Минусы ТСа:
1. Не все находятся в нем. Все команды при любом раскладе должны дублироваться (а значит занимать отдельное внимание/время) в алли чате. Команды могут быть выполнены только после указания в алли чате. Таким образом оперативности ТС ен придает.
2. Возможность обсуждения… уж слишком велика. Пока каждый дает советы (я не говорю что плохие) мы мало чего сможем сделать по существу убеждая друг друга.
3. Написанное в чате не вырубить топором и ненадо переспрашивать (соответственно дублировать). Вижу свою команду в чате – считаю все её видели и никто не отвлекся на пришедшего котенка, маму, папу, телефон… и не снял наушники. (сам могу так отвлекаться)
4. Большая вероятность ошибок такого плана: «враг сзади» - все швыряются в бой… а это ли было целью??? А была ли такая команда??? Это уже выясняется после совершения ошибок и поправить тут мало что можно, когда пол Клана у Замка, а другая половина у Города лежит…
5. Оброненная в ТС фраза я афк может быть пропущенна мимо ушей… если это СД, ЕЕ, Овер – последствия очевидны. Чат тут надежней.
6. Отвлеченные темы, шутки , смех… это все хорошо – на каче ии пока пати собирали, но на осаде это уже лишнее – после осады посмеёмся (хорошо смеётся тот, кто смеётся последним). Не раз замечал запоздалую реакцию тех кто в ТСе… будучи ЕЕ мне както несподручно давать асист, ибо я в таргете своих держу…
7. Ругань, да да… она самая… «ты сказал», «я не говорил»… споры и все остальное… - прочитал алли чат – сделал. Кто считает что я плохо руковожу, ен доверят решениям – лучше нам быть в разных Кланах. Прекрасно знаете что после каждой осады взвешиваю наши ошибки и наши победы. Я в ответе за принятые решения. Сказал – сделайте. Вышло плохо – обсудили на форуме.
Приведите его плюсы: