Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Али скорпы! (куски дерьма и дуры в одном али портят весь кайф)

Али скорпы! (куски дерьма и дуры в одном али портят весь кайф)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

сразу скажу, я не ровно дышу к Мигелю, карычу, Беатрис. на то есть свои причины! был бы шанс ебнуть их я бы ебнул!

меня заебал этот али!

сегодня, я подумал.

думаем вмести!

у нас КВ с ббг, и у нас крыса в али! крыса ббг!

я не хочу что бы во время РБ Крыса написала "эээ СтарФорс вам бишоп надо на РБ" я думаю мы бы не отказались от Бишопа!

пришло ббг и ебнула нас!!! я увидел седня Биатрисс в али чате. и написал в ПМ ей. она за Клана. пишу у вас ПП есть. она пишет да и два ника дает. один ник крысы той. и я пишу что у вас крыса в клане.

в ответ пишет мне "я не хочу с тобою разговаривать, ты мне не нравишся" это нормально?ЕТА ПИЗДЕЦ! ЭТО СЛОВ НЕТУ! ЭТО КЛИНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоесть, то что я ей не нравлюсь мы должны помирать с ббг?! я ее в игнор кинул.

она пишет в али чате "Карыч ты XXXxL знаешь?"

карыч ответил, сказал знаю.

она грит что за перец.
он грит типа ненормальны перец, я бы ему рекоминдацию не дал.

она пишет ему "XXXxL совсем йопнулся, говорит что у нас в клане крысы"- ЕТА ПИЗДЕЦ! ЭТО СЛОВ НЕТУ! ЭТО КЛИНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слово за слово карыч за свои выебоны не тока сегоднишние был послан нахуй от меня далеко и на долго!!!

я зделал выводы, что мне такой али нахуй не нужен!
выйти из СтарФорса создать свой клан и кинуть Десператам КВ. запихнуть крысу к ним, и находить их и дручить! я блять зол на этот али! тугие тупые и ебанутые!

Отредактировано Тоша (16-10-2007 16:41:03)

0

2

Каркуше ещё можно чё-то объяснить, в принципе он адекватен, а биатрис - блондинко ёбнутое и неадекватное имхо, которое строит из себя непонятно что, хотя видно что у ней рот под хуй заточен и в нёбе дырка продолблена, через которую чайной ложечкой мозги выковыряли, чтоб процессу не мешали. Про мигеля промолчу пока что, оставлю своё мнение о нём при себе. Опять же стоит учитывать, что у нас в клане своя "семья", а у них своя и друг за друга встанут как у нас так и у них... Дальше, думаю, ход мыслей понятен. Но выход из клана на основе подобной личной неприязни - бред, белочка пришла. Если биатрис адекватно не восприняла это, то пусть перепиздит магистр на эту тему с задействованными в данной мути персонажами, после чего спокойно будет принято решение.

0

3

а меня на РБ вчера не взяли, пришлось рядом бежать, на 4 призыва помочь ниразу не откликнулись

0

4

warter написал(а):

Каркуше ещё можно чё-то объяснить, в принципе он адекватен, а биатрис - блондинко ёбнутое и неадекватное имхо, которое строит из себя непонятно что, хотя видно что у ней рот под хуй заточен и в нёбе дырка продолблена, через которую чайной ложечкой мозги выковыряли, чтоб процессу не мешали. Про мигеля промолчу пока что, оставлю своё мнение о нём при себе. Опять же стоит учитывать, что у нас в клане своя "семья", а у них своя и друг за друга встанут как у нас так и у них... Дальше, думаю, ход мыслей понятен. Но выход из клана на основе подобной личной неприязни - бред, белочка пришла. Если биатрис адекватно не восприняла это, то пусть перепиздит магистр на эту тему с задействованными в данной мути персонажами, после чего спокойно будет принято решение.

+1

0

5

на сколько я понял твинк не из Сиесты. Вар у нас ток с ними. Н данный момень он нам опасности не представляет. Сраться в алли... ну я не знаю зачем это надо? Ну сказал ей... ну не поняла... ну нафига сраться то?) Карыч скучает сидит.... кача ждет... любит языком зацепиться пофиг в какой теме... У нас есть еще дела помимо этого ;) если будет реально что-то представлять какую либо угрозу я сам поговорю с Клом Алом и так далее...

warter написал(а):

Опять же стоит учитывать, что у нас в клане своя "семья", а у них своя и друг за друга встанут как у нас так и у них...

warter написал(а):

спокойно будет принято решение.

прально. причем ясен красен что если я перетру с мигелем или Карро это в аське то все будет без шуму и пыли.

0

6

Карыч халявщеГ, любит прицепиццо на кач и палец о палец не ударять!
(это ведь закрытый раздел, правда?)

0

7

разумееццо =)

0

8

Нихрена не закрытый... Есть ведь ветка "Закрытый клановый форум", харе путать.

0

9

Закрытый... Тут весь этот подраздел закрытый!

0

10

warter написал(а):

Нихрена не закрытый...

Закрытый-закрытый.. ))
В этой ветке только "Наши Квесты" открыты для группы "Альянс" - остальные ("Lineage2", "Наш Клан", "Закрытый клановый форум") в этой ветке все закрыты.. и имеют доступ только "Клан" и "Модераторы"...

0

11

ипал кароч я Карыча и эту блондинку в попу!

0

12

Тоша написал(а):

ипал кароч эту блондинку в попу!

звучит не плохо=)

0

13

угук)) секс втроём :-D

0

14

NecroStar написал(а):

угук)) секс втроём :-D

Сань куда пропал-то тут без тебя скучно и Лиона уже обижает :)

0

15

Работаю/сплю. =) У Боги инета нету ща.)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Али скорпы! (куски дерьма и дуры в одном али портят весь кайф)