Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Важное мероприятие.

Важное мероприятие.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

14 Апреля (понедельник) в 22 00 состоится клан ганг. Прошу всех кто сможет присоедениться быть в годдарде в 21 50.
Для чего провожу мероприятие.
1) Очень трудно стало проводить набор, про наш клан почти все забыли, конечно качать сапортов и прочее задротсво занятие величайшее) Но в итоге все сидят на задворках карты прячась от варов, в итоге про нас забывают :)
2) Нужен ролик, давно я их не делал уже давно((
3) Чего уж дам нам нужен фан и тренировка) Вобщем все желающие завтра в 21 50 в годдарде)

0

2

Меня не будед, я в это время не могу

0

3

Я работаю

0

4

я буду 100%

вапрос в 21.50 по москве ?

0

5

наверн буду, убивец)

0

6

Если небудет хорошего задротского кача присоеденюсь))

0

7

я наведу на место вашего задротского кача ббг, и этот задротский кач перестанет быть таковым  :playful:

0

8

Ну типо нагнули в 2 пати)) гуд
Чаще бы так

0

9

Всем кто был огромный зачет :) Мувиков наснимал не разгрести :) Хотя надо почаще) Пусть знают наших))

0

10

RedShadow
медаль полководцу)
Почаще? А кто мешает то?

0

11

Яйца...

0

12

warter написал(а):

Яйца...

Залазь уже в онлайн харош яйца чесать ))

DangerMAGister написал(а):

RedShadowмедаль полководцу)Почаще? А кто мешает то?

Вот это мы и узнаем если почаще ходить будем)
Кстати катастрофически не хватало свсов хотя в клане у нас их несколько есть :(

0

13

RedShadow
ага нехватало... есть? ты качал?)))
я еще так это краем глаза глянул... опять Имун варком гонял? зашибись ему играется.. то варлордом всех качает... то бафером гоняет... прикольно наверное?) Ред, не хочешь подменить?)

0

14

RedShadow
ага нехватало... есть? ты качал?)))
я еще так это краем глаза глянул... опять Имун варком гонял? зашибись ему играется.. то варлордом всех качает... то бафером гоняет... прикольно наверное?) Ред, не хочешь подменить?)

Он помогал придуманному тобой пати луков, думаю он с радостью был бы ммом если бы пати луков было бы грамотно распланированно! Я работаю в пати магов, я могу их обеспечить повом бафом пп и свсом твинками Возможны два варианта с сд. На счет пати физов я всегда рад его присутсвтвию, но я считаю лучше одно нормальное пати чем два неполноценных, я с радостью возьму лука в пати магов чем буду делить между двумя пати одного свса. Смотри что получается у нас Игорь играет за варка, Наташка за котовода, Ты будешь сд и заменой варка - шикарный план конечно фул баф только учти что у меня у тебя и Наты с Игорем фул сет рб бижы и три лука в клане где два драка. И вот стратегически подумай иметь фулку магов с рб сетами или две пати со средним бафом и хреновым шмотном, но с гордостью что средний баф ты обеспечил? Посмотри у тебя один Сент сейчас тянет на Норм лука в норм шмоте Ну и Фен. А Магов на две фулки хватит. Может подождать с луками до с6? Вспомним глудио как мы в три фулки магов разложили кучу народу и как на последних осадах пати луков не успевало выстрелить до смерти. Луко пати это ради фана а на ганг и осаду надо ходить Магами с 4 это правило.

0

15

Саня, я тебе не про луки/маги втираю... я тебе про сабы сапортов тру... на осаде тож с твинками бегать будешь? Да и на ганг без хиллера - глупость. Смотри что получается:
Идем магами...
СД - Дом, Кров, я
СвС - Форыч
Овер - Сат
ЕЕ - Исти, Бога
Биш - Упырек

если ты принципиально не качаешь на себе сапорта, ответь кому из сапортов ты помог прокачаться? Если никому - го на осаду на банках или с твинками. Все просто помоему...

0

16

Идем магами...СД - Дом, Кров, яСвС - ФорычОвер - СатЕЕ - Исти, БогаБиш - Упырек

Свс - ФОрыч, Гани, Димка может зайти за майсонга.
СД - ДОм кров Чичери ты.
Овер не знаю ппхи есть почти у всех.
ЕЕ Ангелинка Бога и твинки у Сата Меня Наты.
Биш (Биш в с 4 вообще дело бесполезное криты через раз мп на мас хилы хватит на 30 секунд, Масрес вечно глючит и откатывается 10 минут)

Теперь рассмотрим вариант осады ганга проитив ббг или аода
Берем их две фулки где у всех рб сет заточен на +5 минимум.
Значит против них необходимо выставить хотябы одну фулку магов считаем.
Это ее сд свс и 6 магов с рб сетами и арками.
В идеале флука магов
Я Игорь Ты Ангелина Наташка Никита + Форыч свс, Омни1 Или доминус за сд. И Бога за ее. (Это вариант который макс мы можем выложить из клана.
Дальше Ильф и Упыч вообще шикарно вырезают всех за магов Сент в роле ше заменяет любого хиллер и дает ему фору. Да что там говорить все у нас супер вот только рб сетов мало надо фармить рб имхо или еще как-то, вот нашел тут вариант кланом пойти на пару часов в бс и набить муншардов они по 550 на месте раскупаются даже бегать не надо считай живая валюта - 2 муншарда 1 кк я за 1 баф набил 6 кк- это как ваиант но там нужно прикрытие.

0

17

RedShadow написал(а):

Свс - ФОрыч, Гани, Димка может зайти за майсонга.
СД - ДОм кров Чичери ты.
Овер не знаю ппхи есть почти у всех.
ЕЕ Ангелинка Бога и твинки у Сата Меня Наты.

теперь убери твинков и тех кого не качал. получишь баф который заслужил...

0

18

RedShadow написал(а):

пойти на пару часов в бс и набить муншардов они по 550

Имхо в тои на 3ем мунов быстрее набить, хоть мобы и мелкие, реагент пушы сыпятся все равно норм.

0

19

А Имхо варлорд за фул в ит больше набьёт денег

0

20

А ММ с валиком под фуллом еще больше  :crazy:

0

21

UCTUHA написал(а):

А ММ с валиком под фуллом еще больше

с живым ЕЕ...

0

22

RedShadow
вот нашел тут вариант кланом пойти на пару часов в бс и набить муншардов они по 550 на месте раскупаются даже бегать не надо считай живая валюта - 2 муншарда 1 кк я за 1 баф набил 6 кк- это как ваиант но там нужно прикрытие.

согласен с Редом нада пару расков сходить в БС за мунами

0

23

4E4ERI написал(а):

согласен с Редом нада пару расков сходить в БС за мунами

И я согласен хорошей патькой сходить в БС.

0

24

Надо организовать мероприятие ) Я думаю любой из нас может создать темку на счет вечернего похода в бс или еще куда-нить. Сегодня был хороший онлайн но ни одного достойного рб я не нашел((  на 13 он вообще имхо сразу после реса умирает ибо его уже почти весь день караулю и нету((

0

25

Может не в ту тему написал но: Чё то меня так начало напрягать то что фулку бафает ПП и СЕ, ппц недело это и сток времени теряем, карявый ганг получатся(10 мин бафамся и 2 мин боя), нада бы сделать овера или кто там всю аллю бафат, чёб все качали его и имели общий доступ к нему. К примеру будет он постоянно в годдарде стоять, чуть что грузанули быстро фулку бафнули и в путь.

Отредактировано BOGA (16-04-2008 09:43:32)

0

26

BOGA
ну для начала надо живых докачать) потом и бота можно, а то что ганг дерьмоыенький при бафе ПП СЕ... на всю пати... ПП ток блесс боди может кинуть быренько, а полный баф давать бредятина, а не ганг(

0

27

Ты непонял, я не про фул баф от ПП, а про то что ПП фул пати бафает.

0

28

BOGA
я какраз понял) что пока он всю пати бафнет у первого баф падает) а если тот же человек еще и СЕ бафает - выходить с города пати будет на 2 мин)))

0

29

У нас Сат овер когда он в игре думаю в бафе не откажет а гамает он часто надо только узнать ник его варлорда и писать ему в пм)

0

30

Все не совсем так! Сейчас оверу делаю нобл и поэтому качаю саба сх, скоро доделаю( кстати надо рб убить), и буду онлайн овером

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Важное мероприятие.