Алли настаивает на ливе Доминусом Клана на 5 дней.
Я настаивал на том чтобы он остался. Во первых он был прав по делу. Во вторых, если уж делать так делать надо было сразу... а тут с Мразей затянули и получается что мы без СД чтоль на осаде?...
Собственно рашение следующее:
Доминус не ливает Клан.
Мы делаем лив алли на 5 дней (раз им так принципиально без Доминуса побыть).
На осады мы безусловно всеравно идем.
Решение совета Клана.
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться124-07-2008 10:56:32
Поделиться324-07-2008 11:57:38
Одно не понятно, мы на замок в таком разе даже не думаеи претендовать???
Поделиться424-07-2008 12:50:59
Думаем.
Поделиться524-07-2008 13:28:58
А Ангелина почему вышла?
Поделиться624-07-2008 13:41:10
Crowzen
она считает это глупым решением. Больше от неё слов не видел. Хз... так конечно просто не выразив позицию ткнуть лив, но от уважения хотябы не ко мне а к клану я бы на её месте сказал свою точку зрения.
Поделиться724-07-2008 13:53:30
Солидарна с Ангелиной
абсолютно не поняла данного поступка..
Поделиться824-07-2008 14:11:53
Сейчас поясню: через 10 мин. вори обед убегает а писать много.
Поделиться924-07-2008 14:40:31
1 В Клан чат мразевка шлет Крова и называет балаболом. Начинает «погонять» матом наш Клан. Мы не стадо чтобы таким образом к нам обращаться.
2 Создается тема на форуме со скринами опровергающими слова Мразевки и подтверждающие слова Крова.
3 Со стороны Мразевки идут фразы следующего характера:
«Доминус иди ты на йух кароче. Я тебе уже всё сказал по данному поводу. Чёт доказать тут пытаешься? …. Чёты на гавно исходишь? Если личная неприязнь - будь добр засунь себе её в задницу, как делают многие друг к другу в али.»
Далее вполне адекватная просьба от нас:
Доминус:
«В связи с полной неадекватность этого человека и в виду постоянных с ним конфликтов в том числе сегодня ,кача с варами
Клан Старфорс Требует кик данного персонажа на 10 дней .»
Мразевка:
«Срал я на ЦФ и на тя Доминус тоже срал и срал я на что вы там требуете.
З.ы.
А на скрине я же просто стою ><. “
«Клан - OrderOfTheRaven
Клан лидер - UHKBU3UT0P
Замы КЛа:
Mpa3eBka (дополнительно является модератором форума)
WildWind
xxxDimonxxx(DimkoO) (дополнительно является модератором форума)»
Это он показывает как он крут и что ему все можно… типа зам и все такое…
При этом не АЛ никто из совета лли не обращает на это внимания…. И мразевка начинает уже просто хамить:
«Слушай ты пламантёр от клана ЦФ. Ваша позиция ясна. Чё трешешь-тоЭ»
Потом уже Нубо говорит что Мразевке пора лив… Адреналин говорит лив Мразевке…
Далее Ганни спокойно говорит что кач с КВ нехорошо:
«ТАк идите в ББГ и качаетесь с ними скока влезит. Вообщем надо менять политику алли, а именно надо убирать эту неопределенность.»
В ответ он слышит от Evangela (вчера слышал как в алли её/его просили не дебафать врагов в годдарте):
«ганибал, ты тоже умный нашолся или как?
я тя незнаю, и знать не хачу!
а то что ты или мега шутник или просто далбаёб, кажеться мну касаться не должно!»
это только часть… итак уже много получилось…
Потом Эльф говорит лив Мразевке НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ – Мразевка споконо творит что хочет… И вот тебе на)) их клан закрывает эту тему (ибо Мразя модер)… клеевое решение))) Собственно он просто гнет пальцы что он пуп земли, а Доминус никто и звать никак и что у него и мнения быть не может и что на него что на клан СФ можно гавно лить.
Далее Доминус высказывается в грубой и резкой форме что он по этому поводу думает. Его тоже просят лив после Мразевки на 5 дней… при том что он абсолютно прав! Но он в ТСе сам обещал выйти (к сожалению кстати).
Сокращаем остальное. С выходом Мразя дотянул до осад… я сделал предложение оставить обоих на осады. Просто из соображений надобности. Реально большая работа за победу дасков проделана… жаль старания и силы тех кто там был. Бойцы на осаде пипец как нужны будут. Однако, Мразевка тыкает лив и от нас требуют кика Доминуса (типа они нас нагнут). Отсюда и решение – требуют Доминусу ноалли 5 дней – есть 5 дней алли без Доминуса. При этом на осады мы идем как обычно.
Поделиться1024-07-2008 15:01:14
она считает это глупым решением. Больше от неё слов не видел. Хз... так конечно просто не выразив позицию ткнуть лив, но от уважения хотябы не ко мне а к клану я бы на её месте сказал свою точку зрения.
Я тебе объяснила, что убегаю и не могу разговаривать. Я сегодня уезжаю и собираю вещи, перемежая с беганьем по магазинам.
А ты бы из уважения ко мне хотя бы посоветовался.
ЗЫ. надо было не включать аську: сразу десяток сообщений с вопросом почему мы вышли.
Поделиться1124-07-2008 15:02:32
КЛ нашел красивый выход из сложившейся ситуации.
/Warmachine
КЛ правильно поступил, ибо не бросил соклана который был прав. И не понимаю сокланов что собрались или уже сделали leave clan... Вы с кланом или где?
/NecroStar
Поделиться1224-07-2008 15:05:34
КЛ правильно поступил, ибо не бросил соклана который был прав. И не понимаю сокланов что собрались или уже сделали leave clan... Вы с кланом или где?
Чаще играй-поймешь...
Поделиться1324-07-2008 15:12:05
и за каковато куска сабачева гамна .....кикать Дома ...... а непошолбы OrderOfTheRaven на 3 буквы
и решения ливалли четаю мудрым
Поделиться1424-07-2008 15:13:09
Во первых, есть моменты когда не стоит вступать в пререкания с явно умственно отсталыми людьми...а вступая с ними в ругань уподобляешься им...иногда все таки стоит промолчать...
Во вторых, абсолютно против подобных высказываний Доминуса...ибо не приемлю мат в такой форме и таких колличествах...
В третьих, не вижу ничего проблематичного в выходе из клана на 5 дней...
исходя из вышесказанного я не поддержала бы решение лив алли...даже на 5 дней..и неприятно удивлена
ИМХО
Поделиться1524-07-2008 15:18:57
Во первых, есть моменты когда не стоит вступать в пререкания с явно умственно отсталыми людьми...а вступая с ними в ругань уподобляешься им...иногда все таки стоит промолчать...
Во вторых, абсолютно против подобных высказываний Доминуса...ибо не приемлю мат в такой форме и таких колличествах...
Ты читаешь мои мысли...
Поделиться1624-07-2008 15:28:44
Ага, а ещё есть клан, не путайте клан и алли, где соклан это твой брат.
Даша ты человек алли а не клана, имхо просто вывод напросился из наблюдения.
Ангелина, для тебя, недолжно быть никаких Хевиков и Торвальдов, есть клан, а не алли.
Все кто путает эти 2 понятия мне в пм.
P.S - 4water.
Отредактировано Omn1 (24-07-2008 15:29:34)
Поделиться1724-07-2008 15:33:55
Полностью поддерживаю магистра и частично это с моей подачи началось ещё тогда когда я объяснил доминусу, что ему нельзя выходить из клана, ибо он правду отстаивал, тогда же отписался нуботраху в пм перед осадой кх и объяснил чё к чему - он понял и ничего не возразил из-за того что я не пустил клан на осаду. То что доминуса пытались заткнуть в грубой форме и нарвались на брутальную грубость - сами виноваты, ибо надо уметь признавать вину, а не только уметь сраться на форумах и сюсюкаться. Я бы на его месте точно так же поступил бы, а в случае если бы оказался на одной сходке с мразей и эту позицию начали затыкать типа кач с варами нормально, а я иду нахуй - просто в череп между глязьями без разговоров, чтоб неповадно наезжать было.
Поделиться1824-07-2008 15:34:45
просто безумно не люблю разборки и ругань.
Поделиться1924-07-2008 15:35:55
Drugonfly
перекаться не стоит. тут ты права, а вот защита чести клана это первостепенная задача. Там на форуме читала каке дело им до СФ? Про "Старварс" читала? а теперь добавь сюда закрытые разделы для КЛов в которых тоже есть мнения...
Мы вернемся в алли через 5 дней и все будет норм.
П.С, Вармашин зашибательский овер меж прочим) и онлайн кул и гамает им прикольно))) он им и ЦП успевает отрегенить и мочить врага при этом))) не теряется при виде врага, а действует и действует правильно! + дебафы успевает)
Поделиться2024-07-2008 15:50:31
Чаще играй-поймешь...
Это не ответ, а недовольный подъеб. И подъебала меня одного, нахуя? Посущественее ничего не могла сказать?
Ты очень женственная... Так бы и сказала сразу... Но клан не хочет сюсюкатся с падонками.
Поделиться2124-07-2008 15:55:12
Но клан не хочет сюсюкатся с падонками.
Клан не сюсюкается с подонками. Клан выставляет себя неадекватными 14-летними подростками с ПМС.
Поделиться2224-07-2008 16:23:03
Ага, а ещё есть клан, не путайте клан и алли, где соклан это твой брат.
От большой любви к Клану /leave нажал?
Поделиться2324-07-2008 16:36:04
Нажал потомучто спокойно просто немог смотреть на вас, как вы Форсовци, обсираете друг друга, уже просто появляется на вас злость.
Поделиться2424-07-2008 17:01:32
Мдя! ... так они и разбежались...
Поделиться2524-07-2008 17:08:48
Клан не сюсюкается с подонками. Клан выставляет себя неадекватными 14-летними подростками с ПМС.
Спасибо за мнение. =) А я думаю мы по взрослому обеспечили условие... Доминус 5 дней вне алли. факт. =)
Поделиться2624-07-2008 17:17:26
Харе сраться. Магистру доверяю, поэтому и согласен с его решением
Поделиться2724-07-2008 17:20:06
В третьих, не вижу ничего проблематичного в выходе из клана на 5 дней
а если эта ситуацыя случилась с табой ?
я тоже не люблю , а ты бы молче сидела кагда тебя оскарбляли ?
Полностью поддерживаю магистра
+1000))))
Клан должен быть на 1 месте и сокланы должы держатся друг за друга ,а не за левых хоть даже и алли
Поделиться2824-07-2008 17:20:53
Фору 17 =)
Поделиться2924-07-2008 17:25:50
Смысла идти на осаду без алли нет. Ну вот представим что захватили мы замок, и на защите остаемсо ток мы, все рю выкидывает. То же самое с захватом замка рю, мы будем тупо бегать из города.
Если уж ливнули то надо было на осаду забить.
В третьих, не вижу ничего проблематичного в выходе из клана на 5 дней...
+100
Поделиться3024-07-2008 17:53:21
Если уж ливнули то надо было на осаду забить.
Не вижу повода не идти