Seleron написал(а):ну и чего заебись-то? Для чего все это? варов нету нет стремления кого-то побеждать, вары остались ваще дерьмушные, Лиона были равными врагами. Я разовьюсь а дальше что, так же как Реду будете мне говорить, погоди еще чуть чуть пусть новенькие раскачаются? Да заебись перспектива...
Я раскаченый под 100%, и в клане потому что знаю, что придет время когда будет и варов под 30 штук и осады, да всё что хочешь, а пока нада клан развивать.
Вопрос когда же такое время настанет считаю глупым потому как, это элементарно. Как будет в клане людей онлай стабильный 10 хотябы с 3 профами вот тогда и можно развязывать войны.
Я вообще предлагаю брать людей 60+. Таких людей не мало которые клан ищут.
Качни лукаря, дагера сабами. Ведь возможно у нас будет пати лукарей или дагеров с соответсвующими бафами. Надо только захотеть.
Поганговав магами, можно будет смениться на лукарей и идти на ганг уже ими. Вон пример та же Есперанза. У них и многих лук,маг и дагер сабами.
Если такие классы не нравятся то качни просто бафера(pp,se,ee,svs,bd,warlock,doom). Лишнем не будет.
Дел море.