Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ТВ 05/12 Сбор в 19:00

ТВ 05/12 Сбор в 19:00

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Продолжаем копить значки.
Начало ТВ в 20:00
Сбор на ТВ в 19:00.

0

2

я ничего не понял, почему в прошлый раз мне не дали ни одного значка....
может перед осадой надо какой-то квест брать или что-то ещё...
в общем подскажите что не так...

0

3

Скорее всего не к тому НПС подходил. Квест берет только КЛ. Ничего дополнительно не надо.

0

4

DangerMAGister написал(а):

Скорее всего не к тому НПС подходил.

ты подставил нас!:)

0

5

О какой то мути говорите ребят. Извиняюсь конечно за резкость. Еще 4 перса ливнули 78+и всем до пизды.

0

6

Aneon написал(а):

О какой то мути говорите ребят. Извиняюсь конечно за резкость. Еще 4 перса ливнули 78+и всем до пизды.

Не о мути. Серый СХ из маг пачки. Маг, который не отказывается бегать с коневодом, который всегда зовет БД, который старается решить вопрос с крафтом арки, помогает БД с крафтом - старается поднять ту пати к которой относится.
Еще 4 перса 78:
Ребята купили персов. Вступили в Клан (поднялись в статистике). После их вступления мы 2жды ходили на крепость. Были на ТВ.
На замесах против Империи. Что запомнилось от этой пати? На одном из мероприятий Анеон заходивший то за БД, то за СХ... в ту самую пати, на сколько мне не изменяет память в результате с нами бегал?
Сейчас они вышли. Клан упал в статистике. Объяснение - "ничего не изменилось в Клане". Да ничего не изменилось. Вопрос: "что ты сделал чтобы изменилось?". КЛ как клал хуй на пожелания измениться в сторону клоуна веселящего народ, так и кладет.

Остались те, кто въебывал на 7й левел. Въебывал на гвардии. Ебашил Империю. Да мне до пизды выход 4 персов 78 левела. Да мне важно чтобы СХ с моей пати был ноблом.

0

7

Давай только без перехода на личности, герой! Куз за бд уже нобл а сх все хуи валяют!

0

8

Я блять в первых рядах всегда был когда на сокланов наезжали, а после этого хуй кто пати кинул на нормальные дела типа кач и рб. Сходили наваляли кому нибудь и пиздец группа распущена.

0

9

Aneon написал(а):

Куз за бд уже нобл а сх все хуи валяют!

У меня нет такого онлайна как у куза и не будет.
Хуй валяют, ну извините, аркана феил... найтмер щит феил, дк роба феил, мадж боты феил.....
Скрафтил себе дк сет, скрафтил - продал дк робу, мадж боты...
кто хуй гоняет вкладывает вмз или просто тупит(ну не всегда)...
я не считаю что я нихуя не делаю, если хотябы каждый из нас делал столько сколько делаю я, то ситуация была гораздо лучше.
по крайней мере я привёл в клан сисястенького, у которого онлайн окуенный, каждый бы привёл бы по 1-му саппорту и жизь бы наладилась.

0

10

Анеон, у тебя какая профа,какой лвл... я бы рад с тобой каждый вечер бегать, качаться, помогать....

0

11

Я играю 2 через 2. Сх 77)

0

12

эта ОК :D

0

13

а я после работы дома только часов в 8 заебанный, и скоро 76....

0

14

Ребят ! Вот читаю я тут ваши базары...
Сплошные жалобы и сплошное нытьё !!!
У вас хоть ФАН от игры самой ешё есть ? Или чисто ломки ?

0

15

это, ап, кто как играет, я давно перестал заморачиваться над тем, как развеселить народ и теперь играю в свое удовольствие. Жаль щас времени мало играть, думаю после нг выровняю онлайн по прайму

0

16

я тож играю без напряга) с кем побегать есть, чем занятсо тоже найду))

0

17

Aneon написал(а):

после этого Пенис кто пати кинул на нормальные дела типа кач и рб.

Так мы бились за места кача на 73 левеле. Когда задача стояла отставшим магам догнать тех кто 76+ Если бы после замеса ты пошел с нами кач на 73 мобах мы бы щас были 74, а не 76 =) Щас догнали можно норм кач. На РБ я ниразу небыл =)

APOCALYPSYS
отнюдь. а что касается фана так это постоянно. иначе тебе кач просто негде будет или в гавнолоке. не раз уже отбивали споты для себя.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ТВ 05/12 Сбор в 19:00