Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про налог и КХ (вырезано из темы "Валик")

Про налог и КХ (вырезано из темы "Валик")

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Dominus
Прекрасно отдаю себе отчет   что  идея  "клан налога" не  найдет  восторг и понимание  в рядах бойцов  нашего клана. Но отпишу  все плюсы, и минусы  что пришли в голову вечером  пятницы.

Задача накопление   на КХ
Само собой   исключительно налогом  мы не покроем  стоимость  КХ – но  начать собирать сейчас думаю,  стоит.
Налог   собирается раз в 2 недели перед осадой  (самый высокий онлайн) (по идеи)).

Из плюсов   налогов
На мой взгляд,   народ  что  решит « из за копеечной  обиды»  нажать «Лив» из клана  задумается  о потерянных аденах  (ну чем черт не шутит)  :dontknow:

Новобранцы    освобождаются от 1 взноса.  Далее  платят наравне с остальными
Если решат  уйти   сумма   остается в клане.

Тем кто часто в офлайне   придется задуматься  где брать  деньги на очередной взнос
(иногда это повышает  ОН лайн)

Пропуск  3х – налогов автоматический вывод из клана 
Возврат  в клан  после  оплаты всех пропущенных  взносов

Данная схема   рабочая   сам был в  таком клане.

0

2

А на что налог то собирать? На максимальную ставку чтоли?
Если собирать налог на покупку реального кх, то мы заебемся собрать. Там года полтора надо собирать этот налог. Да и прежде чем собирать надо определиться чего мы хотим от этого кх.

Что касается денег на максимальную ставку, то вроде для каждой феньки своя система распределения. Тараса мы не получали. Может тараса дадут. Он как раз около 2ккк.

0

3

diclonius написал(а):

Ну я думаю он согласится поцеловать Дашу, Ангелину и Натафу) насчет других очень сомневаюсь))

а про 100 грамм?(((

Очень рад что все согласны)

П.С. КХ отдельная тема... пока согласен с Невером что надо определить его цель...

0

4

pal1 написал(а):

Пропуск  3х – налогов автоматический вывод из клана

если будет так то мне не долго осталось (((

+1

5

аааааааа. я тошш ст о грамм хачуууу!

0

6

тихо!  матросы   это не флаг черен    это закат   быстр (с)
моня - Я  написал зачем  нужен    налог    КХ   как пример
чечь ......     есть   отпуск    в этом случае налога нет ))  ( тока  тццццц))
Дом    походу один понят    о чем я .........   
Ждем  решения КЛ

ЗЫ
Сорь  MOON WAR  если обижаешься   на "моню"    ( так быстрее   писать))  и в мыслях небыло как то обидеть или оскарбить !
просто    как пример  "MOON WAR   обернись там враг"   и "моня сзади!"   глянь что  написать проще и быстрее))

Отредактировано pal1 (11-07-2008 21:55:44)

0

7

pal1 написал(а):

моня - Я  написал зачем  нужен    налог    КХ   как пример

Из написанного тобой понятно только, то что налог будет не сильно обременять. Но вот цель сбора налогов не ясна  -"Просто собрать налог и все".

Имхо из 35+ человек в клане сдавать будут человек 15-20. Даже при условии, что платить будут все 35+ человек, то эти деньги мы будем собирать хер знает сколько.
И сколько же по твоему надо платить раз в две недели?
И второй вопрос, чего именно вы хотите от кх?

0

8

Ганни сказал, что на ИТ кх будет давать +4 слота к бафам, а это круто

0

9

Оперативно скинуцо на ставку на кх я могу хоть ща и довольно много, но это я же как бы на драконик коплю. Представим себе, что мы поставили ставку и нам отошел кх.... Прощай драконик?))))
Я вот почему имею ввиду что надо именно клановых денег копить.....
А так моно и 20ккк накопить впринципе, ну хоть тот же дроп с эпиков откладывать...., могу даж немножко реалом скинуцо...ну буит это не быстро, но так перспектив то хочеццо....

0

10

Тут не учли еще 1 момент, как сбор налога будет происходить т.к. на осаду тоже не все 100% приходят.
Кто будет вести статистику?(кто сдал, кто нет)
На мой взгляд должно быть несколько людей с разным онлайном и за крепить за ними сбор с конкретных игроков.

Отредактировано Imunitet (12-07-2008 10:41:47)

0

11

Согласен с Наташей. Дроп с эпиков продаём и деньги кидаем в квх. Личные деньги давать не всем удобно.

0

12

нет сбором заведует 1 человек   он и  передает денги Лидеру
нас не так много что бы запутатся кто сдал а кто  нет
на  осаде    есть расрпеделение по пати     Пл (ы)   собирают  со своей пати  и как только все сдали   передают   казначею
дело   5 минут   
моновар  задал   думаю главный вопрос    по сколько  скидываемся....

на этот вопрос  у меня  пока нет   ответа 
причина ...  в идеале  это должна быть  достаточно крупная сумма (ради которой )  члены клана должны сбиваться в пати   и идти  на зароботок  ( но боюсь   на данном этапе    начнут   отказыватся)

Зы
жаль Фен   сейчас мало   в игре   он  хороший барыга   и смог бы приумножить  капитал

0

13

Я не барыжу уже давно и не горю желанием =)

0

14

Кроуз тоже тот еще барыга, видимо еврей=)

0

15

щас не барыжу

0

16

pal1 написал(а):

причина ...  в идеале  это должна быть  достаточно крупная сумма (ради которой )  члены клана должны сбиваться в пати   и идти  на зароботок  ( но боюсь   на данном этапе    начнут   отказыватся)

Сдавать налог будет только 1/2 клана.
Есть люди которые не в состоянии платить большой налог.
Надо бы просто ради интереса разузнать сколько гавеный кх за реал стоит.

Отредактировано MOON WAR (12-07-2008 16:27:39)

0

17

+

0

18

2 MOON WAR

MOON WAR написал(а):

Сдавать налог будет только 1/2 клана. Есть люди которые не в состоянии платить большой налог.

ну  чесно не знаю  как  тут не заработать денги
Пример я   сам   по причине  заморозки моего кошеля   пока  живу только на игровые денги
напряга  не ощущаю   с денгами вообще

0

19

Crowzen написал(а):

Согласен с Наташей. Дроп с эпиков продаём и деньги кидаем в квх. Личные деньги давать не всем удобно.

Про дроп не согласен, на эпиков ходят далеко не все, и кое-кому на них вообще пох.

0

20

pal1 написал(а):

ну  чесно не знаю  как  тут не заработать денги
Пример я   сам   по причине  заморозки моего кошеля   пока  живу только на игровые денги
напряга  не ощущаю   с денгами вообще

Это потому, что ты купил шмот за вмз и тебе не приходится копить на него деньги.
У нас есть люди которые ещё в А не оделись и большой налог будет ударом по ихо кошельку.

Senteres написал(а):

Про дроп не согласен, на эпиков ходят далеко не все, и кое-кому на них вообще пох.

Ага дроп надо делить между теми кто ходит на эпиков. Это 100%

Отредактировано MOON WAR (12-07-2008 17:59:01)

0

21

MOON WAR

ты поверишь   я когда на пуху  В   копил   ( мою  отняли за квест  саба )    летал в годарт  и бегал рядом с городом    бабла поднял с  земли кучу

главна идея налога   поднять  зад с лесницы в годарте  и   фарм  аден!  а не треп   в   чате))

0

22

MOON WAR написал(а):

У нас есть люди которые ещё в А не оделись и большой налог будет ударом по ихо кошельку.

Ну тут ты помоему не прав, я лично таких не помню у нас :) в Ы оделись еще не все согласен)

0

23

RedShadow написал(а):

Ну тут ты помоему не прав, я лично таких не помню у нас :) в Ы оделись еще не все согласен)

Магический А есть почти у всех. Но с переходом на интерлюд понадобиться ещё и физический.
Какая разница. Ну на Ы надо копить и большой налог будет помехой.

pal1 написал(а):

главна идея налога   поднять  зад с лесницы в годарте  и   фарм  аден!  а не треп   в   чате))

Сколько по твоему должен быть налог?

0

24

MOON WAR написал(а):

Сколько по твоему должен быть налог?

я бы начал с  50 000 000    за 2 недели     потом  бы поднял

0

25

MOON WAR написал(а):

Какая разница. Ну на Ы надо копить и большой налог будет помехой.

2 задача    налога   собиратся в пати на фарм бабла

0

26

2 MOON 
  короч    все эти   сложности   (налоги  и тд..)  нужны для одного    что  бы  народ  что бегает со значком  страфорса 
прикладывал  усилия  продолжать с ним бегать...

сорь   Лидер (если прочтет )   я эту идею ни коим образом не навязываю
просто ищу пути    дабы  наш клан не был   проходным  двором   ну   а если и будет   то вход   у нас платный )))

0

27

херня это все, лутше бы узнать скоко за реал стоит такой  кх 20- 25кк , я бы кинул вмз (свою долю) , или точьните кто то арку на 7:-) , но надо максимальную ставку на кх иметь уже щас.на всякий...или вообще думаю скинутса всем по 1 ккк и все.токо думаю не все смогут...

0

28

MOON WAR написал(а):

Ага дроп надо делить между теми кто ходит на эпиков. Это 100%

Во Невер верно глаголит.)

0

29

Omn1
Senteres
знаю вы вас ща на осаде

реала тут  нет........ есть  коины!!    либо  вмз -обменом
думаю   налог в 50 вмз    в 2 недели вы  не выдержите 
так что стоит вернутся в обсуждение  налога  аденами ..............
сорь   без обид ( я еще помню кланы    с порогом во вступление 2.000$   думаюю магистра тоже помнить)

Отредактировано pal1 (12-07-2008 21:28:59)

0

30

Я согласна по идее ходить скорее бескорыстно на эпиков и рб, чем платить налог...

0