Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » вышедшие с алли

вышедшие с алли

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

если там дело действительно в том, что они там сомы крафтили поставлю вопрос прямо:
1. кто и сколько чего дал соалли?
2. жалеете ли вы об этом? Считаете что на вас нажились... ну и т.д.

П.С. в открытых разделах это сейчас ен обсуждаем.

0

2

Насколько я помню, они не просили куски на СоМ бесплатно, т.к. я помню что обшарил инвентарь всех своих персов с целью продать "на соски" :)

0

3

+1, слышал про покупку.

0

4

Предлагаю извиниться перед ними и пригласить обратно. Ребята там хорошие вроде.

+1

5

+1 Сенту

0

6

Они сами у меня просили выкупить
куски сома или обменять но я их послал )))
сказав что нету
а так если бы и был отдал бы бесплатно
НО они Говарили именно выкупить

0

7

Вчера с ними общался, думаю вернутся. На будущее попрошу быть полояльней и сдержанней к соалли.

0

8

Хм по информации от Адреналина, клан кинул его и его брата на все ресы и бабки. Хз верить или нет.

0

9

Senteres написал(а):

Хм по информации от Адреналина, клан кинул его и его брата на все ресы и бабки. Хз верить или нет.

по моей информации у них в клане не всем можно доверять, как мне говорил Сашка один из его сокланов просил у него дать померить таллум и кеши +4.

0

10

RedShadow написал(а):

по моей информации у них в клане не всем можно доверять, как мне говорил Сашка один из его сокланов просил у него дать померить таллум и кеши +4.

А ты Ред даже мне не сказал что Саня со мной на соседней улице живет. Сорь за офф топ.

0

11

я видел их на осаде, ничего нормального они сделать не могли, зерги. У НАС уже есть один жопонуб - это я! так вы хотите ещё таких 15штук взять? Если они из за какой-то ерунды бытро кикнулись то при нормальном замсе когда у них будут все вары бедняги вообще уйдут в астрал.  Если уже и делать полноценное алли то из РАВНЫХ союзников, таких как ПС (я не знаю о ГЛУБОКИХ взаимоотношения с ПС, но в связи с последними осадами понимаю что мы с ними союзники как минимум). Иначе мы только и будем бегать их защищать а ток будет = 0.

0

12

Собстна 1 кусок давал я, вроде имун еще давал. ПС мне ни каких денег не предлогалось, хотя думаю я бы не взял... Не приятно ощущение складывается, когда начинается такая торговля не понятная.
Они посчитали возможным выходить из алли, просто из за 1 мнения, в единичной ситуации, тк им сказали, что они поступают не красиво. И нам надо за ними бегатЬ? Они не пытались разрешить мини конфликт, не написали МАгистру, А просто нажали лив.
А что может быть дальше?
1) нам не дали пати -> выход
2) нам сказали, что мы нубы -> выход
3) К нам не пришли, когда нас убивали -> выход
4) На нас не так посматрели -> выход.

Я не говорю, что они плохие. ПРосто Они сами должны решить, хотят и они быть в алли или нет. Если да, то кнопкой лив, проблемы не решаются, это лишь вабще тупиковые случаи.

ПС: СРАЧа нет только в мертвых аллу, если есть живие люди, то объятельно будут скандалы, интриги, расследования.

0

13

Гани
Их цепануло не точто
выше сказанное а точто  их обозвали

И не просто так за действительность
а за хуйню мелоч
Капейки и прочее

ненадо путать хуй и палец

0

14

GaHHu6aJI
да я согласен, что нестоит так резко жать "лив". Дело в том, что по началу они считали что это я пишу с Истины (однажды с ней переписывался с ними) - потому и нажали. Назад мы их не уговариваем - они сами готовы вернуться. Что меня действительно волнует: проблема была просто пустяковая и решалась без оскорблений. Были недовольные? Вот Ганни, ты дал им кусок - ты жалеешь об этом? Или Имун? Вас зацепило что они скрафтили благодаря этому СОМ и предлагали его нам купить? Нет... так получается, что они огребли на себя ушат непойми чего низачто... Так вот, как все говорят - они нубы... не одеты... не прокачаны... это сейчас так можно сказать про данный конкретный Клан, НО возьми в алли ПС и хорошие Кланы мы будем вести себя так же??? Да мы никого не удержим, если будем из ничего срач устраивать. Меня волнует именно это.
далее - за что их уважаю, им дали отказ по вступлению в алли. Они всеравно пришли на первую осаду... они пришли на вторую... это из разряда "почему именно к нам?" - так вот это значит хотят - а это главное. Что касается силы... еще когда в РЮ были я предлагал позвать в то время никому ненужный Клан Gate - все вертели носами, однако, они оказались неплохим подспорьем у ВИПов - не самый слабый Клан.

0

15

Senteres написал(а):

хм... интересная информация... т.е. это Адреналин сказал? В клане его и правда нет

0

16

Немного смешно получается
Если человек Играет на серваке всего 3 недели
Мог ли он допереть какие кастеты что и как
Те ТОП А кастеты Ему Санёк купил
это первое
втарое Те кастеты каторые как он утверждает что они выпали
и Ешё дропнулись пухи у 4тырёх качающихся рядом с ним
Это Вообше реально ?????
(НЕТ)
так что маё личное мнение адреналин пиздабол

0

17

Pam написал(а):

адреналин пиздабол

грубо но я согласен

0

18

DangerMAGister написал(а):

что по началу они считали что это я пишу с Истины (однажды с ней переписывался с ними) - потому и нажали

Снова звездят. Они прекрасно знали с кем переписываются и что это не ты.  Как и звездят то что деньги предлагали, как минимум, в случае с Гани (когда он Богой играл). Как и в случае , когда они умолчали, что с Боги и Иммуна куски взяли, а утверждали что давал им их им только ты.  С чего бы это им так? Наверное выгораживаются? А с чего им выгораживаться, если они такие кристально чистые?

DangerMAGister написал(а):

Вот Ганни, ты дал им кусок - ты жалеешь об этом?

Дело не в жалости, а в том что я судила именно по этому случаю. Денег они не предлагали. Просто забрали и все. Как и в АЧ ничего не было про покупку.
Их никто не оскорблял. Было высказано мнение, а то что они завелись на пустом месте чести им не делает. Лишь показывает проблемы с ними в дальнейшем.

0

19

А эт что за алли?)точнее клан:)

0

20

Нуп вернулся, теперь тебе все объяснять?))))

0