Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » StarForce вперед!

StarForce вперед!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшое обсуждение алли.
По мере готовности (которая определяется втеме: прямой вопрос ) нам надо решать свою внешнюю политику. Есть следующее предложение:
Мы не вступаем в альянсы. Мы союзничаем с теми кто воюет с нашими врагами. Мы поможем тем кто поможет нам. Это будет четко оговоренно кто кому и чем.

Выгоды при таком раскладе:
1) Четкие договоренности. Нет такого что кто-то решает за нас куда нам идти. ненадо делать что-то непойми для кого. Сами знаете как это бывает. Алли без Клана решает что-то а потом спрашиваешь "почему замок именно этому Клану?" никто не считает нужным объясняться или обсуждать. Мы не дети чтоб это повторялось.

2) Мы сам определяем своего врага. Не надо нам тупо кидать ВАРлист который надо принять.

3) Нас не отрывают от наших планов АЛ криками "все го тудато". мы сами решим когда и куда нам "го" и никто не поставит нам это в упрек.

4) Свой Клан мы и сами поднимем. Слушать просьбы покачать/одеть (а они всегда есть во всех алли), а в последствии и упреки за отказы - не наше дело.

Это все не мешает нам вместе с союзниками бить одного врага. Это не мешает ходить на осады. Зато помогает избежать многих проблем. думаю на данный момент это оптимальный вариант для нас.

0

2

Вариант плейстейшена? Али думаю нужно в любом случае без али не сходишь на осаду и не позовешь на помощь в ганге. Так же РБ типа валакаса и баюма отпадают.

0

3

На баюма 1 пачка магов и 1 пачка лукарей... Это не проблема масштаба алли.

0

4

RedShadow написал(а):

без али не сходишь на осаду и не позовешь на помощь в ганге. Так же РБ типа валакаса и баюма отпадают.

почему не сходишь на осаду? еще как сходишь. Вот только с четкими договоренностями. пример: как наш алли назывался когда Глудио взяли? неважно, но все было просто договорились с инфами мы им помогаем на Адене они нам на Глудио. Все было четко и ясно. Что касается других алли... что в СХ хрен кто знал что да как, что в инфах потом... картина одна и таже. Без алли мы четко будем что да как. мне не особо охота перед Кланом оправдываться "почему идем туда а не туда?" когда мне самому х. кто что сказал из АЛ и замов.

Ганг... еще проще, гангов более Клана редко наблюдал раз. Два, да хоть щас в личку пишешь и вперед.

Про Баюма Никитос уже сказал, про Влалакаса.... а оно нам надо? По крайне мере сейчас нет желания потратить часы на х.з. что....

0

5

В принципе идея, но тут встает другой вопрос. У нас проблемы с ББГ, Инвы вроде как наши союзники, но у них в алли RiseofJustice - наши враги. Что делать будем? Я кстати давно предлагал остановить этот вар. Так как воюем по непонятным всем причинам.

0

6

Senteres написал(а):

RiseofJustice - наши враги. Что делать будем? Я кстати давно предлагал остановить этот вар. Так как воюем по непонятным всем причинам.

А что именно мы должны останавливать?

0

7

Ну можно же как нибудь договорится? Пусть начальники решают.)))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » StarForce вперед!