осаду. Да и в это время они скроее всего будут заняты осадой других более пристижных замков.
С али Блэйзом у нас и так вар, ББГ нас льют в пк так, что этой осадой мы врятле развяжем новые не нужные нам вары. Парвдо на осаду могут прийти и другие альянсы(Элита и т.п) с коеми у нас могут испортиться отношения.
Можно неожиданно появиться в самом конце осады и попробовать прорваться в тронник, когда враги этого уже не будут ожидать.
Если мы захватим замок, то сильно поднимим статус своего клана который в одиночку без каких-либо договоров урвал замок у целого али. Если нет, то получем море фана.
Если мы решимся на это, то надо обеспечить максимальный онлайн. Для этого надо оповестить всех заранее по нескольку раз.

0

2

Я только за!! на прошлой Осаде мы с Редом ходили на Глудио сами, я вам скажу мы в 2 рыла убили 20 человек из блейза, и без особых трудов пробирались в замок.

0

3

Вы вдвоем были? хм... интересно. =)

0

4

просто тебя сразу дверями замка придавило, и ты пал в толпе врага)))

0

5

NecroStar написал(а):

Вы вдвоем были? хм... интересно. =)

Нет нас было трое! Тут спору нету вообще мы бы умерли раньше без Санькиного ее это уж 100% :) А вообще попробовать стоит )

0

6

Как тока возьму суб и качну всегда ЗА.Вообще я считаю что надо ходить на осады терятьто нечего нам впринципе  +если кастл замутить как сказал невер клан поднимиться клево

Отредактировано eXCalibur (01-12-2007 21:08:39)

0

7

Я тоже за, пора бы уже показать чего мы стоим!

0

8

Я тоже за, где сбор и во сколько ?

0

9

огласите время и место сбора!!!!

0

10

Я тоже за. Есть 3 условия:
1. По расписанию осад туда не должны прийти ббг.
2. Замок не будут штурмовать РФ, инвы.
3. Необходима пати 2. Одной пати чисто маны не хватит на всех блазов. Не забывайте что у них респ в замке.

Если действительно хотим брать надо выполнить пункт 3 (первые 2 не от нас зависят). Т.е. пати 1 должно остановить/обломать кач и профы блазам. Пати 2 надо срочняк подкачаться.

П.С. это не должно уйти дальше форума. Даже клан чат не для этого. Сюда доступ не у всех.

0

11

Андрюх нарисуй плиз примерный состав патей с никами и профами.

0

12

только я некром пойду или овером!

0

13

Senteres
а чего тут писать?) Надо (минимум):
Пати 1:
СД, ЕЕ. 5-6 магов

Пати 2:
СД, ЕЕ, СвС 5-6 лукарей

+ фулл баф
+ 1-2 грамотных овера... один на реген ЦП и бафы, 2й на качественный такой дебафчик... желательно даж 3го хиллера спецом для овера дебафающего врага.

0

14

готов на дебаф или на реген цп, если надо

0

15

тогда надо попробовать провести с собой се, для мп оверу, а так как скажете! некром вообщето прощще всего с се для мп!

0

16

Многие забывают а таких скилах как Tempest и Aqua Splash. На осаде если выдастся такой шанс можно их очень выгодно использовать поразив сразу толпу рядом стоящих врагов.

Aqua Splash lv.9           Расход MP:
Каст: 5 сек.                 103 (21 + 82)
Откат: 20 сек.             
Атака водой, кастуется на врагов, действует на врагов в радиусе 200 вокруг выбранной цели в пределах дальности 500:
- Магическая атака силой 54.

Tempest lv.15              Расход MP:
Каст: 5 сек.                 103 (21 + 82)
Откат: 15 сек.
Атака ветром, кастуется на врагов, действует на врагов в радиусе 200 вокруг выбранной цели в пределах дальности 500:
- Магическая атака силой 54.

Как видно сила массовых атак в 2 раза меньше чем у основных скилов типа гидробласта. Но зато подобная атка может и критануть. Так что на осаде надо деражть эти скилы на боевой панельке.

0

17

У мну тоже есть массовый скилл

0

18

JaNat написал(а):

У мну тоже есть массовый скилл

Ага ток она немног похуже. Я писал о классах коих большенство) Сорк у нас 1 всего.

0

19

MOON WAR
все все помнят (по карйне мере я надеюсь) также есть нобл симфония....

0

20

Gludio PunchOfDoom 12/15/2007 8:00:00 PM  Blaze
Dion BotArMy 12/15/2007 8:00:00 PM - вот это вообще кто? Но алли какието...
Oren OrderOfTheRaven 12/15/2007 8:00:00 PM Lionna
Godad Domination 12/15/2007 8:00:00 PM BBG

Вот расписание/ Ближе к теме над глянуть кто куда зарегается.

0

21

DangerMAGister написал(а):

Dion BotArMy 12/15/2007 8:00:00 PM - вот это вообще кто? Но алли какието...

кажись инвы, если не ошибаюсь

0

22

DangerMAGister написал(а):

Godad Domination 12/15/2007 8:00:00 PM BBG

Вся сила ББГ будет там, недумаю што они на Глудио буду перется, потому как очень активено будут отбиваться от РФ на Годдарте

0

23

4water написал(а):

Вся сила ББГ будет там, недумаю што они на Глудио буду перется, потому как очень активено будут отбиваться от РФ на Годдарте

Что интересно РФ не суются на годдарт, т.к. его очень удобно оборонять лукарям на стенах, но зато в составе практически всего алли они 2 осады глудио подряд помогали блейзам, у которых РФ пытались отнять замок для клана шварца. Потому и нет прикола идти туда, если РФ и инвы сразу не организуют зерг, способный мобилизовать все силы ббг на годдарте.

0

24

warter написал(а):

Что интересно РФ не суются на годдарт, т.к. его очень удобно оборонять лукарям на стенах, но зато в составе практически всего алли они 2 осады глудио подряд помогали блейзам, у которых РФ пытались отнять замок для клана шварца. Потому и нет прикола идти туда, если РФ и инвы сразу не организуют зерг, способный мобилизовать все силы ббг на годдарте.

Я думаю, что орен туже пусьовать не будет. Его несомненно хотят взять как инфы так и РФ.

0

25

Я за такие  мероприятия:) Я думаю что у нас больше шансов на пурч ити.

0

26

warter написал(а):

если РФ и инвы сразу не организуют зерг, способный мобилизовать все силы ббг на годдарте.

это более менее проясниться по регам на осады. надо будет проследить. НО не забывайте - Блазов в натуре до опы! 1й пати там не справиться.

0

27

РФ ходят на Годдард но только для фана они любят поубивать там ббгшников и инвов) А вообще Орен тоже можно рассмотреть как вариант.

0

28

А может есть смысл зарегаться за дасков на третью печать и всю наделю рубиться на фестивале тьмы?

0

29

Senteres написал(а):

А может есть смысл зарегаться за дасков на третью печать и всю наделю рубиться на фестивале тьмы?

и потом получить вар от обиженных сил сервера

0

30

Вот сижу и думаю что даст нам эта осада, даже если мы сможем каким-то чудом взять его, то да, уважение к нам поприбавится, но а дальше что? Ведь через две недели мы его проипём, так как двух-трёх пати не хватит 100% чтобы отбиться от всех желающих, мп просто не хватит=)) Ну если только ради фана, то я обееми руками ЗА))

0