Предметно отвечу:
Dominus написал(а):Я тут пишу пишу Андрею ему блять похуй его сука на ебучем замке замкнуло
Если бы меня замкнуло, я бы прокастовал в Глудио еще на предыдущих осадах. Это тебе весь Клан подтвердит, что я был против этого и КЛа Пиратов просил этого не делать.
Dominus написал(а):еслиб ты просто перехватил замок проблем небылобы вообще
Короткая переписка с Малинами за всю осаду:
Феар – вы где?
Я – Хантерс
Феар – вы где?
Я – Хантерс
----нубы перезахватывают Замок---
Феар – если ты думаешь что вы перехватите замок на себя, то ты ошибаешься
(скринов нет, но можешь у него самого спросить. Это вся наша перепись за осаду)
Так что твои громкие слова, что они бы дали спокойно перехватить, это все слова, но ты в этом не виноват, ты веришь в громкие слова РЮ, а я нет…
Dominus написал(а):ТЫ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ С РЮ, ЧЕСТНО
Да. С первого дня выхода с алли (кстати, кто-то этого не знал?). Война началась не раньше, чем Клан решил брать замок (опять таки напомню, что вар был бы при варианте реги на осаду, кто-то еще верит, что это было бы не так? Почему тогда Феар писал мне что у нас ничего не выйдет? Еще ДО слива Малин. До того как они вообще увидели нас возле Замка)
Dominus написал(а):ОБМАНЫВАТЬ ПИРАТОВ
Ты, пожалуйста, выдели и сюда скинь то место где я Пиратам соврал - обсудим.
Dominus написал(а):ТЫ ВСЁ НЕ ЗАБУДЕШ ДЕЛА ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ , ТАК НЕЛЬЗЯ
Да хуйня, проехали. Вот тебе свеженькое: наш ТХ ведет к нашей пати Тира. Пати НЗ начинают шмалять в тира и переагривают его. Почитай мой ПМ с Эльфом – КЛом – совет алли… мне с ним после этого общаться? Да в игнор его кинул долго не думая (см. скрин).
Дата/время поста 23-01-2009 14:13:02
DangerMAGister написал(а):Машин грамоно предложил. Окончательное решение рег на деф Орена.
Когда его перезахватят у РЮ, мы придем и заберем себе.
Но это если его не за 5 мин до конца осады возьмут...
Осада состоится. Сбор в 19:00
Дата/время 23-01-2009 15:48:36
Dominus написал(а):Берите орен с ходу и держите всеми силами... Против некто не будет не надо ждать перезахвата .
DangerMAGister написал(а):У нас цель захват замка, а не помощь РЮ стать бесповоротными доминаторами.
После этого ты поешь песенку про то, что никуя не знал??? Жаль потер еще начало той темы, где были твои слова что Орен сливать собираются, но и этого достаточно. А не ты ли Малин в заблуждение ввел? Я еще понимаю, если бы кто-то другой что-то сказал, но ты:
1. знал что СФ будут брать Орен. Или ты как и Малины будешь строить из себя невинную обиженную овечку??? СФ всех наебали… хотя сори, описался – Магистр всех наебал.
2. не сказал про это Малинам (откуда только тогда посты что нам надо регаться на осаду и никто против не будет? Не надо ждать перезахвата…бла…бла….бла…)
Я блядь тебя дурака защищал от этих уебанов вплоть до лива алли всем Кланом в свое время. Я блядь нихуя не написал РЮ откуда недопонимание пошло. От кого инфа что типа берите… все ОК… Орен сливают… Не за тебя ли и сейчас СФ ответственность несет? Не за тебя ли я тут перед ребятами кривляюсь?
Dominus написал(а):ЕЩЁ ДРУГИМ ПИЗДИШ БЕЗКОНЦА
Нос еще не дорос такое мне заявлять. Не по возрасту, а по делам. Даже чисто по линейке. Это СФ воюют с превосходящими силами врагов, это СФ набрали новых ребят, это СФ вкачали 80 Овера, это в СФ ребята сумели одеться без участия в эпиках (что для тебя было значительно проще). Напиши мне чего сделал ты, что имеешь право тут так выражаться? Ты вышел со СФ ища личной выгоды, в то время когда ребята старались и делали… очень многое делали… По жизни тебе так намекну в лоб прям: когда ты уходишь с работы пораньше, оглянись вокруг, кто остался и доделал всю работу. На кого ты все переложил…
Оставляю за тобой право ответить. Только потом закрою доступ. За сообщения в ПМ на форуме не переживай, Буму ничего не скажу. Теперь твой Клан Энтерити (кста, тебе повезло, правда наиболее адекватный Клан и норм КЛ).