Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » StarForce или БК?

StarForce или БК?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тема для флуда))))))
Когда вечером гангаем непривычно слышать вопросы:
-БК еще придете?
Горадо привычнее да и приятнее слышать:
-СФ придете?
Темболее, что в последнее время наблюдается следующее:
Дота походу дела принципиально "ставит на место" БК. Они помогли нам взять Годд а теперь показывают что это была их игра... что они сильнее БК. Со стороны БК н аганге только СФ и бьется. Один раз написал китайцу, что пока пати н апати мы держали 420 - потом дота еще 1,5-2 пати притащил аи конечно просто зерговали нас... Китаец сказал что они неипаццо олимпийцы... и что герои важнее ганга... Раз такое дело надо стараться в 1 Клан норм пинать Доту - надо всего то 2 пати =) и пусть они пишут:
-СФ придете? =)

0

2

а ну и еще... задолбали с другими серваками... народ ботами фигачит пока кто-то на другом серве дурью маиться)

П.С. отмазки типа "у меня все прокачено" "мне скучно" "меня не кач" не принимаются. Все прокачано? Идит еганг. нет ганга помогите другим прокачаться - вас же отсапортят потом!

0

3

Вчера кстати кричали "СФ мы вас ждем". И еще помню весь вечер домики бегали по году кричали "СФ го" "СФ ну когда..." "СФ вы придете??"...
Рас уж тема для флуда то вот немного сьеду с темы.В придверии предстоящий осады скажу свое мнение.
Ин май апиньон,первый же раш Рю на год нас снесет.1x1 (наша пати) в последнее время почти всегда ложиться против РЮ...а их еще и более чем в 2 раза больше.
Жалко конечно,но это факт...

Да и еще,чуствую онлайн будит зашибительский....2 пати бы собрать.
пы сы: Ною.

Отредактировано IIITURMOBIK (29-04-2009 11:34:28)

0

4

IIITURMOBIK
донт паник =) мэйби они всетаки вспомнят что они "папки" и на Аден попруться. Правда тогда надо будет ждать "гостей" в виде Доты - тоже не исключено)

Нам то на самом деле надо Иннадрил н аботов отжимать на пару неделек чтобы на итемы может наскрести с замка...

0

5

Тут есть 3 момента:
1. Я несматрел но навеняка аден и год в разные  дни.
2.Думаю что рю всеже предпочут сначала забрать то что легко забирается-Годарт.
3. Если все же реги в 1 день и рю пойдут на аден(что мало вероятно) то врятли дота прискочит к нам.
Скорее стоит ждать емпаер.

Отредактировано IIITURMOBIK (29-04-2009 12:39:26)

0

6

IIITURMOBIK написал(а):

1. Я несматрел но навеняка аден и год в разные  дни.

ну вроде в прошлые разы в один день была рега
а в субботу на инадрил? или орен?

0

7

На дефе годарда нужно использовать всё что у нас есть !
Со стены очень удебно юзать Циклон это раз ! А во вторых у нас есть СД с мего скилом который сбевает обсолютно все РД и РС ! Тоже очень хорошо юзается со стены... надо потестить

0

8

APOCALYPSYS
кто у нас СД такой?

0

9

DangerMAGister написал(а):

кто у нас СД такой?

Тот кто до 15 числа небудит появляться в онлайне)

0

10

на пару неделек чтобы на итемы может наскрести с замка...

надо манор ставить научится=)))

0

11

кто у нас СД такой?

susie

он на 80лвл выучил скил уже.  Тестили в колизее! Сбивает все РД и РС ! Радиус такой же как у циклона.

0

12

APOCALYPSYS написал(а):

Радиус такой же как у циклона.

т.е. очень маленький?

0

13

Не понял суть темы. Ты предлагаешь ливать алли или собирать токо свою пати на ганг?
Весело погулял, соображаю плохо  :jumping:

0

14

Crowzen написал(а):

Весело погулял, соображаю плохо

ты опять начал пить? :D

0

15

:blush:

0

16

Crowzen написал(а):

Не понял суть темы. Ты предлагаешь ливать алли или собирать токо свою пати на ганг?

я не предлагаю алли ливать)))) я хочу чтобы к нам всеравно СФ обращались, а не БК.

0

17

а от нас как это зависит? =)
ушёл смореть футбол, через 2 часа нафлужу ещё

0

18

Crowzen написал(а):

ушёл смореть футбол, через 2 часа нафлужу ещё

ну и где обещанный флуд? :)

0

19

на втором тайме заснул =( а матч был интересным =)

0

20

Вот ради прикола глянул,по кланеку, за вчерашний вчер у ворон 29 академиков...а у нас уже  тупняк....
Печально товарисчи

Отредактировано IIITURMOBIK (30-04-2009 08:13:19)

0

21

28 академиков и получили 8 лвл клана. Сбор налогов может введём? в неделю или 40кк в квх или 1 академик

0

22

Сбор-несбор,но обязать всех набрать еще по 2 академика-это тема.С каждого по 2 академика и у нас 7 лвл.ТОлько как это сделать... я хз,у нас еще остались те кто ниодного непринял...

0

23

Лехко, сегодня куплю пару-тройку рабов :)

0

24

Crowzen написал(а):

а от нас как это зависит? =)

будут БК орать куй выйду ганг с города - будут себя нагибать))))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » StarForce или БК?