Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Starforce forever!

Starforce forever!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Бля короче, меня все это заебало, прошу объединения в один клан! В пизду, даже не прошу, а требую! Мне так больше не нравиться!

0

2

ааааа скучно без нас!!!!!!!!!!!!!!!! я поговорю с Магистром что бы он вас всех взял на испытательный срок!
Сент давай пиши  :writing: заявку в СтарФорс мы расмотрим  :confused:   )))))))))))))))))))

0

3

СтарФорсе 19 мемберов
СкайФорсе 25 мемберов
Итог 44
Максимум в Клане 40
Допустим можно выкинуть по 3 перса с каждого клана и объединяться:
38 мемберов получится. Свободных мест будет -2
Сейчас хочу переманить к нам OrcMage и Anyuta
.... что дальше?
И давай начинать по делу)))

Senteres написал(а):

все это заебало

что это??? =)

Senteres написал(а):

так больше не нравиться!

так это как?))

0

4

Да ладно Сент, ну чего ты, все же вместе всё равно

0

5

DangerMAGister написал(а):

Допустим можно выкинуть по 3 перса с каждого клана

звучит пугающе... :(

0

6

deadBEEF написал(а):

звучит пугающе...

Нет) BDLexa у нас к примеру есть... я таких имею в виду)

0

7

BloodBandanaz 0,866%  19 Days 19 Hours 34 Mins 17.09.2008 20:23:34 
sickalex 0,561%  21 Days 7 Hours 27 Mins 19.09.2008 17:43:12 
4water 0,391%  78 Days 4 Hours 30 Mins 23.08.2008 19:43:16 
MEDVEDb 0,225%  24 Days 11 Hours 24 Mins 27.08.2008 20:42:56 
_WarHammeR_ 0,147%  94 Days 9 Hours 20 Mins 30.08.2008 19:35:05 
xxLIONICxx

Это - 6 человек из Скайфорса! Итого 19 человек.

0

8

Из Старфорса убираем Ескаалу, Обморока, Газона, БдЛеху, овера бот, Шадоу. Итого тоже -6 человек. Остается 13 человек.

Итого 13 + 19 = 32 человека! Набирай не хочу!

0

9

+ пицот

0

10

СтарФорсе 19 мемберов
СкайФорсе 25 мемберов

Скай минус:
xxLIONICxx
BloodBandanaz
sickalex
MEDVEDb
4water
_WarHammeR_

Старфорс минус:
Escaala
O6MOPOK
BDLexa
_Gazon_
IIShadowII

Плин, опередили. :(

0

11

Senteres написал(а):

Итого 13 + 19 = 32 человека! Набирай не хочу!

итого 8 свободных мест.

теперь для начала так:
IIShadowII - предупреждал и буквально недавно связывался что он на отдыхе.
4water - свс в случае необходимости им могу играть Фен, или Омни когда захочет на осаду подойти.
овер бот... мне он пока ниразу не помешал, а вот бафать - бафал...
Это все спорные моменты... нужны эти персы или нет... что касается Эскалы - сами себе по башке дайте) накуя взяли спрашивается?
НО, теперь математика. Не поверите, я ен поленился и подбил статистику:
Как посчитал Сент? 32 перса. спс) теперь я считаю тех кто зашел-вышел - тех кого пришлось отсеять чтобы собрать эти самые 32 человека. Всяких ботов типа Варбаффера я откинул и реролы считал как одного перса. Получилось 202 человека... неслабо правда? Теперь элементраные действия 202 делим на 32 получаем следующее:
Для того, чтобы найти хорошего игрока (такого как 32 про которых говорит Сент) необходимо 6 мест на отсеивание.
Имеющиеся 8 явно недостаточно для подобной свободы... имея 8 мест мы будем медленно умирать и сыпаться.
Расчет примитивен - не учтены те кто перешел с Элпи на отбор которых потребовалось болше персов ибо я не стал прибавлять тех игроков кто зашел-вышел на том сервере.

Свою точку зрения я обосновываю. Хочу всетаки услышать в чем проблема то?)

0

12

Свою точку зрения я обосновываю. Хочу всетаки услышать в чем проблема то?)

Клан без Кла не клан хоть КЛ и фективный всёравно ... На осадах без флага бегать? Я вступал в СФ а не в скайфорсе хочу туда вернутся... Это моё мнение

0

13

это аналогично скажем нам надо отлить слиток 1 кг золота...
сколько места нам для этого необходимо?
печка метр на метр? Вовсе нет - посчитайте сколько надо топлива этой печке... а тот кто отливать будет ему туалет не надо?... и т.д....

0

14

Дом, лично тебе, я так думаю, никто не помешает вернуться, если так уж хочется =)

0

15

Dominus написал(а):

Клан без Кла не клан хоть КЛ и фективный всёравно ... На осадах без флага бегать?

Ред. К тебе просьба - если у самого не получается прийти на осаду передай акк человеку который сможет за тебя сходить.

0

16

овер бот... мне он пока ниразу не помешал, а вот бафать - бафал...

а кто такой? надеюсь не Лена? Оо

UCTUHA написал(а):

BloodBandanaz

буквально вчера видел его живьем, даже на кач просился

ПС: нуп, вмешивающийся в спор аццов :) но лично я считаю, что один тесный клан лучше чем два с онлайном 5-6 человек :) это мое мнение и я его разделяю

0

17

deadBEEF написал(а):

а кто такой? надеюсь не Лена? Оо

Мой

0

18

Я согласен с DangerMAGister

Dominus написал(а):

Клан без Кла не клан хоть КЛ и фективный всёравно ...

Согласен, что существует проблема. Но когда был спор о выборе КЛ никто инициативы не проявил, поэтому смыла нет ругаться на Александра Redshadow
Виноваты все, что не отнеслись к этому вопросу серьезней.
Это мое мнение, сорь если кого обидел.

Отредактировано Imunitet (29-09-2008 17:47:14)

0

19

Многие были против, но их не послушали

0

20

Imunitet написал(а):

Но когда был спор о выборе КЛ никто инициативы не проявил, поэтому смыла нет ругаться на Александра Redshadow
Виноваты все, что не отнеслись к этому вопросу серьезней.

Я отнеслась к этому вопросу со всей серьезностью. Именно поэтому отказалась быть КЛом.

0

21

Senteres написал(а):

4water 0,391%  78 Days 4 Hours 30 Mins 23.08.2008 19:43:16

UCTUHA написал(а):

4water

Писюны вы!

0

22

Ой Фора обидели.)))

0

23

Надеюсь, более менее понятно почему всетаки 2 Клана. Помимо того о чем я уже писал есть еще такой фактор, что на осаде присутствует порядка 50-60% игроков. Имея 2 Клана по 40 есть шанс набрать 40+ человек на осаду. Имея 40 человек наш онлайн будет стабильно 20-25 человек, а это не те силы которыми можно претендовать на замки.
Еще один плюс подобного разделения, так это то, что алли существует как единый Клан - стабильно, без ссор и прочего. Заметьте, любые алли друг друга поносят на чем свет стоит, но у нас такого нет + деже называют друг друга - "хРЮшки", "БиБиГоны", "Арбузятники", а нас называют "Форсы" или "СФ" - никаких сравнений.
Что касается КЛа - Редькина: надеюсь, он обеспечит Клан и флагом и чтением печати. Если нет, то будем искать другого КЛа. Однако, хочу чтобы все осознавали что такое КЛ - пока, я не вижу горящих стать КЛом, потому отается только вариант назначать/упрашивать. А теперь смотрите ели я когото прошу и человек соглашается, а ребята его не слушают, не помогают, то получается я подставляю того кого прошу.

0

24

Да мы всегда ему поможем, лишь бы он в онлайне был.)

0

25

Ему помочь это хорошо, но и сами не зевайте ;) чего вот вы вчера в каты кач пошли я так и не понял) имея ЕЕ и ММа)
Ильф, тебе так вообще надо безвылазно в ИТ фармить, щас качну 76 и отниму валика ;) вообще уделите внимание шмоту. Меня тоже поймите, да я сейчас всем все раздаю, НО у меня валяется майор сет... у меня есть фул РБ... я хочу в конце концов в них погонять))) получу 76 и усе.

0

26

Ему помочь это хорошо, но и сами не зевайте  чего вот вы вчера в каты кач пошли я так и не понял) имея ЕЕ и ММа)

А ты заставь Куза за ее пойди, попробуй. Так же не было СД, поэтому пошли кач в катах варлордом.

0

27

Senteres написал(а):

А ты заставь Куза за ее пойди, попробуй. Так же не было СД, поэтому пошли кач в катах варлордом.

а можно тогда узнать за кого же он пошел с варлордом кач???

0

28

Гыгыгыгы, за ММа на попе сидеть, причем сказал, что ты ему сказал качать ММа как можно быстрее, а на остальное забить.

0

29

да я сейчас всем все раздаю

я чувствовал что меня обманывают! значит всем всё  раздают! а мне не только ничего не дают так ещё и биланом обзывают! ну ничего я уже практически насобирал на Ы бижу, бужу всех вас в пк!

0

30

тогда позвольте спросить:
Фен качал ММа - WarWert - делал это не варлордом (Fender) а именно сам качался. Почему? Так эффективней. Вобщем один из вас неправ... либо Фен, либо Кров. Угадайте с одной попытки кто? =) Почему ММ сидит на жопе и хавает экспу которая так необходима нашим сд, свс, бишам.... так мы долго не поднимемся...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Starforce forever!