Песпективы? Полноценный ганг.
ред, почему неможем собрать пати??? У нас по вечерам 10 онлайн есть. Если все 10 будут ноблы с прокач. сабами, то только и будем гангать.
RedShadow написал(а):Игорю спасибо
ага... спасибо... но овер которого он качает будет бафать всех... и тебя в том числе.. а ты "гангаешь"... да что ты 1 можешь? Помирать? или одиноко качающихся нагибать? Я не спорю что тебя запомнят, но как? "а вот этот чудик опять на пати бежит =) идиот", а я хочу чтоб было немного не так...
UCTUHA написал(а):я этот али не выношу и играть пока мы в нем буду мало
я хз че ты с алли делаешь что оно тебе так мешает... я с ним ток на осадах общаюсь... и ничего. А если тебе не нравиться за ЕЕ бегать постоянно, помоги другим ЕЕ качнуть, а не в оффе отсиживаться и ждать у моря погоды. Вот Имун варк... ну тож неахтец ему напостой за него бегать то, он помогает мне докачаться, я буду его подменять.
RedShadow написал(а):пусть прокачаются делов-то
блядь, хоть 1 саб на саппорта качни на основном персе, посмотрим как запоешь... это пока ты основным баф себе качал все ОК "делов то", а вот кем на основе сапорта качнешь? Да и помнится как Имун тебе мага докачивал варлордом... а можно бегать как 90% алли... помнится они с час СД искали на ганг... тож мне воротилы серва... мега папки и нагибаотры... То Кров с ними пробежится, то Дом, то я. Я рад что в этом мы отличны от алли.
С АОДА пример? Ну-ну... тебе Ангелинка раскажет, что они не ток гангать бегают по команде, но и КАЧАЮТ сапорт. Я просто не хочу заниматься поебней и указывать кто и кого должен качать, я все еще пытаюсь достучаться до сознательности игроков и чтоб дошло наконец что такое КЛАН. Если кто-то не нобл в нем - значит это не Клан ноблов. если нет живых сапортов - это трешеры в шаут...