Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Судный день.

Судный день.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Придет Черед, того кто ждет.
Рыба всегда искала где глубже, а человек где лучше. Но не все люди считают именно так, одни выбирают простой путь, а кто-то не боясь трудностей и преград идет своим собственным путем. В жизни вегда есть выбор и наш выбор сделан.
Так уж повелось, что в линейке существует два способа получить-то ради чего она и создавалась. Можно примкнуть к сильным и показав хороший онлайн и усердие выпросить для себя замок, но есть и другой путь. В нашем клане собрались люди котрые не захотели получить все и сразу на торелке с позалоченными ободками. Мы выбрали свой путь и свою цель и мы принимаем вызов.
Возможно в эти выходные решится судьба сервера и эту судьбу решим мы. Уже долгое время ни кто на сервере не решался выйти против ббг. Сейчас у нас есть шанс, На практике знаю, альянсы подобные ббг держатся на собсвенных понтах. Туда идут люди которые ни чего не смогли бы добиться сами, они просто примыкают к сильнейшим и с такой же легкостью переходят на чужую сторону. Если в эти выходные ббг потеряет Аден это станет не просто победой, это станет переломным моментом в жизни сервера. Али Випов аоды и ббг на 80% набиты дермом и все оно вспылвет при первой же неудаче. Осознав свое бессилие такие али рассыпаются как карточный домик.
Старфорс в эти выходные вершится история и вершим ее мы. Старфорс принял вызов. И Старфорс даст бой.
Далее я опишу полный план штурма. Прошу после опубликования плана штурма всех кто его прочитал отписаться в теме и довести до всех кто забыл о форуме. В этот момент все в наших руках.

+2

2

Операция Феникс
Для тех кто плохо знает замок прошу ознакомиться со следующей ссылкой.
http://n506.narod.ru/lineage/siege/aden/aden_siege.html
Теперь сам план.
Прошу сразу запомнить основные моменты.
1) Всегда знай кто твой пл. Если ты выпал на осаде, зайди и сразу напиши в пм плу.
2) Ваша задача не убить варага, ваша задача сделать так чтобы враг не убил кла. Умри сам но кла прикрой.
3) На осаде у вас должен быть полный боекомплект. кто не ноблы сразу закупитесь свитками тп в аден. У всех ноблов должны быть спириты и соулоры в расчете 2 часов ожесточенного боя. У магов должны быть 3 свитка емпа. банки на каст и банки на бег.
4) Что касается оверов. Али будет бафать своим овером по указанию АЛа наши оверы находящиеся в пати баф дают только по личному распоряжению лидера пати. Ни при каких других раскладах они не бафают и берегут ману.

Теперь план штурма.
После постановки флага уничтожаем врага, но экономим ману. Стараемся чтобы стены и ворота выносили за нас. Кристалы не сносить!!! В али достаточно народу которые не могут пробежать мимо алмазика, вы же пытаясь снести кристал тратите ману, тратите время отстаете от группы в итоге подводите всех.
Перехожу к атаке. Как только али вынесет двери (или стены) наступает наш черед. Я обьясню на примере входа через главные ворота. Думаю все догадаются что если входим через левую стену то ворота справа и наоборот. И так врываемся через главные ворота во внутренни двор сразу бежим налево до упора там поворачиваем направо и бежим до дверей. выносим дверь. Бежим снова налево до упора там будет лестница ведущаяя на второй этаж. по этой лестнице поднимаемся и бежим по балкону примерно до середины (там если повернуть на лево будет дверь, ее охраняют гварды.) Гвардов выносим и выносим дверь. проходим сразу направо (мы уже над тронником) выносим врага.  Оверы не регенят цп! Оверы как вошли в дверь по обстановке либо сразу кидают мас рут и масс сало. либо бегут на балкон и уже оттуда начинают дебафать. и не надо сливать все мп на реген цп. ОВЕРЫ ТОЛЬКО ДЕБАФ. Далее с боем прорываемся к печати, задача не растянуться и не дать умереть КЛУ. Ставим печаать берем замок. Оверы встают на балкон и 1) сообщают о подходе врага 2) делают ему полный дебаф. их там не достать. на защите из тронника ни кто не выходит если врага очень много то держимся у печати если нет то держим вход в тронный зал. и два подхода с балконов.

Что касается пати. Прошу КРОВЗЕНА, ДОМИНУСА и Чичери быть за чкас до осады. По возможности нам нужно будет 3 пати. Но Минимум две. И без сд шансы наши будут равны 0.
Пати 1 КЛ он же ПЛ. Будет лучше всего если Андрюха пойдет за варка и это будет пати лукарей. С ними ДОминус. Виталик. Фендер. Сент. Гани прошу быть свсом. В пати остаются места для луков и баферов 1 овер к ним и обьязательно Упырек идет с ними за хиллера дабы он мог реснуть кла в случае проблем.
Задача пати довести кла до печати.
Пати два Ударное магопати. СД Чичери или КРовзен. Ильф я Игорь дд Богу очень прошу пойти за ее, для возможности реса. Далее по обстановке доберем.
Пати три Если получится собрать то все остальные и не надо сейчас говорить что нас недооценили, я не могу дать 100% гарантию что люди придут по этому не могу сейчас расчитывать 3 группу.
И последнее в али пати не искать. только в случае если об этом вам скаже КЛ. Всех прошу еще раз ознакомиться с планом замка, знать где мостик и где печать в теме прошу отписаться всех кто ее прочитал до остальных довести отдельно!!! Не пишите я не смогу потому что... просто пишите прочел, тогда я буду знать кто знает что делать а кто будет бегать в неизвестных направлениях.

+2

3

Я могу магом могу луком решайте сами.... Замок вроде знаю

+1

4

Замок знаю, прочел , может меня в ударную пати?? Крепче меня Сд в клане нет

+1

5

Dominus написал(а):

может меня в ударную пати??

невидел тут других патией если чесно))) с радостью пойду с Домом в качестве СД)

Маленькая поправочка: пока никто ен говорил что Аден именно нам берем.
и еще... времени мало читать внимательно, но помоему проблемка с оверами по поводу дебафа... чет с с балкона куй кого дебафнешь)

+2

6

буду обязательно  буду сумоном 
меня  в любую пати    на выбор   Кла  ток заранее  предупредите в какое 
что б  не  задавал глупых  вопросов
Сатради   тут меня     у беждает    что   пользы  клану   я   принесу  Некрой 76  левла
а не сумонером
короч  Лидер  если надо    то пойду  магом

Отредактировано pal1 (30-05-2008 12:52:46)

+1

7

Я вот тоже сомневаюсь по поводу дебафа, ибо не достанет, да еще сильно страшно за соали!

+1

8

за чяс ранше незнаю подучется прийти но на осаде буду

0

9

Т.к шмота на мага у меня больше нет, то предлагаю себя в роли СД. БИжу я себе прикупил и талум сет, а вот Чеча (если не будет 3 пати) предлагаю докачать ему биша и пойдёт он за хилера.

+1

10

гда Вигель? На форуме постоянно вижу. в игре нифига.

0

11

К экзаменам готовится, но сказал на осадах будет

0

12

Глянул, почитал, в адене был)
Ток картинка на ссылке если и есть, то у меня негрузится)

Отредактировано diclonius (30-05-2008 17:29:26)

0

13

По поводу БД, не советую торопиться с решениями:
1) есть БДлеха, который может запросто пойти в пати луков
2) ДОминуса можно за БИшопа есть масс рес, очень сильно вкатит (его работа будет ощутима на алли). Если он идет за БД то лучше в пати магов, тк он вкачен на КОН, а в луко пати желательно БД с луком, что бы то же шмалял

и Пал может тебе лучше суппорттом пойти, бубдет мб не хватать свса да и ЕЕ

0

14

DangerMAGister написал(а):

гда Вигель? На форуме постоянно вижу. в игре нифига.

Завтра буду.Не могу пропустить такой момент :)

0

15

GaHHu6aJI написал(а):

2) ДОминуса можно за БИшопа есть масс рес, очень сильно вкатит

Бишоп это не профессия, это 1) наличие рб сета ибо валят биша первым. 2) Очень прямые руки ибо от этого зависит жизнь пати. 3) Скилы должны быть заточены минимум на +9 иначего ееха будет работать только на биша.
Гани у нас есть биши в клане :)? Я тоже могу пойти хавком он у меня 62 и даже корягку возьму)

0

16

Ред мас рес решает

0

17

Dominus написал(а):

Ред мас рес решает

Да когда сд нету в пати он решает ) жаль только раз в 10 минут )))

0

18

Мадман обещал вернуться в пятницу, предлагаю его котоводом в пати луков.

0

19

Senteres
Неужели ты его поймал  o.O
Во сколько его надо ловить?

0

20

RedShadow написал(а):

Бишоп это не профессия, это 1) наличие рб сета ибо валят биша первым. 2) Очень прямые руки ибо от этого зависит жизнь пати. 3) Скилы должны быть заточены минимум на +9 иначего ееха будет работать только на биша. Гани у нас есть биши в клане ? Я тоже могу пойти хавком он у меня 62 и даже корягку возьму)

БИшоп професия, скиллы не обязательно точить. РБ не сет не обязателен. у нас всего 3 БИшопа,

0

21

GaHHu6aJI написал(а):

БИшоп професия, скиллы не обязательно точить. РБ не сет не обязателен. у нас всего 3 БИшопа,

И сд тоже три :) Ну неуже-ли ты будешь оспаривать тот факт что в маго или луко пати лучше с бишем чем с сд :)?

0

22

RedShadow написал(а):

И сд тоже три  Ну неуже-ли ты будешь оспаривать тот факт что в маго или луко пати лучше с бишем чем с сд ?

Реч о том что сд обязательно но если будет возможность то биш оч нужен , в том числе и для понта

0

23

Прочитал, на Адене был. Дебафать с балкона 100% не получится - дистанция не позволит.

Отредактировано Warmachine (30-05-2008 22:11:42)

0

24

Прочитал, на осаде буду ))

0

25

Вармашина ты один овер будешь в этот раз, я магом пойду

0

26

Некростар будет на осаде, но ему нужен маг шмот, Доминус даст ДК сет, надеямся на арку от Магистра.

0

27

у меня планы изменились я буду на осаде зуб даю

0

28

4E4ERI написал(а):

зуб даю

золотой?)))

0

29

Упыря небудет, он уезжает, поэтому либа я бишем либо я не ММом)

0

30

Небудет

0