Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Жизненная необходимость.

Жизненная необходимость.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сейчас мы все гордимся нашими достижениями и это не напрасно. Но не стоит забывать и о наших недостатках. Да многие сейчас задумываются о выборе альянса, встают вопросы и о создании своего али. Так же есть идеи и о создании новых кланов собственными силами. Так же есть куча идей о штурмах и прочих мероприятиях. Но на фоне все нешего благополучия мы начинаем забывать и о наших недостатках, а они у нас есть. Конечно не спорю клан отличный и осада была достойной. Но посмотрим на нас непредвзято стратегическим взглядом. И сравним к примеру наш клан с эталоном. Эталонный клан к примеру должен выдать на осаду 3 фул пати. В которых 2 пати магов и одно пати лучников. Что же имеем мы в данный момент. 1 хиллер - хороший живой хиллер но он 1 и он не нобл да и одет он не слишком уж хорошо, сд - что в каждом пати нужен сд думаю ни кто не сомневается. Сд у нас несколько но один исчез и в итоге живой только один. Чичери еще не нобл и не 78. Свс - пока живым свсом у нас и не пахнет, а что такое пати луков без живого свса ? Живые пп-0, да у нас есть ее с повом но живых ее у нас нету. Скажем прямо всем хочется играть лукарями и магами, по себе знаю как приятно читать сообщение неправильная цель и видеть падающего врага, но чтобы враг упал нужно выжить самому. Существует мнение что сапортом играть не интересно, да это ужасно скучно просить чтобы тебя покачали. По этому можно сделать себе кач твинка, как к примеру это делал Андрей- Сатрад. К примеру он качал овера для осад. Овера качать сложно тем более соло по этому он прокачал его до 78 специально созданным для этого некром и на осаде он рулил овером. В обычном ганге он некр. Теперь рассмотрим проблему боевых сил. Лично я считаю- можно со мной поспорить, но я думаю не только прямые руки рулят в пвп. На мелке в пвп во многом победу предрешает рейдбижа. При равном бафе и при равных условиях в пвп всегда победит тот на ком рейдбижа. К примеру баюм даст вам каст спид а валакас м атаку хп криты и прочее. но главное они дают немеренную защиту. Вообще к чему я веду свой рассказ. Ну во первых перет тем как решать вопросы об своем али или вступлении в другой али нужно во первых трезво смотреть на вещи. Вступление в сильный али даст кучу варов и урежет возможности клана в каче, так же нам придется принимать участие в али мероприятиях это не плохо для тех кто уже готов, но плохо для тех кто еще не развился. Создание своего али принесет еще большие проблемы, тут уже нам придется и защищать новичков и думать чем их занять не говоря уже о разруливании конфликтов. Я конечно не призываю за две недели сделать в клане постоянный онлайн в 40 человек переточенных ноблов это мечта, я предлагаю сейчас провести доработки в нашем клане. И мне хочется погангать и поубивать врагов. Пойти на штурм Адена или пусть Диона. Но к примеру для нашего второго бд нам нужно сделать 3 профу. 1 уровень али ему мы вчера набили. Вы и сами знаете что у нас хоть и много ноблов но все равно их недостаточно. Одежда многих тоже подводит. Живых сапортов по минимуму это четко показала осада. Очень выручал Сентерес и Имунитет. Сд тоже справлялись. Но недостаток сапортов был. По этому прошу клан о 4 вещах. 1) помогать сапортам. 2) заниматься набором 3) Самое неприятное для многих но я это должен сказать. Если у вас нет хороших сетов 78 лвл точеных скилов и рейдбижы, возьмите на саб ее хиллера свса вобщем сапорта. Ни кто не заставляет вас быть вечным пп но на осаде вы должны для себя определить что важнее для вас отхилять всю пати в момент атаки или умереть с двух ударов и ждать пока потратится время и последняя мана у единственного ее или просить нобла у других. К примеру тот же пп на сабе его не обьязательно качать до 78 ему вполне достаточно на осаде в пати магов быть и 70 или даже 64. ну если есть лишний саб забейте его для общего блага. мы взяли замок первым заходом только благодаря тому что карди на это потратил почти все мп. Затянись штурм на 10 минут и все бы провалилось. 4) ну и конечно свою сапорт базу надо иметь, хотя бы ппшку или что вам важнее качнуть для себя вторым окном за месяц вполне возможно, как говорится без отрыва от производства. Вот 4 пункта которые я хотел бы отметить, но есть еще два момента о которых упомяну это чистка клана которя будет произведена в ближайшее время и о профессиях. дд - те кто вобщем убивают на нашем серваке это Хавк Некр Спелсингер Сх - Выбирая вариант хавк вы должны отдавать себе отчет что без лука драконик и с плохой бижей вы будете только мешать клану. Вариант Некр-быстрый в каче и балгодаря сумке может жить даже с маджестик сетом в дк сете с сомом от +3 с акуменом. Сх полезен на осадах им не стоит вылезать из укрытия ибо каст долгий но урон страшный. Тот же расклад что и с некром. и наконец сс- очень рулит в пвп. Ибо обладает магиями против которых рейд бижа не дает защиты. К примеру я не упомянул сорков так как валакас дает огромный резист к  огню ( не в обиду Наташе она сорком рулит) это единственный сорк на нашем сервере который убивает всех не смотря на резисты ))) Антарас дает защиту от темных магий и прочее. от сса под холи випоном с хорошим бафом защиты нет. Признаем это убер. Но только с валакасом и антаресом -хотябы. Пишу это не для того чтобы было понятно какие классы рулят на сервере и каким будет отдано предпочтение при штурмах и гангах. Если есть желание гамать сыром или палом не вопрос но на осаду спортом думаю всем понятно почему.

0

2

Насчет СВСа - Фор вроде уже почти докачан. А насчет луков до сих пор еще спор идет какой лучше.)))

0

3

Senteres написал(а):

Насчет СВСа - Фор вроде уже почти докачан. А насчет луков до сих пор еще спор идет какой лучше.)))

У Фора Арка и нобл и прочее он важнее в качестве боевой еденицы счетчик пвп его наверное самый большой в клане :)

0

4

RedShadow написал(а):

Скажем прямо всем хочется играть лукарями и магами, по себе знаю как приятно читать сообщение неправильная цель и видеть падающего врага,

Верно, но не всегда. =)

Я, например, уже настолько привык к Бишу, что он меня вполне удовлетворяет. =)
Что качается одежды: Я согласен, что для каста нужна пушка помощнее.. наверно в скором времени обзаведусь СОМом. А из шмота, БВ дает норм прирост к регену МП, но, надо одеваться в Маджестик. Это факт. Хотя, я может с чем-то и ошибаюсь. =)

RedShadow написал(а):

мы взяли замок первым заходом только благодаря тому что карди на это потратил почти все мп.

Спасибо, конечно, но с уроном, который получали Андрей и Никита (так как я следил в основном за их ХП, а потом уже за всей пати), никакой бишоп, при ограниченном кол-ве МП, не поможет.

0

5

А вдруг окажется так, что будет нехватать атакующих персов. Одни сапорты будут

0

6

из суппортов тока варк или ПП может в одних трусах бегать, а всем остальным оссобенно докам нужен ТОП ШМОТ, какой смысл от офигенного мага, если их уронить с нескольих падач, потому что у них нет хила, а БИша вальнули с 1  крита.
Профи валят всегда сначало док-ов, и уже потом всех остальных. Ни чего плохо нет, в том что РЕд ты сам возьмешь к примеру БИша или ЕЕ.  Есть шмот будешь долго жить, есть Арка-слипать будешь хорошо,  есть БАюма-будет быстрый хилл.

Отредактировано GaHHu6aJI (19-12-2007 17:31:10)

0

7

Кстати, я то же считаю что вступать в алли рано, и свой делать преждевременно...
Но если мы ходим на осады нам нужен как минимум союзник,

0

8

RedShadow написал(а):

счетчик пвп его наверное самый большой в клане

И сколько же?

Ky3aTuK написал(а):

А вдруг окажется так, что будет нехватать атакующих персов. Одни сапорты будут

Куз, а куда они денутся то? у "Петьки"(персноаж вымышлен для примера) например мэйн Хавк, саб СпС, саб Некр, саб Профет (ПП).

0

9

NecroStar написал(а):

И сколько же?

Саня я незнаю откуда Редька знает мой счетчик)))) но поверь он далеко не самый большой))

0

10

4water написал(а):

Саня я незнаю откуда Редька знает мой счетчик)))) но поверь он далеко не самый большой))

Я просто догадываюсь что если каждый день бегать и убивать людей то он не маленький :) Скажем примерно равный счетчик должен быть у Форыча НекроСани и Никиты :)

0

11

А на счет саба Хиллера я как раз собираюсь его себе взять когда докачаю сса мне осталось там 45% и набить 150 мобов + потом 700, а может и раньше хиллером буду :)

0

12

ВАбще гуд)) рукасты доки нужны, пускай все сабами хотя бы 1 суппорта возьмут, при чем как уже сказал сказал РЕд, не всем нуно быть 78 лвл,

0

13

RedShadow написал(а):

Скажем примерно равный счетчик должен быть у Форыча НекроСани и Никиты

Вряд ли, у меня 531 всего, без мотивации никого не убиваю.

0

14

У меня и 400-т нету

0

15

RedShadow написал(а):

Выбирая вариант хавк вы должны отдавать себе отчет что без лука драконик и с плохой бижей вы будете только мешать клану

Лукам на осаде из РБ важно иметь только баюма и ак. Для гангов валак не помешает, но +4% к атаке не особо то и важно. Закен и тарас лукарю ооочень мало чем помогут.

RedShadow написал(а):

Антарас дает защиту от темных магий и прочее

Никакой защиты он не дает)
Тарас и закен реально нужны контактникам. Магам только на осаде против овера и стуна лукарей, лукарям как писал выше он вообще не нужен практически.
Но конечно лучше иметь все, особенно для олимпа.

RedShadow написал(а):

валакас дает огромный резист к  огню

10%  не критично.

0

16

КАроче всем ЛУКам ПЕрил, и ДЛА, моно воевать

0

17

592 pvp)

0

18

Злобный гном))). А нах Перил? Че в нем хорошего?

0

19

добротно дешево сердито

0

20

есть У кафо инфа с одинаковым еквипом) хп цп п.атак Крит  и тд.. Хавк и фантома там всётаки хекс естЬ)

0

21

http://la2info.ru/calc.php
попробуй это

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Жизненная необходимость.