Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осда Адена

Осда Адена

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поздравляю всех нас. Высказываю особую благодарность саппортам! Отдельное спасибо ПЛу - Истине. Всегда был в курсе дейсвтий её пати, по команде четко выполняли указания.

Отдельная проблема была в пати Реда... ненадо мне сейчас расказывать что там случилось. Все просто: когда в ТСе спрашивают что делают мои мемберы сидя на воротах это подстава. Мы действуем иначе - неплохо получилось когда в ТСе только начинают думать что надо когото отправить на флаги и тут же говорят: "не все ок там СФ уже на флагах".

теперь по тому на кого берутся замки:
Я веду борьбу в совете альянса проти того что происходит. Но на данный момент выступаю на стороне Клана НЗ. Я чесно смотрю на все и видел что онлайн у НЗ был значительно выше чем скажем наш + как я уже говорил была задача выиграть за Дасков - т.к. нилодного феста нами выиграно небыло, то и говорить нечего. На данный момент надо признать что мы не самый достойный Клан. Будем над этим работать!

0

2

DangerMAGister написал(а):

Отдельное спасибо ПЛу - Истине. Всегда был в курсе дейсвтий её пати, по команде четко выполняли указания.

Я, наконец, настроила пилота на СД.  :D

0

3

DangerMAGister написал(а):

Отдельная проблема была в пати Реда...

Вот не надо на счет пати Реда сейчас мне тут гнать вы слили в это пати всех не ноблов бросили их и ушли я людей собрал обучил и на второй час осады пати работало как часики. А что там трешат в али чате я с Бумбой сам утрясу он поймет, вот бросать своих не хорошо.

0

4

Да кстати Тимохе Игорю и Чечери особая благодарность. Отработали на славу и хотя в пати всего 3 мага было и двое без 3 профы все равно хороший баф решил судьбу ббг. Хиллеров в такой толпе искать не стал тупо на фуле выделял булю и мочил массовыми список критов вылетал на два листа в системе, да и на стене мы здорово их выносили)

0

5

RedShadow написал(а):

Да кстати

по башке тебе кстати за Имуна варком в маго пати.... баф овера был для всех норм, а за ММа он бы больше пользы принес.

0

6

Баночьки да свитки рулят)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осда Адена