Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сегодня в 21 00 по Москве - Мероприятие (Задротус)

Сегодня в 21 00 по Москве - Мероприятие (Задротус)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В 21 00 по Москве будет проведен Клан кач.
------------------------------------------------------------>>>
Необходимые условия проведения предприятия.
Наличие живого ее и сд. И еще двух магов с арканами и валиками.
Для заливки маны так же предоставлю своего ее.
------------------------------------------------------------->>>
Условия проведения мероприятия.
Кач будет проходить на нижнем уровне ФОГА.
Если выпадет что-нибудь ценное то вещь будет продана и деньги будут поделены между членами пати.
Качать твинков не будем только основные персонажи.
Если соберется два пати то необходимо наличе второго сд.
------------------------------------------------------------->>>
И раз уж так много кричим на форуме о каче сапортов то давайте уже этим займемся и в игре к примеру пп с сабом на бд наш новый ловелас 92 (которому я хоть и не доверяю в данный момент) но просит кача, но я не старонник кача только сапортов по этому приглашаю всех. И мне пофигу есть какй-нить квест или нет кач общий на магах.

0

2

А мне кем пойти можно? У Ловеласа саб на спса, пора уже запомнить.)

0

3

Я непроч пойти ММкой кач, а то щас 76 и 30%, на осадах могу ы грейд себе слить)

0

4

я в каты сегодня забурюся, никаких масс качей, меня самого только 6 шт на каче будет :suspicious:

0

5

кто желает офф пати предоагаю пойти со мной!

0

6

я  тока за !

0

7

Обманули!!!!!!!!!!!!!!!(((

0

8

Мероприятие было перенесено на 1 час, по скольку было необходимо помочь оверу с 3 профой, а именно с набиванием али. После чего час дрались против бгг боевой флукой. И уже после этого пошли на кач в фог где откачали Чичери, набили новенькому бд 30% и качнули немножко Богу для заточки. Ну и как бонус дали жару Хаттбу, который после 420 так и не понял в какую сторону надо бежать когда видит СФ :)
[реклама вместо картинки]

0

9

А я докачал варка до 77... еще небольшой рывочек и буду 78.

RedShadow написал(а):

дали жару Хаттбу

воооо) порадовали ;)

0

10

DangerMAGister написал(а):

воооо) порадовали

Ага просто праздник был для Натки :) Лавазаврики и Хаттабик :) Отожгла всех огненными шариками :)

0

11

во это тема, нормальными патями и кач классный, и воевать не отходя от кассы...
ыы меня вчера не было)) мб смедня че нить подобное намутим?) ганг/кач

0

12

GaHHu6aJI написал(а):

во это тема, нормальными патями и кач классный, и воевать не отходя от кассы...ыы меня вчера не было)) мб смедня че нить подобное намутим?) ганг/кач

Сегодня в 20 00  осада глудио )
Завтра в 16 00 Нашему сапорт клану передаем Орен. А это значит сегодня помашемся для фана а завтра будем драться в серьез) Нам же замок считайте ))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сегодня в 21 00 по Москве - Мероприятие (Задротус)