Хочу уяснить следующее: хватит маиться дурью и давайте интенсивно развиваться, а не заниматься ерундой. О чем я говорю: развитие клана это:
-кач (левелы, профы, сабы)
-фарм (пушки, бижа, шмот)
-набор (приток новых сил)
-ганг (выпрямляем руки чтобы на осадах пати СФ была весомым аргументом - желательно самым весомым аргументом)
-КАЧ
Давайте прямо - любой саб качается до 78 вместе с профой за 2 недели, если делать это по распиздяйски, уделяя этому по 2 часа в день. Когда я вижу недокачанных по месяцу некров то это пиздец... это говорит об одном - вы страдаете полной хуетой. Сначала определитесь кто какой саб качает, решите с кем вы вместе это будете делать, разделите баф между собой и блядь вкачайте уже сабы. Для этого нахуй не нужен магистр! Я играю по 2 - 2,5 часа в день, если буду заниматься качем, то СФ будет фармговнокланом - кто хочет быть в фармговноклане? Все хотят быть в сильном воюющем и побеждающем Клане? Так давайте епт уже делать такой Клан.
-ФАРМ
арка крафтится за 2 недели - набивается рец в ИТ (это я набил за 2 недели в большой пати), пока кач ресов выпадает достаточно на крафт. Всякие гномы... полный отстой для фарма. За время потраченное на прокачку гнома и прочий гимморой можно сделать гораздо больше. Значит давайте делать.
-НАБОР
Кто пойдет в качефармогавноклан? Нубье, нытики, слабаки... Они нам нужны? Врядли. Потому давайте делать норм Клан и брать норм игроков.
-ГАНГ
ганг надо в то время, когда в клане хороший онлайн, если кач и фарм можно по 2 - 3 человека (не можно, а нужно) то ганг надо хорошим фулом. Это возможно только вечером. Так нахуя тратить это время когда есть хорошая ганг пати на занятие качем/фармом? Которым можно заниматься хоть весь день, пока нет основного онлайна.
Кароче, кач/фарм до 20:00 далее давайте уже делать сильный и уважаемый Клан, чтобы гордо носить значек Клана. Го нагибать!