Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Мероприятия

Мероприятия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю проводить тренировки на арене,будет видно кто кем может и как,в процессе выявлять недостатки и ошибки.Новички научатся правильно себя вести.Хороший способ закрепить навыки и научиться.

+1

2

Отличная идея. Тоже думал об этом но забывал предлагать)

0

3

ну мы иногда тренируемся.... только довольно редко - надо бы почаще

0

4

Я думаю это тупооо гон !  Луче чаше бегать гангать чем на аренах месится !   Смысла будет больше ! Сравнить набор опыта на арене и ганге просто не ВОЗМОЖНО  !

0

5

APOCALYPSYS написал(а):

Сравнить набор опыта на арене и ганге просто не ВОЗМОЖНО  !

мне это больше нравится =) последний ганг помните? Когда говорили что не самые сильные ДД... зачем 2 нубо пати?... Именно чтобы тренироваться всем.

0

6

И еще. Раз уж н ато пошло, мн енапример важнее норм играть, чем владеть замком. А норм игра идет все 2 недели - ганг / кач. Осады ток часть игры =) хороша тем, что врагов искать не надо)))))

0

7

Значит против такого предложения.ну и зря.дурни.

Отредактировано Verlionna (22-03-2009 20:34:02)

0

8

Verlionna написал(а):

((((хныыыыыы

0

9

:D

0

10

Verlionna написал(а):

Ты просто не понимаешь о чем говоришь =) Хочешь пример?
Смотри:
Видела как каратисты аля с деревянными ножами машутся? Как они там блоки ставят и уверенно работают... знаешь что будет когда настоящие возьмут? Я вот знаю - тот кто нападает незнает как его держать, а защищающийся выбирает наилучший способ защиты - бегство =) . Так и тут. На арене ты можешь хоть объиграться, но пока настоящий нож не возьмешь (на 420 в пати не встанешь), бойцом не станешь.

0

11

осады и ганг это опыт - арена несерьезно

0

12

Серьезно не серьезно,зато полезно.Ну вас спорить не буду бесполезно.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Мероприятия