Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Тема по поводу набора людей в клан.

Тема по поводу набора людей в клан.

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Предлагаю раз и навсегда определиться с тем по каким параметрам мы набираем людей.
Считаю требования по набору обьязательными и если какой-либо пункт не будет выполнен такого человека в клан не брать.
Тема создана для того чтобы в последствии не было разногласий типа он же человек хороший и вы его подкачайте.
----------------Требования по набору в клан -------------
1) Наличие ноблеса.
2) Если человек играет за дд он должен иметь минимально в шмоте 3 части рб сета и ы пушку с са.
3) Этот персонаж не должен быть твинком и не должен быть засвечен в делах портящих репутацию клана. (крысы паравозеры шпионы неадекваты).
4) Персонаж должен обладать хорошим онлайном.
5) Персонаж должен иметь хотябы 1 го бафбота.
6) Исключения по пункту 2 применяются для людей играющих сапортами такими как варк, сд, свс, овер.
------------------------------------------------------------------->>

0

2

RedShadow написал(а):

1) Наличие ноблеса.

Мне лив?

0

3

По поводу вышеизложенного хочу отметить, что данные требования не являются завышенными, считаю их минимальными для нашего клана.
Вы должны понимать, что беря в клан недокаченного персонажа обладающего плохим шмотом вы ставите под удар себя и репутацию клана. Такой персонаж даже придя на осаду будет занимать место в боевой группе, отдать его в пати али мы не сможем, на личном примере скажу что если мне в пати на осаде или другом али мероприятии в пати придет персонаж из другого клана который будет мм 76 с галимой бижей или подобные ему я сразу его кикну из пати и репутация клана давшего такого перса мне в группу в моих глазах упадет. Далее такой персонаж будет просить кача который мы дать можем, можем но не всегда и тут возникают сразу две проблемы. Первая из них это то что люди которые будут его качать потеряют свое время время которе можно было провести с пользой для себя, клана, или альянса. И главное находя кач для себя достаточно редко такой персоаж уйдет в 90% случаев рассказав всем как это уже было не раз что СФ это неадекватный нубский клан.
И так вот мое предложение.
Мы закрываем набор в клан для нубов. Мы докачиваем оставшихся и начинаем вести себя как боевой слаженный коллектив.
Мы понимаем что сейчас лето и мало кого из хороших людей можно набрать, что сейчас набором заниматься особо трудно, но мы не дожны забывать и о репутации клана.

0

4

Warmachine написал(а):

Мне лив?

Все кто сейчас находятся в клане никакой не лив. Это раз второе во втором моем посте.

0

5

RedShadow написал(а):

----------------Требования по набору в клан -------------
1) Наличие ноблеса.
2) Если человек играет за дд он должен иметь минимально в шмоте 3 части рб сета и ы пушку с са.
3) Этот персонаж не должен быть твинком и не должен быть засвечен в делах портящих репутацию клана. (крысы паравозеры шпионы неадекваты).
4) Персонаж должен обладать хорошим онлайном.
5) Персонаж должен иметь хотябы 1 го бафбота.
6) Исключения по пункту 2 применяются для людей играющих сапортами такими как варк, сд, свс, овер.
------------------------------------------------------------------->>

Допустим эти требования будут приняты.
А теперь подумай сколько членов клана им соответствуют.
Получится ситуация - приходит в клан человек: нобл, с аркой с 3 частями РБ и видит магов с СОМами без РБ, Оверов не ноблов и естественно у него возникает вопрос "Какого хрена??"

0

6

Warmachine написал(а):

Допустим эти требования будут приняты.А теперь подумай сколько членов клана им соответствуют.Получится ситуация - приходит в клан человек: нобл, с аркой с 3 частями РБ и видит магов с СОМами без РБ, Оверов не ноблов и естественно у него возникает вопрос "Какого хрена??"

Этим требованиям соответсвуют более 70% клана раз.
А для того чтобы вопросов не возникало ни у персов с хорошим шмотом ни у альянса я и предлагаю докачать наших проверенных людей и после этого добирать лучших. Лучших  а не просто хороших. Мы вроде как считаемся топ кланом или где :)?

0

7

Вармашин с тобой вообще отдельный случай. Во первых ты овер. А во вторых мне не важно нобл или не нобл ели ты друг Некростара в реале для меня этого вполне достаточно и я буду помогать тебе в кача и прочих делать всегда когда у меня будет на это время, я говорю о людях в ковычках Хороших людях пришедших из неоткуда которых мы с радостью зовем к нам и потом пожинаем плоды. У нас сейчас нету второго состава кроме того не считаю идею со вторым составом очень хорошей взять к примеру бд леху который получив саб вдру пропал.

0

8

про рб внес бы поправку если чел маг достаточно 2х рб валик и баюм а там и тт , хватит .Если это физ то ак и баюм.

0

9

Я не о себе писал - нобл у меня в ближайшее время будет. Просто считаю что если выдвигать требования к набору, то самим на 100% надо им соответствовать.

0

10

Omn1 написал(а):

про рб внес бы поправку если чел маг достаточно 2х рб валик и баюм а там и тт , хватит .Если это физ то ак и баюм.

В принципе если валик и баюм то да но обычно бывает баюм и ак. (хотя можно рассмотреть)

Warmachine написал(а):

Я не о себе писал - нобл у меня в ближайшее время будет. Просто считаю что если выдвигать требования к набору, то самим на 100% надо им соответствовать.

Ну давай считать. Не ноблы у нас только трое это ты 2шад2 и драгон флай. Которых набрали за последние три недели так. Остальные ноблы все уже давно. По рб сетам если опять же исключить вас то почти у каждого есть хотябы одна часть а у большинства все.

0

11

Шад и Даша ноблы

0

12

BDLexa 
Pam
Vigelforts
MEDVEDb
SkifRDov
WarBuffer
SilverDeagle
MMadmaNN
WARMACHINE72
это не ноблы

0

13

S пушки с СА??

0

14

у меня 2 части рб (как раз на физа)
про ы пуху бред, меня возможно устраивает сом +8, чем арка +3

0

15

Crowzen написал(а):

BDLexa  PamVigelfortsMEDVEDbSkifRDovWarBufferSilverDeagleMMadmaNNWARMACHINE72 это не ноблы

Вот о чем я и говрю.
BDLexa  - был во втором составе - где он ?
Pam - был на валике ушел потому что все али просило егозайти за мага а у него небыло саба.
Vigelforts - не знаю кто такой сто лет не появлялся наверное хороший человек раз взяли.
MEDVEDb - вообще эксклюзивный игрок посмотрите на время которое он провел в игре, я даже не понимаю зачем его держат.
SkifRDov - хз кто такой наверное тоже хороший человек не видел в онлайне.
WarBuffer- ну он тут вообще при чем?
SilverDeagle - не знаю такого тоже видать хороший человек.
MMadmaNN - заходил бы почаще был бы ноблом.
Вармашин недавно у нас по рекомендации к нему ни каких претензий он сапорт и с хорошим онлайном, адекватный человек его в этот список зря вписали.
Ну что Кровзыч вот тебе и ответ на твой вопрос ты сам привел список таких хороших людей наберем еще мертвых душ?

0

16

Я считал что мы давно определились с требованиями по набору ну раз нет давайте определим их заново с удовольствием рассмотрю предложения. ы пухи нету у дд ну не знаю любой скажет что арка критует гараздо чаще чем сом даже на +8 мь хотя в принципе и сом не плох.
2 части рб или вообще без рб и не нобл ну не хочется мне брать недокаченных людей есть конечно исключения, рекомендации и прочее.

0

17

SkifRDov - бот

SilverDeagle = Crowzen))

WARMACHINE72  - вписали правильно (не нобл)

0

18

Рам в командировку уехал
за Вигеля я ручался, но походу не будет он тут играть (в асе он оффлайн)
Медвед (кратос) так и не определился кто ему больше нравится (сам раньше хуйнёй страдал)
Скиф овер клана (Истина)
Вар ЕЕ клана можно сказать
Сильвер это мой твинк. Саб на ее взял, т.к у негров не берётся, а клану нужны ЕЕ (нобл сделаю как будет 75)
у Мада онлайн 100+ дней, но не нобл хз почему

Отредактировано Crowzen (10-07-2008 17:03:50)

0

19

первый раз слышу что арка критует чаще сома , откуда инфа?

0

20

Crowzen написал(а):

у Мада онлайн 100+ дней, но не нобл хз почему

Потомочто саб не брал и гомал постоянно ДА :D

0

21

Варбафер тоже бот уж извените.
Ладно давайте тогда опредим что такое вдруг окажется что это хороший человек.
Давайте определим что такое хорошо и что такое плохо.
Для меня плохо когда боевой маг которго бафает клан падает с одного удара на осаде, плохо когда просят нобла кинуть на осаде. Плохо когда просят покачать во время мероприятий. плохо когда не отписываются на форуме, плохо когда имеют несколько сабов и ни одного прокаченного.
Если вы рассматривали заявки на вступления в топ кланы то вы должны были обратить внимание что таки люди туда просто не могут попасть. что пишет ббг например по последнему случаю?
частая смена кланов, недолгий срок пребывания в каждом, и заяфка мне непонра...
нисурьезно молодой человеГ
протифф.
В приеме отказываю.
Что писали в клане хевика когда наш соклан не буду указывать туда уходил? Нет рб сета тогда только сапорт.
И я согласен с ними абсолютно только имея хорошую базу мы можем расчитывать на большее чем имеем. 3 бота в клане это нормально?

0

22

Omn1 написал(а):

первый раз слышу что арка критует чаще сома , откуда инфа?

Ну здрасти приехали спроси у Джанат например. кстати попробуй как-нить тт серьгу снять и одеть тараса и ты увидешь как вдруг ты персатал падать с 1 го крита :)

0

23

И я не думаю что нужно иметь уж очень многое чтобы чего-то добиться к примеру вчера я успел прокачать своего твинка лукаря с 65 до 69 лвл заработав при этом 30 кк еще и выбил метеор + кучу ресов. Погангал с АЛом пару часов для поднятия репутации клана. И успел сделать на трейде около 150 кк. Сейчас я просто живу у жены и у нас идет ремонт по этому комп временно стоит в комнате тещи, разумеется оттуда гамать я не очень хочу по этому мой онлайн упал :) А так я планирую купить себе драк )

0

24

А вообще тема правильно затронута надо определится с набором, но требования на мой взгляд не много завышены.
     1.Саб- сапорта     согласен
     2.Нобл                 согласен
     3.РБ бижа (мин 2 элемента) согласен
     4.S пушка с СА необязательно

0

25

1. нахуя флудить в открытых темах по набору????
2. незная SkifRDov, SilverDeagle и что Шад и Даша ноблы - ты показал свое активное участие в жизни Клана. Незная ситуации не спеши её исправлять и давать по ней советы...
3. Таких как ты описал чертовски мало, из них желающих пойти к нам еще меньше... таким образом набрать Клан не получится и это уже точно и проверенно (посмотри на АЕ, ПС... это из их требований какраз, невидел чтоб они блистали онлайном... да и на их слаженность посмотри...). Значит пробуем пойти твоим путем: кто-то должен ручаться за перса и качать его.... ТЫ ГОТОВ ПОРУЧИТЬСЯ ЗА КОГОТО И КАЧАТЬ ЕГО? Сомневаюсь... скажу больше - я сам не готов на это... ТАК КАК ЭТОГО ТРЕБОВАТЬ ОТ ОСТАЛЬНЫХ, ЕСЛИ САМ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ?!
4. то что Вармашин друг Некростара... ну это не определяющий фактор. Знакомство может поспсобствовать в приеме, но не в том чтобы человек остался в Клане. Для примера Димон и Леха - наши с тобой друзья... возьмем в Клан? Думаю ты понял о чем я. А Вармашин действительно молодец: у него гуд онлайн, он четко действует на осадах (+ то что он не нобл никогда его не останавливало и небыло проблемой клана, а только его личная проблема), он качает саб ДД при этом никого никогда ничего не просит, делает его сам.
5. спрашивать про каждого вышедшего с клана вообще непойми к чему... там список мама ен горюй, ток именно это список позволил клану собраться в том составе в котором он сейчас сущетвует... если для того чтоб найти еще 10к хороших персов надо принять и выгнать 100, 200, 300... уродов и выгнать, то я к этому готов... в том числе и к напрасно потраченным силам... без этого к сожалению никак...
5. как и раньше на первом месте в Клане будет личная осознанность... приорететов по шмоту не будет. Я с радостью отсапорчу любого соклана который сапортит меня и никогда не скажу никому "у тя пушка нубская на осаду гномом пойдешь ЦП мне таскать..."

Итог. Правил на данный момент не меняем. Ред сам посмотри кто мы такие чтоб такие требования выдвигать... мож у нас КХ в Годдарте есть?... или Аден год держим?... будь реалистом и не руби с горяча не разобравшись в ситуевине.

0

26

Imunitet написал(а):

А вообще тема правильно затронута надо определится с набором, но требования на мой взгляд не много завышены.
     1.Саб- сапорта     согласен
     2.Нобл                 согласен
     3.РБ бижа (мин 2 элемента) согласен
     4.S пушка с СА необязательно

саб сапорта да. Ток не качай реда пока он гуляет, чтоб прочуствовал что это такое... ему на пользу пойдет...
Ноблес... пока вроде норм гасим нобл РБ, там трудная ситуация для нокланов и нейтралов. Это тоже надо осознавать, потому тут действительно нужно помощи альянса...

0

27

Согласна по всем пунктам с Магистром!

0

28

сорь за офф топ , но ред причем частота крита к тому что упасть с нюка? я луком с маг крита редко падаю ито если вортекс пройет  нормального мма. Некром с того времени как купил чють Рб Беру у боги валик ,с сонгом и петом выношу пол фулки хатаба на 420.они по 5 к критами пока пет бафан и жив 2.5к максимум  и + вампириком критит то вортексом.разница в тт и рб токо в прохождении ворта.И чего ты думаеш что люди с такими данными пойдут именно и нам , а не в тот же аод?С КХ и тп.

0

29

RedShadow написал(а):

тт серьгу снять и одеть тараса и ты увидешь как вдруг ты персатал падать с 1 го крита

Давно так не ржал

DangerMAGister написал(а):

Ток не качай реда пока он гуляет, чтоб прочуствовал что это такое

+1, кто там у нас пиздел что никаких саппортов в клане качать не будет и пусть они сами качаются как хотят?

+1

30

warter написал(а):

+1, кто там у нас пиздел что никаких саппортов в клане качать не будет и пусть они сами качаются как хотят?

Я чет не понял этого поста я разьве кого-то чего-то тут прошу о каче? Да мы с Игорем по телефону частенько разговариваем и он сам решил помочь мне или вы думаете имея одетого варлорда на флуе я не могу прокачаться сам? У меня сейчас просто нехватает на это времени и уж чего чего о качне не прошу. А вот когда ты уже появишся в онлайне? Пол года прошло!
На счет преимущества рб сета над любым другим в пвп думаю глупо спорить )
А по теме Андрюх на счет Лехи он уже между прочим с драк луком бегает но у него сейчас плохой онлайн, а Димка без саба ) Заметь Лешка еще и трех месяцев не играет и качался сам и ппху создал и лукаря прокачал без проблем вот пример живой.
А на счет набора только ноблов я считаю это надо сделать правилом.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Тема по поводу набора людей в клан.