Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Создание Блока

Создание Блока

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Сегодня мы думаем помоч Орденам на дефе Глудио.
Туда пойдут Пираты. Держать в этом случае нейтралитет очень трудно. Надо определяться самим.
Вчера мне писали Панчи и просились в алли вместе с кланом мейн. Сегодня они тоже будут на защите Глудио.
В связи с этим:
1. снимаем вары с них.
2. помогать так помогать. Пофиг на Пиратов. Гасим всех кто хочет забрать замок у Орденов.

Далее:
Панчи ждут ответ. У меня есть следующее предложение: выступить основой для нового блока:
алли форсе:
-СФ
-Панчи
-Ордены
Остальные Кланы Мейн и те кто с Орденами либо вливаются к Панчам и Орденам, либо создается 2й алли из этих Кланов.

При таком объединении мы станем сильнее таких алли как Фаир и БК.
Основу Блока предлагаю регать на Аден/Годдарт.
2й состав регать Орен... и т.д...
В начале осад помогаем 2му составу взять замки.
Под конец, основными силами идем Аден/Годдарт. Подберем подходящий момент для удара и будем бить когда у ББГ и РЮ будет мало сил (маны) и будум бить.

Готовы ли мы выступить с таким предложением Орденам и Панчам?

+3

2

готовы

0

3

Отличное предложение, готов

0

4

ДАВАЙ ДАВАЙ

0

5

Смелое динамичное решение! На все 100% поддерживаю!

0

6

Я думаю второй алли не нужен-на Иле же можно 4 клана по 80 человек в альянсе. Поэтому места должно хватить всем.

0

7

Сорри не въехал в тему-это предложение только на сегодня или вообще на будущее?
Попил вчера немного :shine:

0

8

Панчи... хм... А ПОХ! :)
А за ворон у меня таки есть что сказать - ЗА! :)

Aneon написал(а):

на Иле же можно 4 клана по 80 человек в альянсе.

3 клана

0

9

за +

0

10

Только... только ...за !!!!  :flag:

0

11

Давно пора врезать все пидарам под зад !!!

0

12

За. только не надо создавать второй али, пусть лучше они вольються к основным.

0

13

Ура, конечно готовы!

0

14

Давно пора

0

15

С Орденами у меня ни каких проблем нету... Но вот пончики это другое дело...
Вы забыли кто они ?
Не те ли это кто ни как вар не хотел принемать ?
Не те ли это которых весь сервер (в том числе и МЫ) называли "Зайками" ?
Не те ли это кто принимал вар ровно на 1 дэнс что бы посливать нас со спины , тем самым забрать место кача ?
Не те ли это ... подумайте. Я лично не могу смотреть на мир розовыми очками ... по этому взвешиваю все мне извесные факты...

0

16

DangerMAGister написал(а):

Панчи ждут ответ. У меня есть следующее предложение: выступить основой для нового блока:алли форсе:-СФ-Панчи-ОрденыОстальные Кланы Мейн и те кто с Орденами либо вливаются к Панчам и Орденам, либо создается 2й алли из этих Кланов.

Насколько я знаю,ордены нехотят терять свои кланы.А те в свою очередь нехотят расформировываться.
А так +

0

17

APOCALYPSYS написал(а):

С Орденами у меня ни каких проблем нету... Но вот пончики это другое дело...Вы забыли кто они ? Не те ли это кто ни как вар не хотел принемать ? Не те ли это которых весь сервер (в том числе и МЫ) называли "Зайками" ? Не те ли это кто принимал вар ровно на 1 дэнс что бы посливать нас со спины , тем самым забрать место кача ?Не те ли это ... подумайте. Я лично не могу смотреть на мир розовыми очками ... по этому взвешиваю все мне извесные факты...

Все прекрасно помнят, никто не забыл. И как они сливали нас в спину и как все дружно подсасывали у ббг и много много другого, но люди-то со временем меняются...

0

18

TuMoXa написал(а):

С Орденами у меня ни каких проблем нету... Но вот пончики это другое дело...Вы забыли кто они ? Не те ли это кто ни как вар не хотел принемать ? Не те ли это которых весь сервер (в том числе и МЫ) называли "Зайками" ? Не те ли это кто принимал вар ровно на 1 дэнс что бы посливать нас со спины , тем самым забрать место кача ?Не те ли это ... подумайте. Я лично не могу смотреть на мир розовыми очками ... по этому взвешиваю все мне извесные факты...

Думаю что осотав у них уже на 90% поменялся.ТОлько кл остался,кстати вежливый шо ппц "Привет,я тебя неотвекаю?Хачу предложить тебе клан..."
Кстати набор у них странный.Можно только предположить кто у него в клане,если зовут к себе всех магов с арками...

Отредактировано IIITURMOBIK (08-03-2009 15:52:58)

0

19

Давайте для себя определимся.
Я считаю, что надо давить на сильном блоке. Создавть дружественные нубо алли нам смысла не вижу. Т.е. либо мы создаем так как предложил, либо СФ соло идет на Орен.
APOCALYPSYS
Да панчи не столь самостоятельны и слабы. Да они ведомые, вот только есть разница, идти им за випами или за нами. Рядом с нами у них есть шанс стать сильнее.

Собственно взглянем на следующие осады:
Если мы не создадим блок:
Мы пойдем на Орен, зерги скорее всего опять в конце рулить собируться. У них будет проблема: они друг с другом пересекуться. Тут есть шансы удержать. Фаир... что-то мне подсказывает, что на Орен они не пойдут... БК? Врядли... Фейм мы сомнем. Терять нам нечего. Шансы взять у нас есть. Теперь возьмем Орденов: без нас им в воскресенье хана. Панчи - нет даже шансов ни на 1 замке. Зачем соглашаться на нубо алли и обременять себя обязаностями ради этого? Если уж браться, так для чего-то более стоящего. Иначе проще Орен поатачить.

С Орденами и Панчами пока н еговорю. Жду нашего решения.

0

20

APOCALYPSYS
Да панчи не столь самостоятельны и слабы. Да они ведомые, вот только есть разница, идти им за випами или за нами. Рядом с нами у них есть шанс стать сильнее.

Да мне уже чесно говоря без разницы.
Возможно это была моя последнея осада...

0

21

Говори с ними, я точно за.

0

22

APOCALYPSYS написал(а):

Возможно это была моя последнея осада...

Что такое? Ап не бросай меня, не говори глупостей.

0

23

APOCALYPSYS
Ты бля горячку не пори и хуеты не неси. Чессное слово заебало. Когда комуто "без разницы" так оставь это при себе. Есть претензии - выскажи. Многоточия в другом месте ставь. Для твоего личного фана я как КЛ Клан слить под зергом (именно так бы и было) не хочу. Ради накрутки счетчика ПвП целями (деф Глудио) принебрегать тоже не собираюсь.
Есть что сказать - пиши по делу. Прекрасно все знают, что я и ошибки признаю и предметно говорить могу, так давай пердметно общаться.

0

24

Ты бля горячку не пори и хуеты не неси. Чессное слово заебало. Когда комуто "без разницы" так оставь это при себе. Есть претензии - выскажи. Многоточия в другом месте ставь. Для твоего личного фана я как КЛ Клан слить под зергом (именно так бы и было) не хочу. Ради накрутки счетчика ПвП целями (деф Глудио) принебрегать тоже не собираюсь.
Есть что сказать - пиши по делу. Прекрасно все знают, что я и ошибки признаю и предметно говорить могу, так давай пердметно общаться.

Ну Во первых попрошу эмоции оставить при себе.
остольное отпишу в другой теме.
после того как прочтёш ,прошу стереть пост

0

25

Говори с народом Магистр. Пусть вливаются и не танут резину.

0

26

APOCALYPSYS написал(а):

Ну Во первых попрошу эмоции оставить при себе.
остольное отпишу в другой теме.
после того как прочтёш ,прошу стереть пост

АП бросай пить, употребляй витамины :)
спишем это на весенний авитаминоз и на "опять не даст - опять дрочить" :)

0

27

Ну на самом деле нет такого чтоб делать нечего... Думал перейду в Е1 там дел побольше наиграюсь вернусь... Перешел..  Тут вообще пиздец , ни кача ни ганга, все соло, все сами посебе  делайте что хотите
но на осады чтоб были все ... Хотите гангать ? грузите ботов. Хотите качатся ? грузите ботов. Нету ботов? Качайте ботов. в Рю в основном соло ганг. Что мешает СФ и Апу в часности подгрузить несколько ботов и ходить нагибать? Что мешает качатся? Думаю нечего не мешает , просто желания нету. И как выше высказались "деды и отцы" это просто весенняя депресия которая в стольюнном возврасте чувствуется особенно остро. Но есть рецепт!!!! Алькоголь, наркотики и много секса с разными девушками , и скуку как рукой снимут. Ну или занятся контактными видами спорта ( но это для слабаков).

0

28

давайте захватим аден?

0

29

Dominus написал(а):

Ну на самом деле нет такого чтоб делать нечего... Думал перейду в Е1 там дел побольше наиграюсь вернусь... Перешел..  Тут вообще пиздец , ни кача ни ганга, все соло, все сами посебе  делайте что хотите
но на осады чтоб были все ... Хотите гангать ? грузите ботов. Хотите качатся ? грузите ботов. Нету ботов? Качайте ботов. в Рю в основном соло ганг. Что мешает СФ и Апу в часности подгрузить несколько ботов и ходить нагибать? Что мешает качатся? Думаю нечего не мешает , просто желания нету. И как выше высказались "деды и отцы" это просто весенняя депресия которая в стольюнном возврасте чувствуется особенно остро. Но есть рецепт!!!! Алькоголь, наркотики и много секса с разными девушками , и скуку как рукой снимут. Ну или занятся контактными видами спорта ( но это для слабаков).

Дом ! Мы не Е1 и не надо нас сравнивать ! Нахуя мне клан тогда совсем ? С таким же успехом могу засесть на воротах Диона и ПВПшится. с баффом у меня прблем нету ! И ешё плюс в том что не надо никого искать. Стой тупо и мочи всех. Соло ганг ниочень одобряю. Иногда интересно но оч быстро надоедает. Другое дело с кланом... Если собралася полноценая фулка то мне и за СД приятно с ней бегать ! И даже со стороны просто приятно смотреть ...

0

30

плюс 1
так как нащод адена?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Создание Блока