Что происходит кто скажет? Почему уходят люди? Где Метафигс? Где Омни? Может стоит разобраться в этой проблеме?
Наши ряды редеют...
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться211-02-2008 23:09:53
втом то и дело что врятле я его зделая меньше чем год) темболле с кланом и никто не помагает карочь ну его всё нах ) я ваще за реал хочю всё продаТЬ)
цитата Омни
Поделиться313-02-2008 09:05:11
Ганнибал сказал что уходит на первый сервак обратно - его тоже больше не будет.
Поделиться413-02-2008 09:10:51
Ну и я тогда ухожу... на 14 бить баюма
Поделиться513-02-2008 11:36:22
да научитесь организовываться... просто все заходят видят 2 человека онлайн и в офф...
Поделиться613-02-2008 12:55:18
втом то и дело что врятле я его зделая меньше чем год) темболле с кланом и никто не помагает карочь ну его всё нах ) я ваще за реал хочю всё продаТЬ)
цитата Омни
Яб тоже все продал и ушел) Только вот кому?
Ганнибал сказал что уходит на первый сервак обратно - его тоже больше не будет.
Понимаю его. Мне тоже надоел этот сервак с кучей неадэкватов и малолеток. Чтоб тут не говорили, но х1 куда интересней и онлайн там выше.
Отредактировано MOON WAR (13-02-2008 12:59:00)
Поделиться713-02-2008 14:05:49
Хренова Что всё так получается хотя мну пох
Поделиться813-02-2008 15:32:21
Понимаю его. Мне тоже надоел этот сервак с кучей неадэкватов и малолеток. Чтоб тут не говорили, но х1 куда интересней и онлайн там выше.
Твое настроение мне тоже уже не нравится, только не вздумай и ты бросать нас.
Поделиться913-02-2008 15:45:44
я чёто На 50 % уверен что половине папок серва лет Так по 12-13 =)
Поделиться1013-02-2008 16:19:56
в 3500 людей по определению есть некоторый процент дибилов) Это не смертельно....
В клан мы их брать не будем.... Из альянса будем пытаться изживать, остальных - в пк))))
Если меня где-то убили я могу либо сама прийти и дать сдачи, либо кого-то поросить. За меня отомстят - порадуюсь, нет - не обижусь. И по-моему это очень правильный подход)))
И вообще очень многим людям не хватает в жизни некоторой доли здорового веселого пофигизма!)
Поделиться1113-02-2008 16:49:51
этот сервак с кучей неадэкватов и малолеток
вообще невижу связи... я шаут редко когда читаю. да и вообще редко когда общаюсь вне Клана... мне норм)
Поделиться1213-02-2008 17:34:34
И вообще очень многим людям не хватает в жизни некоторой доли здорового веселого пофигизма!)
Прям мои слова-)
Видишь неадеквата- шли его лесом и все-)
Поделиться1313-02-2008 18:00:31
На х1 в жизни не уйду сидеть годами набивать лвл ф топку и убегать от неадекватных детей которым по 13 лет на х1 тем более ) Кому нравится задроство тому могу пожелать только удачи) Я сейчас докачаю еешку до пова и собираюсь отжигать на одних гангах мну кач никогда не нравился я люблю чистый фан
Долго думала что за "как" такой тебе не нравился воткнула и решила поправить... JaNat =)
Поделиться1413-02-2008 21:27:11
ред
на " настоящих" рейтах понимаешь игру (ганги и Пк они вторичны)
можно играть на рейтах Х 100500 за день все качнешь
a х1 это (в любой игре) -это для поклоников игры ( пример это как смотреть фильм на перемотке вроде все понял .......... ну ты понял)
Поделиться1513-02-2008 21:40:18
ред
на " настоящих" рейтах понимаешь игру (ганги и Пк они вторичны)
можно играть на рейтах Х 100500 за день все качнешь
a х1 это (в любой игре) -это для поклоников игры ( пример это как смотреть фильм на перемотке вроде все понял .......... ну ты понял)
При чем тут перемотка, это уже подмена тезиса типа как солнце круглое значит рейты должны быть х1. Я считаю просто под фулом чтобы набить 30% мне на 76ом на х10 надо 2 часа значит на х1 мне надо 20 часов. Я ни когда не стремился ити трудным путем если есть путь короче а цель одна. Политика клана когда мы шли сюда была не задротство а именно фан, а если кто помнит еще мы держали Аден и дрались за него и гангали, а сейчас пол клана стало фермерами заходящими на час покачаться или найти что-нить на рынке ппц. Мы вступили в РФ и я вижу разницу между кланами, взять к примеру шапок они плин всегда находят фулку и дают сдачи. Вы можете мне говорить что живой сапорт эффективнее, я не спорю только вот где его взять, да на мас ганге рулит фулка с хиллером и прочим но фулку с трудом мы можем набарать с 20 до 24 и то в очень редких случаях, а когда надо тупо прити и убить 1 го или двух ббг прити ни кто не может. Так вот я на елпи всегда на помощь старался прибегать и тут как еешку докачаю буду делать тоже самое. победить в битве 10 на 10 это одно а вот защитить честь клана иногда могу и я один под повом. Картина на самом деле мне не нравится мы вроде как боевой клан или за качем все забыли ?
Поделиться1613-02-2008 21:43:00
pal1,поддержую, Задротство не уважаю но там реально пока всё зделаеш чё нун так и норм интересно года так на 3 задрочится там мош и Сом купил бы=) пвп сервер для Меня это так на пару дней фана пока за читерство не забанят за мат или надоесТ)
Поделиться1714-02-2008 00:28:27
я с клана не уйду если вы меня не выганите ... )
Поделиться1814-02-2008 06:21:20
Вот это я понимаю. И такое настроение должно быть у каждого!
Поделиться1914-02-2008 06:48:07
Я уже говорил где брать суппорт, меня не воспринимали серезно. Я не хочу качаться с кучей вторых окон, оссобено качать суппорт вторым окном. Если бы я хотел играть варлордом я бы сразу делал его. Что суппорт не только был в клане, но и играл им, надо что бы его везде брали, именно ВЕЗДЕ включая фарм в ИТ и катах. ТОгда у дюдей появится желание играть за любых суппорт.
Я не хочу больше об том говорить здесь все взрослые люди и играют не первый день в Ла2, у каждого свое представление об игре, и какой она должна быть.
При этом я посчитал что это проблема не только ФС, но и вабще 4 сервака, да и не хотел я клан менять.
на х1 сделать все раельно, при чем сроки зависят от онлайна ичем заниматься в это время. по поводу кача он там не такой нудный как кажется, больше живых людей. И детей там не так много.
Если шо чар у Сента, если будут вопросы моно мне в аську
Поделиться2014-02-2008 07:17:09
плус адын
Поделиться2114-02-2008 09:32:54
Гани! Скажи ник на 1ом сервере
Поделиться2214-02-2008 09:51:05
lcaxapl
сейчас бегаю na4kacurapet (мой ПП его слили очень сильно)
363-903-621 моя аська, если кому интересно
Поделиться2314-02-2008 10:26:21
Я не хочу качаться с кучей вторых окон
я тоже не люблю кач с кучей окон. Но всегда надо знать кто в какой пати нужен. Когда наши маги идут кач они тащут СЕ и ПП вместо того чтобы взять одного овера. Зато Ред потом сможет один защищать честь Клана =) Варк в твоем случае нажен в пати луков - которого у нас небыло! Сейчас мы делаем пати луков, но варк уже задротствует на х1.
И детей там не так много.
ага... конечно... прям сидыт взослые дяди и после работы/вместо качаются... что там можно добиться 2-3 часами онлайна в день (это то что не у детей) да и чем они тебе так мешают???
pal1
ищи золотую середину...
Поделиться2414-02-2008 10:44:06
меня тоже назад на 1 зовут))
Поделиться2514-02-2008 11:23:22
вы все как с дуба упали чесное слово вот!
какой нафик х1, убица веником......
Поделиться2614-02-2008 16:53:11
я не пойму х1 и что там онлайн лучше сапорты живые все круто? Тогда в чем смысл-то крафтить фармить и качаться ? Что значит ганги осады вторичны ? Играть тупо качаясь проходя квесты? Докачаться до 78 и сказать я крут игра закончена ? Разьве смысл не в том чтобы быстро прокачаться и воевать за замки и лидерство на сервере? Хз я ни когда не понимал задротов готовых качаться только для того чтобы качаться я брал 78 чтобы убивать и меня это радует квесты и прочее меня раздражают а я люблю получить фан, я ни когда небыл фермером и стать им не хочу на пвп серваках гамать не собираюсь ибо там продаются такие замечательные вещи как скилы заточки на +50 и т.п. где если этого не купить будешь сосать лохматую лапу. а здесь с рейтами х10 и прокачаться можно быстро и воевать по чесному в свое удовольствие:)
Поделиться2714-02-2008 22:47:08
Согласен с предыдущем оратором.
Поделиться2815-02-2008 05:15:23
на х1 сложнее получить лвл, сложнее получить эпик бижу, но интереса там ни чуть не меньше. ЕСть фермеры, которые ссат за % и на х1 их сразу видно, а есть люди которы епашаться, и их все знают. ТАм ни чуть не меньше пвп, там масс пвп да же интереснее, чем здесь больше народу, и люди не так тупят.
Задротствовать нужно везде, как на х10 так и на х1, просто а х1 больше уделяется лвлу, а на х10 шмоту. При чем я прикинул по времени, к примеру что бы одеться мне надо около 6 месяцев, при том что я не барыга. нужно не только одеть S граде. и эпик бижу, но еще и заточить все минимум +4-5. За это время можно чара себе выкачать до хай лвла на х1.
Поделиться2915-02-2008 07:02:09
Если посмотреть на эталон(офф), то мы увидим 10+ серверов с рейтами х1. Почему там не сделают х3,х5,х10!? Да потому, что La2 создавалась с рейтами х1. Т.е если их увеличивать, то ломается баланс. Я уже не говорю про наш сервер с РБ бижей за вмз. У нас мягко выражаясь на баланс игры сильно насрано.
Что за бред про то, что "На х1 люди не пвпешутся и боятся за %"? Люди разные бывают, как бывают и разные ситуации. Проблема в том, что многие судят по себе. Как раз если на первый пришли бы люди с Х10+++ серверов, то они и ссались бы за процент.
Те кто не верит, что на х1 пвп ни чуть не хуже смотрите демки с того же х1 офа(двп, дэфо, сквиз и многие другие) или с мелка первого скачать можно.
Что лично мне нравится в х1:
1. Люди там взрослее и адекватней. По крайней мере так было когда я играл.
Я не представляю как на х10, смогли бы так собраться не знакомые люди стенка на стенку(орки vs другие рассы) без мата и оскарблений .
Вот даже один из сохранившихся нубо-скринов из далёкого прошлого.
2. Давно там не играл, но на х1 пвп интересней. В последнее время наш сервак мне стал напоминать Диаблу с кучей ботов, у которых забито несколько матерных в памяти. Мне не нравиться разрезание с одного ньюка под фулом. Пвп не должно быть таким. Различий в таком случае между диаблой и л2 становиться совсем мало. Тут даже пкшить не так интересно как на х1.
3. Не надо создавать и прокачивать кучу ботов с разными профами. Выберается одна профа на долгое время, но придется поломать голову кем ты больше всего хочешь стать. Я так когда играл ощущал себя варлордом, а не как щас куча всех подряд.
4. На х10 как я уже писал сильно насрано в балансе. У 80% сервера есть вещи которые просто не должны у них быть. Много квестов и вещей оказались просто нах не нужными.
5. Если начинать играть на х1, то на новом, только что основанном сервере. Тогда будет реально интересно играть. Мелк первый очень старый серв и там есть кланы и люди который там сидят по сей день ещё с 2004.
Трудно объяснять, что такое х1 людям которые привыкли играть на серваках х10-х50. Это другая игра. Игра которая оставила большой отпечаток в моей памяти и нравилась мне куда больше. Уйти хочется, но только не на другой серв, а навсегда с линейки. Но пока я всеже не достиг чего хотел.
Поделиться3015-02-2008 11:14:13
Да гамал я на х1 когда только начал играть У меня там шк остался я тогда не знал ни про сапортов ни про соски ни про банки ппц я отжигал до 26 лвл потом ушли учиться воевать на пвп, но вот простой пример мне не нравятся как выглядят маги темные светлые мне тупо нравится как выглядит человек воин, а гамать люблю ссом так вот чтобы качнуть сначала война и потом взять саб сса и качнуть его до 78 ну там нобл все такое у меня уйдет еще минимум год на х1 это если еще вкладывать вмз. На счет первого сервера и 4 того да тут рейдбижа и все остальное. А теперь возьмем сервак х1 скажем чесный без вмз. Допустим он создался 4 года назад за 4 года содался наверняка сильный али, а что такое сильный али ? Это али который держит 2+ замка и ходит на епиков. т.е. раз в неделю в этом али появляется 100% +1 кольцо баюма+1 валик +1 короче рб сет. скажем за месяц 4 персонажа одеваются в рб сеты. не считая доходов с замков и прочее. Так на нашем х10 рб можно купить за вмз или кто как умеет крысить крафить барыжить паравозить пофигу но можно сделать клан по силе равный топовому, а вот на х1 это уже врядли. С Невером согласен что если ити то на новый сервак, а по поводу х1 все же перебор.