Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика на осадах 07-08

Политика на осадах 07-08

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

То что 7-го будем мы будем защищать Орен это понятно. Сейчас давайте определимся с возможными политическими решениями с которыми мы сталкнемся.
7-го будут осады Аден/Гиран/Орен/Иннадрил

Возможные варианты развития событий:
1. РЮ удержавшие 3 замка на этих осадах и подначиваемые Малинами могут пойти учить нас жизни под конец осады.
2. Дота/Френды могут пойти к нам под конец осады
3. И те и другие к нам пойдут.

Предлагаемая мною политика в этих случаях:
1. в воскресенье первую часть осады помочь тем кто будет осаждать Годдарт. вторую половину прыгаем на Замок для Пиратов.
2. в воскресенье даем ответный бой на их флагах.
3. тут возможны подварианты:
-если у нас отнимают замок - в воскресенье идем к тем, кто непосредственно его возьмет.
-если они провоюют между собой и замок останется у нас мы просто сразу идем осаждать на Пиратов.

Такого чтобы прямого крайне отрицательного отношения к РЮ нет, у многих есть дружественные отношения. Именно по этому предлагаю занять политику именно такую: посреди недели можно повоевать, но вот в дни осад будем предпринимать только ответные действия.

Прошу высказыватсья не стесняясь.

П.С. как в маршрутках? Тише скажешь дальше проедешь?)

0

2

еще хочу добавить. Для тех у кого там друзья. Елси они тупо упираются что мы "скрысили нечесным способом замок" спросите их в чем наша наебка заключалась? Я чет не вижу плюсов от реги на деф (кроме того что РЮ могли не ныть и с достоинством себя вести). Нам то проще было его просто тупо взять минут за 7-10 от начала осады... зачем нам чет подлить?

П.С. не вижу за/против) потом опять Магистр крайний?)) я же просто кровожадный зверь))) есть еще кого я обошел войной?) ща поправим)

0

3

Я думаю в воскресенье следует корректировать план в зависимости от того как пройдет осада в субботу. То что прийдут ББГ и РЮ вместе - ни разу не сомневаюсь.

0

4

deadBEEF написал(а):

То что прийдут ББГ и РЮ вместе - ни разу не сомневаюсь.

где бы взять столько маны чтобы их накрыть?... =) делать то чего в этом случае в воскр?

0

5

Рано тему про рю закрыли) я отписать неуспел).

B0oM ‎(21:42):

факт не в замке
а в поступке

+1
Напишу свое мнение. Лично мне пох на замок, он особо ненужен, вы часто в нем бываете?) КХ гораздо нужнее.

А то как они начали просить охранять их ботоклан... Ну давайте я их попрошу зафармить мне валика по-дружески, мне с него дроп нужен.

Регнулись на защиту мы, кули бы и непопрасить?)
Смотрим со стороны рю. вступление пропущу начнем с реги. Мы регаемся на деф, Дом просит малин подтвердить регу, они потверждают. дальше блаблабла нубы-малины-войны. Потом бежим мы, бегут малины. И тут союзники которые зареганы на деф начинают их сливать и берут замок) Че должны думать малины и рю?) Естественно что мы крысы (я тоже так думаю).
((Это опять же в сили если договоренности о слитии заранее небыло. Как стало известно с малинами никто об этом неговорил доо осад. Инфы о договоренностях на нашем форуме ненашел))

Перед осадой все соглашались что рега на осаду будет прямым объявлением войны.

Невсе, я и щас думаю что надо было на атаку идти, имхо  было бы гораздо лучше, и вар бы непоймали скорее всего, неговоря о репутации.

А так вообще бесят фразы о непобедимости клана, мы всех нагнем, нас все  хотят обидеть, суют подачки...  Это просто игра, ненадо искать 10 смыслов там, где их скорее всего нет. РЮ неищут с нами вара, им впринципе пох на нас. И считаю что вар не изза замка кинули а иммено изза слива в спину. Хотите чтобы с нами считались- это надо заслужить. Говорите об поднятии уважения к клану? Поступки как на осаде сильно его поднимут;)

Неохота облазивать форум в поиске цитат, поэтому писать больше ниче небуду, хотя наверно о чемто забыл че хотел))
По поводу вара-я против вара, друзей потерять легче чем найти. Но если вам приспичило-валяйте, непринципиально, со своими френдами какнить разберусь)
Насчет лива\нелива спешить небуду. Если и ливать то не по причине вара с рю)

Отредактировано diclonius (26-01-2009 17:27:32)

0

6

Вопрос ! Кто терёт мои посты ? Я вроде не флужу , не матерюся и не накого не гоню... а посты изчезают ! Мистика ёпт...

другие темы читай. я перенес твой пост в ту тему где твои планы не есть оффтоп
/DangerMAGister

0

7

diclonius
+100!!!  Я тут пишу пишу Андрею ему блять похуй его сука на ебучем замке замкнуло . Не из -за замка поймите!!! Из-за слива в спину!!! АНДРЕЙ НЕ ПИШИ ХУЙНЮ НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ИДИОТОМ!!! ОБМАНЫВАТЬ ПИРАТОВ И КИДАТЬ ПОД ТАНКИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ С РЮ, ЧЕСТНО???(и нести бред что всё из-за замка, хотя еслиб ты просто перехватил замок  проблем небылобы вообще)ТЫ ВСЁ НЕ ЗАБУДЕШ ДЕЛА ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ , ТАК НЕЛЬЗЯ !! ЗАЦИКЛИЛСЯ НА ЗАМКЕ И ЕЩЁ ДРУГИМ ПИЗДИШ БЕЗКОНЦА .

СНИМИТЕ С МЕНЯ НАХ ПРАВА И УДАЛИТЕ МОЙ АКК СИЛ ЧИТАТЬ ПОДОБНЫЙ БРЕД НЕТУ .

Отредактировано Dominus (26-01-2009 17:58:16)

0

8

Dominus
с дома отвечу. прав не сниаю. ответ дам. сейчас прост валю уже.

0

9

Предметно отвечу:

Dominus написал(а):

Я тут пишу пишу Андрею ему блять похуй его сука на ебучем замке замкнуло

Если бы меня замкнуло, я бы прокастовал в Глудио еще на предыдущих осадах. Это тебе весь Клан подтвердит, что я был против этого и КЛа Пиратов просил этого не делать.

Dominus написал(а):

еслиб ты просто перехватил замок  проблем небылобы вообще

Короткая переписка с Малинами за всю осаду:
Феар – вы где?
Я – Хантерс
Феар – вы где?
Я – Хантерс
----нубы перезахватывают Замок---
Феар – если ты думаешь что вы перехватите замок на себя, то ты ошибаешься
(скринов нет, но можешь у него самого спросить. Это вся наша перепись за осаду)
Так что твои громкие слова, что они бы дали спокойно перехватить, это все слова, но ты в этом не виноват, ты веришь в громкие слова РЮ, а я нет…

Dominus написал(а):

ТЫ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ С РЮ, ЧЕСТНО

Да. С первого дня выхода с алли (кстати, кто-то этого не знал?). Война началась не раньше, чем Клан решил брать замок (опять таки напомню, что вар был бы при варианте реги на осаду, кто-то еще верит, что это было бы не так? Почему тогда Феар писал мне что у нас ничего не выйдет? Еще ДО слива Малин. До того как они вообще увидели нас возле Замка)

Dominus написал(а):

ОБМАНЫВАТЬ ПИРАТОВ

Ты, пожалуйста, выдели и сюда скинь то место где я Пиратам соврал - обсудим.

Dominus написал(а):

ТЫ ВСЁ НЕ ЗАБУДЕШ ДЕЛА ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ , ТАК НЕЛЬЗЯ

Да хуйня, проехали. Вот тебе свеженькое: наш ТХ ведет к нашей пати Тира. Пати НЗ начинают шмалять в тира и переагривают его. Почитай мой ПМ с Эльфом – КЛом – совет алли… мне с ним после этого общаться? Да в игнор его кинул долго не думая (см. скрин).

Дата/время поста 23-01-2009 14:13:02

DangerMAGister написал(а):

Машин грамоно предложил. Окончательное решение рег на деф Орена.
Когда его перезахватят у РЮ, мы придем и заберем себе.
Но это если его не за 5 мин до конца осады возьмут...
Осада состоится. Сбор в 19:00

Дата/время 23-01-2009 15:48:36

Dominus написал(а):

Берите орен с ходу и держите всеми силами... Против некто не будет не надо ждать перезахвата .

У нас цель захват замка, а не помощь РЮ стать бесповоротными доминаторами.

После этого ты поешь песенку про то, что никуя не знал??? Жаль потер еще начало той темы, где были твои слова что Орен сливать собираются, но и этого достаточно. А не ты ли Малин в заблуждение ввел? Я еще понимаю, если бы кто-то другой что-то сказал, но ты:
1. знал что СФ будут брать Орен. Или ты как и Малины будешь строить из себя невинную обиженную овечку??? СФ всех наебали… хотя сори, описался – Магистр всех наебал.
2. не сказал про это Малинам (откуда только тогда посты что нам надо регаться на осаду и никто против не будет? Не надо ждать перезахвата…бла…бла….бла…)
Я блядь тебя дурака защищал от этих уебанов вплоть до лива алли всем Кланом в свое время. Я блядь нихуя не написал РЮ откуда недопонимание пошло. От кого инфа что типа берите… все ОК… Орен сливают… Не за тебя ли и сейчас СФ ответственность несет? Не за тебя ли я тут перед ребятами кривляюсь?

Dominus написал(а):

ЕЩЁ ДРУГИМ ПИЗДИШ БЕЗКОНЦА

Нос еще не дорос такое мне заявлять. Не по возрасту, а по делам. Даже чисто по линейке. Это СФ воюют с превосходящими силами врагов, это СФ набрали новых ребят, это СФ вкачали 80 Овера, это в СФ ребята сумели одеться без участия в эпиках (что для тебя было значительно проще). Напиши мне чего сделал ты, что имеешь право тут так выражаться? Ты вышел со СФ ища личной выгоды, в то время когда ребята старались и делали… очень многое делали… По жизни тебе так намекну в лоб прям: когда ты уходишь с работы пораньше, оглянись вокруг, кто остался и доделал всю работу. На кого ты все переложил…

Оставляю за тобой право ответить. Только потом закрою доступ. За сообщения в ПМ на форуме не переживай, Буму ничего не скажу. Теперь твой Клан Энтерити (кста, тебе повезло, правда наиболее адекватный Клан и норм КЛ).

+1

10

не надо только еще раз спрашивать почему Малин сливали... итак пост не маленький... выше читаем почему их сливали.

0

11

Dominus написал(а):Берите орен с ходу и держите всеми силами... Против некто не будет не надо ждать перезахвата .

Я прежде чем написать чтолибо в отличии от тебя спрашивал у народа в ТС или на форуме, и только получив ответы писал. Но при реге на защиту захватить замок нельзя с перезахватом всё норм по поводу перезахвата я писал что малины против не будут потому что так мне говорили в тс и на форуме  я не сам это придумал .

1. знал что СФ будут брать Орен. Или ты как и Малины будешь строить из себя невинную обиженную овечку???

Знал и поздравил сразу. Но сливать не надобыло и вара небылобы, максимум попиздели малины и всё.
Говорил с кузом в Тс он сказал что вам нужно подтверждение на защиту... решил помоч...

Я блядь тебя дурака защищал от этих уебанов вплоть до лива алли всем Кланом в свое время. Я блядь нихуя не написал РЮ откуда недопонимание пошло. От кого инфа что типа берите… все ОК… Орен сливают… Не за тебя ли и сейчас СФ ответственность несет? Не за тебя ли я тут перед ребятами кривляюсь?

Я сам нечего не писал , все мои посты сугубо согласованы...Если ты правда

Ты вышел со СФ ища личной выгоды, в то время когда ребята старались и делали… очень многое делали

считаеш что я сам всё это скреатировал я лично напишу пост на форуме али ....

Напиши мне чего сделал ты, что имеешь право тут так выражаться?

Я ничего несделал для сф вообще...

это в СФ ребята сумели одеться без участия в эпиках (что для тебя было значительно проще)

С эпиков 0 прибыли вообще всё что на мне добыл сам  и в основном вмз.

Ты вышел со СФ ища личной выгоды, в то время когда ребята старались и делали… очень многое делали… По жизни тебе так намекну в лоб прям: когда ты уходишь с работы пораньше, оглянись вокруг, кто остался и доделал всю работу. На кого ты все переложил…

Можно по разному воевать... Ктото в окопе сидит, а ктото  приказы в бумагах пишет. Сам ты за себя спокоен? Я да.

За сообщения в ПМ на форуме не переживай, Буму ничего не скажу.

ТЫ ДУРАК . Ты думаеш еслибы я тебе не доверял или переживал яб их писал? Хочеш выложи... Мне пох.
Но я не думаю и не когда не думал что ты так сделаеш .Поэтому спокоен.

еперь твой Клан Энтерити

Не  мой клан СФ а сейчас я в составе Е1 .

З.Ы. Жаль будет если ты и после этого поста нихуя не поймёш ... правдо жаль

0

12

тут совсем не понял. Если они сливали, то какого хрена они туда припелись и какого хрена мне в ПМ писали что я ошибаюсь??? Чистой воды провокация от малин - по другому и не назовешь. Рега на деф была именно формальной чтобы видно было что замок слит будет. Дом, я к тебе норм отношусь в особенности за прямолинейность. С ребятами я общаюсь и стараюсь делать как всем бы хотелось. Если бы делал как я хочу вар висел бы гораздо раньше.
Дом, вот объясни мне чего там Малины делали?

0

13

Дом, вот объясни мне чего там Малины делали?

Dominus написал(а):

Я прежде чем написать чтолибо в отличии от тебя спрашивал у народа в ТС или на форуме, и только получив ответы писал

Dominus написал(а):

по поводу перезахвата я писал что малины против не будут потому что так мне говорили в тс и на форуме  я не сам это придумал .

хз я сам не понял знаю что сливать не надо  . явно была провокация и вы повелись...причем провокацию придумали во время осады судя по всему

0

14

diclonius написал(а):

Смотрим со стороны рю. вступление пропущу начнем с реги. Мы регаемся на деф, Дом просит малин подтвердить регу, они потверждают. дальше блаблабла нубы-малины-войны. Потом бежим мы, бегут малины. И тут союзники которые зареганы на деф начинают их сливать и берут замок) Че должны думать малины и рю?) Естественно что мы крысы (я тоже так думаю).

смотрим еще раз:

Dominus написал(а):

Я прежде чем написать чтолибо в отличии от тебя спрашивал у народа в ТС или на форуме, и только получив ответы писал. Но при реге на защиту захватить замок нельзя с перезахватом всё норм по поводу перезахвата я писал что малины против не будут потому что так мне говорили в тс и на форуме  я не сам это придумал

я склонен верить Дому, ибо  в пиздабольстве его не замечал.

Малины знают что мы будем брать.
Малины не против.

Мы делаем регу при которой будет видно, что они проипут замок (чтобы небыло разговоров что они его там удержат и так далее, это какраз зная Малин была подстраховка)
Малины подтверждают эту регу - т.е. дают согласие.
Но по ходу осады они передумывают... да кто такие СФ чтобы с нами считаться? Подумаешь договорились...
Они врубают дурака на полную катушку и приходят кривляться возле замка с круглыми глазами типа а чего это тут СФ делает? А правда чего это мы там делаем?
Помимо того, что они из себя изображали дураков они паралельно из нас их делали - потому команда сливать Малин была вполне резонна. Они:
-отступились от договоренностей.
-стали еще из нас крайних делать (дураков) и нашими руками решили замок придержать (без нашего на то согласия)
-подставляли нас под удар БК (я уже писал про них)

Мы сделали так как должны были, после чего Малины залили нас громкими тезисами и ярлыками: "СФ крысы бьющие ножами в спину"

Да нахуя мне бить кого-то "в спину"??? (я не про технику, там били в спину ибо долго команды перевариваем, я сказал валить их еще на подходе к замку и то что они до входных ворот доскакали эт никуя не плюс нам)

Ильф, вот что ты можешь сказать про них? Они белые и пушистые? Я не хочу чтобы ебали мозг мне лично и не позволю его ебать нашему Клану в целом.

+1

15

Dominus написал(а):

хз я сам не понял знаю что сливать не надо  . явно была провокация и вы повелись...причем провокацию придумали во время осады судя по всему

ты ток на форуме им не пиши этого... они и так все знают, а когда их трогаешь только говно летит... я даже на мелковском форуме не стал ничего писать по этому поводу. Это даже не политика алли - это политика Малин. Тому же Буму они на уши нахуевертят еще хз сколько всего. НЗ всегда поддержат Малин, тут и ждать ничего другого не надо, мы для НЗ - перечитай скрин.
тут скорее подло получается, что они так убедительно это делают, что в СФ люди начинают писать:

diclonius написал(а):

Естественно что мы крысы (я тоже так думаю).

Надеюсь, мы удержимся и дадим отпор за себя.

П.С.

Я блядь нихуя не написал РЮ откуда недопонимание пошло.

с тебя снимаю наезд. Малины всетаки жопы натуральные...

0

16

ох епать санта барбара....
ебать, это всё обсуждалось на форуме, все были согласны, те кто промолчал им было похую, так чё вы ДОЕБАЛИМЬ до Андрюхи?????????
вы бля совсем охуели чтоли? на гиран не пошли из-за отношений с рю и ихними союзниками, а терь все виновного нашли?????
дааа, никто вара не ожидал, но вот он есть и что?
больше всего мне понравилось как на глудио меня рю слили, а сент и гоп компания тупо посмотрели, и сказали что я сам дурак.
пираты бились с малинами, мы стояли смотрели.... а отсос не удался, терь двухстороний вар со всем алли!!!

Отредактировано SeriyBoJlk (26-01-2009 23:48:11)

+1

17

Малины всетаки жопы натуральные...

НЕт они не жопы это мы лохи. А раз лохи тополучите розпишитесь... Я лох что влез с регой вы полные лохи что повелись и мы все пересрались..
Просто худший вариант с орено был обострённые отношения с малинами , а вышло али вары . Малинам + нам - . и на будущее не надо делать очевидные вещи надо всётаки согласовывать в пм и со скринами обязательно...

З.Ы. Всё что у приобрёл  в Е1 это информация, самодесциплина, новые друзья, огромное количество опыта, и знания которыми я делился с вами без утайки ( гляньте любую тему после введения ИЛ ) в материальном плане не приобрёл нихуя. Те кто ливнут будут не правы  на 100% я был в многих кланах и многих али ссылка на кланег и нет клана с такимиже отношениями внутри клана как СФ.

Отредактировано Dominus (27-01-2009 01:17:18)

0

18

DangerMAGisterТы тоже извини за резкость но вот такой я Эмо.по поводу скрина есть такая фраза
"Иди нахуй!!" вот напиши на бумажке себе и если тебе чтото подобное в пм пишут смотри на бумажку и списывай , мне помогает часто .

0

19

смотрим еще раз:

diclonius написал(а):

((Это опять же в сили если договоренности о слитии заранее небыло. Как стало известно с малинами никто об этом неговорил доо осад. Инфы о договоренностях на нашем форуме ненашел))

0

20

diclonius
КЛ несет оветственность за поступки Клана.
Даже если я не прав на все 100% - сначала сделай, потом спроси у меня в чем дело. Я всегда отвечу на форуме. Даже если такой ответ не устроит можно спокойно выйти с клана и ни у кого к тебе лично претензий за выполнение команд КЛа не будет.
В лучае же когда КЛ оказывается прав по факту, а ты не выполнил команду, то мы рискуем превратить СФ в говно в проруби мотающееся... Слава как говориться яйцам, что хоть кто-то выполнял указания по сливу малин... нехватало еще было слиться им возле замка - вообще песня вышла бы... Вот тогда бы СФ действительно выглядели полной шнягой.

Сраться, выяснять, скринить, ловить на чемто Малин не имею желания. Вар есть. Воевать буду. В следующий раз постараюсь по возможности больше информации на форуме оставлять, но поверьте, вещи решающиеся по ходу осады скажем очень трудно в чате перетереть... не до этого - тут действовать надо. Холодно, четко, оперативно.

На глудио Пиратов конечно подставили. Не должно было там быть алли Форс. Я до последнего пытался с варом разойтись, а в это время мы только усугубляли пуляя на Глудио друг в друга. Надо иметь хороший газ, но и тормоз должен соответствовать, а у нас вышло что когда надо было газовать на Орене - мы на нейтралочке их переехали, а когда надо было остановиться перед Глудио мы почемуто там оказались.

Надеюсь, СФ не нуждается в заград отрядах НКВД на осадах?) Ато Упырька на фуле будем ставить за спиной, чтобы вели себя хорошо ;)

П.С. Что касается Реда... бля пусть читать научится... не толко треш в шауте, но и наш форум.

Dominus написал(а):

нет клана с такимиже отношениями внутри клана как СФ.

забил бы уже на самообразование и пошли бы вместе родной Клан поднимать.

П.С.С. заебался я писать =) давайте вернемся к делам.

0

21

Я вчера помог Юле у неё дома Л2 установить (раньше у неё не хотела запускаться) так что онлайн у нас с ней поднимится :crazyfun:

0

22

Серый, вы помирились таки?

0

23

я боюсь уже что-либо отвечать на этот вопрос:) переезжать обратно пока не хочет, но на выходных мы у меня.
а ты на Осаде не заметил что были и она и я?

0

24

SeriyBoJlk написал(а):

а ты на Осаде не заметил что были и она и я?

в том то и дело что заметил, но фраза "Юле у неё дома" смутила немного :)
ты это... давай борись! :)

0

25

стараюсь...

0

26

Дошло из уст людей АИР всерьез намерен на выходных взять замок,только вот какой еще они там решают или Орен или Глудио

Отредактировано Verlionna (03-03-2009 18:57:22)

0

27

Verlionna написал(а):

Дошло из уст людей АИР всерьез намерен на выходных взять замок,только вот какой еще они там решают или Орен или Глудио

как приятно побить старых врагов :) Хаттаб - милый гномик :)

0

28

Ближе к выходным узнаю

0

29

Verlionna написал(а):

Ближе к выходным узнаю

Шпиенка ^^

0

30

А то)

0