Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Структура Клана

Структура Клана

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пользуясь правом КЛа (или как хотите назовите =) ) в СФ остаются только конст пачки. Решаю вопросы только с их Плами. Устал решать проблемы отдельных мемберов.

2 пати магов и одна милишная.

Далее вкладываемся в развитие Клана следующим образом:
Каждая пати должна принести итемы на 1 Клан скил (моя пати принесла - 1 скил выучили).

Теперь со 2й пати магов итемы на скил и с милишной пати тоже.

Ответственные за испонение:
2я пати магов ответственный Ганнибал (сам решит кто будет ему помогать)

пати милишников (пока нет ПЛа - Дельфи)

1я пати магов Магистр, Кузя (по вопросам послать нахуй сразу к Фену)

0

2

Магистр зол=). ПЛы вешайтесь)))

0

3

Все правильно :)

0

4

милишной пати нет больше у ПЛа проблемы в реале в семье играть не может шас и пачка развалилась

0

5

G1venUP написал(а):

милишной пати нет больше у ПЛа проблемы в реале в семье играть не может шас и пачка развалилась

ну дела у человека и что теперь? трудно на время ПЛа сменить? было 9 в консте стало 8. бафф до 75 левла работает. собрались и пошли играть.

0

6

было бы желание а желание видимо не было. думаю о релоле в бд

0

7

G1venUP написал(а):

было бы желание а желание видимо не было. думаю о релоле в бд

у меня вон есть бд, а смысл? за 4 месяца хоть бы кто пати кинул.

0

8

Вчера вышли маги пати 2.
Структура упрощается =)

Aneon написал(а):

а смысл?

Весь смысл в совпадении онлайна. В нем и только в нем.

0

9

Куда-бы побыстрее приткнуть своего варка ^_^
А так- правильно, в принципе. Надо свой пак иметь. Иначе чем дальше - тем труднее.

0

10

CryOfDestiny написал(а):

Куда-бы побыстрее приткнуть своего варка

милишники на 76 за варка драться будут =)

0

11

Все это в приципе понятно и так :) Пугает одно, если к примеру с 9 утра до 18 вечера раньше онлайн был 7+ то сейчас в лучшем случае будет один и тот афк. Из клана вышли практически все люди с хорошим онлайном из всех конст осталось только 1 маг конста которую в сборе в принципе ни кто ни когда не видел, страшнее всего что в клане нет людей готовых организовать консты, не говоря уже о развитии клана и подобным мероприятиям из 23 человек в клане дай бох живых 10 ток и это очень расстраивает. У всех тех кто может набрать консту проблемы в онлайне, остальные же ждут что их в консту позавут и при этом мысли не возникает что можно сделать консту самому. Чесно говоря в такой ситуации, а она практически критическая остается только срочно искать консты в клан.

0

12

Есть проблема.
Нубобаф до 75 сорвал крышу куче ДД, которые считают, что они и без саппортов жить могут спокойно. А чесаться начинают уже на 76, когда наступает жопа, а пета и не думал качать. От саппортов же они ждут, что как только качнуться до 76 - у них всегда будет саппорт, который в 1 рыло вкачал сам себя для того, чтобы являться по первому зову к ДД. А если не явился - будешь мудаком, т.к. ДД качаться не может, а ты типа должен ему помогать, т.к. ты саппорт, и зачем нужен такой саппорт, который всегда придти не может.
Многие саппорты же, видя эту ситуацию, кладут на свой класс и делают реролл в дд, надеясь на 76 найти пачку. Все просто. Только вот многие ДД не думают, что чтобы обеспечить себе жизнь на хаях - нужно помогать сапам на лоу левелах.
Я это видел уже в 3х кланах деспариона. И в 1 из них, "Монолите", в принципе, даже ничего, но на сапов там тоже кладут. 1 конста качалась только фулом. Все были близкими друзьями, и жили рядом.

Был ПЛом 3х пачек (2 фулл луко, 1 почти фулл камаель). Все разбежались из за желания грести дроп самому, и не делиться с сапами экспой. Народ приходилось вытаскивать селком, грозя дисмиссом (при поддержке КЛа) даже на РБ. В ЛОА на РБ собирали пак 3 часа в 2 ПЛа из всего алли, реально умоляя народ. Зафармили таки, но яхз, как его другие пропустили. Хотя пару маяков кланов там было. После этого половина нормальных разбежалась, а остальным было просто срать. С того момента забил, и качаюсь сам. Проще хоть что-то самому делать, чем сидеть на жопе и жаловаться.

М.б. и грубовато написал (я орк - мне можно =) ), но, согласитесь, оно так и есть. Ясен пень, в 1 рыло качаться выгоднее. Но обычно смотрят на будущее.
З.Ы. Мне лично покуй на то как я качаюсь. Надо будет - и до ЧОВа сам дойду. С мелка так играть привык. А написал все это для того, чтобы народ, который удивляется низкому онлайну, понимал, почему саппорты не идут в клан, почему их мало, и почему они ливают. И почему теряется часть ДД, которые привыкли качаться паком, а пака себе найти тут не могут.

Отредактировано CryOfDestiny (30-11-2009 13:49:22)

0

13

возможно и так....
вон у нас была конста луков - плакались что нет норм варка...
теперь варк говорит что нет консты...

0

14

Те луки были 76? :)
Я 70й только, маленький.
Локки консту пытался собрать. Но там вообще отдельная тема. То его не видно было, то я с работой застрял, у буша онлайн плавающий в связи с занятостью, бд наш сисястый соло любит =) Да ничо. Как-нибудь решим. Я не жалуюсь. Просто факты написал.

0

15

а я и не видил чтоб ты жаловался...
просто обсуждаем проблему.
сися даа... сука соло любит (ппц, бд и соло кач любит)
ну посмотрим как на 76+ он будет любить соло кач.
а чего тебе мешает консту собрать... а красиво звучит - варк 70+ собирает консту. это как минимум лучше звучит чем сх 70+ набирает народ в консту!:)

Отредактировано SeriyBoJlk (30-11-2009 15:02:42)

0

16

Это звучит так, что мне надоело, честно говоря, подтирать народу задницы, бегать за каждым, говорить, что всем надо кач, что кач всем - это лучше, чем кач соло, ну и т.д (я не про СФ). Устал быть ПЛом.
Но, честно говоря, по ходу все-таки сам орать скоро начну о наборе =)

Отредактировано CryOfDestiny (30-11-2009 15:07:53)

0

17

Понимаешь, если ты говоришь об этом, и считаешь эту сетуацию не нормальной, и с какой-то точки зрения ты бы хотел чтоб было иначе,
значит надо самому двигаться, делать для себя всё что ты хочешь и как ты хочешь... это и означает что ты хочешь стать плом своей консты.  Из консты ты 1 решил отписать на форуме о пробеме, всем остальным пофиг! в общем я думаю тебе не составит особого труда собрать себе пачку - часть из существующих, часть придётся поискать.
Если меня что-то перестанет устраивать в моей консте, я буду действовать самостоятельно - искать народ, подбивать в клан.
но варк... и не может собрать консту себе... это не риально просто поверить не могу что всё на столько плохо....  даже на том же мелке играя варком, независимо от колличества ботов на серваке можно было найти пати с лёгкостью.

0

18

SeriyBoJlk написал(а):

сися даа... сука соло любит (ппц, бд и соло кач любит)

Он не знает некоторых моментов:
1. кач считается не экспой с моба, а киллрейтом - за промежуток времени. Ясен красен что в пати экспы меньше с моба.
2. не видел норм кача (фог ИТ)
3. Не знает к чему стремиться (что такое сирена =) )
4. замесы за споты... к примеру вчера 700 набивал - там одиночек было прилично по началу, они месились между собой даже =) но видя мага с ЕЕ (пов) нам просто уступили полянку... и дроп с ПК ему пока не знаком... лучше в своей пати осыпатсья чем с левыми на РБ =)

CryOfDestiny написал(а):

Это звучит так, что мне надоело, честно говоря, подтирать народу задницы, бегать за каждым, говорить, что всем надо кач, что кач всем - это лучше, чем кач соло, ну и т.д

Находиш БД - пропадает свс... найдеш свса пропадает кот.. и так далее)))) Круговая порука и крайний именно ты =) У нас с магами тож клево =) Скажем бывют вечера когдя я вообще 1 ДД... приглашать скажем свса когда в пати уже есть БД, ЕЕ... свс скажет и дохрена ли 1 ДД настреляет?... =)

0

19

Я не говорил что не могу :) И паки были ведь.  Учитывая склад ума, который я описал выше - это стало сложнее. Каждый тянет на себя одяело, желая получать все и быстрее качаться. Это проходит на хаях, но там не всем нужны те, кто забивал на лоу левелах. НЦСофт упрощает систему раскачки, извращая баланс и принцип командной игры.
Для начала сбора консты нужен простой старт - кач вместе (кач "вместе", и подход к нему, опять же описан выше). По ходу совместного кача с людьми формируется конста. Кто-то отпадает, кто-то приходит. Постепенно формируется состав. Нельзя просто взять 9 человек, назвать себя констой, и вперед - кач и пвп. Буду пробовать в общем. Сегодня может кого из наших, своего лвл, в КЧ поймаю, пообщаюсь :)

Магистр, я те ща скажу про то что у меня было))
ФУЛЛ саппорт (свс,бд,кот,вк,биш,ее), качающийся вместе каждый вечер, тягающий за собой на кой-то фиг биша (а кто его еще качать будет?), и гуляющие распиздяи ДД, которые "фармят" в соло на шмот :-D Кстати, те ДД тогда требовали, чтобы их одевали. Но внятных предложений по данному пункту я не услышал. Прекрасно понимаю, что в первую очередь одевают ДД. Сапы стараются одеться сами (что мы и делали). 1 из сапов готов был одеть всю пачку, и был в состоянии это сделать из за огромного доната со своей стороны. Но даже этого им по ходу было мало..

Саппорт через полторы недели такого "конст" кача разбежался по кланам, естественно. А я теперь вижу ДД, которые сосло качаются на хербах, и френдов из старого клана, которые говорят, что сапов нет, и кач идет все сложнее... И ЕЕ, которое до сих пор качается когда "подадут" и сдает еженедельный налог по 500к (налог идет действительно на дело. полные отчеты, контроль. изучена еще давно была гора скилов, яиц набили и накупили, академов набрали), потому что клан бросать неудобно.

З.Ы. СерыйВолк, я, к слову, не ахти ПЛ, имхо (добрый я слишком. рявкать не умею) :) Мало иметь желание - надо бы еще способности иметь.

Отредактировано CryOfDestiny (30-11-2009 17:25:34)

0

20

Сделать чтоли себе консту?) Сделать то можно, кот и варк есть, ток вот пока хз кем я всетаки играть буду:)

0

21

CryOfDestiny написал(а):

НЦСофт упрощает систему раскачки, извращая баланс и принцип командной игры

Вот это меня если чесно прям добило на самом деле. Действительно, делают локации аля Дино под соло кач... Хербы... Баф до 75...
Когда же ввели штраф на разницу в левелах с мобами - вообще убили.... Мы нормально пачкой били парики в Кетре. Все было зашибись. Тут хренакс... мы просто не можем их бить!!! Начинается кач в разброд...
Те кто у нас выходил, тоже поменяли те пачки куда шли... почему и говорю, что надо чтобы каждый старался держать свою пати. Нет меня - другой кто-то соберет. Просто как правило - зашел 2й игрок с пати - тот кто был 1й кидает ему пати. Я могу задержаться с работы, нет инета... это не должно отражаться на пати.

В идеале видел консту вообще по другому принцыпу: 9 человек. Каждый оплачивает ПА. Персами постоянно меняются - нет такого что это мой, а это твой. Есть персы в пачке. Тогда и одевать патей и кач. Но это уж слишком =) + всетаки хочется каждому иметь индивидуальность чтоль =) Да и вложить ВМЗ в "своего" перса норм, а общий хз... Собственно можно по всякому. Вывод один - надо делать и все будет оК =)

0

22

diclonius
Упыря возьми, Дельфи... вот тебе и мега пак =)

0

23

Полностью согласен с  Дэстини насчет сапов.Взял бд качнул до 62 думал что можно в консту, а мне и говорят "вкачай еще левлов 10 и милости просим". Если бы сразу попал в консту даже при моем он лайне 2/2 все бы было норм.Не думаю что в те 2 дня когда я работал все бы уходили на 5 левлов вперед.

0

24

Aneon написал(а):

говорят "вкачай еще левлов 10 и милости просим"

Ну неужели надо было делать как Сифорией? Ей при таком разрыве дал пати, присамонили на кач. Спрашиваю сколько экспы с моба идет?... И ей и всей пати шла дырка от бублика. Ноль. Просто ноль. Даже не тысячные. На меня вся пати смотрела как на идиота...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Структура Клана