Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Обсуждение алли

Обсуждение алли

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Я знаю что многих неустраивает наш алли. Хочу рассмотреть наше положение в алли и вообще на сервере. Что сейчас говорят про СФ? Думаю все просто:
Есть алли РФ - сосо, пара норм Кланов типа ПС и Малин и с ними нубы какието бегают... СФ и ПКофСтары... Можно скажем выйти с алли... и что? Ну и будут смотреть как на Шварца. Есть желающие быть в таком положении?) Думаю врядли.
Сейчас думаю стоит подняться Кланом и чтоб говорили "СФ, что вы бегаете с этими нубами ПС и Малины?" вот тогда мы будем диктовать условия что в РФ, что в любом другом алли.

У кого какое мнение?

0

2

вообщем и целом "да"

0

3

Выходить с алли точно нет смысла.

0

4

Сегодня в али взяли новый клан.
Надо не али менять а людей набирать :) Сегодня парнишка отпишется сх с сабом на бд у него из шмота таллум сом и а бижа вы конечно напишите ему что он лох после этого но парнишка хороший советую взять, а то людей сейчас у нас катастрофически мало. И дело уже не в шмоте когда ни днем ни ночью у нас фулки боевой не набирается.

0

5

RedShadow написал(а):

ни днем ни ночью у нас фулки боевой не набирается

по онлайну набирается, НО посмотри в этом онлайне 78 ЕЕ, 78 Бишей, оверов/варков, СД да и еще чтоб все ноблы были... и? Выходить с города на 2 мин (пока денс сонг висят) я не хочу. нагибать одиноко качающихся и квестящихся? ну не интересно... хочу ганг пати валить по нормальному. А для этого надо чтоб все были готовы. Ты конечно молодец что у тебя свой баф есть... но сокланам тож надо помочь, бери пример с Имуна. Да и вообще) все берите с него пример! И Сату биг спс - Богу докачал. Вот с кого надо брать примеры, а не с хевиков всяких...

0

6

вот что скажу относительно себя. сейчас есть кое какие цели. скоро все что поставил в задачу выполню. что буду делать потом? не знаю. призываю всех посмотреть немного вперед. хотябы на полшага. ну вот овера сделаю ноблом. что дальше? героем не хочу! напридумалибы что нибудь вперед! и эта проблема встанет не только уменя!можно канешно еще ее нобла доделать-но не хочу чтото я. ПЕРСПЕКТИВЫ в студию!

0

7

DangerMAGister написал(а):

по онлайну набирается, НО посмотри в этом онлайне 78 ЕЕ, 78 Бишей, оверов/варков, СД да и еще чтоб все ноблы были... и? Выходить с города на 2 мин (пока денс сонг висят) я не хочу. нагибать одиноко качающихся и квестящихся? ну не интересно... хочу ганг пати валить по нормальному. А для этого надо чтоб все были готовы. Ты конечно молодец что у тебя свой баф есть... но сокланам тож надо помочь, бери пример с Имуна. Да и вообще) все берите с него пример! И Сату биг спс - Богу докачал. Вот с кого надо брать примеры, а не с хевиков всяких...

:) И что потом ну допустим докачали все сабы до 78 заточили переточили стали хиллеры сд свс ее варки и прочее, толку-то пати больше трех человек не набирается один фиг. Игорю спасибо только его уже затрахало играть варлордом. Я бегаю с бафом потому что надо чтобы про клан не забывали, что бы хоть кто-то приходил на ганг, Пример с хевика да пофигу на хевика пример берите с АОДА они могут всегда две фулки собрать и кого угодно похоронить а мы два года только качаемся.
Кач, задротсво фермерство сапорты гуд кто людей набирать в клан будет ? Кто на ганги будет ходить или так до закрытия сервера будете качаться два года прошло ни замка ни кх ни пати на ганг даже в лучшее время ее у нас нету, да кого у нас только нету людей у нас нету кто хочет прокачаться в чем проблема пусть прокачаются делов-то. Сат вон прокачался сам без других и нормально Игорь тоже мма прокачал себе и гангует когда может. Плин скоро скрины буду выкладывать уже ппц просто докатились до ручки.

0

8

По поводу али. Андрей, мою позицию ты знаешь: я этот али не выношу и играть пока мы в нем буду мало.
По поводу АоДа, Ред, ты не прав. Они гангуют и занимаются чем-либо только ночью, когда приходит Раминоло или Машка (Леди Малышка). Остальное время они скучают.
По поводу клана: мы уже это обсуждали иты, Саш, обещал заняться активным набором.

0

9

Песпективы? Полноценный ганг.
ред, почему неможем собрать пати??? У нас по вечерам 10 онлайн есть. Если все 10 будут ноблы с прокач. сабами, то только и будем гангать.

RedShadow написал(а):

Игорю спасибо

ага... спасибо... но овер которого он качает будет бафать всех... и тебя в том числе.. а ты "гангаешь"... да что ты 1 можешь? Помирать? или одиноко качающихся нагибать? Я не спорю что тебя запомнят, но как? "а вот этот чудик опять на пати бежит =) идиот", а я хочу чтоб было немного не так...

UCTUHA написал(а):

я этот али не выношу и играть пока мы в нем буду мало

я хз че ты с алли делаешь что оно тебе так мешает... я с ним ток на осадах общаюсь... и ничего. А если тебе не нравиться за ЕЕ бегать постоянно, помоги другим ЕЕ качнуть, а не в оффе отсиживаться и ждать у моря погоды. Вот Имун варк... ну тож неахтец ему напостой за него бегать то, он помогает мне докачаться, я буду его подменять.

RedShadow написал(а):

пусть прокачаются делов-то

блядь, хоть 1 саб на саппорта качни на основном персе, посмотрим как запоешь... это пока ты основным баф себе качал все ОК "делов то", а вот кем на основе сапорта качнешь? Да и помнится как Имун тебе мага докачивал варлордом... а можно бегать как 90% алли... помнится они с час СД искали на ганг... тож мне воротилы серва... мега папки и нагибаотры... То Кров с ними пробежится, то Дом, то я. Я рад что в этом мы отличны от алли.
С АОДА пример? Ну-ну... тебе Ангелинка раскажет, что они не ток гангать бегают по команде, но и КАЧАЮТ сапорт. Я просто не хочу заниматься поебней и указывать кто и кого должен качать, я все еще пытаюсь достучаться до сознательности игроков и чтоб дошло наконец что такое КЛАН. Если кто-то не нобл в нем - значит это не Клан ноблов. если нет живых сапортов - это трешеры в шаут...

0

10

Если все 10 будут ноблы с прокач. сабами, то только и будем гангать.

2 years.... fuckin 2 years
Руки из жопы у нас, чё тут сказать ещё.

0

11

я хз че ты с алли делаешь что оно тебе так мешает...

Ебусь, блядь, я с ним.
Этот али всегда был для меня врагом. Как и я для него. Мы друг друга ненавидим. Ты уже забыл сколько вонищи было когда я в али вошла? Так вот открою тебе тайну:со временем ее стало не меньше, а еще больше. Тебе освежить память об Аренье? Или ты уже забыл как он во время ганга сливал Истину. Между прочим ты за нее и играл.

0

12

4water написал(а):

Руки из жопы у нас, чё тут сказать ещё.

ну я так скажу... за 2 года мы прибавили) но пока всетаки из неё самой и растут...

UCTUHA написал(а):

Ебусь, блядь, я с ним.

ща по заднице нашлепаю)
а про дебилов... ну их везде навалом)

0

13

Эээ стоп :) Харош тут сраться если нервы шалят го сегодня погангуем )) А на счет живых сапортов качать кто хотет тот прокачает Сатрейд решил прокачать овера и прокачал его и ее прокачал сам и ше и там уже кого только у него нету он помощи не просил. Если бы я решил стать сапортом то я бы им стал, а раминоло я в пример привел к тому что у него рб сет на +10 и когда я его бью на 800 с вортекса это значит я с аркой под свсом пп ше повом сд и малярой, он в ответку бьет меня на 10 к Так что сколько варлода делаю чтобы денех надыбыть на докупку и доточку рб сета ибо без него даже с фулкой сапортов делать нех там где жарко. А нас счет того что я один бегаю так я всегда рад взять с собой любого ))

0

14

ща по заднице нашлепаю)

За фто?  :'(

0

15

Ангелин плиз дай настроечки тимспика еще раз, а то у меня умирал хард я все заново на новый заливал (((
А по поводу али надо сначала определиться либо мы клан фермеров и тогда конечно нужно али без варов либо мы боевая еденица (чего я не наблюдаю уже давно) и после этого уже ставить вопросы о смене али. К примеру вчера в 12 вечера, что не поздно от нашего али вышло по две фулки с псов и с малин а от нас один я был слава богу подошли на помощь Ильфыч Мадыч и Кровзен позже Игорь подтянулся. Хоть не стыдно было.

0

16

RedShadow
ты когда будешь в след раз в ганг пати оглянись... кто СД? Кто ЕЕ... и спроси себя: "а я их качал?"
если сам будешь ЕЕ или Сд можешь не оборачиваться) хотя... можно оглядеться и спростить: "а кто из них меня качал?"

0

17

блядь, хоть 1 саб на саппорта качни на основном персе, посмотрим как запоешь... это пока ты основным баф себе качал все ОК "делов то", а вот кем на основе сапорта качнешь?

Да на счет кем варлорд наш с Димкой прокачен до а шмота в таллум одет с а бижей сейчас будем качаться им и делать ему пику так что проблем с этим не станет плюс пп ха есть 62 и ее 78 иногда юзаю лионика бд 68  так что если нада упрусь и качну, проверял на практике при норм подходе за пол дня на 77 лвл набивается 50% правда после этих пол дня мозг уходит в офф) Но если надо реально то с 76 до 78 за 4 дня дойти можно при онлайне в 2-4 часа в день за неделю, но такие вещи делаются тихо встал с утричка выпил кофе сел за комп грузанул 5 окошек и понеслась и согревает тебя одна надежда что выпадет топ а пуха))

0

18

"а кто из них меня качал?

А кто меня качал-то ? Нужен мне был ее качнул ее. Плин если надо прокачаться можно если нет желания это другой вопрос. Можно взять как Сат и сделать твинка ему шмот отдать и качнуть основу если в лом то можно сесть на жопу. Я качаюсь по утра когда надо подкачаться ибо вечерком я гангаю, мне так интереснее :) Я же не качаться пришел а убивать это главное кач вообще дело второстепенное)

0

19

эхх, мечтаа. еще вот чуток овер/нобл, расслабухааа. сегодня начну квест делать. готовьтесь убивать рб нобл!

0

20

забыл совсем рассказать

вчера значить бегу в 5 окошек в кетру на кач. смотрю перс лежит думаю дай ресну, сделую доброе дело. Воот. похожу кричу ему, тебя реснуть, а в ответ тишина. вдруг краем глаза замечаю что пп отстал, я переключаю окно, пп стоит в огромной куче орков, ну я пп бегу к магу, магом к пп, и вижу за пп бежит ну аххренительная толпа мобов. начал я было кого слипать кого убивать, а в этто время мобы реснулись которых до этого убил. а вокруг народ стоит человек 8 и смотрят што будет. ха! убивают моего пп, а вслед ну не зватает рук, убивают и мага. и как вы думаете, ДРОП, "валик"+4, хватаю голову что делать, в тьом окне пп мертвый, переключаю быстрее с пп на ее, а комп зараза надумал обновить винду, естессно долго грузит, а маг лежу и смотрю по сторонам и молюся, вообщем подобрал я валик на глазах у изумленной публики. и чего они так не среагировали, минуту две валялся валик рядом с мертвым магом.  фффууу, все написал. во как!

0

21

сорь за флуд o.O

0

22

RedShadow написал(а):

Ангелин плиз дай настроечки тимспика еще раз, а то у меня умирал хард я все заново на новый заливал (((

Ня

0

23

satrade написал(а):

забыл совсем рассказать

вчера значить бегу в 5 окошек в кетру на кач. смотрю перс лежит думаю дай ресну, сделую доброе дело. Воот. похожу кричу ему, тебя реснуть, а в ответ тишина. вдруг краем глаза замечаю что пп отстал, я переключаю окно, пп стоит в огромной куче орков, ну я пп бегу к магу, магом к пп, и вижу за пп бежит ну аххренительная толпа мобов. начал я было кого слипать кого убивать, а в этто время мобы реснулись которых до этого убил. а вокруг народ стоит человек 8 и смотрят што будет. ха! убивают моего пп, а вслед ну не зватает рук, убивают и мага. и как вы думаете, ДРОП, "валик"+4, хватаю голову что делать, в тьом окне пп мертвый, переключаю быстрее с пп на ее, а комп зараза надумал обновить винду, естессно долго грузит, а маг лежу и смотрю по сторонам и молюся, вообщем подобрал я валик на глазах у изумленной публики. и чего они так не среагировали, минуту две валялся валик рядом с мертвым магом.  фффууу, все написал. во как!

У меня сегодня первый раз за 3 года игры вещь скрысили) Талум боты.

0

24

Что там Арченок писал о том, что его там кто-то из нас обидел?

0

25

MOON WAR написал(а):

Что там Арченок писал о том, что его там кто-то из нас обидел?

Это он кажеццо на Истину бочку катит

0

26

Пшёл он в жопу. Неадекватный ваш Арчонок.

Короче инет я настроил только благодаря висте. Завтра докачаю клиент, установлю всё и попробую поиграть  :)
Надеюсь всё сразу запустится, а то говорят виста линю не переваривает

0

27

JaNat написал(а):

Это он кажеццо на Истину бочку катит

Только Истина об этом не знает  :rofl:
Захожу в игру раз в полгода и то умудряются бочку катить. А по поводу чего катит и где?

0

28

Путаю

0

29

Crowzen написал(а):

говорят виста линю не переваривает

на форуме мелка есть файлик под висту. у меня на ноуте виста - линага пашет норм.

0

30

Нифига. Вообщем линейка тупо не запускается. Клацаю по значку, но нету реакции. Написал на мелковском форуме, может помогут

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Обсуждение алли