На данный момент алли состоит из 2х Кланов.
Наши принципы это 2 осады: одна нам одна Пиратам.
Есть еще 1 резерв для договоренностей - захватываемые КХ. Сейчас, когда вары у нас со всеми нет тормоза в этом направлении.
В связи с этим есть такое предложение:
Пригласить к нам Клан Aegis на условиях помощи им в захвате КХ (если у них нет).
У нас с ними вар, если чесно я хз откуда он, но ребят этих видел. Да они обезбашенные, но достаточно дружные. Вары имеют как я понимаю и с ББГ и с РЮ.
Если у нас нет принципиальных разногласий думаю это возможный вариант развития дальше.
Кто что скажет?
Развитие алли
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться126-01-2009 12:00:29
Поделиться226-01-2009 12:06:25
Приглашаем, блять и не дай бог опять весь манор не сдадите, бабки нужны пиздец как.)
Поделиться326-01-2009 12:10:15
Теона(КЛ Аэгис) пишет на форуме ангера.
Наконец-то бан спал и можно снова общаться. Выражаю искренний респект админу, который забанил не навсегда, как педы из Малины, а на несколько дней. Очень нелюблю регить новые аккаунты. Кстати, админ, можно будет этот акк забанить, а разбанить Theona?
Это было небольшое техническое отступление, теперь, собственно говоря, амбула.
Не для кого не секрет, что самым сладким местом для кача является фог, ибо на 78+ качаться очень нудно. А в фоге можно за ночь прилично набить. Занял местечко, и фарми 14 часов подряд. одна проблема - вары. Причем, если раньше вар ну увидит, пару раз убьет и уйдет, то сейчас с введением системы крп народ перестал нормлаьно ганкать, ибо слить фуллку - это сразу -10 очков. Некоторым пофиг, некоторым нет. Поэтому все ганки сейчас - это попытка подловить врага на каче или на дино. Весь фог просто кишит дагерами, что РЮ, что дотовскими. один раз спалив на каче, ганер будет возвращаться еще и еще, пока или его не отвадить или не надоест. Некоторам очень долго не надоедает. Ну, это все общеизвестно, эт вы и без меня знаете. Так же вы прекрасно знаете, что последне время Ангер сильно сливает очки Аегису, причем преимущественно в Фоге. Это и ночь смертей Нофа, и слив вашей физопачти мной соло, и слив лохматки и разовые встречи с дагерами типа Микроса. Не могу не признать, что один раз и микрос выловил нас на каче, и хоть и умирал от дестра, но пару-тройку очков слил. Но это разовый инцедент, а слив Ангера ночит системный характер. Наша экспансия в фог будет расти, проблем с качем будет всё больше и больше. Тех, кто утешеает себя, что сможет откачаться магом в ИТ - спешу расстроить - не может. Кач магом в ИТ в мини нереален, а в толпе - неэфективен. Там мы, кстати говоря, вас тоже слили. В общем, так получается, что мы только и делаем, что сливаем вас. С одной стороны - это для нас вроде хорошо - фарм крп, фраги, фан. Но с другой - не давая вам кач - мы не даем вам стать сильнее и следовательно - более интересными целями для нас. Кроме того, я прекрасно знаю, что есть ряд людей, у которых постоянный слив на гангах без откачки просто отобьет интерес - типа "я не качаюсь, нах мне этот слив". Элементарно, рано или поздно можно до 75 слиться будет - тогда не одеть вещей S. Так что бить вас очень сильно - косвенно мебе вредить. И так вар не-РЮ - редкий гость, так еще и вы не будете. Я бы скзала, что бить вас много - это как пить антибиотики - вроде и заразу убивает, но и себе тоже вредит. Вот. В этой связи я хочу сделать вам предложение. Возможно, оно покажется вам шокирующим, хотя кому-то, конечно, понравится. Я предлагаю ввести систему "абонементов жизни" - то есть вы платите нам N-ную сумму и за это названного вами персонажа на заявленном споте гарантированно не трогае Аегис определенное время. Систему можно сделать очень гибкой - например, скидки при покупке абонементов на пати, если вы толпой решили покачаться, или всевозможные "анлимы" на сутки, двое, на выходные, на неделю, на все ночи месяца, и т. д. Они, конечно, будут дорогими, но за то клан кач, которому в вашем Уставе уделяется большое значение (причем заслуженно!) будет налажен. Но это еще не все! Как говорится, для состоятельных персон будут предложены Примиум абонементы, по которым они смогут определенное количество раз пригласить боевую поддержку Аегис если, например, напали РЮ. В этом случае, на время действия такого премиум абонемнта будет формироваться группа реагирования, которая в оговоренные сроки вылетит для нагиба неприятеля. Сколько будет стоить такая услуга я не знаю еще, ибо в клане народ и другими делами может заняться, но ганг есть ганг, тем более, если будет заключен договор о вашей защите. Кстати, подобные вещи можно практиковать и с РБ. Мы все прекрасно знаем, как обидно, когда вар уводит РБ - у вас уводили, вы у нас как-то увели, Селестиал пытались. Кстати, пытались увести ту же нагу, но слили очков 15 и наги не получили. Думаю, вам будет приятно знать,что на время фарма на вас никт он не нападет, ибо будете под защитой Аэгис. Пока более массивных прикрытий (типа обеспечить вам фарм Баюма) мы не можем в силу недостаточной численности клана. На эвентах где ганг происходит на уровне пачки или двух - пожалуйста. Там где РЮ прилетает зергом - нет. Но это всё - дорогие удовольствия, на них у единиц хватит денег. А вот абонементы жизни в фог - думаю, по силам будут многим, ибо кач в фоге - дело прибыльное. Если вы думаете что-то типа "ой, да они меня не так часто и били, я все равно откачиваюь", посоветую вам быть дальновидными - дальше ситуация будет для вас ухучшаться, и подобное предложение будет дороже стоить. Рекомендую не затягивать, ибо потом предстоит долгое обсуждение деталей, цен, прочих условий.
Поделиться426-01-2009 12:34:23
клиника)
Поделиться526-01-2009 12:42:04
Осилил, хотя букв многовато! Жгут! Мне уже нравятся эти люди
Поделиться626-01-2009 12:48:55
SeriyBoJlk написал(а):
Единственное.... мы придерживались вар листа РЮ как я понимаю, можно упростить себе жизни и снять незаслуженные вары и вести переговоры.(возможно я тут ошибаюсь, если что поправте).
вары с ББГ (Френды Дота) у нас были еще даже до РЮ =)
SeriyBoJlk написал(а):
Если я не ошибаюсь, у нас есть в алли место для ещё 1-го клана
место есть, вот только пока это никак не стыкуестя скажем с моими взглядами... лучше подниматься в 2 Клана и чесно биться суббота на один Клан, воскр на второй. Третий Клан только внесет проблемы...
Сегодня 12:00:29
На данный момент алли состоит из 2х Кланов. Наши принципы это 2 осады: одна нам одна Пиратам.Есть еще 1 резерв для договоренностей - захватываемые КХ. Сейчас, когда вары у нас со всеми нет тормоза в этом направлении.В связи с этим есть такое предложение:Пригласить к нам Клан Aegis на условиях помощи им в захвате КХ (если у них нет).У нас с ними вар, если чесно я хз откуда он, но ребят этих видел. Да они обезбашенные, но достаточно дружные. Вары имеют как я понимаю и с ББГ и с РЮ. Если у нас нет принципиальных разногласий думаю это возможный вариант развития дальше.Кто что скажет?
Ну я говорил-же!!!
Отредактировано SeriyBoJlk (26-01-2009 12:50:29)
Поделиться726-01-2009 13:07:23
В этом клане 29 (или кланег чота не того?) человек а пальцы гнут как все 129 я под впечатлением
Поделиться826-01-2009 13:08:47
а чё, круто.....
Поделиться926-01-2009 13:10:01
В этом клане 29 (или кланег чота не того?) человек а пальцы гнут как все 129
чем-то на нас похоже)
Поделиться1026-01-2009 13:18:52
В этом клане 29 (или кланег чота не того?) человек а пальцы гнут как все 129 я под впечатлением
а знаешь что самое смешное?)))) каждый вечер вижу фул с их Клана))) и при такой обезбашенности они реально могут поднасрать на каче))) а гнут не под 129, ато бы н аосады замков замахивались и прописку предлагали))))
Поделиться1126-01-2009 13:35:34
ну дык я и грю - веселые ребята)
Поделиться1226-01-2009 14:32:02
ссылка на их форум - http://aeg.clan.su/
Поделиться1326-01-2009 14:41:34
Пираты еще в замешательстве. Кто с ними общается поближе поддержите их там вместе мы попрем не слабо.
Поделиться1426-01-2009 14:48:36
Андрей, а как быть с кланом Ганджи? он сказал что у него уже норм народа и есть сильные игроки....Мы же собирались в алли их брать??
Поделиться1526-01-2009 15:02:45
Теона(КЛ Аэгис) пишет на форуме ангера.
Баян. Еще вчера на мелке уже шутили по поводу абонементов
Форум Ангеров стал ппц популярным после этого поста.
Поделиться1626-01-2009 15:13:41
Drugonfly
мы сейчас рассматриваем возможные варианты. про Ганжу я помню. Да я ему сказал что как разовьются пусть пишет. Пусть пишет и мы будем смотреть. Напомню как с Пиратами объединялись: мы их видели реально на осаде. ЧТо касается Ганжи, от него пока только слова что он разовьется и сцуко весь френд мне зафлудил вопросами про левел Клана =) (чесно мое мнение не особо люблю таких кто вместо того чтобы базу юзать в ПМ долбит... потом просят помочь материально обычно и так дале...). Он спрашивал про совместные походы на РБ... ну кто сейчас на РБ ходит алликом? Разве что эпиков алли фармят... сюда же добавляется его пожелания: он пытался брать КХ. Но говорит его там Малины слили и брали на своих ботов =) (хз на сколько это правда, но чет в этом есть) так вот он просил помощи в захвате КХ + разрулить его с Малинами... Помогать ему пока незачто. Разруливать с Малинами - у нас нынче ВАР =)
Потому сейчас пока только его слова что он поднимается Кланом. При этом от нас он ждет:
-помощь с КХ.
-помощь с левелом клана (РБ)
Теперь прибавь сюда куда денутся его "сильные игроки" когда услышат (и увидят) ВАРы с Дотой, Френдами, БК, РЮ... сильные игроки в СФ
Но вообще конечно будем рады если он сможет собрать хоть что-то подобное Пиратам скажем...
Поделиться1726-01-2009 15:16:12
Drugonfly
трудно судить невидя их самих... может и мой недочет... пиши если я что-то путаю.
Поделиться1826-01-2009 15:25:36
ссылка на их форум - http://aeg.clan.su/
Еще один драк
Еще на один драк стал богаче наш клан, на сей раз в лице biboy. С чем его и поздравляем! )
Поделиться1926-01-2009 15:35:18
трудно судить невидя их самих... может и мой недочет... пиши если я что-то путаю.
я беспонятия что там у них и как:) просто он тоже пишет постоянно мне во френд и спрашивает:)
ты же АЛ, вот и решила спросить что будем с ними делать
Поделиться2026-01-2009 15:42:23
просто он тоже пишет постоянно мне во френд и спрашивает:)
и ты думаешь он тебе пишет про алли узнать хочет? =)
вот и решила спросить что будем с ними делать
смотря что его Клан из себя представляет. смотря что все мы о нем думаем =) что мы от него увидим) пока только писанина =)
П.С.
ты же АЛ
ебать) хуета то какая))) давайте все делать мне подарки как в клане Аегис прописано в уставе:
Часть 6. Самая-самая важная.
1. Нужно любить своего Лидера, и делать по возможности ему разные подарки, он это любит. Кто не делает подарков лидеру - тому наказание - собирать дроп в Shrine of The Loyal (700 мобов).
2. Разрешается всё, что не запрешается и не раздражает Лидера.
3. Запрещается всякая фигня. Степень фигни определяется Лидером.
4. Повторить пункт 1.
(с) теона
Поделиться2126-01-2009 16:01:50
Вообщем то я ЗА развитие(пополнение) али.
Но что то мне подсказывает что с этими ребятам неполучится конструктивной беседы,и совмесных действий(на осадах и тд.)
Поделиться2226-01-2009 16:35:15
у них есть КХ в Штутгарте вроде.
Поделиться2326-01-2009 16:42:13
Вообще это бывшие АОд кто несвалил
Поделиться2426-01-2009 16:52:30
идеальный вариант конечно переманить оттуда норм людей и оставить КЛа с такими же как она))) но боюсь побоятся расправы в реале)))
Поделиться2526-01-2009 17:53:44
Давайте вперёд настоящих союзников нахуй пошлём и в спину ёбнём , а с варами подружимся и в али позовём... Былиб умнее с орденами побщались в своё время
Поделиться2626-01-2009 18:09:41
Дом я уже чесно говоря не понимаю что ты так тресёшся то ? У тебя вроде в Этэрнити всё ровно... Чтож ты за нас то таких и секих нубов переживаеш так ?
Поделиться2726-01-2009 18:25:34
ну вот такое я говно . Уже не переживаю уже пох. Просто из-за тупой старой неприязни и поисков проблем там где их в помине нету пострадает весь клан и даже али
Поделиться2826-01-2009 19:24:31
Дом, ты сраться умеешь с такими слюнями, что эмо-киды позавидуют и в припадке просто пиздец какими мерами можешь грозиться. Но не забывай ещё, что далеко не все люди высрутся и отходят. К примеру с год назад харлем дохуя вякал, в том числе и тебя поливал говном, теперь ты даже готов за него заступаться, хотя тогда хотел всех малин свиньям скормить. Помнишь подобную эмоциональность за мной? Я не припомню такого, но до сих пор к примеру при удобном случае без всякой пены харлему лично вырву почку, а его самого продам целиком на органы или просто в рабство неграм-пидорам, которые ему под рэпчину дымоход прочистят не единожды или скинам-пидорам, которые научат его чирикать "Oi! Oi! Oi!" в 5 октав теми же методами. Почему-то мне кажется, что подобный сухой остаток остаётся не только у меня и припоминаться этому клану будет ещё много чего долго и тщательно.
Поделиться2926-01-2009 20:05:24
Даааа ! Рю железо ! Они не знают слово кач ! Они нагинают всех и вся ! Я даж предпологаю чсто они не пользуются сосками !
Только вот после падиния начинают плакать . зачем мол убиваете 8((( боты не при чём. Ну извените уже ! Привычка вырезать всё подрят что находится рядом с варом !
после этого ешё был крик в Шауте и даже наверно в Хиро. просто я офф ушол...
Отредактировано APOCALYPSYS (26-01-2009 20:06:18)
Поделиться3026-01-2009 21:31:08
APOCALYPSYS
шадов фларе где на панельке? после дарквортекса наносит урон равный вортексу. кастуется быстрее вортекса. МП дешевле вортекса.