Вчера
Вар с Орденом
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться217-01-2009 11:38:02
Ну вчера Умма мне это всё сам расказал... у меня чесно говоря челюсть подвисла. Много кого знаю в этом клане и всегда был только хорошего мнения о них... Ну после такого я готов даже воевать с ними. Погоды они нам никакой не строят так что я думаю что правельно зделали когда вар кинули. (хотя и думаю что эта фигня произошля тока из за одного нуба ) Вобшем я не против новых варов (ц) ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ !
Поделиться317-01-2009 11:59:01
У нас нет целенаправленного движения в сторону уменьшения варов. Если бы варлист был резиновым, то со всем серваком бы уже воевали.
Поделиться417-01-2009 12:44:28
За Инка (их кл) играет неадекватная баба. Сперва сказала что не хочет вара, а потом хуйню понесла что я человек спокойный и адекватный, а её бесят все и она нервная. В игнор её кинул
Поделиться517-01-2009 14:30:05
За Инка (их кл) играет неадекватная баба
Динка нормальная, только немного молодая) Наверное за мужа тогда зашла.
Поделиться617-01-2009 21:00:31
Динка нормальная, только немного молодая)
Нехуя в ней нормального ебашить надо этих лохов как раньше ебашили вместе с инком и прочими ублюдками ( орден второй мой любимый клан после малин)
Поделиться718-01-2009 01:26:09
Нехуя в ней нормального
Ты уже щупал?
Поделиться818-01-2009 02:12:18
дня 2 назад слил в пк патьку вейк оф годс с этого же алли (сливали друзей на 700 мобах) так что от них вар тоже можно ждать, клан InFlame вар нам уж кинул.
Поделиться918-01-2009 15:20:41
скоро с РЮ будем воевать =)
Отредактировано 4E4ERI (18-01-2009 15:20:53)
Поделиться1018-01-2009 16:32:25
Мне конечно по большому счету пофиг уже должно быть, а все же....
Блин, ну и куда вы катитесь, а?
К чему идете, какие цели, какой глобальный план?
Знаете, когда мы были в РЮ (против ббг), мне было интересно играть! Были осады офигенными зергами, были клевые замесы по часу+ за какого-нить эпика, походы на этих эпиков опять же были...
Я не-по-ни-ма-ю !никак! какой интерес может быть маленьким кланчиком который посрался и воюет со всем сервером, не может захватить себе даже сарай и эпиков тока в чужих мувиках видит?! Тупоганг патя на патю? Ну это хорошо конечно как одно из развлечений, но как единственное.
Союз ни с кем не заключаем ибо "гордые", а сами по себе тоже как-то не того....(((
А, ладно, у меня то на руфе будут массазамесы такие, что и представить страшновато, а вы короче подумайте...
Поделиться1118-01-2009 23:47:11
Мне конечно по большому счету пофиг уже должно быть, а все же....
Знаете, когда мы были в РЮ (против ббг), мне было интересно играть! Были осады офигенными зергами, были клевые замесы по часу+ за какого-нить эпика, походы на этих эпиков опять же были...
Я не-по-ни-ма-ю !никак! какой интерес может быть маленьким кланчиком который посрался и воюет со всем сервером, не может захватить себе даже сарай и эпиков тока в чужих мувиках видит?! Тупоганг патя на патю? Ну это хорошо конечно как одно из развлечений, но как единственное.
Союз ни с кем не заключаем ибо "гордые", а сами по себе тоже как-то не того....(((
+1000
за то мы независимы и ето главное
Поделиться1219-01-2009 00:34:27
Магистр, подумай, люди дело говорят. Это тебе не нубов без второй профы в основной клан принимать. Наш коан не настолько крут, как ты считаешь, надо все-таки с кем-то дружить. Я уважаю Бума, да и он считает нас хорошими союзниками, а плевать в лицо тем кто тебе хочет помочь, это по меньшей степени глупо. Короч я за союз с РЮ, и считаю полнейшим бредом - не кастовать печать, когда тебе расчистили тронку. Мания величия это хуевая черта.
И теперь подумай - Доминуса ты уже проебал, остается вопрос, кто следующий?
Отредактировано Senteres (19-01-2009 00:55:14)
Поделиться1319-01-2009 02:06:51
Замечу, что не мы просим РЮ прийти помоч) Скорее наоборот)
Поделиться1419-01-2009 10:48:58
чёт я вас вообще не понимаю, за последнее время все решили пересраться?
судя по всему кризис каснулся и отношений в игре, все друг на друга быкуют, злятся, выясняют отношения, психуют... .
да, посвящается ребятам с РУофа - играете на руофе, и играйте, мы в ваши дела не лезим.
только обстановку накаляете.
Поделиться1519-01-2009 11:09:40
да, посвящается ребятам с РУофа - играете на руофе, и играйте, мы в ваши дела не лезим
Лезла, лезу и буду лезть...
Поделиться1619-01-2009 11:20:50
ах вот так значит:)))))))))))
я понял, это своего образа диверсия, с целью раздробить и переманить!!!))))))
Поделиться1719-01-2009 11:36:13
Лезла, лезу и буду лезть...
Нат, дык ты поактивней... Заходи в игру - пофармим РБ
Поделиться1819-01-2009 12:42:02
Замечу, что не мы просим РЮ прийти помоч) Скорее наоборот)
Неслышал я от них просьб =)
Теперь маленькие вспышки памяти:
1. Когда в 1й раз Аден какимто чудным образом захватили замок ПС… вспомним их онлайн на тот момент? «Мы кристалы пошли ломать»…
2. Далее решили «кастуют все» - мы тогда Годдарт кастанули… помните кем нас назвали? Напомнить?
3. Когда НЗ у нас Тиров тырили… когда Эльф меня в ПМ тварью называл и прочим говнопоносом?
4. В воскресенье я стоял за Ганни возле РБ. Прилетели Малины. Я им написал что этого РБ мы фармить сейчас будем. Они сказали мы первые пришли и зафармили… как думаете что в пати чате они писали тогда? «СФ… да пошли куд аподальше…»
Наш коан не настолько крут, как ты считаешь, надо все-таки с кем-то дружить.
Наш Клан на данный момент фармит всех РБ кроме эпиков. Наш Клан уже раз 5 зафармил Кабрио. Наш Клан фармит РБ в ТОИ на саб. Последние 2 нобл РБ тоже за нашим Кланом… А что? Так себе средненький кнанчеГ… Дружить? Конечно давайте дружить. Я вот с Пиратами дружу, а вот с НЗ и Малинами не хочу. А вы? Хотите с ними дружить? Так я же не клоуничаю перед вами и не упрашиваю делать так как мне бы хотелось. У вас своя голова на плечах и это может быть обоснованием выхода с Клана – желание икшаться с РЮ.
а плевать в лицо тем кто тебе хочет помочь, это по меньшей степени глупо
Я им в лицо не плевал. Хочет помочь? Сомнительно… они это для себя делают, а никак не для нас (судя по их делам см начало)
Мания величия это хуевая черта
У меня чтоль?)))) Ты это ни с чем не путаешь? Типа гордости там… чуства собственного достоинтсва…
И теперь подумай - Доминуса ты уже проебал, остается вопрос, кто следующий?
И кто же?... У нас каждый может прямо говорить. Пусть говорят. Кто еще хочет перейти в РЮ?
На данный момент заморачиваемся над 6м левелом (а далее и 7, 8…).
Далее в планах захват Замка (сарая). Думаю Френды и Дота рано или поздно пойдут таки на ТОП Замки. Не будем строить «Манию величия» что мы их прям завтра нагнем.
Далее захват Замка для Пиратов.
ТОП замки – война с РЮ… или кто там на тот момент будет.
Да КЛ ебанат какойто) Подсасывать не хочет сам и Клану не позволит. Как-то не того… да у нас есть некоторые проблемы. В часности сбор 2й пати скажем… Я говорю: КЛ ебанат:
-вышел с РЮ (по общему решению кста)
-не бегает за теми кто в другие Кланы переходит… Вархаммер тот же…
-не бегает за теми кто на офф пошел…
-не занимается набором…
-не занимается перепиской в ПМ и не ищет политических возможностей захвата Замка… а ведь проще простого помочь Доте на Адене а в замен получить сарай, кто за? А можно РЮ попросить помочь у Френдов сарай забрать! А КЛ чет сиськи мнет… А нахуя Клан тогда??? Кастануть я и один могу =) если врагов снесут «помошники».
Поделиться1919-01-2009 13:10:44
Сент, по поводу помощи.... Помогать надо не за 5 минут до конца осады, когда уже скастовать явно не успеешь, то как помогают нам рю - сделать видимость, РЮ выгода есть - замок не достанится врагам, Малины - клан мудаков, пкашил бы их, вот боюсь остальные рю не правильно поймут. А чтоб всё было хорошо у нас, надо ходить на осады (тебя последний раз небыло), качать дестров, чтоб быстрее и эффективней фармить рб (над этим многие работают, и я в том числе). Народ выходит - приходит, мне позовчера в пм чел писал, хотел в клан, вот только я воевал и забыл про него, а такие стучатся каждую неделю и не по разу.
Вот единственное, что мне очень не нравится - это психозы, не получилось зафармить РБ, пробуем ещё раз, а то сразу один вышел, второй вышел, и.т.д.
Я с Юлей фармил на рифте РБ, в 2-м дохли по 5 раз, даже ОНА не понимает что с вами такое.
Поделиться2019-01-2009 13:19:29
Магистр, ну хрен его знает, вроде бы ты и все правильно говоришь...
Ну просто вот на элпи у нас был суперский клан и все было супер, а на мелке не знаю чо получилось...
Просто по сути если формат сервера предполагает, что для того чтобы полноценно рулить надо быть в составе объединения в количестве 400-500 человек (а не 40), значит надо как-то быть в составе такого объединения. Значит надо как-то так себя в нем поставить так, чтобы при этом не ущемлять свои права... я так считаю, я не говорю что это легко и просто сделать, а все-таки так было бы лучше
Поделиться2119-01-2009 13:30:57
Норм тема развивается, начали за здравие, кончили за упокой:)
Хоронить-то рановато, вам не кажется???
JaNat, "400-500 человек (а не 40)" лвл клана надо поднять, а потом уже мечтать, или ты имела в виду что-то другое????
Поделиться2219-01-2009 13:45:19
никто ничего не хоронит
я имела ввиду альянс
(т.е. если рулить на сервере можно только альянсом, значит надо быть в альянсе и рулить)
Поделиться2319-01-2009 14:07:29
Вот единственное, что мне очень не нравится - это психозы, не получилось зафармить РБ, пробуем ещё раз, а то сразу один вышел, второй вышел, и.т.д.
Я с Юлей фармил на рифте РБ, в 2-м дохли по 5 раз, даже ОНА не понимает что с вами такое.
эт тяжко однако...) вот когда я варком добежал до РБ на островах и в говорю в пати "гейт", а в ответ слышу "нет"... я вас загрызть готов. Дорога туда не близкая однако) А когда при этом приходят Малины и начинают тупо плвать в нас... Я им не твинком нокланом писал.... стоит член Клана СФ и не то чтобы через 10 мин вдруг заговорил (т.е. не вот вбот на отслежве РБ)...
Но я пля после этого увидел как мы проебали и 2го РБ которого зафармили НЗ (им я с бота даж писать не стал)
Но нашел в себе силы и искал дальше РБ и мы их отфармили... над работать)
(т.е. если рулить на сервере можно только альянсом, значит надо быть в альянсе и рулить)
Рулить... ну не стремимся мы быть рулевыми.... понтовыми... крутыми... СФ это СФ =)
Вот наши враги н аосаду (по моей просьбе) приняли ВАРы от нас... победили нас удержав замок... но как осада закончилась ВАР был снят... они рулят?
А может НЗ рулят? Особенно когда парик на Тирах от нас поймали))))
Хватит уже таких понятий как "рулят" или "папки"... =) мы это мы) кто мы такие мы и сами знаем, а то что другие могут нас то крысами называть то еще какой шнягой мне так пофиг. Есть и те кто нам спасибо за РБ по сабу говорят.
И для тебя, Наташ: да можно встать рядом с крутой тачкой на автосалоне... да можно сфоткаться с любимой футбольной командой... НО я предпочту быть рядом со своей машиной и фоткаться со своей (пусть двовровой) командой по футболу =) рядом с Кузей, Феном, Упырьком, Ильфом, Машиной, Бифом, Игорем.... и всеми всеми =) и Чечем, хотя иногда он невыносимый распиздяй =)
Поделиться2419-01-2009 14:39:13
чёт я вас вообще не понимаю, за последнее время все решили пересраться?
судя по всему кризис каснулся и отношений в игре, все друг на друга быкуют, злятся, выясняют отношения, психуют... .
да, посвящается ребятам с РУофа - играете на руофе, и играйте, мы в ваши дела не лезим.
только обстановку накаляете.
Последней фразой ты-то сам срач не разводишь?
Народ выходит - приходит, мне позовчера в пм чел писал, хотел в клан, вот только я воевал и забыл про него, а такие стучатся каждую неделю и не по разу.
Только выходят одетые ноблы, а входят персы даже без саба.
Наш Клан на данный момент фармит всех РБ кроме эпиков. Наш Клан уже раз 5 зафармил Кабрио. Наш Клан фармит РБ в ТОИ на саб. Последние 2 нобл РБ тоже за нашим Кланом… А что? Так себе средненький кнанчеГ…
Поэтому у РЮ все кланы 7 лвл....
Поделиться2519-01-2009 14:47:14
Хорошо я поянсю, что я вкладываю в понятие "рулить". Я в это понятие вкладываю небесперспективное участие в интересных массмеропрятиях ака осады топ-замков и походы на эпиков. При этом не прийти впятером и слить зергу, а поучавствовать в замесе зерг на зерг при этом не то чтобы обязательно взять замок, а то взять то не взять, ну в общем чо я тут объясняю, сами знаете что таоке интересный замес.
И для тебя, Наташ: да можно встать рядом с крутой тачкой на автосалоне... да можно сфоткаться с любимой футбольной командой...
А можно быть конструктором одной из важных деталей этой тачки, а можно быть членом этой футбольной команды!!!!
НО я предпочту быть рядом со своей машиной и фоткаться со своей (пусть двовровой) командой по футболу =) рядом с Кузей, Феном, Упырьком, Ильфом, Машиной, Бифом, Игорем.... и всеми всеми =) и Чечем, хотя иногда он невыносимый распиздяй =)
Я вас тоже очень люблю, народ, поэтому и "лезу"
З.Ы. Предпочти вывести свою команду на мировой уровень и играть с ведущими командами на равных
Поделиться2619-01-2009 15:00:10
SeriyBoJlk написал(а):чёт я вас вообще не понимаю, за последнее время все решили пересраться?судя по всему кризис каснулся и отношений в игре, все друг на друга быкуют, злятся, выясняют отношения, психуют... .да, посвящается ребятам с РУофа - играете на руофе, и играйте, мы в ваши дела не лезим.только обстановку накаляете.Последней фразой ты-то сам срач не разводишь?
-
Мне конечно по большому счету пофиг уже должно быть, а все же....Блин, ну и куда вы катитесь, а?
да я даже дальше распинаться не буду, всё написано чёрным по белому, если читать внимательней.
переживать надо в такой сетуации молча либо дельными советами.
Отредактировано SeriyBoJlk (19-01-2009 15:07:48)
Поделиться2719-01-2009 15:08:36
Сегодня качался на орках, полно народу ищет клан, люди в приципе на серваке есть и среди них есть норм ребята. По поводу Малинок, а чем вам малинки не угодили? Малинки это самое близкое наше отражение. Они поступают так же как вы, кидают сразу вар и вырезают всех кто им мешает и у них такая же точно мания величия как у нас, вы без разговоров сливаете всех кто качается там где вы хотите качаться, сливаете всех кто пришел на рб даже если они были первые, единственное что вас с малинами различает это то что у них минимальный онлайн как у нас максимальный, так что зря вы А вообще щас странная ситуация на серваке. РЮшки рулят всем, фармят все что хотят и есть несколько третисортных али включая наш которые дерутся за сараи, плюс куча бегающего мяса вот и вся политика.
Поделиться2819-01-2009 15:10:38
переживать надо в такой сетуации молча либо дельными советами
переживаю как умею
Поделиться2919-01-2009 15:30:26
Тогда делаем всё то, что говорит магистр, делаем дестров, валим рб, если у кого-то есть более лёгкое решение - свалить к рю, то валите, валите на другие серваки, а всякую гомосятину в клане разводить и любой дурак может.
Поделиться3019-01-2009 15:33:34
З.Ы. Предпочти вывести свою команду на мировой уровень и играть с ведущими командами на равных
вот про это я и говорю. Выведи, Наташ. Чего ж ты на руоффе то? Вот пойди да выведи. А быть в "команде"... давай все вступим в Малин или НЗ? Гуд будет!!!
Только выходят одетые ноблы, а входят персы даже без саба.
Ты это к чему? Ну перестало у тебя "на линейку стоять" и чего? Ну вышла и вышла.
Ната хочет состоять в топ алли, а ен делать? Ну она состоит. И чего? Опять таки у каждого свое. Мы делаем алли, а кто-то вступает.
Вархаммер вышел... а мне надо было при его заходах в игру падать ему в ноги и бросая РБ и академиков бежать пати ему на ганг организовывать?
ну в общем чо я тут объясняю, сами знаете что таоке интересный замес.
это когда после него в шауте:
!РЮ вы зерг!!!!
!РЮ лучшие.
!Нас в 3 раза больш ечем вас мы вас нагнули! УРА!
-не вижу тут ничего про СФ.
Поэтому у РЮ все кланы 7 лвл....
ухты) да ты что? АХУЕТЬ!!!!!))) Чтож делать то???? Наверное Ангелина дохуя на левел Клана сделала?)))
Последнее слово как КЛа:
Пишите прямо пожалуйста, СФ нубы? Ок. КЛ СФ идиот? ОК. Чего вы так акуратничаете? Я не обижаюсь.
Напомню, у каждого свое - кто-то состоит в ТОП алли (Клане) а кто - то их делает. Мы делаем, как умеем, сделайте - потом советуйте. Ангелина, Клан создавала? Как тебе? Заебись поднялся? Хотите состоять? Го РЮ, Го ОФФ. Скажете вы там "делаете" ТОП алли - спешу вас разочаровать... это не так.
Вот вам прямо: вы "состоите" а не делаете. Мы делаем - пусть хуйва, но сами. Дом построенный своими руками ценется больше, поверьте.