Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ОСАДА АДЕНА

ОСАДА АДЕНА

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Все молодци спасибо тем кто был! Моя пати Красавци!! Респект всем кто был.

И теперь о грусном .......Разговор в пати
кстати хочу сказать что таргет на цербера я кинул после того как он мне цп снёс.
Поясню мы с кроузом менялись местами в пати он вышел но пл передать забыл пати розпалась и мы с имуном пытались собрать её как можно быстрее и все кто в нутри помогали таргетами т.к. ббг приближались. а цп мне отрегенил овер после того как цербер мне его снёс.
Помоему ПОЛНЫЕ НЕАДЕКВАТЫ!!

Разговор в пм с цербером    ПМ

Вот.

Отредактировано Dominus (15-06-2008 01:51:48)

0

2

Имхо мудачье и нубы к таму же.
Да и при наборе когда я увидел ник хххКРООЛххх сразу понял, что там за игрок.

0

3

Знаешь чё! Ты сначала макросы сделай нормальные, а не типа "Ебите того-то". Мне это не понравилось чё за хрень. Давай я тоже напишу макрос и буду "ебать" весь клан ? а ?

MOON WAR написал(а):

Имхо мудачье и нубы к таму же.
Да и при наборе когда я увидел ник хххКРООЛххх сразу понял, что там за игрок.

Обоснуй свои слова !!! Ты меня совсем не знаешь.

0

4

Нам такие не нужны....Цербер ты ЭМО а Наташа истеричка. Скатертью дорога извините что некому было целовать вас в жопу и сдувать с вас пылинки! Сами создали ,срач сами роздули, сами вышли из клана только это не причина а только повод. Вы когда шли я вас предупредил что СФ клан социальный и индивидуалам(темболее с претензиями ) в нём делать нечего.

0

5

MOON WAR написал(а):

хххКРООЛххх

А что не так с ником? Кстати я раньше норм с ней общался покаона сф обсирать не началаа потом ещё и вступила...

0

6

KzCerber написал(а):

Обоснуй свои слова !!! Ты меня совсем не знаешь.

Ты сам обосновал мои слова.
Судя по всему ты никогда не был в больших альянсах на Фри х10 серверах. Если бы был, то не стал так реагировать на подобную ерунду т.к там весь чат изобилует макросами гораздо хуже чем вы сегодня видели. Даже если для тебя это было слишком оскорбительно, то это далеко не повод писать в общий чат "Ты ебало закрыл лошара".
Я сам против подобной хери в нашем клане, но не удивлюсь если бы вы начали вопить от Assist and kill ===> Krol

+1

7

Dominus написал(а):

А что не так с ником? Кстати я раньше норм с ней общался покаона сф обсирать не началаа потом ещё и вступила...

Ник идиотский. Под такими никами в основном малолетки играют. Ник это первое на что надо обращать внимание при наборе.
Раньше в хорошие кланы первого сервера не принимали людей даже с перепиской хх по бокам.

0

8

А ты сначала разговаривать научись нормально с людьми, а потом уже претензии предъявляй. Я тебе нормально написал что не надо такие макросы на нас использовать. А сдувать пылинки мы никого не просили и вообще если ты не заметил помощи никакой не просили. Помогали на осаде, на валакасе и варов сливали, а взамен НИЧЕГО не просили. Да и не нужно нам было ничего кроме нормальной компании, а из-за такого как ты пришлось уйти. //KzCerber

если два достаточно сильных и сотоявшихся игрока выходят из клана из-за тебя, то пора задуматься , что ты сделал не так
обзывать людей тебе права никто не давал
то что изначально не умеешь вести себя с женским полом-это уже увидели все
а отбелять себя любимого перел кланом обсирая други-может только слабак который в действительности сам не прав но валит на других
и если Цербер ЭМО чтож ты едва закончив игру побежал плакаться на форум?
если я истеричка-чтож ты побежал в ТС орать и трепать неры?
может это ты эМО и Истеричка?
задумайся над своим поведением-ты еще слишком глуп и мал, чтобы с нами соперничать
НО! на будущее: у тебя теперь есть 2 врага-очень сильных врага- которые научат тебя как вести себя с людьми // xxxKROOOLxxx

0

9

KzCerber написал(а):

если два достаточно сильных и сотоявшихся игрока выходят из клана из-за тебя, то пора задуматься , что ты сделал не так

Вон нахуй

KzCerber написал(а):

то что изначально не умеешь вести себя с женским полом-это уже увидели всеа отбелять себя любимого перел кланом обсирая други-может только слабак который в действительности сам не прав но валит на другихи если Цербер ЭМО чтож ты едва закончив игру побежал плакаться на форум?если я истеричка-чтож ты побежал в ТС орать и трепать неры?может это ты эМО и Истеричка?

Есть скрины там всё видно) Я попробовал помирится вы отказались я отписал о создавшейся ситуации.

KzCerber написал(а):

задумайся над своим поведением-ты еще слишком глуп и мал, чтобы с нами соперничать

Долбоёб я с тобой не соперничаю. Умный и Огромный а также Сосотоявщийся Цербер)))0

KzCerber написал(а):

НО! на будущее: у тебя теперь есть 2 врага-очень сильных врага- которые научат тебя как вести себя с людьми // xxxKROOOLxxx

АААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чёрт что делать!!??? Поменять ник?

Цербер и Наташа вы ущербные люди и я со всей отвецтвенностью ШЛЮ ВАС НАХУЙ ВМЕСТЕ С ПАФАСОМ И УГРОЗАМИ . Упейтесь ЙААдом)). Цербер я бы стерпел наташу еслиб ты был норм человеком но как показало
время...... Идите в ББГ там такие нужны)

0

10

МЫ ПОЙДЕМ ТИПА НА ХУЙ)) ТОК ЗАБЕРЕМ С СОБОЙ ТВОИ % ))))) МНОГО  % А ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ И ПЛАКАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ОБИЖАЮТ ОСКОРБЛЯЮТ И БЬЮТ  // xxxKROOOLxxx

0

11

KzCerber написал(а):

МЫ ПОЙДЕМ ТИПА НА ХУЙ)) ТОК ЗАБЕРЕМ С СОБОЙ ТВОИ % ))))) МНОГО  % А ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ И ПЛАКАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ОБИЖАЮТ ОСКОРБЛЯЮТ И БЬЮТ  // xxxKROOOLxxx

Вам место тут  http://l2st.claneq.ru/ally_info.aspx?Al … ServerID=4 Там все "Умные" и "Состоявшиеся" игроки собираются. Прям как вы.

Отредактировано MOON WAR (15-06-2008 03:29:58)

0

12

KzCerber написал(а):

А ты сначала разговаривать научись нормально

>KzCerber: смари как бы тебя не выебали за такой макрос

>Dominus: ля, это макрос, перебевать под каждово не буду

>xxxKROOOLxxx: Засунь себе этот макрос в жопу!

Кто должен учится розговаривать????

KzCerber написал(а):

Я тебе нормально написал что не надо такие макросы на нас использовать.

Это у тебя нормально?

KzCerber написал(а):

обзывать людей тебе права никто не давал

Опять же аналогично

KzCerber написал(а):

если я истеричка-чтож ты побежал в ТС орать и трепать неры?

Нету ТСа - в клан не берем, заебало уже в ТСе должнны быть все!

Я никово не защищаю, но из этой ситуации, Цербер просто как бело4ник вскочил на макрос.
Видел бы ты мой макрос, ты бы сервер потребовал закрыть.

0

13

KzCerber написал(а):

МНОГО  % А ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ И ПЛАКАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ОБИЖАЮТ ОСКОРБЛЯЮТ И БЬЮТ  // xxxKROOOLxxx

Как нормальная девушка могла такое написать?

0

14

MOON WAR написал(а):

Вам место тут  http://l2st.claneq.ru/ally_info.aspx?Al … ServerID=4 Там все "Умные" и "Состоявшиеся" игроки собираются. Прям как вы.

А ты мне не указывай, я сам знаю куда идти и что делать.

4water написал(а):

Кто должен учится розговаривать????

Мы с ним нормально общались, то этого случая и он сам виноват.

4water написал(а):

ТС есть и я там сидел после осады, если ты не заметил.

Не хочу больше с вами общаться, посмотрим что будет в игре...

0

15

KzCerber написал(а):

Мы с ним нормально общались, то этого случая и он сам виноват.

Блин я тебе цитаты из скрина напечатал, нифига вы не нормально общались.

KzCerber написал(а):

ТС есть и я там сидел после осады, если ты не заметил.

Я просто щяс не буду обьяснять для чево зделан ТС но >>>

KzCerber написал(а):

я там сидел после осады

Хех...

0

16

KzCerber написал(а):

А ты мне не указывай, я сам знаю куда идти и что делать.

Я тебе не указываю.Просто так и есть.

4water написал(а):

Как нормальная девушка могла такое написать?

Да неадекватны. Чего тут думать. Я так и предполагал когда они только в клан просились. Там уже начались какие-то странные обиды.

0

17

Даже не знаю что цитировать, я пытался ввести в клан топ-игроков, я в них уверен, это мои друзья, ни кому это на куй не нужно.

0

18

И меня РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО ТО ЧТО ЛЮДИ НИ ХУЯ НИКОГО НЕ НАБИРАЮТ А ТОЛЬКО ОБСИРАЮТ КАНДИДАТОВ! ЕСЛИ КЗ НЕ ВЕРНЕТСЯ Я ТОЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ, ЭТО МОЙ ДРУГ, Я БЛЯДЬ ГОД ЕГО УГОВАРИВАЛ В НАШ КЛАН ВСТУПИТЬ!

0

19

4water написал(а):

Ну значит я точно не соотвестствую клану.

0

20

KzCerber написал(а):

+100 а еще  вспомните про Невера и Омни. Я против Димона ничего не имею, но просто мне кажется, он очень конфликтный человек.

Отредактировано Senteres (15-06-2008 06:33:15)

0

21

И на самом деле макросы можно было бы составлять покорректнее.

0

22

И еще, специально для Магистра, без обид. Меня кинули с madegirl, щас опять, я думаю ты поймешь.

0

23

Senteres
Сент не будь дураком, читай скрины. Что вы к макросу прицепиличь какой был на панели таким и выделил.
Если человек хочет поругатся он поругается. НА СКРИНАХ ВСЁ ЕСТЬ!!! Но этот Баран упёрся рогом и противоречит сам себе.

Senteres написал(а):

И меня РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО ТО ЧТО ЛЮДИ НИ ХУЯ НИКОГО НЕ НАБИРАЮТ А ТОЛЬКО ОБСИРАЮТ КАНДИДАТОВ! ЕСЛИ КЗ НЕ ВЕРНЕТСЯ Я ТОЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ, ЭТО МОЙ ДРУГ, Я БЛЯДЬ ГОД ЕГО УГОВАРИВАЛ В НАШ КЛАН ВСТУПИТЬ!

ТОПовость кандидата не шмотом определяется...

Senteres написал(а):

+100 а еще  вспомните про Невера и Омни. Я против Димона ничего не имею, но просто мне кажется, он очень конфликтный человек.

я не конфликтный я импульсивный и вспыльчивый. Кстати и Ом и Невер вернулись и кажется ни кто не в обиде , норм общаемся.

KzCerber

Цербер в чём это я виноват? В том что стелится не стал под вас? Стелись под крол сам .
Есть Девушки а вы Бабы.

0

24

KzCerber написал(а):

Крол настолько суровая что пишет на форуме аком цербера? Сообщение в её духе.
Ребят я тут с ц3 играю..... Вы думаете меня можно испугать?Сообщение больше похоже на истерику чем на мысль.

З.Ы. Уезжаю  на море меня сегодня уже не будет, вернусь через недели полторы. Как скажите так и поступлю.

0

25

Senteres Ден, своим поступком ты подвёл КЛа...
Вам не заебалось сраться? Хули как стадо Реюниона себя ведёте? Вот в жизни не думал, что в СФ будет такая атмосфера.
ЗЫ Будет прав во всём сраче тот, кто первый извинится.

0

26

Я извинялся и могу извинится ещё раз.Но только докажите мне что я неправ и покажите в чём

Отредактировано Dominus (15-06-2008 11:25:17)

0

27

Перечитал ещё раз скрины .... Я только таргет дал меня сразу пообнщали выебать а крол нахуй послала сходу, и где тут моя вина????????????????

Отредактировано Dominus (15-06-2008 11:37:32)

0

28

По-моему все знают, что люди пишут макросы на асист в основном для того, чтобы давать на замесах таргет на врага всей пати, именно поэтому текст у макроса такой. То, что в условиях когда на осаде надо быстро собрать пати был заюзан тот же макрос - в это нет СОВЕРШЕННО НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО. Я тоже девушка но на такую ЕРУНДУ я бы, честное слово, даже внимания не обратила бы! Ну ведь ежику же понятно что к чему и откуда!!!! Вы меня удивляете товарищи.
Крол и цербер норм отработали на осаде и на валакасе, в этом плане никаких претензий.
Иксы вокруг ника на сервере где 4к + игроков имхо норм - тупо заняты все норм ники....

0

29

Да ваще из-за какого то макроса такое срач развёлся.....ну вы даёте

0

30

а шо невер и омни?)

+1

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ОСАДА АДЕНА