Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Репутация Клан в алли

Репутация Клан в алли

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Как всем понятно как себя зарекомендуешь так к тебе и будут относиться. Потому:

1. Алли чат не для поиска пати на кач методом флуда.
2. Алли чат не для срача.
3. Алли чат не для поиска бафа в городе.
4. На алли ганге Клан должен:
а) иметь собственный баф.
б) четко выполнять указания АЛ
в) предпочтения отдаются Клан пати
г) в наши пати брать толко в случае необходимости данного перса именно в нашей пати.
д) при присутствии соалли в пати уточняющие вопросы в Клан чате а не в алли или пати.
е) не комментировать действия и не обсуждать их походу ганга.
ж) действовать Кланом. Т.е. Слушать не только АЛ, но КЛ. АЛ не может организовать 100 человек в 2х словах. Т.е. держимся Кланом вместе! не только патями, а именно Кланом! Если на осаде говорю го на флаги значит весь СФ идет на флаги, если на гане зерг на зерг говорю отсекаем рес левого/правого фланга значит всем Кланом отсекаем.

+1

2

йес майн лорд! все предельно понятно...

0

3

DangerMAGister написал(а):

в) предпочтения отдаются Клан пати

Хотелось бы чтоб это почаще соблюдалось.

0

4

прочел, согласен

0

5

Согласен +1

0

6

я и так Скромняга)

0

7

Omn1 написал(а):

я и так Скромняга)

а скромнягам над чаще заходить. мож и гангать начнем. ато прокачались оделись и офф...

0

8

Офф топ Но какое постоянно всё свободное время епаных рб жду) ботами с недавнего времени)

+1

9

СЕ почему то на ганг никто не берет, это я про алли говорю.

0

10

Да все в городе бафаются и считают это нормальным. Но имхо лишний хилер никогда не помешает

0

11

Senteres написал(а):

СЕ почему то на ганг никто не берет, это я про алли говорю.

из СЕ хиллер так себе. вообщем СЕ не самый лучший суппорт.

0

12

Ky3aTuK написал(а):

Но имхо лишний хилер никогда не помешает

они это знают  и поэтому когда на очередной  ганг собирались, они биша искали)

0

13

берите танка на ганги (оч жду интерлюдию, кому интересно про танков на ганге, гляньте: http://hosted.filefront.com/tys3cret)

+1

14

MMadmaNN написал(а):

берите танка на ганги (оч жду интерлюдию, кому интересно про танков на ганге, гляньте:

Я сам буду Палом. Тока там как и всегда танк без бафа  херотня. А чтобы танк был с бафом надо тогда постоянную ганг пати физушников.

0

15

Танки не рулят и в С6 рулить не будут, не майтесь херней, люди умудруются РБ без танков убивать, ну кроме самых мощных)). Рулят ЛУки и маги

0

16

Танки не рулят и в С6 рулить не будут, не майтесь херней, люди умудруются РБ без танков убивать, ну кроме самых мощных)). Рулят ЛУки и маги

+1  играл на интерлюде и камаэле и могу сказать что в расстановке сил мало что изменилось, разве что слип стал долго кастоваться да кансэл не так эффективен

а по сабжу вопрос: что ваще в али чат не спрашивать о пати, бафе каче и тп?

0

17

Можно спрашивать, но не злоупотреблять.)))

0

18

я и не утверждал что танки рулят (хотя приятно когда 1/1 и маг отрпавлен в город :mad: ), просто при правильной тактике пати и наличии у танка УД он может быть важнее мага, хотя не спорю у меня мало опыта в масс пвп %) (((

0

19

MMadmaNN написал(а):

я и не утверждал что танки рулят (хотя приятно когда 1/1 и маг отрпавлен в город  ), просто при правильной тактике пати и наличии у танка УД он может быть важнее мага, хотя не спорю у меня мало опыта в масс пвп  (((

в масс пвп танк оч даж полезен. А что касается рулит/не рулит... маги, сходите на честный пвп - олимп и вы будете материться когда с грамотным танком столкнетесь... когда он видит что вы каст начали и сбивает ваш таргет... а когда вам надо при этом постоянно от него бегать... и желательно еще кошку слип как минимум... над вертеться мама не горюй... а танк еще и Драк может достать... вобщем танк в пвп далеко не слабак.

0

20

И все же собрать хорошее профессиональное фул пати в нашем клане остается проблемой, лично мне было стыдно перед лидером али когда был замес в тои на 13 этаже, когда Нубо просил все кланы собрать максимальное кол-во людей, Пришли все кланы да некоторые дали одну фулку некоторые три и только от старфорса был я один ( Али Рф считается топ али на сервере соответсвенно мы должны соответствовать его требованиям, лично мне обидно видеть во что превращается наш клан, онлайн упал ниже плинтуса на ганг фулку собрать проблема даже в наш топ онлайн с 22 до 23 00. Старфорс превращается в клан фермеров из клана с большими амбициями (.

0

21

RedShadow
В клане ВАрлрдов больше чем ЕЕ, БИшей и свс вместе взятых, да у нас клан фермеров, когда я говорил об этом раньше. Люди говорили да вы что варолрды работают  в4-5 окон что бы одеться они много делают для клана. Но в итоге мы имеем не плохой онлайн, как сегодня на ВАлике, это человек 12, а на самом эпике от клана всего 5 человек было, потом и я еще ушел так как время кончилось в клубе. То есть людей не кариберов, людей которые готовы срываться куда-то ради целей клана очень мало.

0

22

меня на работе задержали  :((

0

23

JaNat написал(а):

меня на работе задержали  (

а я на час раньше ушел-)

RedShadow написал(а):

когда был замес в тои на 13 этаже, когда Нубо просил все кланы собрать максимальное кол-во людей

видимо в этот день меня небыло

0

24

GaHHu6aJI на Валике было 3 человека с нашенго клана. Да и был я в пати с 3 ЕЕ СВС и СД. Слил 20% когда у него было пол хп и инет разоединился. Через час настроил и решил не заходить.

0

25

Ты бы все равно не попал к Валакасу, оказался бы в ГОдварде

0

26

ну молодцы! так держать! вчера и онлайн гуд был и организованность Клана была видна. Нас уже выделяют из общей массы Кланов ;) ток Коваль сцук))) орал в шаут и один раз мне ипанул - редиска))

0

27

Андрей вынеси плз решение, как будет все же делиться дроп с эпиков, и доход с замков, что вопросы не возникали

0

28

GaHHu6aJI написал(а):

Андрей вынеси плз решение, как будет все же делиться дроп с эпиков, и доход с замков, что вопросы не возникали

Это решаю не я. Пока не разобрался. Сейчас 2 недели пройдут будет видно что и как делят.

0

29

С Антараса падает порядка 35-45 вещей.
Пати лидеры сдают дроп КЛам, а КЛы уже мне или тому кто меня заменяет например Бустрову. Далее вещи делятся по такой отработанной схеме в нашем алли.
Серьга Тараса каждый раз выдается разным кланам. Скажем так по кругу.
S вещи раздаются по надобности что бы у всех была примерная сумма их стоимости.
Драк тело стоит дороже всего и тот кто его получает отказывается от других S вещей.
А грейд вещи делятся рэндомом в пати.
Далее о том кто НЕ попадает под дележку. Если клан по каким либо причинам не способен выставить нормальную пати на антараса то и на дележку он не расчитывает. Но в любом случае люди которые помогали получат утешительный приз 
Например на этом Антарасе утешительный приз в виде NM heavy тела + ewa точки. Для кланов FarScape, Half-Life, BladeOfChouse

Все решает онлайн. Есть онлайн - есть и дроп и замки.

Дополнение:
Теперь когда у нас стало 10 кланов S шмот делится только между кланами который выставляют не менее 2-х фул патей.
S серьги с эпиков и драк тело опять же идут по очереди что бы в итоге всем досталось.

(c) Нуботрах

0

30

нет я спрашивал, как делиться будет у нас в клане.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Репутация Клан в алли