Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Гордость клана

Гордость клана

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В разделе  "Набор в клан" мы предлогаяем желающим вступить скачать демку Реда Realfun.
Демка конечно хорошая, но в качестве визитной карточки не подходит.
Нам нужна демка не только показывающая клан на полях сражения, но и другие стороны жизни клана.
Можно сделать собирательную демку из различных моментов. Например как мы  мочим РБ, как Фен прокачивает нубов в ФГ херача при этом целые толпы мобов,  как мы рыбачим кланом, ну конечно и боевые моменты и.д.
Можно специально собираться для этого в нужных нам локациях.
Вообще неплохо бы создать специальный раздел где будем выкладывать все наши демки. Даже лучше потереть тему "История клана" и демки выложить в теме Манифест переименовав например в "Гордость клана". Просто в некоторых темах нет смысла.

0

2

MOON WAR
Это я и имел в виду:
Этапное развитие.

MOON WAR написал(а):

Можно специально собираться для этого в нужных нам локациях.

по этому поводу так и написал:

Ну и раз у нас за набор ответственный Редькин поручаем это ему  всех прошу посодействоать)

0

3

кароч надо ганг. и запись видио не тока с одного чара! тоесть Ред, магистер, Натах и тогдалие) ну и я) и музыку трансец) продеджы)

0

4

Тоша написал(а):

кароч надо ганг. и запись видио не тока с одного чара! тоесть Ред, магистер, Натах и тогдалие) ну и я) и музыку трансец) продеджы)

Я как раз и писал, что нам надо не только ганги снимать. Надо показать клан во всей красе в одной демке. Можно субтитры вставить.

0

5

Тоша написал(а):

и музыку трансец) продеджы)

Не нах такое)

0

6

Все это хорошо, но кто бует тут смотреть это кроме нас самих? Надо на форуме сервера выкладывать!

0

7

Seleron написал(а):

Все это хорошо, но кто бует тут смотреть это кроме нас самих? Надо на форуме сервера выкладывать!

Ну так у нас Редька постоянно дублирует ссылки на фсякие форумы... )))
Так, что я думаю, мы и туда её запостим.. ))

0

8

Seleron написал(а):

Ну например кто-то ищет калан. Я ему в pm. Он начинает вопросы задавать, а я его по ссылке где все про нашь клан и отличный видик в том числе.

0

9

Мун, отличная идея. Только кто этим займется?

0

10

Имхо весь клан должен участвовать в этом  :)

0

11

Я буду снимаццо))
Я и снять могу но монтировать я не умею и отправить кому-то не знаю смогу ли у мну ща инет не безлимитка(

0

12

Я сделаю :) Только не сегодня сегодня я к своей уезжаю :(

0

13

Мною были сняты следующие ролики.
----------Видео с елпи---------

aden.wmv - штурм адена.

Dion_Siege.wmv - штурм Диона.

RealFun.MPG - Ну тут собственно про нас и линейку (визитка старая)

hronos.wmv  Ролик про наш клан ) Хроники старфорса.

-------------------------На этом серваке.

StarForceGludio.MPG - Штурм глудио вместе с СХ.

SF.avi.AVI - Рекламный ролик нашего клана.

Gludio.MPG - Штур глудио в самом первом али когда тока пришли на этот сервак  Настальжи.

Годдард.AVI - Как штурмует годдард Инфинити против ББГ.

SFHappyDay.avi - Видео посвященное дню варения старфорса.

3veg.avi Бой против эсланс.

0

14

Предлагаю вручить Редьке Оскара.)))

0

15

Плин никогда не забуду когда мы стояли в тои на 14 том, потом туда пришел Клепа и что-то долго ругался про вмз мне что-то совсем скучно стало и тут появляется Никита из тп и со словами привет Клепа ипашит его в пк я просто лег :)

0

16

RedShadow

RedShadow написал(а):

привет Клепа ипашит его в пк я просто лег

ахахахахах))))))))подсталомнах))))))

0

17

RedShadow написал(а):

Я сделаю :) Только не сегодня сегодня я к своей уезжаю

Ха ))) Конечно не сегодня. Такой ролик надо делать в течении 1-2 месяцев с участием всего клана. Туда даже можно старые моменты вставить.

0

18

MOON WAR написал(а):

с участием всего клана.

это самое главное в ролике, что бы ни кому не было обидно=)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Гордость клана