Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Работа над развитием

Работа над развитием

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Развитие Pure - как бы нибыло скучно без варов на 420, но надо продолжать светиться там. Распадающиеся Кланы думают куда пойти... Будем всегда иметь пати - пойдут сильные игроки. (звать и уговаривать я не люблю... надо чтобы сами просились)
2. Развитие СФ - стараемся Корлеонов перетащить. Они пока немного тупят... но будем надеятся что все будет ОК. Доминус когда назад? хватит с сосками бегать) го к нам)
3. Развитие алли - Пираты в раздумьях...

Если все пройдет хорошо, то в ближайшее время будет ощутимый подъем.

0

2

Что бы пираты не тупили, надо сделать совместный ганг с ними. Занести их френды и всегда звать ебашить все живое.

0

3

GaHHu6aJI написал(а):

всегда звать ебашить все живое

последие дни ипашим НПС Орка стоящего на 420....

0

4

DangerMAGister написал(а):

последие дни ипашим НПС Орка стоящего на 420....

Как говорит Упырь "+100питсоот" !!!

0

5

мои бывшие сокла, с которыми я играл год где-то после распада клана тупят, попробую затащить к нам.
единственное боятся остаться без кача с таким колличеством варов, попытаюсь объяснить и показать хорошие безлюдные места может присоединятся.

0

6

SeriyBoJlk
кач мы практиковали по 2 пати в ИТ и ФОГе. Приходящие нагибаторы качающихся стали нас обходить)))

0

7

я предпочитаю откачиваться в 1 табло и качать по одному человеку , так эффективней.
допустим магокач предпочитаю в до на 80+ в самом конце, там никогда никого нет.
уже в СФ я качнул овера своего с 74 почти до 76 скоро планирую сделать саб.
а по поводу обходят, пару минут я смеялся при каче в сепах, когда вар увидив меня сделал задний ход, причём был магом а я овером.
да ну и рифт люблю, я там с ботами и живой ее (моя девушка играет за ее) оч не плохо прокачиваюсь, ну и рб на закуску.

0

8

SeriyBoJlk написал(а):

(моя девушка играет за ее)

она уже в наших рядах?)

0

9

SeriyBoJlk написал(а):

(моя девушка играет за ее)

напиши приворотный рецептик!  моя говорит "ДУЛЮ ТЕБЕ ЗА БАФЕРА, сам у мкеня бафером будешь" у друга Kavun, та же проблема ))) кстати он в воскресенья пополнит наши ряды ) он сд-лук

0

10

О кавун хароший человек  14/88

0

11

Дело в том что играя за ее, она не любит бафать лечить и заливать всех остальных кроме меня:) также не любит когда кто-то заливает лечит и бафает меня! короче хз - женская логика, а точнее отсутствие.....

0

12

ВОлк жжет)))

0

13

Вылечим у нас есть хорошие доктора , психологи и на крайний случай суровый мат

0

14

думаю это отразится на мне:) не хотелось бы:)_

0

15

"кстати он в воскресенья пополнит наши ряды ) он сд-лук"- по моим стопам идёт умница сд, хавк, сх, варлорд- о финансах позаботился в самый конец....

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Работа над развитием