Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Картель лив алли

Картель лив алли

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

я не много устал)
В связи с многочисленными конфликтами в нутрии али РФ и клане Картель, советом клана было принято решение покинуть али РФ, и сделать свое союзное али, я конечно понимаю, что вы будите меня считать предателем и тд и тп, но я довольно долго находился в али и не покидал его в самые трудные времена, сейчас же я не собираюсь быть в союзе с али эльфа, отдавать им честно завоеванные замки. Я немного устал, я хочу сделать свое али) эта моя цель, решение было принято давно, последние события тут обсалютно не причем. Всем СПС с вами было интересно и приятно играть. Сниматься с осад я не буду я прийду и буду всячески помогать на замках вам Адене Годдарте и Гиране (с) Быстров

http://rf-ally.ucoz.ru/forum/4-753-1

0

2

Я бы за ним пошёл)

0

3

Терять репутацию легко. А вернуть ее обратно-невозможно. Я все еще помню его угрозы: "я не кидаю вам вар пока ПС вам е кинет".

0

4

UCTUHA написал(а):

"я не кидаю вам вар пока ПС вам е кинет".

вроде это было оч давно...

0

5

Omn1 написал(а):

Я бы за ним пошёл)

я бы... мне бы... иди) нет ничего проще чем сделать это. Так зачем об этом писать когда можно сделать?

0

6

честно я просто не вижу перспектив алли все и каждый трусится за свой клан, может я не всё вижу, и не всё знаю но я пока алли перспектив не видел токо пашем на когото, и-за когото сливаемся Зы моё мнение=) 1 ра3 алли помогло токо в сепы сходить ито бустров)

ам забыл я говорил за бустровым нашим кланом ну типа свалить с алли а не уйти Собой к бустрову ну ты поняЛ)

Отредактировано Omn1 (16-02-2008 19:57:47)

0

7

а смысл? значок поменять и всё?

+1

8

Народ меня ближайшие дни почти не будет ( работа и учеба зажали ) постораюсь заходить по чаще .
Как разгребу дела всё будет норм, так что не поминайте лихом (трудности с онлайном будут дня 3-4 максимум).
По теме я полностью поддерживаю Быстрова, ибо ето не али а говно мы ходим на рб сливаем проценты получаем огрызки дропа и всё ето в обмен на часы потраченного времени которое можно использовать с большим толком. ТАМ говорят что эпики ето просто фан а дроп тут не причем, но тутже говорят мол онлайн в кланах маленький , поднимайтеего надо килять эпиков чтоб врагам не достались))) Дроп идет верхушке Али . При всём этом они ещё имеют наглость говорить о какомто там слиянии кланов!!!! Я шел не в РФ я шел в СтарФорс и если мы сольёмся я выйду нах из етого прогнившего али. Да и как можно говорить про слияние  такому клану как СФ ?? Пусть в нас вливаются!!! В общем я сильно недоволен главами али. Нубо вообще забил , и неясно чем занимается , ему ток онлайн и мясо надо ... Я растроен нашим али

0

9

И народ давайте отдышимся и будем терпимие друг к другу . Мы один клан и даже больше . Надо быть сильнее. Я радуюсь трудностям , трудности закаляют личность .

0

10

Omn1
Не будь наивным))))) Л2 не болезнь Андрей ощибается ))Л2 это такой наркотик который  со временем вызывает сильнеёшее привыкание местами с передозировками(как у тебя) но вся его гадость в том что он погружает тебя во всиленную грёз и мечтаний так отличающуюся от реальной жизни что ты не можеш долго без неё, навязывает тебе псевдо цели и желания (как розвивающая личность ты стримишся их преодолеть) , по достижении етих целей твой мозг сам выдумывает новые. Ты сам выбираеш свою тягу, он не постоянен и кайф даёт разный взависимости от целей и желаний ( идеальный наркотик) . Вопрост только в том насколько долго ты сможеш жить без етого.

З.Ы. Мой рекорд 6 месяцев , как видиш вернулся и нашел новые тяги

Отредактировано Dominus (16-02-2008 23:35:22)

+1

11

Ыц да мне пох я на этом сервере играю токо из-за 4water - а если он уйдёт то я врятле останусЬ) и как болезнь л2 не шитаю в своём случае так как мало играю да и вообше мне както пох надо арку на кристалы сломать если на 4 не точьнётся сломается забю нах=) и плакатать не буду) а с кем хотелось бы пообшатся способ найду...

0

12

Ky3aTuK написал(а):

а смысл? значок поменять и всё?

Токо того что те никто Не базарит чё делать и как Кроме Кла а то разные пидары потыкают...

0

13

Так я кроме нашего клана никого и не слушаю  ^_^ Мне Магистр скажет бежать в гущу врагов на мясо, я их загрызу  :D

0

14

Вот именно, что альянсы приходят и уходят, а Старфорс остается) Так что все будет хорошо!

+1

15

Кстати про али Кортель выжили теперь тарман выживает Вордкилеров. И кто останется? пол пс, виз, малины шварц и мы?ППц моё мнение что тармана надо кикнуть из али он его развалил практически.Как не прискорбно а пора задуматся о нашем будущем

0

16

О нашем прошлом надо задуматься, я не понимаю что случилось с кланом за год, но если раньше он был боевоей единицей то сейчас это просто шайка редкозаходящих в онлайн соло фермеров, не все конечно но многие забыли уже для чего они прокачивали вортексы.

0

17

Просто мелок-это не элпи, где закупил левых скиллов и херо и ты бог. Тут нужна команда, саппорты за которых никто играть не хочет.
Для  нормального ганга нужен фуллбаф (бд и свс живые) и живой хиллер.

+1

18

UCTUHA написал(а):

Просто мелок-это не элпи, где закупил левых скиллов и херо и ты бог. Тут нужна команда, саппорты за которых никто играть не хочет.

Ангелин у нас даже трех человек на ганг с трудом найти можно, вчера ганговали я Мад за танка и Доминус за сд и это очень повезло что сд был! А ты говоришь про хиллера сва сд ее живых и патьки магов, да где ты их найдешь щас я уже научился ганговать в 4 окна плин.

+1

19

Ред давай время сбора на ганг назначим (если нет времени нормально поиграть то 40-60 мин на ганг я найду)

0

20

ПКофСтарвэшн походу еще вышли из алли.... Это они вливацо куда-то будут или так?....
Ну почему как тока мы заходим в алли оно почти сразу разваливаица?..... :/  :D

+1

21

SH - в топку роспалось
Confederation - тудаже
Invasion - ети вообще раза 2-3 собрались\роспадались
Ultimate - бла бла бла
Lionna -.....
Blaze - .....
HoBoe3Lo - .....
RisingForce - ну у етих хоть причина была
АОD - так и не смогли вернутся
SO - нихрена не представляли

А получается ББГ - форева? так штоли? :D  :D  :D

Отредактировано 4water (18-02-2008 17:27:47)

0

22

4water написал(а):

Ultimate - бла бла бла

Это как?  :blink:

0

23

UCTUHA написал(а):

Это как?

4water написал(а):

в топку

0

24

4water
Astra? =)

0

25

Не до Астры дело пока не дошло))
ЗЫ. или ето ты намекнул?)

0

26

RedShadow написал(а):

О нашем прошлом надо задуматься, я не понимаю что случилось с кланом за год, но если раньше он был боевоей единицей то сейчас это просто шайка редкозаходящих в онлайн соло фермеров, не все конечно но многие забыли уже для чего они прокачивали вортексы.

RedShadow написал(а):

Ангелин у нас даже трех человек на ганг с трудом найти можно, вчера ганговали я Мад за танка и Доминус за сд и это очень повезло что сд был! А ты говоришь про хиллера сва сд ее живых и патьки магов, да где ты их найдешь щас я уже научился ганговать в 4 окна плин.

UCTUHA написал(а):

Согласен-)
Патя на ганг в клане- нонсенс 8(
Ток редиско, в основном,  и зовет ганг когда он есть а клан ганг получается ток после рб/ осад и то минут 20, до первого слива...

0

27

я бы по гангал, но у меня с инетом проблемы вечером. Вот и вчера собирался на кач и инет сука здох

0

28

У меня тоже с нетом проблемы бывают время от времени :(

0

29

diclonius написал(а):

Патя на ганг в клане- нонсенс 8(

неправда_) каждый вечер гангаем. но надо и про кач - ноблов и одежку не забывать.

0

30

Магистр, а ты не выяснял, что вообще с альянсом? Почему фарскейп ушел? Какие планы на осады на выходные?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Картель лив алли