Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика Клана (обновлено)

Политика Клана (обновлено)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

На осадах слышал предложения по поводу соло забора замка.
1. мне не очень нравится сама ситуция что соскочить когда РЮ держать все топы. Дота вовремя соскачила - без поражения. А у нас выходит что опиздюлились и в кусты. Хотя лаги тоже конечно существенные(

4 варианта:
А) Всетаки налаживаем союзные отношения на осады с Френдами, Дотой, Империей... и Стараемся отжимать Годдарт.
Б) Соскакиваем в соло плавание.
В) Договариваемся с ВК что суббота- осада для СФ. Воскресенье для ВК.
Г) Стараемся 1 день помочь отбить Аден на Френдов вместе с РЮ, а воскресенье прыгаем самостоятельно для нас или ВК.

У кого какие мысли?

0

2

да наверно Г, если у рюшек проблем на замках небудет, они и на сараи пойдут.

0

3

DangerMAGister написал(а):

На осадах слышал предложения по поводу соло забора замка.1. мне не очень нравится сама ситуция что соскочить когда РЮ держать все топы. Дота вовремя соскачила - без поражения. А у нас выходит что опиздюлились и в кусты. Хотя лаги тоже конечно существенные(
            4 варианта:
А) Всетаки налаживаем союзные отношения на осады с Френдами, Дотой, Империей... и Стараемся отжимать Годдарт.
Б) Соскакиваем в соло плавание.
В) Договариваемся с ВК что суббота- осада для СФ. Воскресенье для ВК.
Г) Стараемся 1 день помочь отбить Аден на Френдов вместе с РЮ, а воскресенье прыгаем самостоятельно для нас или ВК.
        У кого какие мысли?

а) Невазможно,Дота несогласится,Емпаер нерыба нимясо(в любой момент саскочить на сараи) А лизать жопу и уговаривать...пусть этим барм занмиается если хочет.Если договорится то можна.Хоят что такое осадный альянс вы видели.Достаточно пару идиотов и нету осадного альянса.
б) НЕплохой вариант,но без перспектив.с
в) Это лучше чем Б , есть перспективы повоевать с Емпаер,с орденами.Надо наверна быть реалистами.В СФ идет смена покалений ,(кто то може обозвать это тем что старичков выгоняют а нубов приглашают,но я остановлюсь на первом определении).
г) в 2 али идти на Рю это вообще безперспективы.

0

4

ммм.Я думою што выше головы непрыгнеш и пока наше олли слабее на осадах чем РЮ и ето факт!Также видел как Дота и Френды помогали защищать год бив нам в сппину!Предлагаю взять нам замок так как мы етого заслужили и спакойно набирать норм людей в клан,ведь намного приятнее игрокам идти в клан где есть КХ и замок например гиран!занять нейтральную пазицию примерно на месяц-два,подрасти ,научить молодых ганг.В ето время пусть БК напрегает РЮ сваими нападениями в чем канечно мы паможем как сможем)и когда РЮ опять раслабятся мы им и наепаем!)))ХЗ както так...

0

5

DedGavno написал(а):

и пока наше олли слабее на осадах чем РЮ и ето факт

Ну просто я на работе был.) Простите меня.

Андрюх не спеши удалять плиз.)

0

6

у РЮ есть преимущества до которых нам пока далековато... 8 левел, клан-скилы, хиры, онлайн... как бы это не было грусно, но очевидные вещи нужно признавать - пока мы слабее... :(

Senteres написал(а):

Ну просто я на работе был.) Простите меня.

к тому же у нас Сент на работе был :)

0

7

Вообще, мое видение ситуации вот какое:
1. СФ пока не та сила которая решает исход. Да мы влияем - и бума слили в читалке и ельфа и до Малин нам 10 сек не хватило достать - но пока не решающая сила.
2. Сейчас нужен действительно мощный алли из сильных Кланов (сильных по онлайну). Альянс из таких как ЦФ, ВК и Домики (но они конечно не пойдут). Собственно я вижу так:
-ВК объединяются с ЦФ и НаО. Желательно вливание Реалма просто мемберами.
-СФ помогает на 1 ТОПе и 1 день стараемся взять на себя что либо.
Т.е. алли БК пора реарганизовывать вместе с френдами - иначе с РЮ не совладать, а очень хочется если чесно =) особенно сейчас)

0

8

иначе с РЮ не совладать, а очень хочется если чесно =) особенно сейчас)

Эх дались же нам эти ТОПы! Пора наверное уже понять, что не будет так, как было на С4. Вариантов можно рассматривать много-или Рю проплатили ГМу, или они просто юзают всё что хотят, а ГМ сосёт под сталом, или ещё что-нибудь, но неизменно одно-где Рю, там слайд-шоу. Это уже как девиз сервера стало!
И на мой взгляд у нас 2 варианта
1.продолжать ходить на ТОПы и не по-лу-ча-ть удовольствие от игры, а игра это прежде всего расслабон и удовольствие).
2.выходить из алли и кошмарить сарайчики).
И потихоньку развиваться, развиваться и развиваться.

IIITURMOBIK написал(а):

Невазможно,Дота несогласится

Ну а тут я бы тоже не согласился, если бы меня на валик развели.

Поэтому я не устану повторять,что очень бы неплохо было наладить отношения с Ангерами и ещё я высматрел один хороший клан-это Центурия.

Отредактировано Aneon (19-05-2009 11:20:22)

0

9

иначе с РЮ не совладать, а очень хочется если чесно =) особенно сейчас)

Да с ними никак не совладать-хоть весь сервер припрётся! Программы сильнее нашего желания. Кроме нервотрёпки, мата и прочего негатива ничего нового не будет.

Это чисто моё мнение.

0

10

Aneon написал(а):

наладить отношения с Ангерами

ты на последней осаде был? Ангеры при союзе лупили в нас только в путь. шли на замок вместе и по пути отстреливали друг друга - там полно вообще отморозков, не то что неадекватов... Ангера каким он был - НЕТ.

Aneon написал(а):

2.выходить из алли и кошмарить сарайчики)

против кого кошмарить? Дота уже на сараях. Вороны - врядли потянем в 1 клан. Империю - не потянем. + без замесов на ТОПах РЮ тоже пойдет по сараям - много мы там "накошмарим?"

Ну а лаги - ерунда. Почему тогда у меня не лагало? детский лепет про проплаты от РЮ. Им самим не выгодно - они нас вышвыривают за 2 минуты стенка на стенку.

0

11

2. Сейчас нужен действительно мощный алли из сильных Кланов (сильных по онлайну). Альянс из таких как ЦФ, ВК и Домики (но они конечно не пойдут). Собственно я вижу так:-ВК объединяются с ЦФ и НаО. Желательно вливание Реалма просто мемберами.-СФ помогает на 1 ТОПе и 1 день стараемся взять на себя что либо.Т.е. алли БК пора реарганизовывать вместе с френдами - иначе с РЮ не совладать, а очень хочется если чесно =) особенно сейчас)

Это вообще к чему?Были какие то разговоры?
И как ты видиш СФ в этом обьединении?

0

12

детский лепет про проплаты от РЮ

Ну за что купил за то и продаю-разговоры про это ведутся.

они нас вышвыривают за 2 минуты стенка на стенку

И чего тогда лезть на них? :blush:

0

13

IIITURMOBIK написал(а):

ЦФ и НаО

Переведите пожалста. Что это за альянсы?

0

14

Ангера каким он был - НЕТ.

Так хорошо Ангер забыли. Что насчёт Центурии? По моему очень интересный клан.

0

15

Aneon написал(а):

Переведите пожалста. Что это за альянсы?

IIITURMOBIK написал(а):

Это вообще к чему?Были какие то разговоры?
И как ты видиш СФ в этом обьединении?

разговоров небыло, но на мой взгляд это н аданный момент необходимое (но не достаточное) условие для выметания РЮ с Адена.
СФ в этом объединении... нету его там) мы рядом бегаем)

Aneon написал(а):

И чего тогда лезть на них?

А можно всем податься в РЮ =) весело будет) будем на полянке возле Адена на осадах стрелы раскидывать и собирать =)
... ЦФ- Клан Барма ЦелестиаФлайм
... НАО - Клан с Френдов - НьюАйджАутлавс
Врага ващет надо в лицо знать =)

0

16

Aneon написал(а):

Так хорошо Ангер забыли. Что насчёт Центурии? По моему очень интересный клан.

Это бывший OOTT те же яйца только в профиль.

0

17

Кстати мона пофантазировать)))
-реалм идет к нам,итого имеем 80 нуботел.
-Вк-80
-ЦФ-80
-НАО-80( тож нуботела)
неплохой зерг)

Отредактировано IIITURMOBIK (19-05-2009 13:25:23)

0

18

Кстати имея у себя 80 тел мона побадаться  с Воронами на гоме.

0

19

... ЦФ- Клан Барма ЦелестиаФлайм... НАО - Клан с Френдов - НьюАйджАутлавс Врага ващет надо в лицо знать =)

А фрэнды согласятся? Они же с дотой дружат, в те нас ненавидят.

0

20

Aneon написал(а):

Aneon

Тебе нада почаще играть))

0

21

Aneon написал(а):

А фрэнды согласятся? Они же с дотой дружат, в те нас ненавидят.

Терки были только с Lame/Fame... да и то кроме Корна уже никто и не помнит о чем :)

С Френдами уже не один раз заключался союз на осаду... Барм он может и хитрый, нео далеко не дурак и ему вся эта "политика" по душе. Единственный минус всего этого "альянсовования" - СФ пока теряется на фоне... нас просто зовут БК :) Хотя не так уж плохо.

0

22

Ну нахуй.В доте куча отморозков, и просто тупорылыx созданий которых я ненавижу,будит обьеденение я ливну, пойду в РЮ,куплю себе радар,абонимент на АЦП и буду всех вас нагибать.
и еще со мной обязательно бумка поделиться прогой "Лаги у всех,кроме миня и моего али"
Вот против ЦФ ниче неимею.

Отредактировано IIITURMOBIK (19-05-2009 14:31:46)

0

23

предлагаю оставить всё как есть. Нас пока всё устраивает

0

24

Crowzen написал(а):

предлагаю оставить всё как есть. Нас пока всё устраивает

Если оставлять все как есть,то я вижу оч туманными предстоящие осады...идти на топы?По 1му нас как щенков раскидают.Идти на сараи?Мега зергом идти к воронам...неинтересно.Разве что с Епм мона побиться.

0

25

ты предлагаешь уравнивать силы и биться на сараях? мне не весел процесс осад (из-за лагов), мне больше нравится результат. Думаю лучше собрать 1к рыл и выебать рю, чем собрать такое же количество человек как у рю и проебать

0

26

А мне хочется фану.
Насчет 1к...ты несобереш стока.ТЫ уже видил попытки создать осадный союз,на таком уровне это неполучится,нужно действительно настоящее обьеденение,имхо это невазможно.

0

27

IIITURMOBIK написал(а):

А мне хочется фану.
Насчет 1к...ты несобереш стока.ТЫ уже видил попытки создать осадный союз,на таком уровне это неполучится,нужно действительно настоящее обьеденение,имхо это невазможно.

1к-грубо говоря, а 1-2 осады не показатель. Если бы не было стычек между нами (бк) и империей, то получились бы более слаженные действия. Конечно руководить 3 кланами 1 лидеру легче, чем руководить 9 кланами и имея 3ёх лидеров.

0

28

IIITURMOBIK написал(а):

...идти на топы?

В ТСе расскажу как можно идти на ТОП именно СФу.

0

29

В ТСе расскажу как можно идти на ТОП именно СФу

у ты старый интриган!!! :) без меня не начинать! :)

0

30

IIITURMOBIK написал(а):

себе радар,абонимент на АЦП и буду всех вас нагибать.

Штурм тормозни-всё это бесплатно валяется в инете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика Клана (обновлено)