Во избежание дальнейших проблем хочу сразу определить следующие вещи:
1. Саб класс берется по собственному желанию и выбору.
2. Не надо говорить что саппорт нужен Клану и поэтому все должны упереться и помогать. Не надо выставлять это в ракурсе "мне то это не надо, это вам надо". Тут обращаю ваше внимание на пункт 1. Скажем я брал себе СД не дл ятого чтобы хвастать какой я молодец и могу за СД побегать, а чтобы играть им - смотрим тему с гангом, там есть скрин как я за сд поймал на себя кучу таргетов в УД - это тоже игра и она мне интересна. В ХС набивали луками 150 - я за СД очень неплохо пулял по варам, за Сента варком помню как Дерево в БС валили - 2 пати варов там ебанули - я за варка с драка и врубленным соул край епал их на ура. Биш вообще рульная тема - в луко пати биш с целестиал добегает до варов - кидает им блок пдефа, сосет МП, при правильном бафе магов танкует на самохиле как делать нефиг, когда надо отбежать, когда массрес дать... тоже интересная игра - я брал сабы для себя в первую очередь.
3. Как выбрать сабкласс? Скажем Кузя может выбрать себе любой - он любого сам себе качнет и любого оденет. Кицуня - выбирал себе правильно варка. Одежка мага (уже есть), качать варка когда в клане дофига кто взял себе дестров - не проблема. Качается быстро - затраты минимальны - пока кач нафармиться можно на нобла. Того же нобл РБ валить варком это не Некром - от которых щас любой гангер имеет по 2 бафа. Тоесть продумываем как будем кач и как одевать заранее.
4. Когда брать сабкласс. Не тогда когда вы соло будете впыривать пытаясь левел вкачать, а лучш ебрать вместе. Пока ент разницы в 20 левелов. Когда те кто брал дестров уже 65+, и тут появляется ЕЕ 40 лфп... - надо было лфмозг когда появился 40й дестр, чтобы потом не ипать всем мозг...
5. Учитываем, что у каждого есть свои планы и интересы. Если ваши интересы и планы совпадают - объединяемся. Не совпадают - не далем из этого конфликт.