Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Вечер

Вечер

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В связи с тем, что нам есть кого качать. Есть достаточно желающих отправиться на Дино.
Предлагаю следующее:
Вечером собирать 2 пати (маги и дестры) и фармить Дино в 2 пати (как в свое время ИТ били).
Плюсы:
-кач
-фарм ЛСов
-отбиваться от варов в 2 пати норм.

П.С. я конечно понимаю, что ганг охота. Но думаю на Дино вары не дадут скучать.

0

2

+1 но меня волнует дестр, которого я хочу как можно быстрее вкачать  и им быть в клане.

0

3

Меня на овере/сх не забудьте, если что Андрей звони плисс, очень хачу на дино)))

0

4

Сегодня к друзьям иду футбол смотреть

0

5

я за)
З.Ы. Магистр, те в асе никто на мозги некапал?  :D

0

6

Естествено только ЗА ! Но сами знаете ... в то время когда вы гэймаете у меня не получается...  :(
А очень жаль... последнее время весь движняк начинается после 23.00 по МСК. На 420 так и кишит варами !

0

7

Я,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ЗА ДИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Verlionna написал(а):

Крис, рано ушла....Низя скоропалительных решеий принимать и обижаться по пустикам...

0

9

diclonius написал(а):

Крис, рано ушла....Низя скоропалительных решеий принимать и обижаться по пустикам...

++++ Нада уметь где то уступить,где то подождать,ну а где то показать сибя :glasses:

0

10

diclonius написал(а):

чего вы девченок обижаете? Ильф и как ты мог такое допустить???

0

11

deadBEEF написал(а):

чего вы девченок обижаете? Ильф и как ты мог такое допустить???

++++++++ Ильф негодяй!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

12

IIITURMOBIK написал(а):

++++++++ Ильф негодяй!!!!!!!!!!!!!! :angry:

думай что говоришь!!! ильф постоянно помогает всем, и естественно новеньким девушкам,и он никогда их не обидит,просто он не может быть Богом и делать все чего они пожелают!

+1

13

Drugonfly написал(а):

,просто он не может быть Богом

трудно быть богом :)

Drugonfly написал(а):

делать все чего они пожелают!

тут ты права - на шею сядете :)

что правда Верлиона ливнула клан?

0

14

deadBEEF написал(а):

да Леш

0

15

По теме давно пара, пока топ лс оканчательно не упали в цене плюс книги на 80 лвл, димо лучниками фармить хорошо, в кружочек в снайп и долбить сапорты арест и бамби тира

0

16

Когда то ,када я ещё качал новкву и заходил на осады Штурмовиком миня запыкашила патька сф,пиртом что слиты были все боты,включая штурма.И тогда я жутка хотел всех паслать и неиметь ничё общего с сф.Но чуть погодя я остыл,и решил непринимать необдуманых решений.И о чём нежалею.:-)
Мараль басни думаю ясна,адресована девушке;-)

Отредактировано IIITURMOBIK (27-02-2009 14:36:54)

0

17

deadBEEF написал(а):

ЕЕ добили сборы на дино, куда она очень хотела 

Verlionna написал(а):

:)

deadBEEF написал(а):

Ильф и как ты мог такое допустить???

Трудно чтото недопустить когда тебя онлайн нет...

G1venUP написал(а):

димо лучниками фармить хорошо, в кружочек в снайп и долбить сапорты арест и бамби тира

1 дестр норм забьет тира, но лучше еще или ВЛа или дестра чтоб  агрить и бить других мобов. Вчера всетаки как магистр зашел сходили на дино небольшой паткой, норм справлялись, ток недолго были. И никакого гемора с арестом и снайпом ненадо)

Отредактировано diclonius (27-02-2009 14:27:22)

0

18

diclonius написал(а):

меня тоже чуть не добили :angry:

0

19

Warmachine написал(а):

меня тоже чуть не добили

Лех неужели не привык за столько времени? :)

0

20

deadBEEF написал(а):

Лех неужели не привык за столько времени? :)

пора искоренять это бл....во

0

21

Warmachine написал(а):

пора искоренять это бл....во

мож демонстрацию или митинг устроим в поддержку борьбы с нашими сборами? =)
Есть 1 метод собраться кста... я могу весь Клан гейтнуть в замок))))))

0

22

Не совсем, ты можешь встать в любую точку мира и использовать скил короны. И к тебе смогут из замка тпшиться со кланы.

0

23

diclonius написал(а):

Меня вообще добило выражение Вам надо Вы и мутите!!!!!!!!!!!Так понимаю,что кому-то надо,а кто-то ложил на все и всех с большой колокольни:Я добился всего у меня есть все и пофиг на остальных кто они че они и все такое!!!!!!Я в клан ступала не для того чтобы сидеть на жопе и ждать когда же мне кинуть пати???!!!,а что бы всем вместе одной командой ходить на КАЧ,проводить время,фаниться не только на ганге,а просто так!!Вместе веселее одна я могла и без клана кач.Ганг и осады не в счет .Да и отношение к новеньким не очень и такое чувство что меня не трогают и ладно.
Где сплоченность????Гдеее?????

Отредактировано Verlionna (27-02-2009 18:10:22)

0

24

IIITURMOBIK написал(а):

++++ Нада уметь где то уступить,где то подождать,ну а где то показать сибя :glasses:

Ждать чего у моря погоды?
Или с варами ходить в пати на Дино,да и вообще???
Клан он на то и клан!Я под кланом много че подразумеваю,а не только сборы на осады и ганг!Лицо клана это не его престиж ,варлист,замок и тд.Это в первую очередь его внутрення структура ,отношение к СВОИМ же сокланам в первую очередь с БОЛЬШОЙ буквы!!!!Цитировать манифест думаю не стоит

Отредактировано Verlionna (27-02-2009 18:16:13)

0

25

Verlionna написал(а):

Я в клан ступала не для того чтобы сидеть на жопе и ждать когда же мне кинуть пати???!!!,

ггг))) а я так и делал =)

лан хватит тут вредничать давай обратно вступай ... :jumping:

0

26

Verlionna написал(а):

Да и отношение к новеньким не очень и такое чувство что меня не трогают и ладно.

1. Кем бы ты небыл но сёровно нужно время чтоб клан привык к новенькому (и так же нуждается сам игрок во времени чтоб привыкнуть к клану)

Verlionna написал(а):

Я добился всего у меня есть все и пофиг на остальных кто они че они и все такое!!!!!

2. Вот что да что а вот такого в СФ никогда небыло и НЕТУ ! ну нету у нас в клане таких людей которым на всё насрать. Ибо клан и держится на том что мы уже друг без друга НЕКУДА !  :glasses:

3. Немного не в тему но  сёровно...

РЕБЯТ ! Очень прошу вас попробывать выбить мне книгу "Циклон". Просто сами знаете что в то время когда онлайн у нас на высоте , меня как раз нету...  Вобшем когда будите следуший раз на Дино имейте в виду. Хорошо заплачу за книжку.

Отредактировано APOCALYPSYS (27-02-2009 18:23:55)

0

27

Смешно читать про сборы. Вы давно сами пати собирали на ганг без Магистра? На дино? Но ноете, что мы не гангаем и не бьём топ ЛСы. Почему при магистре пати собирается 10 минут, а при любом другом от 30 минут? А теперь представьте, что мы будем собираться на 20 минут быстрее и будем гангать/фармить/качаться на 20 минут больше

0

28

APOCALYPSYS написал(а):

меня не трогают и ладно.

Это относиться не лично ко мне,так просто думают те кому лень!!!!!!!Немного не прально предложение построила,хотела сказать норм,а получилось как всегда не понятно

Отредактировано Verlionna (27-02-2009 22:30:53)

0

29

Drugonfly написал(а):

думай что говоришь!!! ильф постоянно помогает всем, и естественно новеньким девушкам,и он никогда их не обидит,просто он не может быть Богом и делать все чего они пожелают!

Я кроме общения от него и не просила!

0

30

IIITURMOBIK написал(а):

Мараль басни думаю ясна,адресована девушке;-)

Мораль басни не в ту степь

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Вечер