Сейчас прошу всех задуматься над внутренней политикой алли. Как только придет время принимать решения по захватам КХ, Замков, варам с другими алли наш Клан должен иметь несомненно право первого и последнего - решающего слова. Это возможно только в том случае если мы докажем наше доминирование в нашем алли. Настрой внутри Клана у нас самый боевой в этом плане. Это не может не радовать теперь необходимо показать самому алли что мы настоящие лидеры. Это не говорит о том что наши соалли нубы или что-то подобное.
Здесь важны 2 аспекта:
1) Сила самого Клана.
2) Организованность.
Клан продемонстрировавший данные качества будет лидирующим.
Наилучший способ это доказать это поход на РБ. Думаю устроим несколько треннировок нашим Кланом, для того чтобы в последствии продемонстрировать все это алли. Т.е. мы собираемся на РБ, зовем алли, но когда они начинают мять сиськи, мочим РБ одним кланом, ссылаясь на отсутствие времени для подобного массажа. Кто с алли неуспел дойти - пусть идет дальше пить чай...докачивать 1 %... искать шмот... НО сборов по часу небудет. Далее организованно баф и килл РБ. В случае удачи такого похода нам гарантированно положение доминирующего Клана.
Кстати, я так это посмотрел на Десперадос.. они нам там про онлайн говорили... у них помоему с твинками мальца проблемно... У них вроде есть Клан ботов, но у Мигеля в Клане есть еще 2й перс - биш насколько я понял. Да и торговал тут с 1 соалли... он мне часть денег с 1го перса отдал, часть с другого... Это не есть признак сильного Клана. Так давайте возьмем на себя эту роль.