Чтож, попробуем воплотить пожелания Клана?
Осада Gludio 12/15/2007 8:00:00 PM
Условия для похода:
1. РФ и Инвы не идут его брать себе.
2. Отсутствие у ббг возможности прийти на выручку.
3. Полный онлайн Клана.
Тперь чтоб небыло вопросов:
1. Осада Gludio 12/15/2007 8:00:00 PM (по Москве)
2. Все пати продуманны и все роли расписаны, прошу без самодеятельности. Четко выполняем все указания. Большая просьба внимательно следить за чатом. Все действия буду четко объявлять, надо четко выполнять. Ненадо ничего переспрашивать и комментировать. Все учтем, можно посмеяться, но даж ссать и курить бум ток по команде =)
3. После реги на все вопросы в общем чате или Пмах отвечаем очень просто: «я х.з. КЛ не говорил ничего про осаду» или «ы, видать КЛ нажрался и регнулся для понту» или «сломал арку сижу горюю какие нах осады?» все что угодно только не надо говорить что мы придем и всех натянем.
4. Сбор ххххх обновлю ближе к осаде (место и время).
5. За слова «я забыл соски, кости, ресы нобла кинуть, я отходил курить/ссать что тут было, дайте банки на ЦП/ХП» буду кикать с Клана.
6. Опоздавшие… не орем в чат «я опоздал куда идти….аааааа….. пати мне!!!.... аааа ау….!!!» не тупые и не слепые, и куда идти скажем и пати будет.
7. В Клан чате не обсуждаем ничего! Все обсуждения здесь. Повторю, закрытый раздел. Не все кто состоят в Клане могут сюда заходить.
8. Для некоторых…. Напомню… БЕЗ Кла можете хоть весь сервак вырезать к едрени фени, но замок не захватить. Поэтому не надо орать что вы герой всех убили и стоите у артифакта в одно рыло – вы не уследили за Клом – это есть ошибка… можно всем Кланом стоять у печати а меня с города не выпустят просто вот и вся осада…
9. Не надо бежать защищать флаг когда все уже в тронном зале… это так… на всяк пож..)
10. На осаде все переговоры ТОЛЬКО в Клан чате. (ненадо никаких пати чатов и темболее общих)
11. магам на осаде повнимательнее к рюкзакам... ненадо с перегрузом шататься...
12. по команде "го" надо го. даже если вы без бафа на селфе, не надо орать что вас не бафнули с стоять ждать у моря погоды.
13. ваши действия если вас убили:
- если есть флаг - жмем к флагу
- нет флага лежим. камеру на максимум назад. палим противника в клан чат. ждем команды КЛа.
14. Активно используем масс слипы. Там народу с рейд бижей не особо...
Теперь что касается пати и обязанностей:
15. Того кто будет стоять на мостике к артифакту буду сливать (бывает народ за самонами не следит...) не обижайтесь.
Пати1 (маги):
Metafigs (к) СД
Fender KA ПЛ
4water KA
JaNat KA
RedShadow KA
DangerMAGister (к)
Kovalb KA
Imunitet buff/HP
KAPDI (к) HP/resur
Пати2 (тож маги):
4E4ERI / Dalamar (к) СД
xBOGAx KA ПЛ
NecroStar KA
WarBuffer (Серега WarWert) (к) buff/HP/resur
Nevermore KA
Satrade HP/CP
Senteres buff/HP
Ethernal KA
0mni KA
Пати3 (все остальные)
lTuMoXal KA ПЛ
Agrrr KA
exCalibur танк/ тащит банки на ЦП – ненадо ничего думать – кинули трейд – принял дал 30 банок ЦП – го дальше
GaHHu6aJI buff
Crowsen KA
TERMINATAR
LILR0ME0
AlaxAkbar
Kpatos
*
KA – kill all
СД – только танцы на магов (3 танца всеголишь)
НР – проще некуда реген хп в своей пати
СР – реген ЦП – ну тут тож просто) всему Клану
Buff – вродь чето знакомое слово? =)
Resur – типа игра в ваньку встаньку – конечно воскрешение
ПЛ - пати лидер
Что такое «(к)»… все просто – ключевая фигура так сказать) если кого то из них нет осада отменяется.
П.С. не забываем об условиях при которых осада состоится..