Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Правила СФ для осад

Правила СФ для осад

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Правила СФ на осады.

1. Сборы.
1.1. СФ всегда ходит на осады.
1.2. Каждый соклан точно знает расписание осад и не спрашивает его в чате:
http://l2st.claneq.ru/castles.aspx?ServerID=4
1.3. Защищаемые и осаждаемые замки определяются КЛ и его замами совмесно со всем альянсом.
1.4. В Клане есть новички находящиеся на испытательном сроке, планы проведения осад могут меняться по ходу осад. В связи с этим нет смысла объявлять на какой замок идем. Это палиться перед возможными шпионами раз. Два план меняется и через минуту надо идти на другой замок… мне некогда будет рассказывать что да почему… не в обиду, это вовсе не потому что я считаю что клану незачем это знать.
1.5. Каждый соклан заходит заблаговременно до осады с целью определения сабкласса и пати. Пати и сабклассы на осадах не обсуждаются.
1.6. Опоздавшие по любой причине подстраиваются под клан с минимальным привлечением к себе внимания.
1.7. Каждый соклан без напоминания должен быть заблаговременно затарен банками/сосками/стрелами/ресами.
1.8. Место сбора определяется КЛом и может расходиться со сборами алли. Даже скажу больше… в 99% случаев это место будет расходиться… СФ приходит вместе в полной боевой готовности. СФ не дохнет по 1 стараясь выполнить указания АЛ (зама) из разряда «все го к замку».
1.9. Не старайтесь «быстренько отскочить поссать/покурить» я всегда дам такую возможность о чем заблаговременно предупреждаю АЛ (зама). Все мы люди и от игры надо получать удовольствие, а не сидеть ерзать на стуле)))
1.10. Первая пати собирается под КЛа, затем 2я пати исходя из соображений максимальной эффективности пати. Затем собирается 3я пати. Пати не собираются - кто кого успел взять...

2. Пати.
2.1. Перед осадой КЛ и замы определяют ПЛ-ов и направленность патей – маги/луки.
2.2. СФ всегда ходит в своих пати. Даже если вас 3 человека – вы пати СФ присутствующая в команд чате под управлением соклана. Такую пати можно добирать из соалли. Только в случае когда без пати осталось 1 или 2 человека возможно идти в другой пати.
2.3. ПЛ определяет кто каким сабом идет. Его решение не обсуждается.
2.4. Тот кто по каким либо причинам выпал, при повторном входе пишет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ПМ своему ПЛу. Оповещать о своем «прибытии» весь Клан нестоит, ПЛ отвлекаться на набирание ников для инвита тоже не стоит.

3. Саппорты.
3.1. Каждый саппорт должен иметь достаточно ресов для саппорта пати на протяжении всей осады.
3.2. Каждый саппорт самостоятельно следит за бафом всей пати.
3.2.1. Овер дает баф по предварительному согласованию места времени с ПЛ и КЛ. Заблаговременно предупреждает о бафе весь алли.
3.2.2. Варки, СД, СвСы, Биши - заблаговременно предупреждают пати о ребафе.
3.2.3. ЕЕ никого ни о чем не предупреждает, имеет право пропускать пов «загулявшим» сопартийцам.
3.3. Каждый саппорт имеет право на удобное ему выполнение бафа. В случае если кто либо мешает ему работать саппорт дает предупреждение тому кто мешает, следующее предупреждение идет через ПЛ-ра. Неоднократные пропуски бафа и вмешивание в работу саппорта может и должно быть пресечено ПЛ-ом вплоть до исключения «помех» с пати.

4. ДД.
4.1. Прямая задача ДД уничтожение врага.
4.2. Обязанность ДД – обеспечить саппортов возможностью нормально работать.

5. Иерархия.
5.1. Каждый соклан выполняет указания ПЛ.
5.2. Каждый ПЛ выполняет указания КЛ.
5.3. КЛ определяет действия по совету с замами.
5.4. В случаях когда команды КЛ отличаются от команд АЛ (зама) – выполняются команды КЛ. Когда команды ПЛ отличаются от команд КЛ – выполняется команда ПЛ (я не описался).
*бывает что конкретному Клану ставится задача отличная от поставленной в команд чате, также я могу дать указание отдельной пати Клана выполнять какую либо самостоятельную задачу.

6. Пати лидеры.
6.1. Отвечают за обеспечение пати бафом.
6.2. выполняют указания АЛ (зама) до иных указаний КЛа.
6.3. Имеют право менять состав пати из соображений целесообразности.
6.4. Самостоятельно принимают решения по сборам пати и передвижению.
6.5. держат в курсе своего положения/бафе/трудностях КЛа.
*небольшой пример: вчера на осаде глюкануло. В пати луков улетели в город СД, Биш и Хавк… оцениваю ситуацию как ПЛ – оставшиеся на замке с неполноценным бафом, в городе тоже самое… пройти к замку без бафа и ДД небыло возможности – я принял решение чтоб вся пати собралась в городе. ПЛ принимает решение и согласует его с КЛ.

7. поведение.
7.1. СФ не трешит в чатах.
7.2. СФ не оскорбляет соалли.
7.3. о всех стычках с соалли сразу оповещается КЛ.

8. заключительные положения.
8.1. Весь Клан СФ выражает свою благодарность к своим саппортам и дружно откачивет их.
8.2. Те кто находятся в ТС-е могут слушать, шутить, советовать, НО никогда не комментируют действия Клана.
8.3. Каждый соклан вправе давать советы и высказывать пожелания/жалобы КЛу в ПМ.

Данные правила будут дополнены. Соблюдение их обязательно для всех сокланов. Несоблюдение правил ставит под вопрос о вашем прибывании в Клане.

+1

2

9.0 RedShadow ходит на все мероприятия со своим "хорошим" твинком ЕЕ. И не получает бафа от "плохого" ЕЕ Истина.

0

3

магистра    молодец !
осталось придумать  вменяемые  наказания    в аденах
и все заработает.

0

4

UCTUHA написал(а):

9.0 RedShadow ходит на все мероприятия со своим "хорошим" твинком ЕЕ. И не получает бафа от "плохого" ЕЕ Истина.

Все пати в городе а ты у замка 40 минут сидишь. три пова за всю осаду нах мне такой ее я лучше без ее хоть место будет в пати под живого.

0

5

RedShadow
Ну вот и будешь бегать в пати без ЕЕ. А все будут с ЕЕ :)
Умник. Хоть бы раз саппортом бегал. А все требуешь.: дай говна, дай ложку.  :D

0

6

UCTUHA написал(а):

Ну вот и будешь бегать в пати без ЕЕ. А все будут с ЕЕ  Умник. Хоть бы раз саппортом бегал. А все требуешь.: дай говна, дай ложку.

Я даже не хочу обсуждать этот бред. Ты подвела всю группу и теперь несешь бред про то как трудно играть сапортами. Мля трудно галимо не играй сапортом от тебя как от сапорта один вред.

0

7

Ред, ты перебарщиваешь! Спугнешь нам саппорта - дам по шапке  :tomato:

0

8

Дайте мну Логин и пас от фарбафера и я с удовольствием буду гамать ее на осадах гангах когда не нужен за СД.

З.Ы. Я тут думаю отменить глада и взять биша что думаете по этому поводу? или может предложете другую профу полезнуя для клана ( жаль что за ЕЕ не  могу саб брать)

0

9

JaNat написал(а):

Ред, ты перебарщиваешь! Спугнешь нам саппорта - дам по шапке

Ната дело было так, из пати вылетает сд и ильфы и оказываются в городе. А через пять минут на нас идет зерг. Зерг конечно нас выносит и я командую пати сбор в городе. Все пати в городе а Ангелина лежит у замка и утверждает что ее может реснуть зареганный на осаду хиллер. Я раз упарился звать ее в город и только к концу осады она всеже пришла к нам ну я понимаю что можно играяя за живого сапорта пралельно денсать  випов за сд преписываться во френд листе с 5тью людьми в пме сидеть еще и в аське но вот факты когда пришел зерг на замок даже у Ангелинки небыло пова. хотя зерг шел минут 10. О каком сапорте можно говорить вообще.

0

10

Dominus написал(а):

З.Ы. Я тут думаю отменить глада и взять биша что думаете по этому поводу? или может предложете другую профу полезнуя для клана ( жаль что за ЕЕ не  могу саб брать)

Я против отмены глада, так как все таки надеюсь на появление в нашем клане мили пати.

0

11

Senteres написал(а):

Dominus написал(а):
З.Ы. Я тут думаю отменить глада и взять биша что думаете по этому поводу? или может предложете другую профу полезнуя для клана ( жаль что за ЕЕ не  могу саб брать)Я против отмены глада, так как все таки надеюсь на появление в нашем клане мили пати.

щас всех побаню. читаем название темы.

0

12

7.4. Предлагаю разборки устраивать после осады, а то иногда из-за бафа готовы убить соклана

0

13

RedShadow
Оки, договорились. Ты теперь всегда будешь грузить своего ЕЕ ботом, ибо бафа от меня не будет.
Кстати, так орешь про живых саппортов, зато качаешь своих ботов. Вместо этого ты мог раскачать, минимум, 3 живых саппортов для Клана.
Далее, если бы не протупил и не реснулся в городе, то не стоял бы перед зергом врага и не ныл что пройти невозможно. Полежав же 5 минут меня реснули возле замка и я смогла помочь али. Хотя бы тем что залила овера.
Так что твои неверные приказы (хотя почему ты командовал пати я так и не поняла. ПЛ был не ты и отдавать каки-либо приказания не имел права) не надо сваливать на кого-либо. Ну реснулся ты в городе, ну постоял-потупил, смотря на зерг врага и что? Шило из задницы бы вынул, полежал 3 минуты, тебя бы реснули и али от тебя польза. А то что ты тупил в городе никому не принесло счастья.

RedShadow написал(а):

Ты подвела всю группу и теперь несешь бред про то как трудно играть сапортами

А теперь процитируй мне где я сказала что саппортом трудно играть? Это, явно, тебе трудно играть, т.к. ты даже саб взять на него не в состоянии. А уж бегающим тебя саппортом.. Это фантастика.

RedShadow написал(а):

Мля трудно галимо не играй сапортом от тебя как от сапорта один вред.

Договорилсь, теперь за ЕЕ будешь играть только ты  :D

0

14

Я то думала в чем там дело, теперь понятно)))
Редька лежащий 3 минуты на жопе ровно - это что-то из области фантастики фигле)

0

15

RedShadow
UCTUHA
давайте очень простенько. как дело было?
Пати стояла у замка. ПЛ была Истина (это я в клан чате писал как сейчас помню)
далее: "если бы не протупил и не реснулся в городе, то не стоял бы перед зергом врага и не ныл что пройти невозможно" как я понял "протупил не только Ред, ибо видел и остальных в городе. Неважно какие причины - когото кинуло после релога, кто-то реснулся. До этого момента так?
Виноваты все кто нажал рес в город без команды ПЛа - Истины.
Идем дальше:
Исти, как ПЛ твоя задача решать что делает пати - ты скомандовала вернуться к замку. Это было нереально это я сам видел ибо "тупил" в городе вместе со своей пати. твоя пати тебе докладывает о невозможности вернуться. Твои ошибки:
1. не поставила в извесность КЛа.
2. оставила пати без руководства "тупить" возле города (тут неважно почему пати там оказалась, я знаю про шило у редькина и потому Плом была ты и твоя задача была управлять этой пати, моя пати оказалась в городе после первой команды "СОЕ").

Я договаривался о совмесных действиях с ИнТимами и прочими вместо того чтоб решать о действиях Клана - ибо был невкурсе того что твориться в пати 2. Поверь, в 2 пати мы бы гораздо больше принесли пользы и имели бы значительно больше шансов на тот же возврат к замку.

Все по чеснаку:
Виновные:
1. Те кто нажал в город без команды ПЛа
2. Ред дающий команды неявляясь ПЛом
3. Я назначив тебя ПЛом

Итог:
раз у всех "рыльце в пушку" дружненько обнялись, поцеловались и будем исправляться ;)

0

16

Все с Ангелиной в пати меня не ставим раз она даже не знает кто у нее пл. Ты много для клана сапортов-то качнула ? Я чет вижу только ее которого качали другие и который заходит раз в 4 осады позаливать алиовера. Сколько раз ходил с ней на ганг все стоят жду только ее одно нытье что нужен живой хиллер живой свс живой бд живой ее ну давай сиди в городе и жди когда они все вдруг появятся.

0

17

DangerMAGister написал(а):

2.2. СФ всегда ходит в своих пати. Даже если вас 3 человека – вы пати СФ присутствующая в команд чате под управлением соклана. Такую пати можно добирать из соалли. Только в случае когда без пати осталось 1 или 2 человека возможно идти в другой пати.

UCTUHA написал(а):

Полежав же 5 минут меня реснули возле замка и я смогла помочь али. Хотя бы тем что залила овера.

В жопу алли овера если на кону целая пати без бафа стоит в городе без пла и вариантов

+1

18

Да дело просто не в овере и не в том кто должен был полежать, я же повторяю сд и Ильф выпали и поскольку мы были без рега их выкинуло в город. Один маг с сд сами бы не дошли по этому было принято решение в город.

0

19

редька  ))    уступи ты  девушке))
вконце то  концов )

0

20

3. Я назначив тебя ПЛом

С чего это?

ПЛ была Истина

Не совсем верно. Ошибкой было то, что я тебя не поставила визвестность об этом.

Поверь, в 2 пати мы бы гораздо больше принесли пользы и имели бы значительно больше шансов на тот же возврат к замку.

Верю только в то, что мы были бы хорошим мясом такому зергу.

RedShadow написал(а):

Ты много для клана сапортов-то качнула ?

Как минимум себя. А у тебя много саппортов на сабе, что ты вечно ноешь и чем-то недоволен.

RedShadow написал(а):

Сколько раз ходил с ней на ганг все стоят жду только ее одно нытье что нужен живой хиллер живой свс живой бд живой ее ну давай сиди в городе и жди когда они все вдруг появятся.

Нет, ну если ты желаешь быть мясом для кланов с фуллбафом-никто тебе этого не запрещает. Давай фраги врагу. А я похожу на ганги с фуллбафом.

4water написал(а):

В жопу алли овера если на кону целая пати без бафа стоит в городе без пла и вариантов

как я понял "протупил не только Ред, ибо видел и остальных в городе

ТС иногда полезная вещь.

RedShadow написал(а):

по этому было принято решение в город

Мы подумали и я решил....

0

21

UCTUHA написал(а):

Как минимум себя. А у тебя много саппортов на сабе, что ты вечно ноешь и чем-то недоволен.

UCTUHA написал(а):

Мы подумали и я решил....

Да что за бред, ты пл так какого фига ты одна стоишь у замка а все в городе или ты предлагаешь сд и одному магу пробираться к осажденному замку ? Ну отличный пл осталась одна у замка а все пати зовет тебя.
Вот сапортов у меня много, а недоволен потому что со многими был в пати, но ни один еще так не отмораживался. А качал тебя интим и сф немножко. Ех Доминуса бы тебе в пати, вот он чихвостил еешку когда та забывала кому-нить пов кинуть)

0

22

RedShadow написал(а):

ты пл

Cм. выше.

так какого фига ты одна стоишь у замка а все в городе или ты предлагаешь сд и одному магу пробираться к осажденному замку ?

И из-за этого всех ТП в город из которого выбраться невозможно, а али отается 1:5? Сидел бы в ТС на канале осады-чушь бы не молол.

RedShadow написал(а):

а все пати зовет тебя.

О, ты себя настолько возвеличил, что посчитал за целое пати?  o.O

RedShadow написал(а):

Вот сапортов у меня много

Я тебя про сабы на твоем мейне спросила. тут у каждого куча саппортов на твинках, но на осаде они мало кого волнуют.

0

23

Короче во всём виноват я. Если бы не вылетел, все бы стояли. Так что предлагаю почистить флуд и закрыть тему

0

24

Мда  ребят надо научится уступать друг другу, а  не ругаться до потери пульса.

0

25

Crowzen написал(а):

Короче во всём виноват я. Если бы не вылетел, все бы стояли. Так что предлагаю почистить флуд и закрыть тему

А еще он меня качать совсем не хочет и денег совсем не дает.)))

0

26

Так , предлогаю второй вариант я Сд это не сикрет моя задача кинуть денсы и ждать рд у мну море свободного времени во время варов я считаю что ее Пл быть не может в принципе ибо отвлекатся нельзя , посему предлогаю себя вроли ПЛ пати номер 2 , или фора. Опыта у мну хватает главное не мешать и не спорить с решениями и всё будет гуд

0

27

Dominus написал(а):

посему предлогаю себя вроли ПЛ пати номер 2 , или фора.

принимается.
Клозед.

0

28

добавил:
1.10. Первая пати собирается под КЛа, затем 2я пати исходя из соображений максимальной эффективности пати. Затем собирается 3я пати. Пати не собираются - кто кого успел взять...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Правила СФ для осад