Клан получил Замок. Когда я создавал тему «опрос мнения Клана» я увидел что замок нужен и брать его надо самим. Так же были высказаны положительные отношения к алли РЮ. Все было сделано по общему решению Клана. За исключением маленького момента… РЮ впарили нам замок, а не мы его взяли…
В свое время были ВИП, Блейз. Замки они получили в подарок от ББГ, отношение к этим Кланам нынче даже не стоит описывать – всем все понятно. Теперь скажите, чем мы отличаемся от них? Да пожалуй ничем…
РЮ в свое время говорили что СФ лишь бы Замок захапать, я же убеждал их, что все должно быть согласно вклада. Вчера они нам впарили Замок… сладок запретный плод… Их поступок считаю просто плевком… да плевком… почитайте форум мелка – РЮ взяли замок на «ботов» = СФ. Просто как подачку кинули, чем и кичаться. Заслуги СФ в этом нет. Они просто очень мило над нами посмеиваются, как они круты и какие СФ безпринципные… слабые…
Скажу так, если есть девушка в которую я чертовски влюблен, но не смог добиться её взаимности, вдруг по стечению какихто непреодолимых обстоятельств раздвинет ноги и скажет «вперед» - я от неё откажусь.
Вобщем хватит воды. Моя жизненная позиция не позволяет мне оставить замок себе. По ряду причин о которых слишком много писать, я не буду АЛом «ВИПов» и подобных. При этом КЛ должен выполнять пожелания Клана. Потому я принимаю следующее решение:
1. Замок будет отдан РЮ на следующих же осадах. Так и скажу – приходите кастуйте.
2. Кто поддерживает мою позицию – собираемся в Клане StarForce
3. кто не разделяет мою точку зрения создают новый Клан, или, если Ред не согласен, то можете собираться в SkyForce
4. Деньги с Замка будут разделены поровну на все Кланы алли
5. В алли остануться только те Кланы кто согласиться с моим мнением и готов добиваться успеха своими силами.
Кто считает себя членом Клана StarForce ливает Скай. Чтобы не слетели ВАРы сначала добивем до фула, потом чистка, потом добираем оставшихся.
Теперь одна просьба, не спешите с решениями, обдумайте, посоветуйтесь друг с другом. Мои слова могут показаться красивыми, но вовсе не страшно, если они не совпадают с вашими взглядами.