Я не говорил что не могу И паки были ведь. Учитывая склад ума, который я описал выше - это стало сложнее. Каждый тянет на себя одяело, желая получать все и быстрее качаться. Это проходит на хаях, но там не всем нужны те, кто забивал на лоу левелах. НЦСофт упрощает систему раскачки, извращая баланс и принцип командной игры.
Для начала сбора консты нужен простой старт - кач вместе (кач "вместе", и подход к нему, опять же описан выше). По ходу совместного кача с людьми формируется конста. Кто-то отпадает, кто-то приходит. Постепенно формируется состав. Нельзя просто взять 9 человек, назвать себя констой, и вперед - кач и пвп. Буду пробовать в общем. Сегодня может кого из наших, своего лвл, в КЧ поймаю, пообщаюсь
Магистр, я те ща скажу про то что у меня было))
ФУЛЛ саппорт (свс,бд,кот,вк,биш,ее), качающийся вместе каждый вечер, тягающий за собой на кой-то фиг биша (а кто его еще качать будет?), и гуляющие распиздяи ДД, которые "фармят" в соло на шмот Кстати, те ДД тогда требовали, чтобы их одевали. Но внятных предложений по данному пункту я не услышал. Прекрасно понимаю, что в первую очередь одевают ДД. Сапы стараются одеться сами (что мы и делали). 1 из сапов готов был одеть всю пачку, и был в состоянии это сделать из за огромного доната со своей стороны. Но даже этого им по ходу было мало..
Саппорт через полторы недели такого "конст" кача разбежался по кланам, естественно. А я теперь вижу ДД, которые сосло качаются на хербах, и френдов из старого клана, которые говорят, что сапов нет, и кач идет все сложнее... И ЕЕ, которое до сих пор качается когда "подадут" и сдает еженедельный налог по 500к (налог идет действительно на дело. полные отчеты, контроль. изучена еще давно была гора скилов, яиц набили и накупили, академов набрали), потому что клан бросать неудобно.
З.Ы. СерыйВолк, я, к слову, не ахти ПЛ, имхо (добрый я слишком. рявкать не умею) Мало иметь желание - надо бы еще способности иметь.
Отредактировано CryOfDestiny (30-11-2009 17:25:34)