Выбивание итемов и КРП с РБ на данный момент одна из самых конкурентных задач. Все Кланы фармят РБ - они ВСЕМ нужны.
В связи с этим ВСЕХ РБ постоянно отслеживают НЕСКОЛЬКО Кланов.
Т.е. если РБ жив - об этом знаем не только мы, но и куча других Кланов.
Убивают РБ те Кланы, кто первыми добежали и добежали не просто быстрее, а ТАК ЧТОБЫ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ КИЛЛ РБ ПОКА ВРАГИ НЕ ПРИШЛИ!!!
Для тех кто не собирается вступать в гварды походы на РБ сугубо личное дело - не хотите Клан скилов - не надо. Тут дело в личной сознательности - хотите быть в ТОП Клане со скилами - надо ходить по РБ. Если вы пошли на РБ - вступили в пати - вы подписались под определенными правилами. Эта пати максимально быстро собирается и убивает РБ.
С сегодняшнего дня - если вы в пати на РБ:
1. берете тот сабкласс который сказал ПЛ и быстро его деваете.
2. первый РБ убивается БЕЗ перекуров, чая, кофе... поссать... подрочить... (если вам надо что-то из этого вы не вступаете в пати, пейте чай - пусть враги убивают РБ - получают КРП/итемы - учат скилы - пиздят вас когда вы напьетесь чаю)
3. после фарма первого РБ ПЛ определяет следующие действия пати:
-сразу на следующего РБ
-поиск следующего РБ (при этом пати не расходится по афкам!!!)
-перекур (общий для всех, а не так что сначала СД покурил, потом дестр ушел покурить... и так далее)
-конец фарма РБ
4. за слова "всеравно будем 20 минут собираться поэтому я пока отойду" написанные в пати по РБ буду кикать нахуй с Клана - как показывает практика, именно из-за этих людей сборы так затягиваются. Не готовы идти на РБ? Нет желания? - нехуй вступать в пати.
На РБ ходят те кто сам этого хочет и считает необходимым для клана. Кто хочет тот идет. Что такое хочет:
Вчера загрузил твинка проверить РБ. РБ был жив - пишу в ПМ Кузе чтобы он собирал пати. Кузя говорит пати готова в неё надо ЕЕ. Я сразу гружу ЕЕ (я не предлагал кого-то другого за ЕЕ...я не спрашивал на сколько готова пати... ПЛ сказал "ЕЕ" - я бля сразу зашел за ЕЕ). Прилетаю на РБ - оказывается СД в афке... В клан чат идет "нид СД". я хотел убить РБ я не стал уточнять кто там пойдет.... ен пойдет... я сразу загрузил СД и написал в ПМ ПЛу - вот что значит хотел убить РБ . Всякие "я сейчас загружу... а может лучше мне сменить саб на СД, комуто на биша... " - это все приводит к провалу на РБ.
Последнее. Лучше никак чем плохо. Если я зашел за СД - значит в пати есть СД. Ато получается что пати уже собрана, но нихуя не может начать. Толку от такой пати? Галочку поставить типа вот мы собрались? Это нахуй никому не надо.
Сорри за мат, но правда уже заипало. Не хочу себя подствалять и тех кто действительно готов дело делать, но им связывают руки элементраной безответственностью и раздолбайством. Да это игра, НО это ОНЛАЙН игра и другие игроки это ЛЮДИ. И если я играю, то я понимаю что рядом тоже люди, а не пиксели которые подождут пока я там в аську комуто отвечу...