Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Готовимся к 23-24

Готовимся к 23-24

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Там ВИП чет недопоняли помоему от кого в субботу наполучали...
Надо 3 пати и им хана. Сами видели как подощедщие 2 пати Малин вообще оставляли ВИПов без шансов. При том, что Малины без реги были. Думаю собрав 3 фула судьба замка будет решена. На той же перчатке защищаясь в 2 пати держались очень неплохо. Еще 1 пати на флаги и ВИП в пролете.
Давайте не жить грезами о новых серверах, а жить тем, ради чего играем. Надо поднажать в каче и онлайне. Не меняйте осаду на "тесты" непойми чего... Если мне предстоит участвовать в гонке на жигулях, то лучше их доделать, нежели на мерине тренироваться... Под осадой понимаю совокупность: кач, фарм, давление на ВИП дабы мемберы выходили (на неделе осад). Это все объемная и трудная работа по подготовке, а обсуждая в темах про алли не существующие на данный момент сервера мы ничего не приобретаем... даже теряем.

0

2

А на глудио не хочешь попробовать сходить?

0

3

лучше ОРен))0

0

4

АОД не потянем. У нас будет 2-2,5 пати. Там будет тоже самое. Только если против ВИПов можно расчитывать что у них траблы со шмотом и овер дебаф им к лицу, да и с бишами думаю туго, то в АОДе будет другая картина.

0

5

Хз вот если чесно на счет Аода. Я если Аода будет 2-3 пати то Випов будет 3-6 кланов да еще и ббг могут припереться) Но Если против пати Аодна драться трудно, то против клана випов драться горяздо проще) Вобщем решайте но подраться стоит)

0

6

АоД выставляет он-лайн 27-39 человек.

0

7

если посмотреть на прошлую осаду дион не возьмем! факт
а вот глудио можно попытаться, там 2 клана всего 42 человека

0

8

Лана давайте чтоли плазму на всякий случай на глудио зарегем, вдруг аод весь на летний отдых разъедецо.
А так дион за основу примем....

0

9

на хера Дион... чем вам Орен не нравится. Дион самый стремный замок, лучше уж Иннадрил

0

10

Иннадрил и оборонять моно будет, пробывать. А не захватывать на 2 недели. этот город и его баги знаю довольно таки не плохо.

0

11

В субботу Дион, в вск орен вроде, так что можно и то и то попробовать...

0

12

ээээ) давайте немного поанализируем?)
в футболе проще всего закатить мячик в свои ворота) это не значит что именно туда его надо пинать) Потому:

23/08/08
Осады:
Иннадрил
Гиран
Глудио
Дион

Иннадрил - владельца Козявкины (КозаНостра). На данный момент не видел чтоб они выступили на стороне ББГ или ВИПов. Мы безусловно можем их снести, но не думаю что это будет правильно. Враги у нас есть, давайте не сдаваться, а воевать с врагами, а ен с теми кого победить можем) иначе закончим ПК в нуболокациях)

Гиран - будет под ударом всего ББГ (у них в это день нет осад вообще...) там только остается пожелать удачи Малинам и надеяться что они там займут ББГ делом, дабы те нам не мешали.

Глудио - АОД, неплохое ВМЗ + строгий, организованный слаженный механизм. При том что их реально будет явно больше нас - выбить их для нас не посильно. Это тоже надо признавать.

Дион - собственно принадлежит врагам, которых надо мочить. Да будет тяжко. Будем стараться пробиться. Некоторые наброски по осаде уже есть. Скорее всего будем биться за каждый сантиметр... одно знаю точно - будет очень трудно и очень интересно. При этом шансы даже не 40%, но есть. Не вешать нос и все будет ОК. Даже поражение при хорошей борьбе поднимет репутацию Клана.

24/08/08
Аден
Орен
Годдарт
Наиболее значимые но при этом трудные города. Тут будем решать посмотрев регу других алли. Если РЮ сдадутся и пойдут на Орен мы туда не пойдем. Вобщем тут еще надо покумекать)

0

13

вы даете просто атас!!!
С каких пор у нейтралов замок, вы че с дубу рухнули. надо идти на Иннадрил при чем регаться в послежний момент. Что бы они онлайн не смогли собрать. ВИпы на много сильнее КЗ. но Иннадрил сложнее в захвате, но в принципе все можно сделать.

0

14

А чо аден и год в один день? с каких ето пор?

0

15

JaNat
пока не знаю чей это замут.. все зависит от тех Клов кто первые назначают осаду своего замка - остальных автоматом переносит...  Может ББГ чтоб в субботу Гиран оттяпать... один хрен некому на Годд/Аден идти, да и для них удержать 2 замка не проблема...

0

16

Смотрю в онлайн. Вижу что подготовка к осаде стоит на месте. На мой взгляд это будут принципиальные осады, а как я уже говорил, осада это не только 2 часа битвы... надо откачаться с предыдущих + докачать саппортов. Если онлайн будет тот же нам можно снимать регу с осады(

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Готовимся к 23-24